[quote=ПьюИк]а вы трезвые мысли когда нибудь слышали от политиков ?[/quote] ага...типа "Любі друзі..."
Вид для печати
[quote=ПьюИк]а вы трезвые мысли когда нибудь слышали от политиков ?[/quote] ага...типа "Любі друзі..."
[quote=magentis]А вдруг есть тайный порок.[/quote]все мы не ангелы и не без пороков)))
[QUOTE=Bear_man]все мы не ангелы и не без пороков)))[/QUOTE]
А у нас со Скептиком и Кертисом явный порок.
[QUOTE=Angel Fly]Хорошо вам)))[/QUOTE]
Нам с шампусиком с тобой тоже не плохо!:D :shine:
Итого сформировались
1) мощная ПЛП (на международном уровне)
2) партия света и коньяка, на международный уровень не выйти ибо название отберут
3) элитная партия вискарей
4) партия минеральной и водопроводной воды
[QUOTE=yaga]Нам с шампусиком с тобой тоже не плохо!:D :shine:[/QUOTE]
И с джин-тоником))):D
[QUOTE=magentis]Итого сформировались
2) партия света и коньяка, на [B]международный уровень[/B] не выйти ибо название отберут
[/QUOTE]
Не претендуем. Мы Украинская Партия патриотов и свободно мыслящих людей. Не отягощённых штампами и приказами сверху: не пить вино, боржоми и не поглощать шпроты. У нас свобода выбора алкогольных напитков. Каждый пьёт что он хочет, согласно демократическим нормам принятых во всём мире. А вот глобалистки а значит размазанно настроенная партия любителей хмельного напитка, врядли сможет защитить и отстоять национальные интересы.
1. Они собирараются для того что бы пить.
2. Состав разношёрстный... каждый тянет в разные стороны.
3. Хотят войти в коалицию с коммунистами (что не выдерживает никакой критики)
:)
[QUOTE=Kertis]Не претендуем. Мы Украинская Партия патриотов и свободно мыслящих людей. Не отягощённых штампами и приказами сверху: не пить вино, боржоми и не поглощать шпроты. А вот глобалистки а значит размазанно настроенная партия любителей хмельного напитка, врядли сможет защитить и отстоять национальные интересы.
1. Они собирараются для того что бы пить.
2. Состав разношёрстный... каждый тянет в разные стороны.
3. Хотят войти в коалицию с коммунистами (что не выдерживает никакой критики)
:)[/QUOTE]
1. Нет не пить, а устаривать политическую перековку в свои ряды
2. Состав интернациональный.
3. Коалиции не будет - будет абсолютное поглощение коммунистов. Их имя вы не услышите более.
Кертис, можешь меня записать.
"У нас свобода выбора алкогольных напитков."-вот этот пункт мне особо по душе))))А все остальное в нашей новой партии поправимо)))После энтого пункта особенно)
[QUOTE=Angel Fly]Кертис, можешь меня записать.
"У нас свобода выбора алкогольных напитков."-вот этот пункт мне особо по душе))))А все остальное в нашей новой партии поправимо)))После энтого пункта особенно)[/QUOTE]
Так и ПЛП педлагает тоже самое.
Скептик "...Грузинское вино и латвийские шпроты автоматически и политкорректно перенаправляются в другие отделы ПЛП из других стран. Наши российские коллеги уже шлют мухоморно-шишечные приветы для поддержания боевого духа одесситов!
Поддержка народа - неоспорима. Ряды пуритан коньячных фанатов уже дрожат - они не в силах выдержать мощного напора!.. ПЛП не призывает своих членов отказаться от других спиртных напитков - использование в борьбе за победу бовых трофеев категорически приветствуется!..."
[QUOTE=magentis]1. Нет не пить, а устаривать политическую перековку в свои ряды
2. Состав интернациональный.
3. Коалиции не будет - будет абсолютное поглощение коммунистов. Их имя вы не услышите более.[/QUOTE]
1. Именно пить! Само название партии говорит об этом)
2. Разношёстный по политическим и моральным убеждениям. Неэффективно... Это не партия единомышленников. КПД принятия решений крайне низок. Как правило, решение будет принимать оставшийся максимально трезвый член партии, после обильного обсуждения.
3. У нас есть неписанный закон о люстрации. Принимать только чистых делами и помыслами.
:)
[QUOTE=Angel Fly]Кертис, можешь меня записать.
"У нас свобода выбора алкогольных напитков."-вот этот пункт мне особо по душе))))А все остальное в нашей новой партии поправимо)))После энтого пункта особенно)[/QUOTE]
Отлично, записываю:)
Если согласны по всеми пунктами нашей программы.
Разброд и шатание не приветствуется.
Кертис, Вы злая партия. А ПЛП добрая. Мы принимаем во внимание мнение и алкогольное предпочтение каждого участника
[QUOTE=magentis]Кертис, Вы злая партия. А ПЛП добрая.[/QUOTE]
Мы не злая. Мы твёрдая и последовательная. Мы идём вперёд и имеем чёткую программу строительства партии и дальнейших действий.
Вы не добрая а мягкая и амфорная. Растворитесь в компромиссах, и толку ноль.
[QUOTE=Kertis]Отлично, записываю:)
Если согласны по всеми пунктами нашей программы.
Разброд и шатание не приветствуется.[/QUOTE]
Эммм...Я подумаю малех...
Взвешу все "за и против":)
[QUOTE=Angel Fly]Эммм...Я подумаю малех...
Взвешу все "за и против":)[/QUOTE]
Твердости и решительности нет в тебе!:rtfm:
[QUOTE=yaga]Твердости и решительности нет в тебе!:rtfm:[/QUOTE]
(с)учитель Йода:rzhu_nimagu:
Яга, а ты уже записалась????
Ты же знаешь, что я всегда с тобой)))
мы с Тамарой ходим парой? :)
[QUOTE=Angel Fly](с)учитель Йода:rzhu_nimagu:
Яга, а ты уже записалась????
Ты же знаешь, что я всегда с тобой)))[/QUOTE]
Мне мама не разрешает :shine:
[QUOTE=Bear_man]мы с Тамарой ходим парой? :)[/QUOTE]