-
[QUOTE=martinika;12328873]Девочки,помогите пожалуйста выбрать(надо что то в таком стиле,а с моделькой определиться не могу)
...серое с фиолетовым просто неудачно сфотографировано,а так тоже сидит отлично...
...какое из трёх?не слишком ли вызывающе?[/QUOTE]
понравилось первое,и второе фасон ,но цвет мне не нравится не любл красный
-
[QUOTE=martinika;12328873]Девочки,помогите пожалуйста выбрать(надо что то в таком стиле,а с моделькой определиться не могу)
...серое с фиолетовым просто неудачно сфотографировано,а так тоже сидит отлично...
черное неплохое..
но я бы, если честно, еще поискала..:rolleyes:
-
[QUOTE=X-tina;12329436]Первые два неплохие, но ничего особенного, я бы еще поискала;)
Третье- просто избитая тема
][/QUOTE]
согласна,лучше поискать еще
-
третьему уже в обед сто лет...это помоему уже три года назад или даже четыре выпускало ВЕВЕ...в таком платье тогда, но не такая цветовая гамма засветилась жена Крутого...но тогда это было актуально..
-
[B]martinika[/B], если только есть 3 этих платья, то лучше красное (при имении хорошей фигуры и красивого бюста 2-3го размера)
Но я бы ещё поискала :)
-
Мне черное большего всего понравилось,грудь красиво подчеркивает.
-
второе нравиться, но и третье не плохое
а вообще таких моделей ужасных подобрали, все платья портят своими фигурами, в первом и третьем!
-
я бы еще поискала, сейчас платьев очень-очень много, можно найти варианты намного лучше:)
-
Ничего вызывающего я в этих платьях не заметила.
Черное даже консервативное как для меня. :)
Красный цвет люблю, но купила бы без этих золотых полосок для себя.
Фиолетовое не понравилось.
Остается - черное, но я черное не ношу. А тебе может быть пойдет.
В общем, я бы поискала бы еще наверное варианты.
P.S. Если у меня будет всегда такая же фигура как у этих двух моделей, то я буду счастлива. :)
-
Больше всего нравится красное, его обязательно брать!!!!:good:
Черное тоже неплохое; серое не особо!!!
-
Черное и красное - мне очень нравятся :good:
-
Платья эти зачес под бондажные платья Herve Leger. Вся проблема в том что сделаны они непонятно из чего и скульптурная фигура ( как в оригинале) в них не получится, а еще сзади полотна сходятся в змейку не ровно. В общем история как и с китайскими Лабутенами.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/64/76d327f246a2.jpg[/IMG][/URL]
-
Платья (вернее фасон) - это всегда актуальный вариант, при том, что у Вас соответствующая фигура ).
Из представленных вариантов "аховых", как по-мне, то не вижу, рекомендую еще поискать, и скажу вам, что выбор достаточно велик.
Из личных наблюдений "носки" такого фасона: лучше брать длину до середины колена - выглядит более пикантно, и лучше сочетается с открытым декольте.
Удачи в поиске )
-
[QUOTE=Risar;12335237]Из личных наблюдений "носки" такого фасона: лучше брать длину до середины колена - выглядит более пикантно, и лучше сочетается с открытым декольте.
Удачи в поиске )[/QUOTE]
Под этими словами подпишусь.
Самое симпатичное по фасону - красное. Но меня лично смущают эти золотистые полоски, показывай потом бирку, что это не китай-7-й км. Хотя, может в жизни и видно, что не 7-й..
Черное.. Летом?.. Не-а.
Серое с фиолетовым, пожалуй на Виктории очень даже привлекательно. Так что учтите, что вам придется под него а) загореть б) надеть бюстик супер-пуш-ап. А то вот это"бинтование" визуально сглаживает.
И снова же, я бы поискала чуть подлинее. Люблю такой фасон до середины колена с разрезом :)
-
...какое из трёх?не слишком ли вызывающе?[/quote]
красное- вполне можно,особо если носить его с бежевой обувью,как на моделе..,и иметь идеальную фигурку..,в ином случае,любое из них сильно подчеркнёт даже незначительные несовершенства фигуры..))):shine:
-
Замша. Да или нет? И какие мнения по цвету?
[URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i205/1006/30/6d38057163ac.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i205/1006/30/6d38057163act.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1006/40/9a676da8e515.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1006/40/9a676da8e515t.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=Caprica;12366545]Замша. Да или нет? И какие мнения по цвету?[/QUOTE]
Мне обе нравятся.
Насчёт выбора: смотря под что?
-
Caprica ,мне голубая нра . Правда пачкаться и затираться будет наверно сильно
-
[quote=Caprica;12366545]Замша. Да или нет? И какие мнения по цвету?
[/quote]
мне нравится голубая. розовая (сиреневая)))) со временем затрётся и вид будет не тот.
-
замша - да! ну, не практично, да, ну и что? ! ? !
зато красиво!
оба цвета нравятся... решайте просто под что носить и какой вам ближе!
(только не подбирайте под обувь)))...