-
[QUOTE=Ашварайя;9675720]Скажите,а зачем оригинал паспорта?Т.е. мне сказали его отдать,а через день забрать..Ксерокса недостаточно?:)[/QUOTE]
Просто по ксероксу паспорта в БАНКЕ кридит не даютЁнадо аригинал. (шутка).... Паспорт нужен испектору в МРЭО... он сверяет правильность данных паспорта и Экзаменнационой карточки,птому как Вод.удостоверение выписывают потом по данным в этой карточке.
Вам же будет не приятно получить Вод.удостоверение и обнаружить ошибку в фамилии например.
-
[QUOTE=pad;9691064]Говорят скоро карантин будет в школа.
Автошколы тоже закроют?[/QUOTE]
Не думаю,их не все закрывали во время всеукраинского карантина.
-
Кто-то из тех кто сдавал экзамены в декабре, получили права или шо слышно? Спасибо:-)
-
[QUOTE=Ашварайя;9668708]Автошкола "Элита"
[/CENTER][/QUOTE]
Скажите,плиз,а вам понравилось преподавание? Тоже рассматриваю эту школу,хочу пойти в ближайшем будущем... Сколько вы отучились по времени,и к кому из инструкторов посоветуете подойти,заранее спасибо!:rose:
-
[QUOTE=Vika_D;9689088]Help, pls. В билетах есть вопросы по оказанию первой медицинский помощи, может кто скинет ссылочку, где про это прочитать можно, я имею в виду то издание на которое опираются экзаменационные билеты. И ещё, некоторые вопросы описываются в книжке "я-водитель", харьковского издания светофор, тоже не могу найти в электронном виде, может кто знает?[/QUOTE]
Сама не могла найти такую, как Вы ищите. Нашла в нете на сайте infanata книгу - Voditelyu o pervoi med. pomoschi_infanata.org.djvu. Ею и пользовалась. Если не найдете, могу скинуть на почту то, что есть. Помощь водителю - она и в Африке помощь водителю
-
[QUOTE=Сергун;9693356]Кто-то из тех кто сдавал экзамены в декабре, получили права или шо слышно? Спасибо:-)[/QUOTE]
ждем-с когда выборы закончатся, раньше можно не надеяться))))
-
доброго временни суток, вопросик, а сейчас все курсы 2,5 месяца?
-
[QUOTE=Melana;9695893]доброго временни суток, вопросик, а сейчас все курсы 2,5 месяца?[/QUOTE]
Есть програма обучения на каждую категорию. На категорию В она рассчитана на два с половиной месяца.
Если Вам скажут что есть курсы меньше по времени... значит они там как то хитрят.
....... А Вам хочется поменьше или может подольше курсы?
-
[QUOTE=Wrong;9697067]Есть програма обучения на каждую категорию. На категорию В она рассчитана на два с половиной месяца.
Если Вам скажут что есть курсы меньше по времени... значит они там как то хитрят.
....... А Вам хочется поменьше или может подольше курсы?[/QUOTE]
поменьше конечно, раньше были 1,5 месяца и цены смотрю щас изрядно поднялись
-
[QUOTE=Melana;9697092]поменьше конечно, раньше были 1,5 месяца и цены смотрю щас изрядно поднялись[/QUOTE]
Ну сейчас нет поменьше. Программа такая. А на счет цен так подорожало все...
-
[QUOTE=Wrong;9697366]Ну сейчас нет поменьше. Программа такая. А на счет цен так подорожало все...[/QUOTE]
ну три года назад в 400 у.е. можно было уложится, а сейчас 700 в среднем, обидненько
-
[QUOTE=Melana;9697408]ну три года назад в 400 у.е. можно было уложится, а сейчас 700 в среднем, обидненько[/QUOTE]
Ну так что делать...???? Когда то хлеб стоил 28коп.
-
[QUOTE=Melana;9697408]ну три года назад в 400 у.е. можно было уложится, а сейчас 700 в среднем, обидненько[/QUOTE]
если учиться на категорию АВС, то дешевле выходит купить права, чем учиться:)
-
[QUOTE=minchanka;9693466]Скажите,плиз,а вам понравилось преподавание? Тоже рассматриваю эту школу,хочу пойти в ближайшем будущем... Сколько вы отучились по времени,и к кому из инструкторов посоветуете подойти,заранее спасибо!:rose:[/QUOTE]
Двоякое впечатление осталось, мы кстати с Ашварией в одной группе учились))
Сегодня экзамен сдали))
-
Я тоже сегодня сдала, не платила, не валили!:D Так что при желании все реально.:shine:
-
Та ну.. какие 700$
В 550-600$ реально уложиться.
А вон девчонки сдают и без взяток... Ваще классные.
А длина курсов официально 2 месяца и 10 дней.
-
[QUOTE=pad;9699531]
А вон девчонки сдают и без взяток... Ваще классные.
[/QUOTE]
Так может девочки просто не в курсе, что денюжку занесли? :)
Моя была в курсе, но заносил я сам, без ее участия.
-
[QUOTE=LeontiS;9698706]Двоякое впечатление осталось, мы кстати с Ашварией в одной группе учились))
Сегодня экзамен сдали))[/QUOTE]
а мы сдали?:)))))
-
[QUOTE=АLлександр;9699127]Я тоже сегодня сдала, не платила, не валили!:D Так что при желании все реально.:shine:[/QUOTE]
вы с нами сдавали?:)
-
[QUOTE=Ашварайя;9700446]а мы сдали?:)))))[/QUOTE]
Зависит от того была внесена предоплата в сумме 250 американских президентов)))
А так вообще сдача у нашей группы получилась феерической)))