-
[QUOTE=Pudik;48919800]Вы наверное не в теме, по строительным тарифам гор. и хол. вода считаются вместе по 17,42 грн. А теперь представьте сколько еще света по 1.30грн намотает бойлер? Дешевле пользоваться жэковской горячей водой, хоть и вместо воды там должно течь Хэннеси. Так что уважаемые новоселы, идите в жэк и требуйте гор.воды, а то они будут сидеть на поре ровно и без инициативы ее не включат.[/QUOTE]
Поддерживаю).... Но на вопрос "когда будет вода?" Жэк отвечает - " будет"
-
[QUOTE=dymskaya;48919831]Поддерживаю).... Но на вопрос "когда будет вода?" Жэк отвечает - " будет"[/QUOTE]
Так вы конкретно их спрашивайте. Дата, время. Их надо в тупик ставить, иначе они не шевелятся. Работают по схеме - пришли жильцы, спросили, а мы по шаблону ответили.
-
[QUOTE=Pudik;48919806]Это уже с июля?[/QUOTE]
в 10ках с июля, гипотетически, будет хол вода 2,736+1,728, а горячая вода 2,736+1,728+16
ну а тут темка про радужный-1, у них гор вода, когда будет-16+17,412
-
что говорять в ОП о сроках сдачи 6-го дома???
-
[QUOTE=Nastachenko;48921010]что говорять в ОП о сроках сдачи 6-го дома???[/QUOTE]У них нет смысла спрашивать , либо наврут ,либо не знают . Тут кто-то был со связями.., вот у них и надо поспрошать.
-
[QUOTE=Nastachenko;48921010]что говорять в ОП о сроках сдачи 6-го дома???[/QUOTE]
В ОП говорят, август - сентябрь
-
Уважаемые жильцы, поделитесь пожалуйста (кто делает самостоятельно СПС) В каком БТИ заказываете техпаспорт и сколько стоит? Я думаю, что разницы нет, в каком БТИ это делать - в Одессе или в Б. Долине. Кто какой информацией располагает на это счет?
-
Все ушли делать ремонт...
-
[QUOTE=gues;48920125]в 10ках с июля, гипотетически, будет хол вода 2,736+1,728, а горячая вода 2,736+1,728+16
ну а тут темка про радужный-1, у них гор вода, когда будет-16+17,412[/QUOTE]
Не гипотетически, а практически. И кстати, с июля - холодная вода у всех по городу - 7,59 грн. за куб.м.
Про горячую буду молчать, я даже боюсь ее считать.
Что бы вы понимали, строительные тарифы не предусматривают разделение горячей и холодной воды. У нас в 10-ках считался общий кубометр потребленной воды по одному тарифу - 17,42 грн. Так что не путайте никого. И сами не путайтесь.
-
[QUOTE=Bayles;48924182]Уважаемые жильцы, поделитесь пожалуйста (кто делает самостоятельно СПС) В каком БТИ заказываете техпаспорт и сколько стоит? Я думаю, что разницы нет, в каком БТИ это делать - в Одессе или в Б. Долине. Кто какой информацией располагает на это счет?[/QUOTE]
Делайте в Одессе себе спокойно, за 2 недели все сделали, никого торопить не пришлось. Я в Б.Долину даже не стала бы заморачиваться ездить.
-
[QUOTE=Pudik;48932630]Не гипотетически, а практически. И кстати, с июля - холодная вода у всех по городу - 7,59 грн. за куб.м.
Что бы вы понимали, строительные тарифы не предусматривают разделение горячей и холодной воды. У нас в 10-ках считался общий кубометр потребленной воды по одному тарифу - 17,42 грн. Так что не путайте никого. И сами не путайтесь.[/QUOTE]
Если речь зашла о воде, хочу дать небольшой совет - следите за показаниями водяного счетчика и показаниями по квитанции ЖЭКа. У нас постоянно в квитанции было по 15-20 кубов воды, при том, что нас двое. Ну думаю, машинка стиральная много воды берет. А тут мы на месяц летом уехали и к нам приходит платежка, а в ней 20 кубов! Долго ходили в ЖЭК выясняли что и почему. Сейчас сижу в декрете, постоянно стираю детские вещи и больше 7 кубов не тратим.
-
Кто-то что-то знает по поводу аренды мест в новом паркинге?
-
[QUOTE=trns;48935078]Кто-то что-то знает по поводу аренды мест в новом паркинге?[/QUOTE]
Вроде говорили, что в июле его запускают)
-
[QUOTE=Svetlana85D;48939643]Вроде говорили, что в июле его запускают)[/QUOTE]
А какова цена за место ???? Приблизительно хотя бы.......
-
Дом 13 эт 15, получение остатков доков, в Доме №6, 25 июня в 17:00
-
[QUOTE=Pudik;48932630]Не гипотетически, а практически. И кстати, с июля - холодная вода у всех по городу - 7,59 грн. за куб.м.
Что бы вы понимали, строительные тарифы не предусматривают разделение горячей и холодной воды. У нас в 10-ках считался общий кубометр потребленной воды по одному тарифу - 17,42 грн. Так что не путайте никого. И сами не путайтесь.[/QUOTE]
вот кого я путал? внимательно перечитайте свой договор и поймете предусматривается там разделение или нет.
а если Вы платили за горячую столько же сколько за холодную, то заберу свои слова обратно )
-
[QUOTE=Бейлисс;48942082]Дом 13 эт 15, получение остатков доков, в Доме №6, 25 июня в 17:00[/QUOTE]
спасибо!!!
-
13 дом 9 этаж 25 июня на 12:00
-
[QUOTE=Лилия:);48945298]13 дом 9 этаж 25 июня на 12:00[/QUOTE]
Это Вам звонили или Вы сами? Меня еще просто не набирали
-
[QUOTE=Svetlana85D;48934550]Если речь зашла о воде, хочу дать небольшой совет - следите за показаниями водяного счетчика и показаниями по квитанции ЖЭКа. У нас постоянно в квитанции было по 15-20 кубов воды, при том, что нас двое. Ну думаю, машинка стиральная много воды берет. А тут мы на месяц летом уехали и к нам приходит платежка, а в ней 20 кубов! Долго ходили в ЖЭК выясняли что и почему. Сейчас сижу в декрете, постоянно стираю детские вещи и больше 7 кубов не тратим.[/QUOTE]
Я вам расскажу, видимо ЖЭК считает по общедомовому счетчику и тупо делит на кол-во квартир потребителей, у нас та же история была несколько раз. Я даже спецом показания записывала в тот день, когда из жэка ходили списывать показания. Все равно каким-то чудом у них в этот раз было меньше, чем у меня. Вообщем, бред, который должен устранится, когда у нас будут лицевые счета в инфоксводоканале. Хочется в это верить во всяком случае.