Оказывается планы поменялись. Вместо трех малоквартирных свечек перед 7ж, там будет стоять двухсекционный дом неустановленной этажности.
Вид для печати
Оказывается планы поменялись. Вместо трех малоквартирных свечек перед 7ж, там будет стоять двухсекционный дом неустановленной этажности.
бедная Аркадия
[QUOTE=Caprica;48502877]Оказывается планы поменялись. Вместо трех малоквартирных свечек перед 7ж, там будет стоять двухсекционный дом неустановленной этажности.[/QUOTE]
Ого((( а он перекроет вид только 7 ж?
[QUOTE=Клок Марли;48503148]У людей кухни меньше, это что за нормы строительные?[/QUOTE]
В каких квартирах уменьшили кухни?Секция , метраж?
Та это не кухни уменьшили, а удивление от погрешности строительсва. Эта погрешность больше чем бывает размер обычной кухни. 12 метров.
Сравниваю кладочный план 8Ж 3 секции с реальными замерами при просмотре, есть несоответствие - размеры прихожей не совпадают. Кладочному плану можна верить или нет? Кому потом предъявлять претензии? Наверное еще раз надо ехать с рулеткой.
Кому интересно, между 7ж и королевскими садами будет 22 этажный дом.
[QUOTE=Блондочка;48499174]В некоторых она стала больше аж на 12м[/QUOTE]
зачем бред писать? В нашем комплексе таких изменений нет. Все в пределах 1-3 метров.
Позвони в Кадор и узнаешь на сколько изменились кВ м в трешках, узнаешь у кого бред.
[QUOTE=Yanochka 23;48503213]Ого((( а он перекроет вид только 7 ж?[/QUOTE]
Дом будет правее от 7ж если с неё смотреть в сторону моря и прямой вид
перекрывать не будет
8Ж 2секция 5-9 этажи
[ATTACH]8240937[/ATTACH]
[QUOTE=Блондочка;48505959]Позвони в Кадор и узнаешь на сколько изменились кВ м в трешках, узнаешь у кого бред.[/QUOTE]
У меня 3к. Увеличилась на 1.5 метра. В офисе сказали что таких случаев как в 10ж - нет. А что с трешкой?
А у меня по кладочному плану уменьшилась площадь на 1 м.кв. (((((
было 38.5 стало 37.5
8Ж 3с
Я ОЧЕНЬ РАССТРОЕН!!!
[QUOTE=odessa54321;48507587]У меня 3к. Увеличилась на 1.5 метра. В офисе сказали что таких случаев как в 10ж - нет. А что с трешкой?[/QUOTE]
А я посчитала свою трешку и у меня увеличение более 10 метров. А у вас какая секция?
[QUOTE=Viktoria.;48508120]А я посчитала свою трешку и у меня увеличение более 10 метров. А у вас какая секция?[/QUOTE]
2 секция, 4 этаж
[IMG]http://img29.slando.ua/images_slandocomua/89147821_3_644x461_prodam-1-komn-kvartiru-novostroy-9-zhemchuzhina-bez-komissii-novostroyki.jpg[/IMG]
Эта у кого то есть увеличение?
[QUOTE=odessa54321;48508211]2 секция, 4 этаж[/QUOTE]
Может я не правильно считала:( у меня в 1 секции
А что это за приколы с 22 этажами перед 7ж? Откуда информация и насколько достоверная?
[QUOTE=alex45;48509497]Откуда информация и насколько достоверная?[/QUOTE]
Да, в офисе говорили
С этой 1к по общей площаде вроде все нормально. только на кладочном плане размеры в прихожей не соответствуют реальным. Не понятно к чему привязываться для изменения компановки. Я думаю к тому что показывали а не к кладочному плану.
[QUOTE=mangosteen;48509630]Да, в офисе говорили[/QUOTE]
заявлено было 9 и 11 этажей постройки...
как обычно, покупаешь квартиру с видом на море, получается с видом на другой дом от кадорра.
история повторяется из раза в раз.
кидалово-киднаново.
или киднаново кидалово кому как больше нравится.