-
Супер маска для волос!!
Волосы лезли клочьями, мне казалось что пол головы волос вылезло точно, читала кучу инфы про маски и прочее, и нашла то что действительно мне помогло и главное ВОЛОС НЕ ВЫПАДАЕТ СОВСЕМ и стал рости быстрее намного, а делала эти маски всего раз 5:
-берем обычный черный чай чайную ложку, кладем в чашку, заливаем 1/3 чашки кипятка,и ждем когдазаварится чефир, минут 30 максимум, а лучше закутать чтоб быстрее и крепче был, и потом берем спонжик мочим в чай и все это на корни волос, затем по длине распределяем, ходим час,два...сколько позволит время-1 раз в неделю. БЛОНДИНКАМ НЕЛЬЗЯ-волос потемнеет.
- все по столовой ложке:сок лимона, коньяк, мед, 1 яйцо, все это хорошенько перемешиваем, и на волосы,начиная от корней, одели сверху целофановую шапочку, сверху полотенце, и как минимум 1 час ходим!
Хороших вам волос девочки!!!:)
-
chikatman-
а как долго и в каком возрасте у тебя стали лесть волосы?
а то мне 22 и волос уже 3 года лезет-сверху уже хорошо просвечивается,тоже не знаю что делать,ничего не помогает
-
[QUOTE=gromik;3451515]chikatman-
а то мне 22 и волос уже 3 года лезет-сверху уже хорошо просвечивается,тоже не знаю что делать,ничего не помогает[/QUOTE]
у вас это скорее всего генетически обусловленное...дед-отец скорее всего тоже рано облысели?
-
[QUOTE=mononoki87;3449542]А где можно купить эту термозащиту Optima,если не секрет?[/QUOTE]
Купила сегодня в Таврии на Королева в магазине Button термозащиту, стоила 78гр. Еще и пробник духов в подарок дали) Люблю такие мелочи)
Еще адреса магазинов: Гастела, 60 в Аэропортовском и на Успенской, 89. Могу дать телефоны если нужно..
После опробывания расскажу у результатах..
-
волосы
[QUOTE=gromik;3451515]chikatman-
а то мне 22 и волос уже 3 года лезет-сверху уже хорошо просвечивается,тоже не знаю что делать,ничего не помогает[/QUOTE]
я девушка, зашла под ником мужа))) пару месяцев лезут,вернее лезли. Сделала маски,начала пить витамины, и все в порядке..
-
[QUOTE=Bonny-Ann;3451823]Купила сегодня в Таврии на Королева в магазине Button термозащиту, стоила 78гр. Еще и пробник духов в подарок дали) Люблю такие мелочи)
Еще адреса магазинов: Гастела, 60 в Аэропортовском и на Успенской, 89. Могу дать телефоны если нужно..
После опробывания расскажу у результатах..[/QUOTE]
Пасибки!Вот тоже хочу какую-нить термозащиту, но я в этом деле профан полный, тут советовали еще Фрамези, кто-то знает где купить моно?!:)
-
[QUOTE=mononoki87;3452893]Пасибки!Вот тоже хочу какую-нить термозащиту, но я в этом деле профан полный, тут советовали еще Фрамези, кто-то знает где купить моно?!:)[/QUOTE]
Могу подсказать где купить :),но советую дождаться выставки ,если не горит:) там будет намного дешевле
-
ООО!!А когда, тут кто-то заикался про выставку...
-
Девочки,а термозащита для фена тоже??Или только для утюжков?Я просто не в курсе.Утюжком не пользуюсь,только чёлку.А вот голову мою часто, по этому и сушусь частенько!Подскажите пожалуйста чтото хорошее!
Слышала про какой то Matrix Steek Look,и Loreal Hot Liss.
-
Я вот тоже тока феном сушу, но этого достаточно,чтобы убить волосы...буду ждать выставку!
-
[QUOTE=Золото;3449224]А трихолога там случайно не Лилей или Мариной зовут?:)[/QUOTE]
Нет))) Трихолога зовут Галя. Лиля - это артдиректор Формулы, а Марина - Лондонской:rolleyes:
-
кто-то пробовал нагревать на паровой бане маску/бальзам для волос перед тем, как наносить на волосы?
у меня сечас маска брелиловская "нумеро". так вот, прочитала в интернете о чудодейственной маске фирмы "оптима" (продается у нас в магазине button). девочка, перед тем, как её наносить - подогревает её.
решила я тоже так сделать. нанесла маску буквально на 30 мин, и...волосы аж шелковые, пальцы прям скользят по волосам в прямом смысле слова. это при том, что в прошлый раз, когда я просто нанесла маску и держала !3 часа!, волосы и бkизко не были такими шелковыми. всё! теперь подогревание маски - обязательный ритуал!!!)))))
-
[B]Kapy4inka[/B], только не перестарайся и грей только то, что будешь наносить на волосы. это ведь химия и неизвестно как могут преобразоваться те или иные элементы от ильного повышения температуры ;)
-
[quote=Бесёнок;3457270][B]Kapy4inka[/B], только не перестарайся и грей только то, что будешь наносить на волосы. это ведь химия и неизвестно как могут преобразоваться те или иные элементы от ильного повышения температуры ;)[/quote]
да-да, подогреваю в жестяной колбочек только ту дозу, которую буду наносить на волосы + на паровой бане, так что маска тепленькая получается. ну ещё и шапочку на голову, полотенце...и результат не заставляет себя ждать)))
надо будет ещё и самодельную маску подогревать...:rolleyes:
-
прочитала еще про супер эффект маски брелиловской с папаей и масла в ампулках,смешать маску и ампулу масла и нанести на часика 3,говорят эффект отличный,надо попробовать :)
-
Хм..а если обычную маску типа нумеро и тд..смешать с маслом??)как вы думаете? что это будет?только не касторкой,а то не отмыть потом.может репейным?оно не такое жирное или кокосовым..только вот я маску не сильно смываю,а так наверное придётся хорошо смывать.
Подогревать маску,да слышала,более питает волос и блеска должно быть больше.Надо тоже попробовать :)
-
[QUOTE=_Девочка_;3457537]Хм..а если обычную маску типа нумеро и тд..смешать с маслом??)как вы думаете? что это будет?только не касторкой,а то не отмыть потом.может репейным?оно не такое жирное или кокосовым..только вот я маску не сильно смываю,а так наверное придётся хорошо смывать.
Подогревать маску,да слышала,более питает волос и блеска должно быть больше.Надо тоже попробовать :)[/QUOTE]
не знаю как с обычным маслом,я имела ввиду брелиловское масло в ампулах
-
А кто пробовал продукцию итальянской фирмы Hatura House для волос. У них шампуни, бальзамы, маски и ампулы против выпадения волос. Какие отзывы будут.
-
[QUOTE=Бегемотик;3457782]А кто пробовал продукцию итальянской фирмы Hatura House для волос. У них шампуни, бальзамы, маски и ампулы против выпадения волос. Какие отзывы будут.[/QUOTE]
Пробовала шампунь с малахитом и ампулы с малахитом. Хороши:) Ампулы впечатлили: волосы после них ухоженные и тяжелые, т.е. мои от природы тонкие волосы лежат более-менее прилично.
-
[QUOTE=Athena;3457843]Пробовала шампунь с малахитом и ампулы с малахитом. Хороши:) Ампулы впечатлили: волосы после них ухоженные и тяжелые, т.е. мои от природы тонкие волосы лежат более-менее прилично.[/QUOTE]
Спасибо, надо попробовать.