-
[QUOTE=Plusha1;12492140]Невесты! Не вносите смуту в ряды! Я и так "нервнобольная", а тут читаю отзывы о "Морском" и мне все хуже и хуже)))13 июня у нас там свадьба, специально сфотографирую столы и выложу здесь)))[/QUOTE]
Вам все только спасибо скажут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose::rose:
-
[QUOTE=Verbena;12492622]Всем спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!!!
начиталась тут еще и про Грантвин,скажите это он находится в конце Таирова на против таврии?[/QUOTE]
Совершенно верно.:) Королёва, 85.
-
[B]Verbena[/B]
В "Барселоне" тоже 80 человек помещаются.
-
[QUOTE=Verbena;12492622]Всем спасибо за участие!!!!!!!!!!!!!!!!
начиталась тут еще и про Грантвин///[/QUOTE]
В "Грантвине" можно ещё и наесться вдоволь, а не только о нём начитаться.
В среднем "имиджевом" и ценовом (300-400 грн. с человека) сегменте одесских ресторанов у "Грантвина" мало конкурентов. Разве что "СВС", "Час Пик", "Морской", "Улисс", "Алые Паруса" и ещё 4-7 ресторанов по Одессе, о которых не стоит и говорить, настолько там ковры пахнут, кухня издаёт свои запахи, туалеты на один горшок и отсутствие стоянки и удобного подъезда на машине гостям.
-
[QUOTE=Great Alla;12493348][B]Verbena[/B]
В "Барселоне" тоже 80 человек помещаются.[/QUOTE]
В "Барселоне" не хочет свекруха далеко и глушь по ее меркам((((((((((((((((
-
[QUOTE=sammyboy;12494031]В "Грантвине" можно ещё и наесться вдоволь, а не только о нём начитаться.
В среднем "имиджевом" и ценовом (300-400 грн. с человека) сегменте одесских ресторанов у "Грантвина" мало конкурентов. Разве что "СВС", "Час Пик", "Морской", "Улисс", "Алые Паруса" и ещё 4-7 ресторанов по Одессе, о которых не стоит и говорить, настолько там ковры пахнут, кухня издаёт свои запахи, туалеты на один горшок и отсутствие стоянки и удобного подъезда на машине гостям.[/QUOTE]
Спасибо,за такой точный ответ))))))))))))в воскресенье поеду смотреть:search::search:
-
[QUOTE=Verbena;12494148]Спасибо,за такой точный ответ))))))))))))в воскресенье поеду смотреть:search::search:[/QUOTE]
Смотрите все (!!) залы. Смотрите там же и слушайте очень адекватного администратора.. и смотрите очень удобное место для парковки машин гостями.
С вас там за ВАШУ музыку не возьмут за "аренду розетки", а все остальные предложения - советую записывать в блокнот.
Кухня (ещё раз повторю!) - превосходная. Поверьте "жрецу":D:):rose:
-
Зарезервировали СВС. Зал нам оч понравился еще в первый раз, такого торжественного по таким ценам мы не нашли. + к залу в нагрузку музыканты только их. только что вернулись, поужинали там послушали как поют, остались довольны. Муж и жена музыканты-оба поют, у нее голос просто восхитительный!
-
[QUOTE=Verbena;12494112]В "Барселоне" не хочет свекруха далеко и глушь по ее меркам(((((((((((((((([/QUOTE]
К свекрухе нужно прислушиваться:rtfm: А мне сейчас там понравилось: ухоженный дворик, много цветов, скамеечки. Есть где покурить и пообщаться.
-
[QUOTE=sammyboy;12494347]Смотрите все (!!) залы. Смотрите там же и слушайте очень адекватного администратора.. и смотрите очень удобное место для парковки машин гостями.
С вас там за ВАШУ музыку не возьмут за "аренду розетки", а все остальные предложения - советую записывать в блокнот.
Кухня (ещё раз повторю!) - превосходная. Поверьте "жрецу":D:):rose:[/QUOTE]
в грантвине??? меня совершенно не впечатляет:)
-
[QUOTE=sammyboy;12494347]Смотрите все (!!) залы. Смотрите там же и слушайте очень адекватного администратора.. и смотрите очень удобное место для парковки машин гостями.
Толик, ничего не имею против Грантвина, но там зал ещё меньше чем в Морском, и 70-80 человек будет тесно:(
-
[QUOTE=Богомолики;12495988]Толик, ничего не имею против Грантвина, но там зал ещё меньше чем в Морском, и 70-80 человек будет тесно:([/QUOTE]
Поддержу. Таки да, там вместимость максимум 50 чел....
А вот про "Белый Замок" на 8 Фонтана подзабыли...
А ведь там зал большой. И кухня хорошая, и очень приятный весь персонал.
И цены - как везде... вроде как 350-400 с лица...:)
-
В Грантвине администратор толком ничего не могла сказать, ни цену ни сколько своей выпивки можно. И запах на первом этаже жуть.
-
забыли, что на 70-80 подходит зал в "Гранд Европе" на Морвокзале)
Там от 300 грн.
-
[QUOTE=Verbena;12490616]Прошу помощи!!!!!!!!!!!!
Подскажите хороший зал на человек 70-80,боюсь в "Морском"-это будет слишком много[/QUOTE]
Белый Замок :D- очень классное заведение. Банкетный зал на большее количество человек, но зато много места для танцев. Можно тоже, предварительно договорившись, попробовать их кухню. В зависимости от состава меню выходит от 300-400 грн.
-
А есть у кого-то фотографии "Белого замка" - интересно взглянуть на интерьерчик
-
Вчера таки подъехала в Цветок Вероны, все хорошо, и кухня и зал, но выявился один существенный минус, гулять там можно до полпервого. На мой вопрос, и что после этого выгонятете? или можно договорится? сказали: выгоняем!
Так что я склоняюсь к Морскому. У кого то есть фотки Морского? мне его надо мужу показать, а в инете нигде фоток нет(
-
рекомендую посмотреть оформление зала или площадки
prettychicky.com/tag/outdoor/page/2
1st-weddings.blogspot.com/2009/01/wedding-table-decoration-ideas.html
-
большое спасибо за ссылки!
-
Вложений: 5
[QUOTE=uka3423;12503754]А есть у кого-то фотографии "Белого замка" - интересно взглянуть на интерьерчик[/QUOTE]
"Белого Замка" есть только такие фото.
[IMG]http://images40.fotki.com/v1251/photos/3/1631963/8584689/O_301-vi.jpg[/IMG]
К сожалению, интеръерчик здесь общий вряд ли модно увидеть.
[QUOTE=Jorjen;12504018]
Так что я склоняюсь к Морскому. У кого то есть фотки Морского? мне его надо мужу показать, а в инете нигде фоток нет([/QUOTE]
Вот несколько:
[ATTACH]1209413[/ATTACH] [ATTACH]1209416[/ATTACH] [ATTACH]1209417[/ATTACH] [ATTACH]1209418[/ATTACH] [ATTACH]1209419[/ATTACH]