-
[QUOTE=kowe4ka2709;52128109]
А я курсы закончила, водить нравится, но машину не дают((( дайте порулить, а?[/QUOTE]
Я тоже курсы закончила. У меня даже машинка была, красненькая)))))
Но я поняла что водить не мое это совсем. Жалко было себя, машинку и окружающих. Я лучше как пассажир рядышком, либо на маршрутке)))))
-
[QUOTE=razgilday;52130166]скорее всего это уже начинает садится батарейка на BOIS (материнской плате),это так -выражаясь простым языком,не сильно умничая....
когда она начинает подсаживаться ,происходят сбои даты и времени....,если это конечно она...
может кто еще что подскажет[/QUOTE]
Батарейка. Только она.
-
[QUOTE=Мамааа;52130185]Я тоже курсы закончила. У меня даже машинка была, красненькая)))))
Но я поняла что водить не мое это совсем. Жалко было себя, машинку и окружающих. Я лучше как пассажир рядышком, либо на маршрутке)))))[/QUOTE]
Вот-вот!!! Я тоже голосую за здоровье нации! Поэтому не вожу машину, несмотря на то, что права у меня ЛЕЖАТ с 1996 года... :-)))))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;52130111]Дяяяяя!!!!!! Я пооооомню!!!!
А ты была на той форумовке в феврале, когда народ с посКота и с Молдаванки поприезжал.... а вечером как намело снега!!!!!!!!
На такси за бешеные деньги домой добирались.... и никто не бузил, никто не жалел о том, как погуляли!!!
Вот же ж было время... у меня аж сердце сжимается.....[/QUOTE]
Неееее, тогда меня не было.
Не помню почему, но точно не было.
Вот пока не замело еще пути-дороги, нужно соображать по-быстрому)))))
-
[QUOTE=Мистерия;52130049]На Белорусской.
[/QUOTE]
Все, я понял где это))))
-
[QUOTE=Мамааа;52130244]Неееее, тогда меня не было.
Не помню почему, но точно не было.
Вот пока не замело еще пути-дороги, нужно соображать по-быстрому)))))[/QUOTE]
Но на той сообразиловке мы с аппаратурой были... :-))))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;52130274]Но на той сообразиловке мы с аппаратурой были... :-))))))))))[/QUOTE]
Я помню...)))) Заняли все заведение.
Весело было. Ты красиво пела, Игорь виртуозно играл на клавишах, а мы талантливо танцевали))))
А потом мы еще летом собирались как-то, на улице сидели в беседке. Правда уже без аккордионов..
-
[QUOTE=Мамааа;52130357]Я помню...)))) Заняли все заведение.
Весело было. Ты красиво пела, Игорь виртуозно играл на клавишах, а мы талантливо танцевали))))
А потом мы еще летом собирались как-то, на улице сидели в беседке. Правда уже без аккордионов..[/QUOTE]
На ЧЁМ Игорь виртуозно играл???? :-)))))))
-
[QUOTE=Мистерия;52130393]На ЧЁМ Игорь виртуозно играл???? :-)))))))[/QUOTE]
На пианине какой-то или на синтезаторе. Разве не?
-
[QUOTE=Мамааа;52130431]На пианине какой-то или на синтезаторе. Разве не?[/QUOTE]
Эта пианина называецца ноутбуком. :-)))))))))))))))
Меньше пить надА было!!!! :-))))))))))))))))))))))))
-
Раюха, извини, я в музыке ничего не понимаю, может он не играл, а только подигрывал, но клавиши однозначно были!!!
-
[QUOTE=Мистерия;52130479]Эта пианина называецца ноутбуком. :-)))))))))))))))
Меньше пить надА было!!!! :-))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Вот не даешь ты ни приувеличить, ни идеализировать!!!!))))
РомантизЬму нет.
ВотЬ.
-
Блииин) а я ни на одной форумовке никогда не была.... У меня в общем все впереди)) А я думала, что "Царское село" в Царском селе))) а оно ж ближе))) на велике не поеду, потому шо как я обратно после вина и за рулем?? вы шо))) Так когда сие действо?? Может ну его, девишник в Мехико, может форумовку лучше?
-
[QUOTE=Мамааа;52130505]Вот не даешь ты ни приувеличить, ни идеализировать!!!!))))
РомантизЬму нет.
ВотЬ.[/QUOTE]
Я тебя лУблУ! :-)))))))))
-
[QUOTE=Мистерия;52130651]Я тебя лУблУ! :-)))))))))[/QUOTE]
Ай лав ю ту! ))))))
-
[QUOTE=razgilday;52130166]скорее всего это уже начинает садится батарейка на BOIS (материнской плате)
,это так -выражаясь простым языком,не сильно умничая....
когда она начинает подсаживаться ,происходят сбои даты и времени....,если это конечно она...
может кто еще что подскажет[/QUOTE]
Если это батарейка (только не BOIS, а BIOS), то системные часы будут отставать скачками на то время, на которое был выключен комп. Тут же по описанию (пять минут, при этом комп, насколько я понял, на эти пять минут не выключали) больше похоже на отсутствие синхронизации с серверами точного времени. Теперь, как это проверить: клик левой клавишей мышки по времени в трее -> Изменение настроек даты и времени -> Время по Интернету -> там должно быть написано "Компьютер настроен на автоматическую синхронизацию с "time.windows.com". Если такой надписи нет, кликаем "Изменить параметры" и отмечаем чекбокс "Синхронизировать с сервером времени в Интернете", после чего в выпадающем списке "Сервер" выбираем "time.windows.com" (в принципе, можно и любой другой).[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 15.11.2014 в 08:10 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Мистерия;52130211]Вот-вот!!! Я тоже голосую за здоровье нации! Поэтому не вожу машину, несмотря на то, что права у меня ЛЕЖАТ с 1996 года... :-)))))))))))))[/QUOTE]
Ну и зря. Машина офигенно расширяет, так сказать, горизонты. Без машины я бы не успевал, наверно, и половины того, что успеваю делать с ней. Понятно, что пассажир, в принципе, получает то же самое, но он всегда привязан к водителю и вынужден подстраиваться под него. Ну, разве что, если личный водитель - это отдельный человек, который только для того и существует, чтобы тебя возить :) .
-
[QUOTE=Мистерия;52130479]Эта пианина называецца ноутбуком. :-)))))))))))))))
Меньше пить надА было!!!! :-))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Значит Игорь виртуозно умеет играть на ноутбуке!)))))))))
И что это вообще за неправильная постановка вопроса:"Меньше пить надА было!?"(((((((((((
-
[QUOTE=Orbital Kid;52129332]Уже и мне интересно, что это за место, которое Мистерия так усердно рекламуэ)))))[/QUOTE]
Кафе, примерно посередине между Архитекторской и 411-й. Щас буду ехать этой дорогой, точно померяю расстояние. Туда лучше маршрутками добираться, их там целый мильён ходит;)
[QUOTE=Miss_Reality;52129683]Ребят,а в чем вы сейчас на веле катаетесь? Холодно, блин....
Я себе так в позапрошлом году коленки застудила((
Хожу, смотрю на вел...но не катаюсь(([/QUOTE]
Один мой друг, байкер, рассказывал, что оптимальный вариант - одеть шерстяные вещи, а поверх кожаный костюм, штаны и куртку. В любую погоду будешь чувствовать себя комфортно, такая композиция одежды непродуваема и непромокаема. Правда, это касается езды на мотоцикле, там педали крутить не надо.
[QUOTE=Мамааа;52130066]День освобождения Одессы, то бишь 10 апреля мы знатно отпраздновали!!!
[B]Какие там праздники спереди намечаются?[/B][/QUOTE]
Тут смотри:
[url]www.calend.ru/[/url]
Завтра, например, международный день терпимости. Ну чем не повод выпить!;)
[QUOTE=Asasad®;52132269]
Машина офигенно расширяет, так сказать, горизонты. Без машины я бы не успевал, наверно, и половины того, что успеваю делать с ней. [/QUOTE]
Совершенно АГА! У меня так же или даже хуже. Живу за городом, без машины гэть невозможно.
-
Доброе утро соседи! Кстати, Царское село находится в неудобном месте р-на Таирова. Надо искать кабак где нибудь в центре района.
-
[QUOTE=Капитан-Грей;52133022]Надо искать кабак где нибудь в центре района.[/QUOTE]
А где центр района?