Та и в жизни, признаюсь, приличных людей немного!
Просто с непривычки люди пытаются идти через переход спустя 30 сек., а не 90 сек.
(условный рефлекс по Павлову!)
Вид для печати
Та и в жизни, признаюсь, приличных людей немного!
Просто с непривычки люди пытаются идти через переход спустя 30 сек., а не 90 сек.
(условный рефлекс по Павлову!)
[QUOTE=gleb_k;34253268]Да? Где?.. 15 сек достаточно чтобы перейти 3-полосную дорогу. В принципе меня не напрягает постоять 60-70 секунд, учитывая перекрестки, на которых расположены такие светофоры.[/QUOTE]
для начала скажи где ты живёшь, и тогда узнаем как у тебя и со светофорами, и с гортранспортом..
Я действительно переживаю за бабушек и людей с детками. Я-то успеваю перебежать за 15 секунд. А для них это дополнительный стресс и переживания.
Кто видел уже Новогодние трамваи, особенно в вечернее время когда они красиво освещаются?
Выложите пожалуйста фото
[QUOTE=temafey;34588860]Кто видел уже Новогодние трамваи, особенно в вечернее время когда они красиво освещаются?
Выложите пожалуйста фото[/QUOTE]
я вчера видел это чудо на Котовского, но про новый год - не догадался (просто белые гирлянды по всему кузову).
да, оригинально, но немного странно.
сорри, сфоткать не успел.
а кто-то подскажет, какое расписание у маршрутки 87н? как часто они ходят и во сколько реально, с Нерубайского от катакомб, самое позднее уехать?
Я предпочитаю вертолётом. Оно быстро и надежно. Шо, не нравиццо? А я шутить люблю
[QUOTE=rakywok;34688029]а кто-то подскажет, какое расписание у маршрутки 87н? как часто они ходят и во сколько реально, с Нерубайского от катакомб, самое позднее уехать?[/QUOTE]
Ходят днем раз в 10 мин примерно. Но хотя в салоне написано, что ходят они до 21.00, как показывает практика после 20.00 уже не уедешь.
А кто подскажет, когда начнут менять убогие "Эталоны" и "Богданы" на нормальные низкопольные автобусы?
Когда народ морально созреет платить не 20 центов за билет, а хотя бы евро.
[QUOTE=Richard;34695630]Когда народ морально созреет платить не 20 центов за билет, а хотя бы евро.[/QUOTE]
Это значит, что перевозчики будут долго возить людей не как людей, а как дрова и животных?
[QUOTE=Richard;34695630]Когда народ морально созреет платить не 20 центов за билет, а хотя бы евро.[/QUOTE]
без проблем, только вот нужны к этому событию перестроить всю систему страны, начиная с верхов...
Просто скорее всего владельцы никогда не ездили на работу в общественном транспорте!
[QUOTE=Karfaks;34694415]Ходят днем раз в 10 мин примерно. Но хотя в салоне написано, что ходят они до 21.00, как показывает практика после 20.00 уже не уедешь.[/QUOTE]
именно Н, которая едет по Нежинской и потом с объездной сворачивает налево и едет через Нерубайское мимо кладбища? просто мы всегда попадаем на обычную 87, и она ходит как раз где-то каждые 10 минут и за всё время, только один раз попали на Н. получается тогда, там за 10 минут, 2 маршрутки должно проезжать, обычная и Н?!
после 8-ми вообще печаль.... а 84-я тоже после 8 вечера не уехать? чувствую, попадаем на такси.
[QUOTE=MihaylovAn;34694932]А кто подскажет, когда начнут менять убогие "Эталоны" и "Богданы" на нормальные низкопольные автобусы?[/QUOTE]
Когда в стране будет стабильная з/п, когда цены на бензин, автозапчасти и ремонт не будут кусаться, тогда вполне возможно
Когда я скажу, тогда и будет счастьем Вам всем, дорогие мои автобусята!
[QUOTE=rakywok;34701044]именно Н, которая едет по Нежинской и потом с объездной сворачивает налево и едет через Нерубайское мимо кладбища?
[/QUOTE]
Ну там не знаю, дальше переезда мне как то ни к чему обычно.
Помимо пражских бэушных трамваев в наш город прикатили бэушные троллейбусы "Татра".
Не Татра, а Шкода.
[QUOTE=SaMoVar;34752983]Помимо пражских бэушных трамваев в наш город прикатили бэушные троллейбусы "Татра".[/QUOTE]
Можно фото данного типа троллей?