[QUOTE=алексий I;61558881]Ничего. Кроме долга на 1000 грн. Больше,чем по факту.[/QUOTE]
Ну вот если позвонят то идите в Одессагаз с распечаткой и разбирайтесь.Сейчас отключают обычно если долг больше 2000 гр
Вид для печати
[QUOTE=алексий I;61558881]Ничего. Кроме долга на 1000 грн. Больше,чем по факту.[/QUOTE]
Ну вот если позвонят то идите в Одессагаз с распечаткой и разбирайтесь.Сейчас отключают обычно если долг больше 2000 гр
[QUOTE=Morfu12;61559339]Ну вот если позвонят то идите в Одессагаз с распечаткой и разбирайтесь.Сейчас отключают обычно если долг больше 2000 гр[/QUOTE]
У меня долг меньше. Но когда мне в собесе давали бумагу с начисленной субсидией,сказали даже если в Одесса газ деньги на мой счёт не поступили,все равно платить за газ не надо и они не имеют право его отключить. С ноября месяца по бумагам у меня переплата в 8000 грн. Жду когда расчехлится казначейство и переведен деньги в газ.контору.
С газконторы не придут отключать, я писала жалобу на горячую линию, на тему когда ж на счет деньги придут. Так пришел ответ от собеса и от газа, мол, не волнуйся [B]Мерзавка40[/B], тебе начислили столько-то, придут деньги все пересчитаем.
[QUOTE=алексий I;61559606]У меня долг меньше. Но когда мне в собесе давали бумагу с начисленной субсидией,сказали даже если в Одесса газ деньги на мой счёт не поступили,все равно платить за газ не надо и они не имеют право его отключить. С ноября месяца по бумагам у меня переплата в 8000 грн. Жду когда расчехлится казначейство и переведен деньги в газ.контору.[/QUOTE]
Оно то так вроде.Но мне же звонили с угрозами отключить газ.Я не стал ждать этого и пошел разобраться в жек.
[QUOTE=Мерзавка40;61559685]С газконторы не придут отключать, я писала жалобу на горячую линию, на тему когда ж на счет деньги придут. Так пришел ответ от собеса и от газа, мол, не волнуйся [B]Мерзавка40[/B], тебе начислили столько-то, придут деньги все пересчитаем.[/QUOTE]
Я тоже звонил на горячую линию,но думаю схожу всё таки в газ контору.А то не хочется всех этих неприятностей отключений-подключений
[QUOTE=Morfu12;61560311]Оно то так вроде.Но мне же звонили с угрозами отключить газ.Я не стал ждать этого и пошел разобраться в жек.[/QUOTE]
Так наверно из жэка звонили?
[QUOTE=Мерзавка40;61564281]Так наверно из жэка звонили?[/QUOTE]
Вроде да.Тёще звонили:)Какая разница откуда,сам факт что отключат газ нас не обрадовали:)
[QUOTE=Мерзавка40;61564281]Так наверно из жэка звонили?[/QUOTE]
У человека походу ведомственное жилье. И все услуги предоставляет ЖЭК.
[QUOTE=Morfu12;61564599]Вроде да.Тёще звонили:)Какая разница откуда,сам факт что отключат газ нас не обрадовали:)[/QUOTE]
Когда Инфокс начал слать угрозы, что за тампонируют канализацию за долг.
Мне на горячей линий сказали если оплачен обязательный платеж, то они не имеют права отключить услугу.
Как сказали в собесе, этот долг головная боль кабмина, и если бы этот долг был ваш, они бы нас уже завалили письмами какой вы плохой, но в вашем деле таких писем нету.
[QUOTE=Черный_Рыцарь;61564862]Когда Инфокс начал слать угрозы, что за тампонируют канализацию за долг.
Мне на горячей линий сказали если оплачен обязательный платеж, то они не имеют права отключить услугу.
Как сказали в собесе, этот долг головная боль кабмина, и если бы этот долг был ваш, они бы нас уже завалили письмами какой вы плохой, но в вашем деле таких писем нету.[/QUOTE]
Оно то так вроде,но знаю что отключают газ многим сейчас.Насчёт тех у кого субсидии есть не знаю отключали ли или нет.Смотрите у меня на одном листе бумаги распечатка субсидии.На одной стороне 85 гр за воду,на другой 74 гр а платить 77 гр.Как мне платить за воду?
Подскажите, а в каких банках самая маленькая комиссия, если платить за газ? В терминале Приватбанка не было ввдено новых л/с. Отправила мужа платить, а он платёжками никогда не занимался, и оплатил в Пивденном..... по 15 грн. комиссии с каждого платежа.... капец..... :shock: даже с платежа в 58 грн. взяли комиссию 15 грн.... им не жирно ли?
[QUOTE=ФРОЛЯ;61571585]Подскажите, а в каких банках самая маленькая комиссия, если платить за газ? В терминале Приватбанка не было ввдено новых л/с. Отправила мужа платить, а он платёжками никогда не занимался, и оплатил в Пивденном..... по 15 грн. комиссии с каждого платежа.... капец..... :shock: даже с платежа в 58 грн. взяли комиссию 15 грн.... им не жирно ли?[/QUOTE]
Раньше в Ощадбанке было без комиссии. Счас нужно уточнить.
А про "звоните на горячу линию" - это сюда имелось ввиду - Правительственная горячая линия: 0 800 507 309 ?
специально открыла карточку Привата для коммунальных. в приват24 вообще без комиссии!
[QUOTE=ФРОЛЯ;61571585]Подскажите, а в каких банках самая маленькая комиссия, если платить за газ? В терминале Приватбанка не было ввдено новых л/с. Отправила мужа платить, а он платёжками никогда не занимался, и оплатил в Пивденном..... по 15 грн. комиссии с каждого платежа.... капец..... :shock: даже с платежа в 58 грн. взяли комиссию 15 грн.... им не жирно ли?[/QUOTE]
Та же история ,муж 2 раза пытался оплатить через приват ,там оказывается нас вообще в базе не нашли ,новый л.с. уже есть и в новой книжке которую меняла буквально недавно.Тогда он поехал в Одесагаз,там есть касса и проплатил,комиссия ноль
В "МАРФИН БАНКЕ" газ без комиссии.
Всем спасибо! Буду оплачивать возле одесса-газ - там мне близко.
если на сайте одесса газ в личном кабинете, написано долг "- 1000" (минус) то это шо? долг? или переплата?
[QUOTE=nova_u;61579069]если на сайте одесса газ в личном кабинете, написано долг "- 1000" (минус) то это шо? долг? или переплата?[/QUOTE]
Долг.
Долг написан красным, а переплата зелёным шрифтом. И, кажется, когда переплата, то пишется "аванс".
Если оплачивать газ через терминал привата, то нужно выбрать не ПАО Одессагаз, а через герц. В герце есть уже новые лицевые счета. Так сказали в газе ну и сама уже оплачивала. Комиссия ноль.
[QUOTE=Yosya;61579367]Долг.
Долг написан красным, а переплата зелёным шрифтом. И, кажется, когда переплата, то пишется "аванс".[/QUOTE]
спасибо огромное!