Лежит со мной в палате мадама 20 лет,ждет второго ребенка,я спросила кого ждешь,она хрумтя сырой мивиной ответила,мальчика Мариса,а дочка дома Ливия,сама с Молдавии
Вид для печати
Лежит со мной в палате мадама 20 лет,ждет второго ребенка,я спросила кого ждешь,она хрумтя сырой мивиной ответила,мальчика Мариса,а дочка дома Ливия,сама с Молдавии
из недавно услышанного девочка Лямис и мальчик Майкл)
[QUOTE=MAMA-RIBKA;48666367]Я знала двух братьев ,им по тридцатке примерно,Радмир и Ратибор[/QUOTE]
"Руслан и Людмила". Братья Фарлаф и Рогдай.:)
из недавно услышанных необычных имен: Николас, Эрнест, Кристиан.
[QUOTE=Zara20;48752629]из недавно услышанного девочка Лямис и мальчик Майкл)[/QUOTE]
Напомнили мне деток знакомых, братик и сестричка Майк и Мия.
[QUOTE=Бейлис;48759996]Напомнили мне деток знакомых, братик и сестричка Майк и Мия.[/QUOTE]
А еще Ия! у подруги Яромир! а сестра ждет Ивана.
[QUOTE=Люблю);48760403]А еще [B]Ия[/B]! у подруги Яромир! а сестра ждет Ивана.[/QUOTE]
Хорошее имя, на мой вкус, а еще оно мне нравится из-за ассоциации с очень красивой актрисой Ией Нинидзе)
[QUOTE=shikaka;48760415]Хорошее имя, на мой вкус, а еще оно мне нравится из-за ассоциации с очень красивой актрисой Ией Нинидзе)[/QUOTE]
встречали мы тоже Ию)
Мне еще имя Лия нравится)
[QUOTE=Ice-Cream;48760471]встречали мы тоже Ию)
Мне еще имя Лия нравится)[/QUOTE]
И я встречала Ию, а еще Иванну. У моей сестры кума Юна.
[QUOTE=tapa;48760633]И я встречала Ию, а еще Иванну. У моей сестры кума Юна.[/QUOTE]
Моя сестра Юлия) Всегда мечтала быть Юлианной или Юноной! У нас в районе в прошлом году на Ивана купала родились три девули) так все три и стали Иванками)))
[QUOTE=Ice-Cream;48759241]из недавно услышанных необычных имен: Николас, Эрнест, Кристиан.[/QUOTE]
у знакомой сын Кристиан!
Вчера в парк встретила мальчика Эрика!
[QUOTE=Nasten'ka;48768203]у знакомой сын Кристиан!
Вчера в парк встретила мальчика Эрика![/QUOTE]
У моей подруги тоже сын Эрик и Ник. Это полные имена. А я думала про девочку Эрику, но тогда победила на фабрике Эрика и муж не захотел. Типа имя нечего но оно будет ассоциироваться.
[QUOTE=fyzilia;48713769]У меня будет девочка. В поисках имени нашла необычное имя Есения. Мужу имя не понравилось. А мне нравится.[/QUOTE]
я так поняла, что сейчас это модное имя.
часто слышу в парке.
А у нас во дворе Анисия есть, годика 3,5 девочке.
Имя никак не сокращают, так и зовут.
У нас во дворе гуляют два братика Ратмир и Марат, такие славные детки!!!
У знакомой сын Эдгар!
Еще часто стала встречать Дамиров!
Вспомнилось, у моего дальнего родственника дочка Шанталь!
А я вспомнила , что у меня есть очень красивая старая знакомая, не в смысле старости ))), девушка лет околи 30 зовут Констанция! Дома папа сокращает как Костя))) Имя ей очень идет, она шатенка с кучерявым от природы волосом и с серыми глазами.
у нас в парке девочка чуть больше года, Лиора))
славная такая малышка
[QUOTE=Nasten'ka;48768203]у знакомой сын Кристиан!
Вчера в парк встретила мальчика Эрика![/QUOTE]
это чисто датские имена. у меня сестры в Дании живут, так у одной мужа Эрик зовут, у другой сыночка Кристиан назвали
Мне нравится для девочки имя Розалия. А для мальчика я не придумала. А сыночка моего зовут Аркадий.
Кроме сочетания имени ребенка с фамилией и отчеством, следует также мыслить шире и подумать, что когда у сына появятся собственные дети, как будет звучать их отчество. Уже прикинула Никович, Никовна, Даниэлевич, Эдгорович и Ратмирович (сломать язык) :)