[QUOTE=Mamma;34599985]нет;))) оно в маленьких твердых кругляшках цвета обычного масла;) спросите на рынке при входе в корпус[/QUOTE]
Спс! Я просто раньше о нем не слышала.
Вид для печати
[QUOTE=Mamma;34599985]нет;))) оно в маленьких твердых кругляшках цвета обычного масла;) спросите на рынке при входе в корпус[/QUOTE]
Спс! Я просто раньше о нем не слышала.
[QUOTE=Terezka;34599881]оно прям как сливочное? Только цвет какао?[/QUOTE]
не, оно твердое и белого цвета :)
[QUOTE=Kassandra_;34599829]а сколько если ребенок заболел дома сидеть ?
[/QUOTE]
ну вообще когда высыпания начинают подсыхать и отпадать корочки, ребенок перестает быть заразным, но ты ж понимаешь у всех по разному, меня например сыпало дольше и больше, чем Дашку, т.е соответственно и проходило все дольше, а вообще в некоторых источниках еще встречала инфу, что человек становится заразным за сутки до первого высыпания и остается заразным еще 5 дней после последнего!
[QUOTE=Kassandra_;34599829]а сколько если ребенок заболел дома сидеть ?
[/QUOTE]
кажись неделю после последних высыпаний... пока корочки сойдут
[QUOTE=Terezka;34599881]оно прям как сливочное? Только цвет какао?[/QUOTE]
я на привозе взяла в мол. корпусе. Напоминает маленькие шоколадки типа из белого шоколада...на лотках, где фигурки марципановые...
а еще, говорят, в аптеках есть
[QUOTE=Kassandra_;34598898]я даю немного больше чайной ложки натертого какао, ложку меда и стакан молока ... масло в молочке плавится - и вообще красота =)) у нас при кашле вредная кошечка в горлышке селится - царапает .... а т.к. кошки любят молочко, то мы ее им поим =))) хотя эта прибаутка в основном для крестницы, т.к. Вовка пьет его с огромным удовольствием =))[/QUOTE]
Большое тебе человеческое "СПАСИБО" за кошечку))) Сначала пить не захотел, а потом я ему загадочным таким тоном Вашу легенду рассказала))) Кошка накормлена, ребенок доволен, мама тоже)))
[QUOTE=Mary_N;34604434]Большое тебе человеческое "СПАСИБО" за кошечку))) Сначала пить не захотел, а потом я ему загадочным таким тоном Вашу легенду рассказала))) Кошка накормлена, ребенок доволен, мама тоже)))[/QUOTE]
на здоровье =))))) я меня оба крестника не пьющие молочко =))) приходилось выкручиваться =))
[QUOTE=Kassandra_;34598898]я даю немного больше чайной ложки натертого какао, ложку меда и стакан молока ... масло в молочке плавится - и вообще красота =)) у нас при кашле вредная кошечка в горлышке селится - царапает .... а т.к. кошки любят молочко, то мы ее им поим =))) хотя эта прибаутка в основном для крестницы, т.к. Вовка пьет его с огромным удовольствием =))[/QUOTE]
Запомню, обязательно свое манюнечке буду про кошечку рассказывать)
я тоже в молочном корпусе масло какао видела, именно там где кондитерские украшения.
[QUOTE=пупсеныш;34605654]Запомню, обязательно свое манюнечке буду про кошечку рассказывать)[/QUOTE]
ооо =)) кошка набирает обороты =)))
Как почитала про [URL="http://www.goldenfarm.com.ua/prod-836.html"]масло какао[/URL], так от всех болезней )))) обмазываешься перед сном с ног до головы и утром как конфетка ... шоколадная )))
[QUOTE=ALCHI;34612294]Как почитала про [URL="http://www.goldenfarm.com.ua/prod-836.html"]масло какао[/URL], так от всех болезней )))) обмазываешься перед сном с ног до головы и утром как конфетка ... шоколадная )))[/QUOTE]
))))) Мужья сладкоежки будут в восторге))))
[QUOTE=Зарченок;34613418]))))) Мужья сладкоежки будут в восторге))))[/QUOTE]
зная, на сколько мой муж любит сладкое .... я наверное лягу в детской и дверь на замок закрою ... можно будет ещё комодом подпереть )))
купила я ваше масло-какао ... в кулёчке на зипе какие-то палочки, похожие на свечи ... и сколько их на стакан молока?
[QUOTE=ALCHI;34612294]Как почитала про [URL="http://www.goldenfarm.com.ua/prod-836.html"]масло какао[/URL], так от всех болезней )))) обмазываешься перед сном с ног до головы и утром как конфетка ... шоколадная )))
[/QUOTE]
Сума сойти )))) Это не масло какао, а панацея просто какая-то. Начиная с кончиков ресниц и заканчивая пятками )
[QUOTE=ПЛЕТУ КОСЫ ЗИГЗАГ;34626383]Сума сойти )))) Это не масло какао, а панацея просто какая-то. Начиная с кончиков ресниц и заканчивая пятками )[/QUOTE]
при чем реально действующая панацея =))
о, а я как раз такое в аптеке и купила :)
[ATTACH=CONFIG]5372876[/ATTACH]
Сегодня была на Привозе...грех было не зайти в молочный корпус и не глянуть на это чудо-масло.))))))))
10-15 грн кусочки.А сколько оно в аптеке стоит?
http://intertoys.com.ua/dvuhkolesnyy-velosiped-profi-12%E2%80%9D-tachki-dopolnitelnymi-bokovymi-kolesami-p-184.html
наш дядя хочет Вовке велик подарить .. Кто-то брал что-то типа такого?
Посмотрела только что Комаровского на тему Ветрянки. В общем я в шоке. Участковая говорила ни в коем случае не мочить, а он говорит купать нужно, но промокать потом, а не вытирать кожу.
[QUOTE=pljushka;34633237]Посмотрела только что Комаровского на тему Ветрянки. В общем я в шоке. Участковая говорила ни в коем случае не мочить, а он говорит купать нужно, но промокать потом, а не вытирать кожу.[/QUOTE]
когда я весной болела, мне врач тож сказала не мочить....
Смотрю, что ажиотаж сделала с малом-какао))))скоро в дефиците будет))))
Были сегодня у педиатра в районной поликлинике... сказала, что у нас бронхит... ( в чем я очень сомневаюсь), назначила до понедельника Аскорил и Эриус...говорит, что это сейчас сплошь и рядом- - осложнение ОРВИ... масло какао сказала и дальше давать... как-то все непонятно... кашляет он только утром или перед сном... в течении дня раза 2-3... ну разве это бронхит?