Девочки, прикупила себе в Алекс Хорс маску для волос и масло итальянской марки Parisienne. Я в восторге! Волосы уже третий день блестят, отлично лежат и вообще себя по-другому ведут:)
Вид для печати
Девочки, прикупила себе в Алекс Хорс маску для волос и масло итальянской марки Parisienne. Я в восторге! Волосы уже третий день блестят, отлично лежат и вообще себя по-другому ведут:)
[B]Lisabell[/B] эт отзыв после первого применения или уже на протяжении какого то времени пользуешся?
[QUOTE=Матрешка;2867057][B]Lisabell[/B] эт отзыв после первого применения или уже на протяжении какого то времени пользуешся?[/QUOTE]
После первого. Самое главное - волосы не жирнеют как после большинства средств!
[QUOTE=Lisabell;2867089]После первого. Самое главное - волосы не жирнеют как после большинства средств![/QUOTE]
Серьёзно? Класс! Я тоже такое хочу :)
[QUOTE=MYRTILLE;2867101]Серьёзно? Класс! Я тоже такое хочу :)[/QUOTE]
Ну я б так не торопилась....пусть пройдет хотя бы 3-4 помывки головы, и если результат будет тот же..тоды мон бежать прикупаться:)
[B]Lisabell[/B] расскажешь через дней 10 эффект все такой же, оки?
[QUOTE=Матрешка;2867119]Ну я б так не торопилась....пусть пройдет хотя бы 3-4 помывки головы, и если результат будет тот же..тоды мон бежать прикупаться:)
[B]Lisabell[/B] расскажешь через дней 10 эффект все такой же, оки?[/QUOTE]
Обязательно! Как для меня - так еще огромный плюс в том, что волосы стали покладистыми, т.к. мои сами по себе уложить вообще не реально. ну и термозащита, защите от солнца, ветра, соленой и хлорированной воды.
[QUOTE=MYRTILLE;2867101]Серьёзно? Класс! Я тоже такое хочу :)[/QUOTE]
Подожди недельки две, я тебе точно расскажу:)))
[QUOTE=Lisabell;2867239]Подожди недельки две, я тебе точно расскажу:)))[/QUOTE]
Спасибо! Жду с нетерпением! :rose:
[QUOTE=Lisabell;2866938]Девочки, прикупила себе в Алекс Хорс маску для волос и масло итальянской марки Parisienne. Я в восторге! Волосы уже третий день блестят, отлично лежат и вообще себя по-другому ведут:)[/QUOTE]
Сколько стоят? Есть картинка? ))
Креветка, стоят где-то как брелил, может чуть дешевле. А вот картинок я пока не могу найти
Цена адекватная, это радует, будем ждать твоих отзывов через пару недель ))
Вот, нашла, видимо, их сайт, но он ещё разрабатывается: [url]http://www.parisienneitalia.it/parisienne_line.html[/url]
Девушки,подскажите качественный легкий скраб для лица, а то времени к косметологу сходить нет совсем...
[QUOTE=MYRTILLE;2868197]Вот, нашла, видимо, их сайт, но он ещё разрабатывается: [url]http://www.parisienneitalia.it/parisienne_line.html[/url][/QUOTE]
Ты видела, оказывается Black это тоже их марка. У меня блэковский блеск для волос. Клевая штука:good:
[QUOTE=Lisabell;2868569]Ты видела, оказывается Black это тоже их марка. У меня блэковский блеск для волос. Клевая штука:good:[/QUOTE]
Блэковский тонер у меня был, не особо впечатлил.
Девочки, а кто тестил La Roche Posay? Я купила термальную воду...нууу....вот даже не знаю что и сказать... вроде как нравится, а вроде и никак...:scratch_oh:
[QUOTE=Lisabell;2868651]Девочки, а кто тестил La Roche Posay? Я купила термальную воду...нууу....вот даже не знаю что и сказать... вроде как нравится, а вроде и никак...:scratch_oh:[/QUOTE]
а где у нас ЛРП продается?? они же вроде не сертифицированы вы Украине
[QUOTE=Tinkerbell;2868719]а где у нас ЛРП продается?? они же вроде не сертифицированы вы Украине[/QUOTE]
Появилось буквально недавно в аптеке на Королева, напротив рынка Южного. Южный маркет она называется, что-ли... Вроде бы сертифицировали уже. Я в майском или июньском Pink читала.
[QUOTE=Lisabell;2868739]Появилось буквально недавно в аптеке на Королева, напротив рынка Южного. Южный маркет она называется, что-ли... Вроде бы сертифицировали уже. Я в майском или июньском Pink читала.[/QUOTE]
Круто :D
а ближе к центру никто не видел ?
[quote=Simpl;2866642]Это вы о золотых или о жемчужных?[/quote]
Эта основа. она одна [IMG]http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/25/782/25782037_a74a6e6d5e973cb29f.jpg[/IMG]