-
Милые мои девочки !!!
Всем большущие спасибки ,за пожелания и за поддержку .:rose: Куда бы , я без вас мои дорогие…..
Вот сижу и вспоминаю своё первое сообщение в нашем топике , как сейчас помню ту душевную пустоту и одиночество . Я и не ожидала , что все меня сразу поддержат . Помню , всё написать не решалась . Думала , что в топике уже все давно общаются и девочкам будет просто не до меня . Но , я ошибалась . Вспоминаю , как я выразилась о том , что я не могу забеременеть сама . Я обозвала , да именно обозвала всё это ГОРЕМ и БЕСПЛОДИЕМ . Первая из девочек , кто обратил внимание на мою писанину была JustMeHere , она меня так мягко отругала за то , что я всё воспринимаю ГОРЕМ…., а не проблемкой или задачей требующей разрешения и исследования , и то что безвыходных ситуаций не бывает , если мы сами себя не загоняем в тупик . От этих слов я будто прозрела , и действительно всё ещё разок обдумав поняла ,что опускать рук никогда не стоит . Надо идти вперёд , как бы тяжело не было . По правде я старалась идти ,но мне с каждым шагом становилось всё страшнее . Я очень боялась . Боялась упрёков со стороны мужа и его родни , а потом просто заставила себя не о чём не мечтать , не думать о плохом . Просто отпустила ситуацию и решила пусть всё будет так , как угодно Боженьке .
Девочки , я желаю терпения тем , кто ещё в начале пути .Огромной удачи всем , кто в протоколе .:rose: Уверенности в удаче всем , тем у кого по какой то причине не получилось и не в первый раз , главное не отчаиваться и верить в то , что всё будет хорошо !!!
-
[B]Ксюшик[/B]
Я тОже присоединяюсь к поздравлениям. Поздравляю тебя от всей души!!! :rose: Ты молодец, что не потеряла веру!!! Береги себя и свое долгожданное чудо, пусть все 9 месяцев пройдут для Вас легко и Вы встретитись со своим счастьем!!! Ангела Вам Хранителя!!!! УРА:D
-
[QUOTE=Ксюшик;3022944]Милые девочки , всем приветик !!!:rose:
Сегодня сдала ХГ и результат [B]577,3 [/B]. :D[/QUOTE]
Последнее время редко здесь пишу, но стараюсь топик читать, поэтому на такие приятные новости не могу не реагировать:)
Ксюшик, милая, я еще помню как ты только к нам присоединялась, а сейчас уже пришло время сказать - МОЛОДЕЦ!!!! Буду держать теперь кулачки все 9 месяцев (главное, чтобы мой муж не испугася, что я все время с кулаками хожу:)).
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Так держать!:rose:
-
[QUOTE=Ксюшик;3024470]Милые мои девочки !!!
Всем большущие спасибки ,за пожелания и за поддержку .:rose: Куда бы , я без вас мои дорогие…..
[/QUOTE]
Милая Ксюшенька! Поздравляю от всей души!!!
Не знаю как ты....но куда бы я без тебя:)...
редко удается пообщаться, но читаю топик регулярно....Ты добрая, отзывчивая девушка, ...и у тебя не могло не получиться это чудо:)
Я с таким нетерпением ждала ТАКОГО твоего сообщения...и мне кажется что все девочки, которые тебя знают ждали твоего ХГ....как своего:)
я уже в протоколе.........и мне так необходимо верить...и я верю...что чудо-расчудесное боженька нам дарит:))
-
Конечно и я поздравляю тебя, дорогая Ксюшик, от всей души. И правильно девочки пишут, не нервничай по пустякам. Я верила, что у тебя все будет замечательно. Береги себя.
-
Если можно и я Поздравляю! Берегите себя..:rose:
-
Желаю, чтоб ХГ рос как на дрожжах, каждый день в двое:D:rose:
-
[B]Ксюшик[/B], [B][COLOR="Red"]поздравляю[/COLOR][/B] !!! :rose:
Лёгкой беременности, хорошего настроения, спокойствия и душевного покоя ! Ну и ждём сообщения об увиденном на УЗИ сердечке.
-
Шановні існуючі та майбутні мами,
Підкажіть, хто займався цим питанням.
Точніше двома відразу:
1)Приблизну вартість ЕКО в Одесі та Києві на сьогднішній день.
2)Чи варто відразу їхати в Київ?
Наприклад, в ту ж "Надію".
-
[B]Ксюшик[/B],поздравляю тебя от всей души! Легких тебе беременности и родов,и самое главное здорового малыша!!!
Девочки,кто знает что такое в анализе СГ: VAP, VSL, VCL, ALH, BCF, STR, Lin, El, Ar ??? Даны какие-то значения,а что это и к чему понять не могу!!!!! Сдавали на Пастера
-
[B][I]Всем приветик !!!
Девочки , как я вам всем благодарна …….словами не выразить …… :give_heart: Благодарна , за вашу поддержку , за советы и конечно же за ваши тёплые пожелания ......они для меня очень важны…… :girl_in_love:
Обещаю придерживаться ваших советов и не НЕРВНИЧАТЬ !!! :rose:[/I][/B]
-
[QUOTE=YOKO;3026724]Шановні існуючі та майбутні мами,
Підкажіть, хто займався цим питанням.
Точніше двома відразу:
1)Приблизну вартість ЕКО в Одесі та Києві на сьогднішній день.
2)Чи варто відразу їхати в Київ?
Наприклад, в ту ж "Надію".[/QUOTE]
1. от 4-5 тыс в Одессе и Киеве, это только ЭКО, если еще ИКСИ, ИМСИ больше
2. Почитайте начало темы и этот вопрос не возникнет
-
Извините, может быть я пишу совсем не в тему, и все-таки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего сдавать спермограмму?
-
[QUOTE=Olenko;3029496]Извините, может быть я пишу совсем не в тему, и все-таки, подскажите, пожалуйста, где лучше всего сдавать спермограмму?[/QUOTE]
Вроде как на Пастера,говорят. Там и условия сдачи хорошие.
-
[QUOTE=kiss-ка;3029581]Вроде как на Пастера,говорят. Там и условия сдачи хорошие.[/QUOTE]
телефоны есть? Пастера, 9?
-
Всем привет! Девочки, помоги! У меня в прошлом месяце была лапароскопия - обнаружили эндометриоз 2-3 степени, а всё остальное в порядке. Врач сказал, что через пол месяца после операции можно вести половую жизнь, ну и... :shine: Мы не предохранялись, так как при наших показателях сг шансов самостоятельного "забеременевания" меньше 10% (нам нужно делать ЭКО+ИКСИ). В день, когда должны были начаться месячные, появились очень скудные выделения, но никакой боли не было, что несказанно меня обрадовало, так как до операции в первый день месячных я просто умирала (причина - эндометриоз). На следующий день ничего не было. На третий день появилась резкая незатухающая боль справа и пошла алая кровь. Второй день боль не проходит, кровотечение продолжается. 3 таблетки ношпы и 2 солпадеина не помогли. Пугает то, что грудь не уменьшается, хотя раньше, как только начинались монстры она моментально "сдувалась". Кроме того меня то в жар бросит, то озноб прошибает. И появилась какая-то незначительная сыпь на лице, какой никогда у себя не наблюдала. Сделала тест - ничего. Собираюсь завтра на узи, хотя при таком кровотечении я даже не представляю, как это будет происходить... У меня только одно объяснение происходящего. Оно меня страшно пугает и в то же время кажется нереальным, хотя "и на старуху бывает проруха".
У кого какие соображения? Заранее всем спасибо! :rose:
-
[QUOTE=Jany;3030909]телефоны есть? Пастера, 9?[/QUOTE]
регистратура 7981102
да, Пастера 9
-
[QUOTE=Jany;3030909]телефоны есть? Пастера, 9?[/QUOTE]
7998438 - телефон Захаренко Игоря Леонидовича.
-
[B]Афалина[/B], УЗИ ничего не покажет. Мне кажется, это всего лишь последствия лапары, но если у тебя есть сомнения - сдай ХГЧ, и всё станет ясно.
-
[QUOTE=Афалина;3030922]Всем привет! Девочки, помоги! У меня в прошлом месяце была лапароскопия - обнаружили эндометриоз 2-3 степени, а всё остальное в порядке. Врач сказал, что через пол месяца после операции можно вести половую жизнь, ну и... :shine: Мы не предохранялись, так как при наших показателях сг шансов самостоятельного "забеременевания" меньше 10% (нам нужно делать ЭКО+ИКСИ). В день, когда должны были начаться месячные, появились очень скудные выделения, но никакой боли не было, что несказанно меня обрадовало, так как до операции в первый день месячных я просто умирала (причина - эндометриоз). На следующий день ничего не было. На третий день появилась резкая незатухающая боль справа и пошла алая кровь. Второй день боль не проходит, кровотечение продолжается. 3 таблетки ношпы и 2 солпадеина не помогли. Пугает то, что грудь не уменьшается, хотя раньше, как только начинались монстры она моментально "сдувалась". Кроме того меня то в жар бросит, то озноб прошибает. И появилась какая-то незначительная сыпь на лице, какой никогда у себя не наблюдала. Сделала тест - ничего. Собираюсь завтра на узи, хотя при таком кровотечении я даже не представляю, как это будет происходить... У меня только одно объяснение происходящего. Оно меня страшно пугает и в то же время кажется нереальным, хотя "и на старуху бывает проруха".
У кого какие соображения? Заранее всем спасибо! :rose:[/QUOTE]
Соображение одно - надо оччень быстро бежать к врачу, если кровотечение не останавливается. И никакой самодеятельности.