-
[QUOTE=Eta;35922868]О,Спасибо! Буду пробовать! А вот ещё вопрос,вот ты говоришь перед кормлением. А вот сейчас она должна кушать и не спала,Всё равно подержать?
Просто многие рекомендуют при кормлении высаживать! Ну это я читала...[/QUOTE]
мы до кормления, при кормлении его вопросительным знаком скрутить и куда еда будет проходить? я не представляю, высаживай чаще потом сама будешь понимать когда надо и когда ребенок ходит
-
[QUOTE=aroma80;35937005]понятное дело по первой ссылке 100 проц полиэстер((( а по второй 100 проц котон, вот тебе и разница) да и расцветка за 2 фунта как и качество не очень([/QUOTE]
так я видела,ну,например,мне не принципиально,чем накрыть ноги,в комбезе или джинсах,весной-летом,знаешь,как мамочки пледиками накрывают:)
в любом случае:выбор есть:)
-
а я только что зашла в группу вк, полазила там, посмотрел а всех и поняла что я Довгашку нашу видела еще до того как на форуме начала сидеть!))))
она уже с видным пузиком была, а я еще как толстая просто)
так что Довгашка, я с тобой заочно уже давно, оказывается , знакома!)))
-
[B][U][I]Кормящим мамам можно есть:[/I][/U][/B]
[B]Молочные продукты:[/B]
кисломолочные продукты (кефир, простокваша, бифидокефир, йогурты без фруктовых добавок) — до 600-800 мл в день;
молоко — не более 200 мл в день (лучше использовать его для приготовления различных блюд — каш, пюре и т.д.);
творог и неострый сыр.
Хочется обратить внимание на то, что рекомендуемая жирность молочных продуктов составляет 2,5% — то есть очень жирного есть не стоит, но и продукты нулевой жирности кормящей маме не подходят. Оптимальная жирность творога — 5-9%.
[B]Но,у некоторых деток на молочку аллергия[/B]
[B] Мясо и рыба:[/B]
нежирные сорта говядины;
нежирные сорта свинины;
кролик;
птица;
рыба — любые виды речной и морской рыбы, кроме упомянутых в первом перечне.
[B] Жиры:[/B]
сливочное масло;
сливочные сорта маргарина (ограниченно);
растительные масла (все виды).
[B] Любые крупы, хлеб — лучше с отрубями.[/B]
Кондитерские изделия — сухое печенье, крекеры, пастила, зефир, мармелад.
Овощи и фрукты, за исключением (капусты\бобовых)
[B] Напитки:[/B]
чай (некрепкий черный и зеленый)
травяные чаи с душицей, мятой, чабрецом (эти травы стимулируют образование молока);
некрепкий кофе;
компоты;
морсы;
столовая негазированная минеральная вода.
Общее количество выпитой жидкости должно составлять 1,5-2 л в день (в первые три дня после родов — период становления лактации — рекомендуется ограничить количество выпиваемой жидкости до 1 литра в день).
Что нужно добавить к своему рациону?
Существуют специализированные продукты для кормящих матерей. К ним относятся:
напитки и соки для беременных женщин и кормящих матерей;
чаи для беременных и кормящих;
каши быстрого приготовления для беременных и кормящих;
сухие белково-витаминно-минеральные комплексы для кормящих матерей;
витамины для беременных и кормящих.
-
Девочки, всем привет!! Можно к вам присоединиться?)) У меня доченька Дианочка родилась 2 декабря, сегодня нам уже ровно 2 месяца))) Живу на таирова, гулять самой скучно поэтому надеюсь тут с кемто подружиться и гулять вместе))))
П.С. у вас есть группа в контакте? киньте ссылку пожалуйста))
-
[QUOTE=Red_Dress;35940205]Девочки, всем привет!! Можно к вам присоединиться?)) У меня доченька Дианочка родилась 2 декабря, сегодня нам уже ровно 2 месяца))) Живу на таирова, гулять самой скучно поэтому надеюсь тут с кемто подружиться и гулять вместе))))
П.С. у вас есть группа в контакте? киньте ссылку пожалуйста))[/QUOTE]
Привет,конечно присоединяйся к нам:)
скинь мне в личку данные малышки:дата рождения,имя:),вес,рост!
На Таирова гуляют очень многие мамочки:)
заходи в личку,пообщаемся
группа в контакте [U][url]http://vk.com/club48995902[/url][/U]
-
[QUOTE=ALEHKA;35823378][IMG]http://img03.taobaocdn.com/bao/uploaded/i3/T1UHtTXoBXXXbPFu2b_123644.jpg[/IMG]
нашла на тао по 8 и по 9 $
[B]Условия[/B]
Комиссия посредника 8%
Моя комиссия 5%
16 у.е. за кг[/QUOTE]
Девули, мне ж как всегда все надо!!!! И нужна компания, кто со мной!!!! А мне бан не дадут за такие сообщения...
Ув. Модераторы я не из рекламных целей это я лично для себя
-
[QUOTE=Eta;35935657]Моя вчера так же,с 7 до 2 дремала,гуляла! А потом жопа была! Девочки,такого ещё не было,она так орала,как будто её режут! Я всё проверила,попробовала свой хваленый фен,и столбик. Короче,я думала,что она сорвёт себе горло. И вдруг брат спрашивает,а может из-за того что обсыпало(на щёчках,врач сказала диатез),я помазала олайтум,и ребёнок через 10мин заснул. Поэтому девочки,кто на ГВ,я вас понимаю,что после такого,я даже воду боялась бы пить.[/QUOTE]
Я конечно не врач, но почему в таком случае не дать реабал или не поставить четвертинку вибрукола???? Дитя ж жалко
-
[QUOTE=deep red;35925109]ПИИИИИИИИИИИИИВО!
Девочки, час назад вернулись с пива. Я тоже бахнула половиночку 0,33! Одесская частная пивоварня (живое).
Кому молока?!
Блин, шо я с ним ночью делать....
Отличный способ. Кто не любит пиво - можно бахнуть шампусика![/QUOTE]
Аня!!!!!! Ты шо!!! А как же ЯДРА МОЗГА!!!!! Алкоголь у гудничков моментально через грудное молоко попадает в яда мозга!!!!
-
[QUOTE=Kasena;35926532]![/I][/B][/QUOTE]
Спасибо за ценную
[QUOTE=Lara Raider;35926564]Слушай, а он не ищет соску. Просто моя малая так себя вела пару дней назад, но при этом пыталась присосаться к руке, голодная была. Хотя нам до увеличения дозы еще 2 недели, я стала давать 150 мл, но она их не съедает, но съедает больше 120. И малая стала спокойнее, но интервал я держу 4 часа, а ночью буду дозу уменьшать. Может малый голодный?[/QUOTE]
А чего будешь меньше давать на ночь?
[QUOTE=MariЯ;35926989]Девочки, кто не кормит грудью, через сколько после того как перестали кормить начинают идти "эти дни". Я понимаю все индивидуально, хотелось бы примерно знать, когда ожидать)[/QUOTE]
У меня пока нет.
[QUOTE=aroma80;35937122]мы до кормления, при кормлении его вопросительным знаком скрутить и куда еда будет проходить? я не представляю, высаживай чаще потом сама будешь понимать когда надо и когда ребенок ходит[/QUOTE]
Ну да,я что-то кормила и видела,тяжеловато еда у неё идёт... ))))
[QUOTE=caprolon;35941190]Я конечно не врач, но почему в таком случае не дать реабал или не поставить четвертинку вибрукола???? Дитя ж жалко[/QUOTE]
Ну реабал ведь от колик? У нас коликов не было,у нас эта сыпь,и ей больно было. А что даёт вибрукол? Просто я ведь хочу выяснить причину плача для начала... (
-
[QUOTE=caprolon;35941001]Девули, мне ж как всегда все надо!!!! И нужна компания, кто со мной!!!! А мне бан не дадут за такие сообщения...
Ув. Модераторы я не из рекламных целей это я лично для себя[/QUOTE]
Лена,а он на колёсиках?
-
[QUOTE=Eta;35941374]Лена,а он на колёсиках?[/QUOTE]
нет,это такая накладка на стул:)
суперская весчь!!!
-
[QUOTE=masia181;35918853]девульки всем привет!! у меня у малой температура 37 и 2((((( вялая целый день глазки как больные,позвонила педе сказала поставить свечку виферон,поставила..жду... переживаю ппц и плачу(((
и вроде как хорошая новость мужа судно заходит в Николаев,поеду к нему,увидит дочку хоть маленькую)) но с другой стороны лучше бы не приходили сюда...увидимся через пару дней опять на 4 мес уйдет и опять привыкать без него(([/QUOTE]
В первые несколько дней жизни температура тела новорожденного малыша может быть немного повышенной - 37,0 - 37,4°С в подмышечной впадине. Затем она устанавливается в пределах 36,0 - 37,0°С (чаще 36,6°С).
-
[QUOTE=Eta;35941347]Спасибо за ценную
А чего будешь меньше давать на ночь?
У меня пока нет.
Ну да,я что-то кормила и видела,тяжеловато еда у неё идёт... ))))
Ну реабал ведь от колик? У нас коликов не было,у нас эта сыпь,и ей больно было. А что даёт вибрукол? Просто я ведь хочу выяснить причину плача для начала... ([/QUOTE]
Нет, реабал спазмолитик, он как детская ношпа. Вибрукол на травах, погугли!!
-
Вот скажите, почему когда ко мне приходят гости, мой ребенок перестает кричать, плакать и ведет себя как ангел, в итоге все говорят что я на него наговариваю. Только гости за порог и начинается: ааааааааааааа!аааааааааааааааааа!!!
Блин хоть бери и кого то на ночевку приглашай!!!
-
[QUOTE=caprolon;35941625]Вот скажите, почему когда ко мне приходят гости, мой ребенок перестает кричать, плакать и ведет себя как ангел, в итоге все говорят что я на него наговариваю. Только гости за порог и начинается: ааааааааааааа!аааааааааааааааааа!!!
Блин хоть бери и кого то на ночевку приглашай!!![/QUOTE]
Любит компанию))))))))
-
[QUOTE=caprolon;35941625]Вот скажите, почему когда ко мне приходят гости, мой ребенок перестает кричать, плакать и ведет себя как ангел, в итоге все говорят что я на него наговариваю. Только гости за порог и начинается: ааааааааааааа!аааааааааааааааааа!!!
У меня с точностью наоборот!)
-
[QUOTE=caprolon;35941276]Аня!!!!!! Ты шо!!! А как же ЯДРА МОЗГА!!!!! Алкоголь у гудничков моментально через грудное молоко попадает в яда мозга!!!![/QUOTE]
Да ну брось, сколько там алкоголя?! Я тоже с первым была такой щепетильной и закидывала тапками мамашек, позволяющих себе пиво. Это вопрос дозы и регулярности. А у плода через кровь матери не моментально, нет? Есть теория, что молекулы алкоголя настолько крупные, что они вообще не проникают в молоко, ещё теория о том, что алкоголь выводится почками и из молока в т.ч. Инфы на этот счёт - куча.
Вот, например:
[url]http://www.babycenter.ru/x1037310/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D1%8E-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%8E[/url]
Все Гини для повышения гемоглобина рекомендуют красное вино... и кормящим в т.ч.
не, я не призываю всех бухать по таблице, но всё не так катастрофично, как кажется.
Это он так подарки зарабатывает хорошим поведением... :-)
-
[QUOTE=deep red;35942513]Да ну брось, сколько там алкоголя?! Я тоже с первым была такой щепетильной и закидывала тапками мамашек, позволяющих себе пиво. Это вопрос дозы и регулярности. А у плода через кровь матери не моментально, нет? Есть теория, что молекулы алкоголя настолько крупные, что они вообще не проникают в молоко, ещё теория о том, что алкоголь выводится почками и из молока в т.ч. Инфы на этот счёт - куча.
Вот, например:
[url]http://www.babycenter.ru/x1037310/%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE-%D0%BB%D0%B8-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8-%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D1%8E-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B4%D1%8C%D1%8E[/url]
Все Гини для повышения гемоглобина рекомендуют красное вино... и кормящим в т.ч.
не, я не призываю всех бухать по таблице, но всё не так катастрофично, как кажется.
Это он так подарки зарабатывает хорошим поведением... :-)[/QUOTE]
Ну позвольте с Вами не согласиться, когда ребенок в животике процесс идет через плаценту которая фильтрует, а молоко ничем не фильтруется!!
Блин, а подарки такие классные приносят, толовские игрушки в бежевых коробках, не знаю сколько они стоят, но смотрятся по солидолу!!!
-
У меня идентичная актриса живет дома))))))))))))