-
[QUOTE=flose;33915233]А мой так и не созрел )) может ночью или утречком порадует меня[/QUOTE]
Вот честно, меня наши врачи уже бесят... Консультат по гв мне говорила ( и еще делала акцент!!!) что нормально если ребенок не какает до 7 дней и его при этом ничерта не беспокоит! Медсестра сказала, что в течении трех дней норма, а жена брата ( медсестра детская) сказала не ждать более 1.5 суток и ставить свечу, так как это не нормально! И вот кого слушать???? Хотя я полностью с тобой согласна, как бы молоко не усваивалось, какать надо каждый день! Чего мы так сегодня и не сделали((( хоть мама чернослив уже второй день ест(
-
Всем приветик)От же ж настрочили,за сутки 15 страниц)..А у нас опять НЕтихий час)как раз до двух,ща поедим и надеюсь все таки уляжемся.Еще недельки две подожду и начну перестраивать наш график,мы реально отлично спим днем и с 3-4 утра до 8-9,кушаем и спим до 12).Я уже немогу.У меня утро начинается в 12!Весь день потом коту под хвост...пока помылись-умылись,поели,собрались погулять,опа,уже и вечер)
[QUOTE=Мягкая и пушистая;33891367]Девули приветик :) Были мы сегодня в поликлинике на первом осмотре. Все у нас хорошо ))) ТТТ Весим уже 4050 кг, выросли на 3 см ))) Надо пройти невропатолога, хирурга и лора. Так не хочется сидеть там в очередях, но надо. Еще жду прихода инспектора с собеса. Звонила утром тетка с таким грозным голосом, что я чего то насторожилась. Они приходят, смотрят, составляют протокол и вроде все. Надеюсь все пройдет гладко.[/QUOTE]
А чего они вобще приходят?Уже не первый раз такое слышу,они ведь не ко всем приходят,ты на повышенное подавала?
[QUOTE=Katyaa;33897491]кстати, девочки, кто в городе живет и пользуется бебиносом - у нас осталось пол бутылочки, отдам с удовольствием)[/QUOTE]
А я могу отдать на таирова(вузовский),даже распробовать толком не успели))
[QUOTE=flose;33900178]а я сегодня такое вычитала
"объем бедер больше всего сокращается, когда ребенку 3 месяца/ интенсивнее всего лишние килограммы начинают уходить, когда малышу 3-6 месяцев."
и настроение мое улучшилось ))[/QUOTE]
Просто многие полюбляють тортики и конфетки и бедра через 3-6 мес только расходются)))
[QUOTE=flose;33900524]))))))))))
я не доверяю системе, в которой пишут, что можно есть что угодно до 12 часов дня и майонез до 14-00. это какое-то чревоугодие и далеко от здорового питания ))[/QUOTE]
там весь прикол в психологическом моменте,что да,многое нельзя сегодня,но я сьем это завтра утром))) ,а сидя просто на диете,понимаешь,что тебе уже никогда ничего нельзя,поэтому часты срывы.Плюс,там акцент на биологические ритмы организма,мол до 12:00 организм без труда "спалит" как в топке все что не закинь))),а к вечеру надо снизить потребление углеводов,т.к они начинают превращаться в жирки).Считается,что во время с 18-21.00,в организме происходит накопление жира(если поступают углеводы,то вместо своего жира,он палит их,поэтому после 6ти и не едят))).Ну как то так вобщем)
-
[QUOTE=Ulika;33917079]Всем приветик)От же ж настрочили,за сутки 15 страниц)..А у нас опять НЕтихий час)как раз до двух,ща поедим и надеюсь все таки уляжемся.Еще недельки две подожду и начну перестраивать наш график,мы реально отлично спим днем и с 3-4 утра до 8-9,кушаем и спим до 12).Я уже немогу.У меня утро начинается в 12!Весь день потом коту под хвост...пока помылись-умылись,поели,собрались погулять,опа,уже и вечер)
[/QUOTE]
У нас тоже полуночницей стала. До сих пор не спит... Днём высыпается более-менее, а ночью куролесит... А сынок встаёт в 7 утра. Короче, пипец мне))) Работаю в две смены))
-
[QUOTE=kingpin;33917158]У нас тоже полуночницей стала. До сих пор не спит... Днём высыпается более-менее, а ночью куролесит... А сынок встаёт в 7 утра. Короче, пипец мне))) Работаю в две смены))[/QUOTE]
нам тоже утром в школу)) сплю до последнего,иногда до без 15 восемь,благо папа отвозит и снова баиньки)
-
ии мы не спим)))) кусаем)
у меня тоже работа в 2 смены)
-
[QUOTE=Наташикк;33917366]ии мы не спим)))) кусаем)
у меня тоже работа в 2 смены)[/QUOTE]
ну что поделать,big family))))
-
[QUOTE=Ulika;33917255]нам тоже утром в школу)) сплю до последнего,иногда до без 15 восемь,благо папа отвозит и снова баиньки)[/QUOTE]
А мой никуда не ходит, да и днём не спит))) Днём не поспать... Буду маленькую переводить на другой режим, а то я так долго не протяну)))
-
[QUOTE=Наташикк;33917366]ии мы не спим)))) кусаем)
у меня тоже работа в 2 смены)[/QUOTE]
[QUOTE=Ulika;33917480]ну что поделать,big family))))[/QUOTE]
Вот такая вот доля многомамочек :)
-
[QUOTE=kingpin;33917491]Вот такая вот доля многомамочек :)[/QUOTE]
Это до садика),там полегче будет)
-
[QUOTE=kingpin;33917491]Вот такая вот доля многомамочек :)[/QUOTE]
Ир, твой старший спит отдельно? как спать ложится - сам? а то не знаю, как Машу приучить спать отдельно и засыпать без меня...
-
Все,мы спать,вроде усыпает),до этого был часовой ор...А наша малая спит с папой в др.комнате,сбежали они от меня):)
Спокойной ночки)
-
Блин ну моя и мутузит сиську мне щас) а бывает недотормошишься блин!
-
-
Мы тоже не спим) проснулись и так плакали, мама взяла на ручки, а мы так пукаем (( так что папа походил чуть бибизянкой, прпукали еще, учпокоилист и вспомнили, что хотмм кушать))) иак что вот кушаем)) опять муткзим сисю, токадругую)))
-
Доброе утро!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL]
-
Блин, что-то мне мое горло совсем не нравится (((
-
Всем доброе утро!мы опять проспали ночное кормление:(,я уже себе два будильника поставила и не услышала,а если масик только начинает копошиться я сразу просыпаюсь.
-
как я зочу спааать...Тема наконец-то уснул, а уже Машу надо собирать в садик. замкнутый круг
-
Доброе всем.моя кроха ночью не проснулась кушать , зато сейчас...
-
[B][COLOR="darkorange"]доброе утро, страна!!![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-178728327.html][IMG]http://s2.rimg.info/d00e96205122fab921a7c7ac110838a1.gif[/IMG][/URL]