У меня друг женился на девушке с которой познакомился в сети, причем, на каком-то жутком сайте знакомств.) Так-что счастливые истории бывают.)
Вид для печати
У меня друг женился на девушке с которой познакомился в сети, причем, на каком-то жутком сайте знакомств.) Так-что счастливые истории бывают.)
Да какая разница где познакомиться??? Если парень при деле и девушка работает и время в барах/кафе/кино/спортзал и т.д. у них нет, так как же им найти спутника жизни? По моему это даже хорошо что можно предварительное представление о партнере получить через инет а дальше более глубокое через личное знакомство...
[QUOTE=MikePrudkoy;21846605]Да какая разница где познакомиться??? Если парень при деле и девушка работает и время в барах/кафе/кино/спортзал и т.д. у них нет, так как же им найти спутника жизни? По моему это даже хорошо что можно предварительное представление о партнере получить через инет а дальше более глубокое через личное знакомство...[/QUOTE]
А что, все работают с 8 утра и до 11 вечера и без выходных, что нет времени на бары/кафе/кино/спорт? Главное, чтоб деньги на всё это были...
[QUOTE=Ольча;21847274]А что, все работают с 8 утра и до 11 вечера и без выходных, что нет времени на бары/кафе/кино/спорт? [B]Главное[/B], чтоб [B]деньги[/B] на всё это были...[/QUOTE]
Ну для того что-бы эти деньги были - приходится много работать :)
[QUOTE=MikePrudkoy;21847843]Ну для того что-бы эти деньги были - приходится много работать :)[/QUOTE]
Знаете, можно и не работать по 16 часов в сутки и зарабатывать достаточно для жизни денег. А когда одна сплошная работа - это не жизнь. ИМХО.
знакомства в нете... это конечно нечто))),сколько раз знакомилась и ходила на свидания ,бывало такое что один раз встретились/ посидели в кафешке и все,бывало и такое что два сидания..и конец .
сидиш в нете задаеш параметры видиш фото вроде бы и собесдик Ахххх,а в реальности простите ну вообще ни как!!!
можно знакомиться чисто так чтоб провести время или прогнаться и пойти на свиданя!!
ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЮ У МЕНЯ ТАК БЫВАЛО!
[QUOTE=Ольча;21849870]Знаете, можно и не работать по 16 часов в сутки и зарабатывать достаточно для жизни денег. А когда одна сплошная работа - это не жизнь. ИМХО.[/QUOTE]
значит больше половины населения нашей любимой родины не живут..так как заработать достаточно денег для жизни и при этом особо не перенапрягаясь - не каждому с такой работой повезло:)
[QUOTE=Aleksey_K;21861367]значит больше половины населения нашей любимой родины не живут..так как заработать достаточно денег для жизни и при этом особо не перенапрягаясь - не каждому с такой работой повезло:)[/QUOTE]
Платят много не потому что везёт, а потому что человек знает своё дело и/или обладает какими то талантами.
[QUOTE=RCrusoe;21861910]Платят много не потому что везёт, а потому что человек знает своё дело и/или обладает какими то талантами.[/QUOTE]
Ты сам в это веришь или просто очередной штамп сказал??
[QUOTE=Aleksey_K;21861969]Ты сам в это веришь или просто очередной штамп сказал??[/QUOTE]
Нет, я в это не верю, получаю мало только потому, что мне не повезло. Начальники мои сплошь дураки и воры. Им повезло - поэтому они много получают. А я - самый умный и инициативный, но невезучий - прозябаю в нищете! :) :D
[QUOTE=Ольча;21849870]Знаете, можно и не работать по 16 часов в сутки и зарабатывать достаточно для жизни денег. А когда одна сплошная работа - это не жизнь. ИМХО.[/QUOTE]
Та какие 16 часов... С 9.00 до 19.00 и время вечером очень ограничено...
[QUOTE=MikePrudkoy;21863652]Та какие 16 часов... С 9.00 до 19.00 и время вечером очень ограничено...[/QUOTE]
Ой, чем вы таким вечером заняты, что время ограничено? Ну ходите в зал по выходным
У каждого разные запросы для жизни..Кому то и 300 дол в месяц хватает
[QUOTE=Oiseau;21872829]У каждого разные запросы для жизни..Кому то и [B]300 дол в месяц хватает[/B][/QUOTE]
м-дя...
[QUOTE=Ольча;21877936]м-дя...[/QUOTE]
Поэтому и работают по 16 часов, чтобы больше чем 300 было ;)
[QUOTE=UKOO;21798465]После виртуального знакомства необходимо что-то дальше делать, но что? ...[/QUOTE]
пойти провериться в вендиспансер ))))
[IMG]http://img194.imageshack.us/img194/2163/peepmk11.jpg[/IMG]
С моей подругой приключилась история))
Лет ... назад Она разводилась с мужем ... Так сказать клин клином вышибает.Вот и решила найти свою половину по сети. Знакомилась по аськам и чатам, нашла половинку.Как Она рассказывала мне , Он ее нашел сугубо по территориальному признаку,жили они в одном районе))) Его задолбало ездить по разным концам города в поисках .Ибо приедет на встречу, то Он не Иван - царевич ,то вместо Василисы лягушка выпрыгивает,а обратного превращения не происходит. Пожили гражданским браком несколько лет,потом поженились и живут себе мирно. И вот на днях звонит мне моя Ласточка и рассказывает как в асю Ее мужа пишут дамы .Кто настойчиво пишет и не обращает внимание на Его хамство, кто по скромнее. Те кто по скромнее ее не беспокоят,а вот с настойчивыми что Ей делать??? Мужу то развлекалочка, а Ей не приятно. Она когда рассказывала эту историю,я задумалась. А и вправду ,что делать???:confusion:
В опциях поставить галочку "Принимать сообщения только от тех, кто в моем списке", а из списка имеющихся нежелательных удалить
[QUOTE=Alissa17;21985542]С моей подругой приключилась история))
Лет ... назад Она разводилась с мужем ... Так сказать клин клином вышибает.Вот и решила найти свою половину по сети. Знакомилась по аськам и чатам, нашла половинку.Как Она рассказывала мне , Он ее нашел сугубо по территориальному признаку,жили они в одном районе))) Его задолбало ездить по разным концам города в поисках .Ибо приедет на встречу, то Он не Иван - царевич ,то вместо Василисы лягушка выпрыгивает,а обратного превращения не происходит. Пожили гражданским браком несколько лет,потом поженились и живут себе мирно. И вот на днях звонит мне моя Ласточка и рассказывает как [B]в асю Ее мужа пишут дамы[/B] .Кто настойчиво пишет и не обращает внимание на Его хамство, кто по скромнее. Те кто по скромнее ее не беспокоят,а вот с настойчивыми что Ей делать??? Мужу то развлекалочка, а Ей не приятно. Она когда рассказывала эту историю,я задумалась. А и вправду ,что делать???:confusion:[/QUOTE]
Стереть номер аси из инета и с забора за домом.
[QUOTE=Stanyslaw;21985814]Стереть номер аси из инета и с забора за домом.[/QUOTE]
Надо Ей сказать чтоб осмотрела заборы))) Эх раньше в школьных туалетах и на заборах были расписаны рекламы мальчиков и девочек с номерами телефонов,теперь все на много проще ,наверное