-
[QUOTE=Дельфийка;63895707]Брежнева потрясающе сексуальная и притягательная в жизни. Она вся просто светится, очень веселая, кокетливая, женственная, энергичная, но без психов. Входит в зал и мужики ее спиной чуют, волосами тряхнет- они штабелями, я клянусь. Видела ее пару раз живьем. Из-за так женщин на турнирах и на дуэлях дрались раньше.
И подать себя умеет, конечно. Одевается не вульгарно, но сексуальность подчеркивает, кожа хорошая, но в основном даже не в красоте дело... Она излучает здоровье, секс, спокойную уверенность в себе и своей красоте... Мужики реально теряют сознание.[/QUOTE]
я тоже видела ее вживую пару раз, правда это было давненько, у нее действительно есть очень мощная сексуальная энергетика, поэтому задирать в сторону зрителей ноги, и показывать им свой пирожок мне показалось уже перебором)) может, она уже остепенилась, не знаю))
-
[QUOTE=Легкокрылая;63895805]ну это ж не от большого ума ))
так и повымирали эти аристократики... и остались одни потомки слуг ([/QUOTE]
Не важно от чего. Думаю во все времена были женщины, которые сводят с ума многих мужчин (а не одного своего мужа:)). И наверняка каждой из них за спиной кудахтали, что она слишком худая/толстая/уродливая/тупая.
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;63896271]я тоже видела ее вживую пару раз, правда это было давненько, у нее действительно есть очень мощная сексуальная энергетика, поэтому задирать в сторону зрителей ноги, и показывать им свой пирожок мне показалось уже перебором)) может, она уже остепенилась, не знаю))[/QUOTE]
Я не была на ее концертах, не в курсе сценического образа.
-
[QUOTE=Дельфийка;63896325]Не важно от чего. Думаю во все времена были женщины, которые сводят с ума многих мужчин (а не одного своего мужа:)). И наверняка каждой из них за спиной кудахтали, что она слишком худая/толстая/уродливая/тупая.[/QUOTE]
я думаю, про каждую женщину так говорят ) даже самую обычную и никого не задевающую.
-
[QUOTE=Легкокрылая;63896364]я думаю, про каждую женщину так говорят ) даже самую обычную и никого не задевающую.[/QUOTE]
а зачем вообще говорить про обычных?))
-
[QUOTE=_ТирамиСУ_;63896475]а зачем вообще говорить про обычных?))[/QUOTE]
разве чтоб тебя обсуждали, нужно быть особенной?
вон бабки у меня возле дома всех обсуждают )
-
[QUOTE=Легкокрылая;63896504]разве чтоб тебя обсуждали, нужно быть особенной?
вон бабки у меня возле дома всех обсуждают )[/QUOTE]
ну ты не можешь знать, кого они обсуждают, пока не участвуешь в этом)
-
[QUOTE=Дельфийка;63895707]Брежнева потрясающе сексуальная и притягательная в жизни. Она вся просто светится, очень веселая, кокетливая, женственная, энергичная, но без психов. Входит в зал и мужики ее спиной чуют, волосами тряхнет- они штабелями, я клянусь. Видела ее пару раз живьем. Из-за так женщин на турнирах и на дуэлях дрались раньше.
И подать себя умеет, конечно. Одевается не вульгарно, но сексуальность подчеркивает, кожа хорошая, но в основном даже не в красоте дело... Она излучает здоровье, секс, спокойную уверенность в себе и своей красоте... Мужики реально теряют сознание.[/QUOTE]
Не перегибай...))) я видел как она орала матом в передаче где разыгрывают всяких звезд....обычная базарная баба,я даже матов таких не знаю....было как-то стыдно за женщин...
-
[QUOTE=Дельфийка;63896359]Я не была на ее концертах, не в курсе сценического образа.[/QUOTE]
Я был.Реально очень худая.Сисек не заметил.
-
[QUOTE=Martovskii kot;63898684]Я был.Реально очень худая.Сисек не заметил.[/QUOTE]
Они есть, но нарисованные ))
-
[QUOTE=Martovskii kot;63898672]Не перегибай...))) я видел как она орала матом в передаче где разыгрывают всяких звезд....обычная базарная баба,я даже матов таких не знаю....было как-то стыдно за женщин...[/QUOTE]
При мне не орала). А вот мужики походу шеи сворачивали.
Короче, мне она понравилась очень. Именно как привлекательная женщина. Певческие таланты, сценический образ, характер оценивать не буду).
-
[QUOTE=Liker;63899747]Они есть, но нарисованные ))[/QUOTE]Есть у неё сиси, силиконовые правда, но есть!
-
[QUOTE=Бонни*;63900304]Есть у неё сиси, силиконовые правда, но есть![/QUOTE]
почему сразу силиконовые?
вот раньше были сиськи у девочек стоячие и губы целовательные, и никто не говорил, что силикон,
а сейчас все что мы видим более-менее, сразу кричим что это не настоящие.
Неужели мы совсем не верим, что иногда природа оставляет девушкам эти прелести, и на самом деле женщины бывают красивыми и сексуальными просто так, от природы?*?
-
[QUOTE=Бонни*;63900304]Есть у неё сиси, силиконовые правда, но есть![/QUOTE]
Силиконовые силиконовые. В виагре у всех такие, кроме грановской. Той кажется уменьшали)
А вообще Брежнева красивая, вот только напрягает, что рот всегда открыт. Слишком в образе
-
[QUOTE=bubosik;63900884]Силиконовые силиконовые. В виагре у всех такие, кроме грановской. Той кажется уменьшали)
А вообще Брежнева красивая, вот только напрягает, что рот всегда открыт. Слишком в образе[/QUOTE]
На минет намекает?
-
[QUOTE=Дельфийка;63900258]При мне не орала). А вот мужики походу шеи сворачивали.
Короче, мне она понравилась очень. Именно как привлекательная женщина. Певческие таланты, сценический образ, характер оценивать не буду).[/QUOTE]
Я ж говорю,что в Свече с ходу 10 штук насчитал,привлекательнее чем Брежнева....были пару ваще экземпляров,Брежнева там рядом даже не стояла....
-
[QUOTE=Liker;63900625]почему сразу силиконовые?
вот раньше были сиськи у девочек стоячие и губы целовательные, и никто не говорил, что силикон,
а сейчас все что мы видим более-менее, сразу кричим что это не настоящие.
Неужели мы совсем не верим, что иногда природа оставляет девушкам эти прелести, и на самом деле женщины бывают красивыми и сексуальными просто так, от природы?*?[/QUOTE]
Совсем запутал меня. Красивая и сексуальная или страшная и смешная?
-
[QUOTE=Martovskii kot;63901110]Я ж говорю,что в Свече с ходу 10 штук насчитал,привлекательнее чем Брежнева....были пару ваще экземпляров,Брежнева там рядом даже не стояла....[/QUOTE]
так съезди уже туда и познакомься )) никак забыть их не можешь, страдаешь ))
-
[QUOTE=Легкокрылая;63901688]так съезди уже туда и познакомься )) никак забыть их не можешь, страдаешь ))[/QUOTE]
Лайкер сказал нет там никого.
-
[QUOTE=Martovskii kot;63901774]Лайкер сказал нет там никого.[/QUOTE]
ну, что я могу сказать...
дежурь на маздочке у выхода рядом с модельными агентствами, или можно обратиться к этому... как его... Листерману, он подберет на вкус и цвет ))