наша форумчанка Умничка передала пакет с постельным, лек-во для суставов и палочку! + 200 грн
[B][I]Инга, спасибо большое![/I][/B]
Как буду на колёсах-всё развезу!
Вид для печати
наша форумчанка Умничка передала пакет с постельным, лек-во для суставов и палочку! + 200 грн
[B][I]Инга, спасибо большое![/I][/B]
Как буду на колёсах-всё развезу!
Всем доброй ночи!!!У меня случайно отменилась подписка и я тему потеряла!Хорошо,что нашла!!Ребят с посёлка,кто бывает в центре?Я никак не могу привезти трость туда,не выезжаю!Может есть кто то кто ездит хоть иногда-напишите в личку!!!И конечно низкий поклон всем кто помогает!!!
[QUOTE=верю в сказку);52359485]Всем доброй ночи!!!У меня случайно отменилась подписка и я тему потеряла!Хорошо,что нашла!!Ребят с посёлка,кто бывает в центре?Я никак не могу привезти трость туда,не выезжаю!Может есть кто то кто ездит хоть иногда-напишите в личку!!!И конечно низкий поклон всем кто помогает!!![/QUOTE]
Поселок...могу доставить в центр (МОЛДОВАНКА)
доброго дня, скажіть що відомо про цю людину?
http://vk.com/wall-55297091_591481
[QUOTE=дима д;52379292]доброго дня, скажіть що відомо про цю людину?
http://vk.com/wall-55297091_591481[/QUOTE]
Скалевский-не совсем здоровый человек....
мне уже много звонили и писали по поводу него....
можно пролистать тему и года два назад у нас было с ним знакомство, слёзы рекой, миллион писем и звонков во все инстанции....и даже журналистское расследование....
В двух словах...жена не калека, он не 26, а 31 г.р., на ордена и медали документов нет......далее не описываю. Это всё не отменяет того что он пожилой человек и инвалид, но у него есть средства и возможность, и семья жить нормально-он не хочет....он хочет одного.....квартиру в Приморском район Одессы-если кто-то может ему в этом помочь-милости прошу в личку-попробую устроить вам с ним встречу......
так я читав, думаю просто що людину "партія" використала. Скажіть будь ласка про які "средства и возможность" ви кажете? Він отримує пенсію?
Да,он получает пенсию.
поверьте-это один из тех случаев,когда не веришь....
Я часами сидела с ним на скамеечке и рыдала.
Безусловно....если Вы захотите помочь материально ему-он не откажется,и думаю,лишними они ему не будут-да,Господи,как любому старику в наше время.
Но то,чем он занимается и как живёт-это его выбор...
мы тут бессильны.
А то вопрос десятый....партия научила,сам научился и т.д.
есть то,что мы видим.
Купила лекарство бабушке (как раз успела-у нее уже не было совсем,а пропускать нельзя(азарга за 260 грн-дешевле не нашла.если кто на поселке знает недорогую аптеку-свисните плиз,а то неумолимо цены ростут.в некоторых уже по 340((([ATTACH=CONFIG]9101150[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]9101260[/ATTACH]
[I][B]Анечка, спасибо![/B][/I] скину денюжку!
[QUOTE=Motherhood;52539598][I][B]Анечка, спасибо![/B][/I] скину денюжку![/QUOTE]
Ерунда!Спасибо тебе за твоё дело!!
[QUOTE=верю в сказку);52538556]Купила лекарство бабушке (как раз успела-у нее уже не было совсем,а пропускать нельзя(азарга за 260 грн-дешевле не нашла.если кто на поселке знает недорогую аптеку-свисните плиз,а то неумолимо цены ростут.в некоторых уже по 340((([ATTACH=CONFIG]9101150[/ATTACH][/QUOTE]
вроде эта неплохая- Заболотного 50 (угол Днепро), "Аннушка" (не путать с социальной), на ступеньках дома рядом с ГАИ. моя бабушка многие по району обходит, говорит там дешевле
[QUOTE=Neofotistou;52608287]вроде эта неплохая- Заболотного 50 (угол Днепро), "Аннушка" (не путать с социальной), на ступеньках дома рядом с ГАИ. моя бабушка многие по району обходит, говорит там дешевле[/QUOTE]
Спасибо!Да,в Аннушке пока дешевле всего я находила,но в тот раз в ней не было.)Она ещё на Марсельской есть по добр(там ещё дешевле,чем в той,что на Заболотного угол днепр.)
С днём волонтёра !!!
Кто людям помогает – не тратит время зря,
Прекрасными делами наполнится земля!
Свободные минуты вы отдаете всем,
Кто в помощи нуждается, не требуя взамен
Ни золота, ни стажа, ни славы, ни любви.
Ваш выбор несомненен – да, волонтеры вы!
Так пусть же все усилья окупятся с лихвой,
Пусть сделанное благо приносит в дом покой,
И радость рядом будет от вашей доброты,
Улыбки благодарности смеются, как цветы.
Спасибо, что вы есть!
Ворник Людмила Михайловна.
Пзвонила-попросила медикаменты.
Купила. Занесла-сегодня.
Людмила Михайловна плакала.... говорит "Извините..я больше ничего никогда не попрошу-просто очень тяжело покупать нужное всё стало"
Я её успокоила-сказала,что нас и просить не надо. Берём на ежемесяное.
Спасибо всем!
[ATTACH=CONFIG]9140278[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9140279[/ATTACH]
Добровольская Евгения Яковлевна.
Занесла прокладки и кое-какие мед-ты. Спасибо девушке Инне!
Она скоро Именинница. Попросила,если можно, блендер.
Анатолий Дмитриевич сдаёт....кормит его,как ребёнка....сами понимаете.
[ATTACH=CONFIG]9140280[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9140281[/ATTACH]
copy fm FB
Купила лекарства.
Часть завезла соцработникам-разнесут.
Скараева
Грабко
Капрал
Дакарова
Павлюк
Кравчук
[ATTACH=CONFIG]9149915[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9149916[/ATTACH]
Добровольская Е.Я. и Анатолий Дмитриевич. Завезла всё что просили. Памперсы ночные 3,предуктал и кардиомагнил( кардиомагнил нынче дефицит-сняли на бессрочную перерегистрацию,но спасибо Meri Ivanova -Вы в аптеке меня всегда выручаете)
[ATTACH=CONFIG]9149917[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9149918[/ATTACH]
Диана Архиповна.
Было стыдно....пропустила ДР 28 ноября. Заболели...плюс без машины...
Сегодня заехала-предуктал( единственное,что она просит из мед-ов, т.к. из 80 грн он превратился в 160 грн. А принимать его постоянно). Торт,сок и кур.филе)))). Диана Архиповна диабетик и из немногого можного отварная курица её любимое блюдо. Очень благодарила за поздравления-пусть и поздние. Говорит,хотела позвонить,но так и подумала что что-то случилось... Подарила своё фото с ДР-приходил поздравлять председатель Малиновского СВ.
Чек за магазин прилагается.
Лекарства все куплены в общем большом чеке-постом выше.
[ATTACH=CONFIG]9149919[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9149920[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9149921[/ATTACH]
Курилова Вера Андреевна. Медикаменты.
Дочка,говорит, с адаптолом вроде полегче.....
Конечно дальше,чем за хлебом не ходит,но хоть по ночам спать стали лучше......
[ATTACH=CONFIG]9149922[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]9149923[/ATTACH]
copy fm FB
Пополнение на карточку[I][B] Маслова Д.С.[/B][/I]
1500 от Ольга Глушакова
500 грн от Самбуриша
девушки, спасибо огромное!
баланс карты 2300 грн
вчера все покупки делала с карты [I][B]Ножевникова Е.Ю.[/B][/I]
баланс карты 4236 грн
у меня по наличке 905 грн
у Катерины 900 у.е. и 1050 грн
кинула денюжку через приват на Ножевникову (300грн).
девочки, если помощь на котовского нужна-обращайтесь, на машине.