Она еще живая эта канатная дорога? Лет 10 назад помню уже полы отваливались ,все ржавое было
Вид для печати
Она еще живая эта канатная дорога? Лет 10 назад помню уже полы отваливались ,все ржавое было
[QUOTE=Astucia;70149644]Были сейчас а пляжев Отраде, который под фуникулером- они еще не работают, пока все на песочке лежат.
Но больше всего впечатлила цена на Фуникулер- 50 грн за человека. Муж с ребенком обычно только так и поднимаются, но после сегодняшних покатушек сказал, что это был последни раз.
Контролерша говорит: а что, аииракционы дешевле?
Так сравнила аттракцион с унылой канатной дорогой...
Слов нет.
Пусть банкротятся.[/QUOTE]
Этот, с позволения сказать, пляж - в аренде у семейства Резниковых - равно как и Канатная дорога. Так что на пляж тоже можете не ходить, чтоб банкротились. А про Резниковых гугл уже может рассказать нормально.
Ребят подскажите пожалуйста пляжи, где работают аниматоры.Спасибо
На этот пляж давно хожу, меня его стоимость и услуги устраивают.
А 50 грн (с ребенком- 100) за пять минут на фуникулере- нет, спасибо.
[QUOTE=Astucia;70149921]На этот пляж давно хожу, меня его стоимость и услуги устраивают.
А 50 грн (с ребенком- 100) за пять минут на фуникулере- нет, спасибо.[/QUOTE]
Вы крайне непоследовательны, имхо. Но вам удобно - это главное. Пусть так и будет.
Кто знает - Боро Боро в Совиньоне уже работает?
[QUOTE=Парадная4;70150373]Кто знает - Боро Боро в Совиньоне уже работает?[/QUOTE]
Нет еще
С 25го мая
[QUOTE=Liker;70143385]присмотрелся сегодня,
оказывается песка навезли чтобы засыпать сточную трубу, которая выходит со стенки и через пляж идет в море
а мы обрадовались мол пляж намыли )))))))
теперь детки в сцаках будут купаться[/QUOTE]
Да, я видела видео в ФБ.. уже запостили эту гадость... Блин, цензурных слов нет
[QUOTE=irinka_22;70150382]Нет еще
С 25го мая[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию )))))
[QUOTE=Зося;70157057]Да, я видела видео в ФБ.. уже запостили эту гадость... Блин, цензурных слов нет[/QUOTE]
Да, теперь если детки будут болеть какими-то расстройствами или гепатитами,
то будем хоть знать откуда это
Боро это что какойто супер пляж?
[QUOTE=XXXXXX;70172731]Боро это что какойто супер пляж?[/QUOTE]
Не, далеко не супер)
Дело привычки
Но вода там почище , чем на городских пляжах.
И за вход платить надо?
[QUOTE=XXXXXX;70175507]И за вход платить надо?[/QUOTE]
Конечно
Есть хоть фото этого пляжа чтоб понимать откуда спрос на этот платный пляж?
[QUOTE=XXXXXX;70178507]Есть хоть фото этого пляжа чтоб понимать откуда спрос на этот платный пляж?[/QUOTE]
есть даже сайт [url]http://www.boroboro.od.ua/?page_id=22[/url]
Спасибо. Жаль песочного пляжа там нет . Не моя тема
Ривьера первого июня открытие
[QUOTE=Liker;70143385]...
теперь детки в сцаках будут купаться[/QUOTE]
Это не "сцаки" (как изволили выразиться:)), а дренажный сток грунтовых вод, как противооползневая мера, предпринятая в шестидесятых годах. Да, грунтовые воды у нас не первой степени чистоты, но прямого сточного сброса нечистот в них (или через них) нет.
[QUOTE=Astucia;70149644]Были сейчас а пляжев Отраде, который под фуникулером- они еще не работают, пока все на песочке лежат.
Но больше всего впечатлила цена на Фуникулер- 50 грн за человека. Муж с ребенком обычно только так и поднимаются, но после сегодняшних покатушек сказал, что это был последний раз.
Контролерша говорит: а что, аттракционы дешевле?
Так сравнила аттракцион с унылой канатной дорогой...
Слов нет.
Пусть банкротятся.[/QUOTE]
Так нынешняя наша "Сковородка" (так я шутя называю нашу кантатную дорогу") уже дано есть аттракцион, так как с их ценой на много проще подняться (и, особенно, спуститься) своим ходом. В прошлом году проезд был по 40 гривень.
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;70162696]...
Оборотный шкив "Сковородки"(канатной дороги) уже во-всю вращается, но особого аншлага пассажиров на ней никак не замечено...
[img]http://picua.org/img/2018-05/08/8i2ykdjsbkut8ja6gpw0hc9wn.jpg[/img]
[/QUOTE]
(Из темы про Море).
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=70162696&viewfull=1#post70162696"]http://forumodua.com/showthread.php?t=42876&p=70162696&viewfull=1#post70162696[/URL]