пока ничего цикавого(
Вид для печати
пока ничего цикавого(
[QUOTE=kelvin;19442704]Блин, если завтра Шумахера поставят софт на старте, будут писать жалобу :))[/QUOTE]
Так и случилось((
Сообщение от [QUOTE]kelvin
Блин, если завтра Шумахера поставят софт на старте, будут писать жалобу )[/QUOTE]
адрес подсказать? ))
там все основные с софта рвались в бой.
Петров, минус. В голове только мат(((
он не виноват...
у Ведрова руль оторвался? О_о
[YOUTUBE]nAEZY6JBCGc[/YOUTUBE]
это пипец,
хорошо хоть Хайфельд 3-ий
а петрова квалифицировали 17-ым +4 круга. Звучит как издевка(
Получается у Renault, которая выпускает всякие Меганы, Лагуны и Логаны с Сандеро, задача - обойти Феррари и занять 3-ье место в КК к концу сезона. Как по мне - это тяжело, но реально.
[QUOTE=Pavel_K;19464346]это пипец,
хорошо хоть Хайфельд 3-ий
а петрова квалифицировали 17-ым +4 круга. Звучит как издевка(
Получается у Renault, которая выпускает всякие Меганы, Лагуны и Логаны с Сандеро, задача - обойти Феррари и занять 3-ье место в КК к концу сезона. Как по мне - это тяжело, но реально.[/QUOTE]
нууу, спорный вопрос, счас феррари нос приделает к европе, и думаю они уйдут в отрыв
Быкам нет равных...
[QUOTE=pravilaforumaLIE;19463697]Так и случилось(([/QUOTE]
[QUOTE=Февральский;19463769]Сообщение от
адрес подсказать? ))
там все основные с софта рвались в бой.[/QUOTE]
Ладно, на тот раз прощаю :) Похоже сейчас правильно сделали что на софте стартанули.
[QUOTE=Pavel_K;19464346]Получается у Renault, которая выпускает всякие Меганы, Лагуны и Логаны с Сандеро, задача - обойти Феррари и занять 3-ье место в КК к концу сезона. Как по мне - это тяжело, но реально.[/QUOTE]
Учитывая что производители газировки это делают с легкостью нет ничего невозможного :)
Фетель всех "везёт" и песни поёт )))
Эх Виталька как новичок (((
Докатись 4 круга пропустив Хэма, который на свежайшей резине! Тем более, что Хэма наказали на 20 сек. за виляние задом перед Алонсо. Вик 7 был бы в итоге. Бредовые обочины решили всё. Русскому не привыкать к таким дорогам, а вот французская машина не выдержала )))
Классная гонка!! Алонсо неуравновешеный... Хэмильтон всё равно красавчик. Тяжело было понять стратегию Рено, хотя Хайдфельд и оказался на 3 месте....
[QUOTE=Скорпиончик!;19470749]Классная гонка!! Алонсо неуравновешеный... Хэмильтон всё равно красавчик. Тяжело было понять стратегию Рено, хотя Хайдфельд и оказался на 3 месте....[/QUOTE]
в чем Алонсо неуравновешенный?
наверно в том что борется?в отличии от многих.притом классно получилось...
[QUOTE=brabusstudent;19471641]в чем Алонсо неуравновешенный?
наверно в том что борется?в отличии от многих.притом классно получилось...[/QUOTE]
Алонсо был сзади, это у него нервы не выдержали и Хэмильтон чуть не пострадал из-за него... Хемильтон за всё время в Формуле 1 не создавал аварийных ситуаций и не высказывался плохо о своих коллегах,в отличии от Алонсо....
Насчет Алонсо в этой гонке-не соглашусь,хоть и не люблю я его,но боролся он чисто,гоночный эпизод с Хемом был.За что штраф им дали-не понятно.Ладно Барик в Австралии тупо Росбергу в бочину въехал-там понятно,а тут...:out::i_stupid:C логикой в ФИА напряг-с одной стороны вводят всякие прибамбасы типа крыла управляемого,что-бы обгоны увеличить,с другой-при любом контакте при атаке-штраф.Так гонщики сто раз подумают прежде чем обгонять,не дай бог зацепишь кого-все,-наказан.
В МакЛарен ступили-надо было Льюиса звать в боксы вместе с Алонсо,после контакта,был-бы возможно на подиуме,ну пятым точно.
[QUOTE=Скорпиончик!;19473326] Хемильтон за всё время в Формуле 1 не создавал аварийных ситуаций[/QUOTE]
Сразу че-то вспомнилась Канада 2008,выезд с пит-лейна...:)
[QUOTE=Loriks;19473753]Сразу че-то вспомнилась Канада 2008,выезд с пит-лейна...:)[/QUOTE]
Да ладно:) Так не честно, я совсем забыла, ещё и оба мои любимчики)) Это исключение))
[QUOTE=Скорпиончик!;19473326]Алонсо был сзади, это у него нервы не выдержали и Хэмильтон чуть не пострадал из-за него... Хемильтон за всё время в Формуле 1 не создавал аварийных ситуаций и не высказывался плохо о своих коллегах,в отличии от Алонсо....[/QUOTE]
чего чего???? про Трулли в Австралии 2009 он рассказывал исключительно теплые и лестные слова наверное? каждый обгон на грани тарана, просто из-за того что пилоты от него шарахаются он и обходит, Хэмильтон один из грубейших пилотов ф1, спокойно выталкивающий соперника при первой же возможности...
[QUOTE=Galleon;19479399]чего чего???? про Трулли в Австралии 2009 он рассказывал исключительно теплые и лестные слова наверное? каждый обгон на грани тарана, просто из-за того что пилоты от него шарахаются он и обходит, Хэмильтон один из грубейших пилотов ф1, спокойно выталкивающий соперника при первой же возможности...[/QUOTE]
Они с Алонсо 2 сапога пара.
Мы с братом смотрим, я ему в самом начале борьбы сказал - столкновение неизбежно :)
[QUOTE=Galleon;19479399]чего чего???? про Трулли в Австралии 2009 он рассказывал исключительно теплые и лестные слова наверное? каждый обгон на грани тарана, просто из-за того что пилоты от него шарахаются он и обходит, Хэмильтон один из грубейших пилотов ф1, спокойно выталкивающий соперника при первой же возможности...[/QUOTE]
Что значит "шарахаются", наверное не уверены в себе и пропускают.... И вообще я не собираюсь защищать Хэмильтона или кого либо, т.к. им и так неплохо живётся.. Главное, чтобы гонка была интересной... И ещё, очень хочу чтобы в Формулу вернулись Райконен и Монтоя)))