Хатор!)я и так к вамиду))))))вчера тоже приходила)и завтра приду)0979349014
Вид для печати
Хатор!)я и так к вамиду))))))вчера тоже приходила)и завтра приду)0979349014
[QUOTE=UtkijGadenok;38920028]а шо ж меня не трогали?[/QUOTE]
щастливаяяя)))))))
[QUOTE=Lovushka;38921101]Блин, а телефон я спросииить не доперла Оо
Пойду как нить на разведку в[B] эту церковь[/B]) Нам все равно до июля ждать)[/QUOTE]
Церковь отличная,мы там Сандру крестили
Пошли мы на выход в парк)
ВСЕМ отличного дня и конечно же с именинниками: :rose::rose::rose:
[ATTACH=CONFIG]6279630[/ATTACH]
[QUOTE=margosha@;38920927]Привет,мамочки!)Погодка радует,а вроде дождь обещали))Наконец-то решилась с Англии вещички заказать,вчера забрала и очень довольна!)А еще у нас зубик прорезался)А сколько он теперь будет вылазить?)[/QUOTE]
у нас за 2 недели зубки подросли на 2 мм где-то )
[QUOTE=UtkijGadenok;38920028]а шо ж меня не трогали?[/QUOTE]
Ты тоже хочешь? Так это можно устроить :):)
Ура!) И мы теперь зубастые))
[QUOTE=brouchek85;38911357][B]Маленькая брынза[/B], а кто тебе подсказал про то, что каши на грудном молоке нужно готовить? я такое вообще в первый раз слышу...[/QUOTE]
Майя говорила да и я много читала про такое.Можно делать на воде,но для тех,кто на ГВ,лучше будет восприниматься.
Девченки, кто там со слингами??
Теперь вяжу и такие вот бусы)
[url=http://fotki.yandex.ru/users/celea/view/647188/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6708/161302400.6/0_9e014_7782a7c6_M.png[/img][/url]
[url=http://fotki.yandex.ru/users/celea/view/647191/][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6714/161302400.6/0_9e017_456a6d9b_M.png[/img][/url]
[QUOTE=Маленькая брынза;38922962]Майя говорила да и я много читала про такое.Можно делать на воде,но для тех,кто на ГВ,лучше будет восприниматься.[/QUOTE]
Майя имела в виду кашу варить на воде,но добавлять емного грудного молока,что бы была некая схожесть.Как я поняла просто сцедить пару ложек в кашу прямо!!
[QUOTE=Довгашка;38923976]Майя имела в виду кашу варить на воде,но добавлять емного грудного молока,что бы была некая схожесть.Как я поняла просто сцедить пару ложек в кашу прямо!![/QUOTE]
Я тоже так поняла!)А то уже начала думать как сцедить молока для варки каши))
Девочки, я конечно бизнесом не занимаюсь, но раз пошла такая пьянка)))может ктото хочет черешенки?
[QUOTE=ROMAWKINA;38924683]Девочки, я конечно бизнесом не занимаюсь, но раз пошла такая пьянка)))может ктото хочет черешенки?[/QUOTE]
я хочу черешеньки))это ваша уже домашняя?
правда Майя говорила, что она пучит,надо аккуратней с ней..клубника нам пошла отлично,вот теперь хочу черешеньку попробовать))
[QUOTE=Versense;38925480]я хочу черешеньки))это ваша уже домашняя?
правда Майя говорила, что она пучит,надо аккуратней с ней..клубника нам пошла отлично,вот теперь хочу черешеньку попробовать))[/QUOTE]
да, наша. я тебе в публичку написала, а то еще накажут...
правда Майя говорила, что она пучит,надо аккуратней с ней..клубника нам пошла отлично,вот теперь хочу черешеньку попробовать))[/QUOTE]
А мы вот с клубничкой так себе, немного сыпет, но не значительно, но ем 1 клубнику рааз в 2 дня((
[QUOTE=ROMAWKINA;38925671]да, наша. я тебе в публичку написала, а то еще накажут...[/QUOTE]
У меня тоже своя черешня.Малой дала сегодня одну-думала просто оближет шкурку.А она ,как добытчик,расплостала её у себя в кулаке.Сок потёк со всех сторон.И она ,жадно принялась высасывать и облизывать свой кулак.Еле косточку забрала=)
у тебя как с урожаем???У нас 2 дерева,и что-то не густо((
Для поднятия настроения([COLOR="yellow"]стащила у кого-то с дневника[/COLOR])
Говорят, что карапуз маме словно лишний груз
Кто придумал эту бяку, я уже почти заплакал
Кто скажи кабы не я разбудил её с утра
Если бы меня не было, то кого б она кормила
И кого бы в мыске мыла и шампунь куда бы лила
Кто б ей памперсы наполнил, и за волосы б кто дёргал
Кто ещё и под кроваткой, найдёт старые перчатки
Кто смогёт испачкать стенку, ручкой, ножкой и коленкой
Кто порвёт ненужных книжек, растаскает зайцев, мишек
Карапуз для мамы без сомненья
Радость, счастье и наслажденье!!!
Ещё не придумал зачем я нужен папке,
пока написаю ему в тетрадки.
И ноутбук замажу слюной,
пусть помнит, что он папка мой))))
Вокруг всё интересно для меня,
Но что не возьму говорят НЕЛЬЗЯ
Бросают на пол и называют КАКОЙ
Хотят наверное чтоб я заплакал
[QUOTE=Довгашка;38927173]У меня тоже своя черешня.Малой дала сегодня одну-думала просто оближет шкурку.А она ,как добытчик,расплостала её у себя в кулаке.Сок потёк со всех сторон.И она ,жадно принялась высасывать и облизывать свой кулак.Еле косточку забрала=)
у тебя как с урожаем???У нас 2 дерева,и что-то не густо(([/QUOTE]
я бы ее и сама кушала, и маломму может дала одну штучку, но у нас прививка была(или я уже писала об этом...))) хотя, про косточку ты вовремя написала, а то мало ли, может мой тоже бы до нее добрался))
у нас 5 деревьев, по сравнению с тем как было в позапрошлом году, то сейчас тоже не густо...
правда Майя говорила, что она пучит,надо аккуратней с ней..клубника нам пошла отлично,вот теперь хочу [B]черешеньку попробовать[/B]))[/QUOTE]
я вчера ,лёжа под деревом ела:)
Мне старшая дочка нарвала,помыла и принесла,а младшая руками в ведро залезла:
Глаза ооооо,руками-ооооо,и давай считать,но..потом захотела в рот и я быстро ведро убрала:)
[QUOTE=ROMAWKINA;38927731]я бы ее и сама кушала, и маломму может дала одну штучку, но у нас прививка была(или я уже писала об этом...))) хотя, про косточку ты вовремя написала, а то мало ли, может мой тоже бы до нее добрался))
у нас 5 деревьев, по сравнению с тем как было в позапрошлом году, то сейчас тоже не густо...[/QUOTE]
если учесть что в прошлом году на двух деревьях была [B]ОДНА [/B](шт.)черешня,и всего три абрикосы,ты мы в этом году богаты на фруХту:)