[QUOTE=Отоми;7524797]Нет, туда входит прихожая и сан.узел!:sad_anim:[/QUOTE]
Не входит, наверное, только балкон (у кого он есть:))
Вид для печати
[QUOTE=Отоми;7524797]Нет, туда входит прихожая и сан.узел!:sad_anim:[/QUOTE]
Не входит, наверное, только балкон (у кого он есть:))
Подскажите, тариф на вывоз мусора какой...? И единый он для всех жителей города, или определяется индивидуально для каждого района, ЖЕКа, ОСМД?
В отапливаемую площадь не входит площадь балконов и лоджий. Всё остальное - отапливаемая. Если Вы установили на балконе или лоджии отопительный прибор, то необходимо сообщить в теплосеть. Вообще это запрещено, тепловая нагрузка в доме уменьшается и ваши соседи будут недополучать тепло.
[QUOTE=Tanka;7525109]Подскажите, тариф на вывоз мусора какой...? И единый он для всех жителей города, или определяется индивидуально для каждого района, ЖЕКа, ОСМД?[/QUOTE]
У нас 6,50 с человека. Черемушки, ЖЕК №1.
[QUOTE=Мама Наташа;7525185]У нас 6,50 с человека. Черемушки, ЖЕК №1.[/QUOTE]
думаю един 6,5 на человека (жек 5 на черемушках и у мамы в приморском районе- тот же самый тариф)
[QUOTE=Tanka;7525109]Подскажите, тариф на вывоз мусора какой...? И единый он для всех жителей города, или определяется индивидуально для каждого района, ЖЕКа, ОСМД?[/QUOTE]
Подскажите по поводу вывоза мусора и лифта. Если я отсутствую 4 месяца или больше в своей квартире, то как мне это оформить, чтобы не платить за вывоз мусора и пользованием лифта?????
[QUOTE=Любушка-голубушка;7530922]Подскажите по поводу вывоза мусора и лифта. Если я отсутствую 4 месяца или больше в своей квартире, то как мне это оформить, чтобы не платить за вывоз мусора и пользованием лифта?????[/QUOTE]
Когда-то при Союзе надо было писать заявление в ЖЕК,предоставить документы о командировке, например, квартиру чуть-ли не опечатывали. И тогда за этот период не начисляли некоторые платежи. Может и сейчас что-то можно предпринять....
[QUOTE=KitteN;7501266]Всем доброго времени суток. надеюсь пишу в нужной теме. только сейчас увидела, что в счете-уведомлении отапливаемая площадь больше общей площади почти на метр:). в теплосети сказали, что это не их проблема, им данные дает ЖЭК, надо раз в год приходить и сверять данные(какие?разве может квартира меняться по метражу? как-будто она станет больше или меньше ) и изменения будут только с момента обращения и поэтому поводу перерасчета не будет. но ведь раньше делали перерасчеты. подскажите, пожалуйста, как можно вернуть переплаченную суммую.[/QUOTE]У меня была та же проблема,в книжке за тепло метраж 44(жилая пл) а за квартиру 46.5 Так и платила. После приватизации данные пошли на Жэк и теперь плачу за 44.Но перерасчёт никто не сделает Интересно оплата CПДТсчитается за общую площадь или за жилую?
[quote=спан;7531085]У меня была та же проблема,в книжке за тепло метраж 44(жилая пл) а за квартиру 46.5 Так и платила. После приватизации данные пошли на Жэк и теперь плачу за 44.Но перерасчёт никто не сделает Интересно оплата CПДТсчитается за общую площадь или за жилую?[/quote]
За общую.
[QUOTE=спан;7531085]У меня была та же проблема,в книжке за тепло метраж 44(жилая пл) а за квартиру 46.5 Так и платила. После приватизации данные пошли на Жэк и теперь плачу за 44.Но перерасчёт никто не сделает Интересно оплата CПДТсчитается за общую площадь или за жилую?[/QUOTE]
а я была в одестеплоэнерго и мне пересчитали по тех паспорту , т.е. в тех паспорте площадь была указана меньше, чем та за которую я платила
[QUOTE=гадес;7510479]Скажите ,чем черевато не заключение договора с инфоксом?[/QUOTE]
[U]Инфокс предупреждает![/U]
Нет Договора - платите по [U]общим тарифам[/U], невзирая на счётчики. (т.е. без Договора смысл счётчиков полностью утрачивается).
Доброе утро, Друзья!
Пыталась посмотреть по Герцу свои данные. т.к. бумажки в этом месяце в наш дом не пришли. Ввела адрес ,фамилию все как положено, залогинилась..а данных нет, ни за какой период вообще.Ни начислений ни оплат... все по нулям тарифов тоже не видать...
На старой версии сайта герца все работало :(
Может у кого-то тоже такая беда,подскажите как быть ?!
[QUOTE=ТатьянаАндр;7561413][U]Инфокс предупреждает![/U]
Нет Договора - платите по [U]общим тарифам[/U], невзирая на счётчики. (т.е. без Договора смысл счётчиков полностью утрачивается).[/QUOTE]
Зачем пустословите? я прошлой осенью поверяла счетчики, акты отнесла в жэк и плачу по счетчикам. по распечатке все нормально.
[QUOTE=Oxxy;7561972]Д
На старой версии сайта герца все работало :(
Может у кого-то тоже такая беда,подскажите как быть ?![/QUOTE]
проверил.
все работает
[IMG]http://clip2net.com/clip/m14100/1256034683-clip-48kb.jpg[/IMG]
[quote=Nikolinika;7564699]Зачем пустословите? я прошлой осенью поверяла счетчики, акты отнесла в жэк и плачу по счетчикам. по распечатке все нормально.[/quote]
А вот я в прошлом году делала поверку (в октябре), потом потратила день на оформление отношений с Инфоксом, а сейчас, они, видимо, потеряли мои данные и уже 4-й месяц начисляют мне по тарифам. Куда делись мои оплаты по счетчикам - не знаю.
ЗЫ. Зачем человека оскорбляете, не владея полностью информацией?
[quote=ТатьянаАндр;7561413][U]Инфокс предупреждает![/U]
Нет Договора - платите по [U]общим тарифам[/U], невзирая на счётчики. (т.е. без Договора смысл счётчиков полностью утрачивается).[/quote]
Да, у нас регулярно вывешивают списки должников, состоящие из жильцов со счетчиками, которым лень потратить время на оформление отношений с Инфоксом.
[QUOTE=Nikolinika;7564699]Зачем пустословите? я прошлой осенью поверяла счетчики, акты отнесла в жэк и плачу по счетчикам. по распечатке все нормально.[/QUOTE]
Зачем пустословите? Без Договора показания счетчиков не принимаются.
Позвоните в Инфокс и спросите.
[IMG]http://clip2net.com/clip/m14100/1256035226-clip-25kb.jpg[/IMG]
[QUOTE=Olgaolievna;7525243]думаю един 6,5 на человека (жек 5 на черемушках и у мамы в приморском районе- тот же самый тариф)[/QUOTE]
Странно, мне за сентябрь пришла уже цифра из расчета около 8 на человека. Ищу, где бы поругаться ))))
[quote=Egorka;7565649]А вот я в прошлом году делала поверку (в октябре), потом потратила день на оформление отношений с Инфоксом, а сейчас, они, видимо, потеряли мои данные и уже 4-й месяц начисляют мне по тарифам. Куда делись мои оплаты по счетчикам - не знаю.
ЗЫ. Зачем человека оскорбляете, не владея полностью информацией?[/quote]
Как про меня написано. Тоже с Инфоксом в прошлом году договор подписывала. Потом акты проверки счетчиков относила. Все было в порядке. А вот с лета они опять начали каждый месяц какие-то суммы начислять, как будто бы у меня никаких счетчиков то и нет.
[QUOTE=NatusikR;7565891]Как про меня написано. Тоже с Инфоксом в прошлом году договор подписывала. Потом акты проверки счетчиков относила. Все было в порядке. А вот с лета они опять начали каждый месяц какие-то суммы начислять, как будто бы у меня никаких счетчиков то и нет.[/QUOTE]
Та же песня, поверка была в ноябре прошлого года, договор заключили в мае этого, долги оплатили... и снова здраствуйте: ваш долг 200 грн., срок поверки счетчиков истек, а по последнему счету из водоконала явообще ничего не могу понять:rtfm: Чесное слово, хочется взять в руки что-то тяжелое:vinsent: