[QUOTE=~~@ngel~~;30872674]и я хочу тележку, если она поселке в антохе?![/QUOTE]
у нас не видела, но есть в Детском мире в ревьере
Вид для печати
[QUOTE=~~@ngel~~;30872674]и я хочу тележку, если она поселке в антохе?![/QUOTE]
у нас не видела, но есть в Детском мире в ревьере
[QUOTE=Belandra;30872822]у нас не видела, но есть в Детском мире в ревьере[/QUOTE]
в семье есть ...девочки писали
[QUOTE=Алиsha;30872710]Мы тоже думали малому на 2 ДР братика или сестричку подарить;)[/QUOTE]
Альчик если так ты герой))) я не готова пока на 2-го))
Жду Димона, он забрал мою машину, его ж на разборке после падения дерева на нее.
Тима взял мой телеофн поставил к уху, и так по деловому что то на своем говорил))
Мой Стас иногда берет у девочек коляски покатать, но без фанатизма. Даже не знаю, заинтересует его тележка или нет. ИМХО такие игрушки актуальны для деток, когда они только начинают ходить без поддержки. С другой стороны, может одному ребенку не интересно, а другие десять будут в восторге. Мы когда покупаем дорогие игрушки (дороже 100 гривен :)), то сначала малому в магазине даем посмотреть. Бывает он игнорирует какую-то супер-пупер-развивалку и кидается с воплями на мяч за 5 гривен или обычную машинку.
[QUOTE=Evgenia Design;30872979]Жду Димона, он забрал мою машину, его ж на разборке после падения дерева на нее.
Тима взял мой телеофн поставил к уху, и так по деловому что то на своем говорил))[/QUOTE]
Блин, дерево это обидно((( Я и не сильно готова... Только боюсь, что потом совсем решится сложно будет))) а так одни игрушки, им веселее будет, дружнее будут. Максима мама говорит, что со вторым будет сидеть, так что пока все няньки при деле, можно рискнуть))) Блин, только я опять стала худой и красивой)))))
[QUOTE=Алиsha;30873236]Блин, дерево это обидно((( Я и не сильно готова... Только боюсь, что потом совсем решится сложно будет))) а так одни игрушки, им веселее будет, дружнее будут. Максима мама говорит, что со вторым будет сидеть, так что пока все няньки при деле, можно рискнуть))) Блин, только я опять стала худой и красивой)))))[/QUOTE]
это да - мне кажется с каждым годом сложнее и сложнее)
[QUOTE=Honda2777;30872842]в семье есть ...девочки писали[/QUOTE]
да я писала - раз СТО.....;)
НА [B]ВТОРОМ ЭТАЖЕ, в СЕМЬЕ,[/B] в новом детском магазинчике( на месте Антошки) Я видела[B] продаются тележки)))[/B]
[QUOTE=desmodus;30873209]Мой Стас иногда берет у девочек коляски покатать, но без фанатизма. Даже не знаю, заинтересует его тележка или нет. ИМХО такие игрушки актуальны для деток, когда они только начинают ходить без поддержки. С другой стороны, может одному ребенку не интересно, а другие десять будут в восторге. Мы когда покупаем дорогие игрушки (дороже 100 гривен :)), то сначала малому в магазине даем посмотреть. Бывает он игнорирует какую-то супер-пупер-развивалку и кидается с воплями на мяч за 5 гривен или обычную машинку.[/QUOTE]
Мой вообще все игрушки ломает, 100, 200 или 30 грн ему все равно)))) пирамидки не складывает, только раскидывает. На улицу игрушки не выношу)))) играет ими мало, зато мне потом мыть их((((..... Играемся чужими)
ДЕвочки спасибо за приятные слова в репку)
мой игрушки не ломает... а разбирает их на отдельные игрушки))) Вот сегодня из деревянной каталочки-уточки получилось целых три. Палочка, уточка и погремушка из колесиков. Естественно в фаворитах палочка).
Залезла на тот сайт, который девочки кидали, где вбиваешь продукты и считают калории. Короче мне нужно наедать за день 2500-2700 калорий, я столько не съем.... Но нужно постараться, осталось совсем чуть-чуть отпуска чтобы хоть что-то набрать, а то в сентябре на свадьбу идти) да и мама на даче меня немножко откармливает.
я в следующем году намеренна девочку "делать" :-) надеюсь сделается быстрее чем Юрик )) и девочка ))
[QUOTE=Алиsha;30873357]Мой вообще все игрушки ломает, 100, 200 или 30 грн ему все равно)))) пирамидки не складывает, только раскидывает. На улицу игрушки не выношу)))) играет ими мало, зато мне потом мыть их((((..... Играемся чужими)[/QUOTE]
Вот не в обиду, не понимаю таких мам. Мой же тоже играется чужими, но я выношу игрушки для других детей. То есть, кто-то моими , а мы его. Иногда и через пятые руки обмен) Получается, почему я должна таскаться и мыть игрушки, а кому то лень. Другое дело, если мамочка бедная или еще что-то. А если есть, то как то мне обидно. Имхо.
[QUOTE=sea;30874262]Вот не в обиду, не понимаю таких мам. Мой же тоже играется чужими, но я выношу игрушки для других детей. То есть, кто-то моими , а мы его. Иногда и через пятые руки обмен) Получается, почему я должна таскаться и мыть игрушки, а кому то лень. Имхо.[/QUOTE]
Я тоже выношу именно для обмена,т.к.чужими интересней играть всем. Необязательно же все игрухи тащить,беру 1-2-3.
))) я после того беспредела, который творится у нас на площадке ( в хорошем плане беспредел, активничают детки и слава Богу) вообще очень редко мою игрушки, даже не раз в неделю... реже. Исключение если уже прямо в какашки какие-то упадут или влажную грязь))) Просто ими мы уже дома не играемся, а только на улице.
да-да,я тоже редко мою их. Это у нас только уличные игрухи,мы дома другими играем.
[QUOTE=Маленькая девочка;30874579]да-да,я тоже редко мою их. Это у нас только уличные игрухи,мы дома другими играем.[/QUOTE]
у нас так же
[QUOTE=Маленькая девочка;30874579]да-да,я тоже редко мою их. Это у нас только уличные игрухи,мы дома другими играем.[/QUOTE]
и у нас также
[QUOTE=sea;30874262]Вот не в обиду, не понимаю таких мам. Мой же тоже играется чужими, но я выношу игрушки для других детей. То есть, кто-то моими , а мы его. Иногда и через пятые руки обмен) Получается, почему я должна таскаться и мыть игрушки, а кому то лень. Другое дело, если мамочка бедная или еще что-то. А если есть, то как то мне обидно. Имхо.[/QUOTE]
Хорошие игрухи мне жаль туда тащить))))) там такое барахло выносят..... Ну палочку и уточку, ведерко мы тоже выносим))))