Очень понравилась девушка под номером 78.
Вид для печати
Очень понравилась девушка под номером 78.
Как тему закроют - надо перемещаться в тему про [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=15019&page=5"]БДСМ[/URL]...там терь тоже фотки появились, можно обсуждать))))))))))))))
[QUOTE=Gammy Bear;4568702]Как тему закроют - надо перемещаться в тему про [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=15019&page=5"]БДСМ[/URL]...там терь тоже фотки появились, можно обсуждать))))))))))))))[/QUOTE]
Мать моя женщина! ))))))) Это уже чересчур будет :shock:
боже , Гамми, ты б предупреждал!!!! я зашла и чуть ноут на пол не уронила. моя психика к такому не подготовлена!))))
[QUOTE=LINARA;4568058]а может кто-то не поленился создать десятки клонов для №71 дабы отвлечь от своих 15-20:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
ух ты, а у кого тут хотя бы 15 клонов есть ??? )))
[QUOTE=Zirilla;4568877]ух ты, а у кого тут хотя бы 15 клонов есть ??? )))[/QUOTE]
у меня 17 и это тока на этой странице
аа, так это про тебя ? ))) врешь, не уйдешь! не помогут твои отвлекающие маневры ;0
Гамми, зря ты эту ссылочку нам подкинул...)))))))))))
Гамми-ишо ссылки тафай!!!
[QUOTE=prada;4569001]Гамми, зря ты эту ссылочку нам подкинул...)))))))))))[/QUOTE]
Понравилось, затянуло? :rzhu_nimagu:
[QUOTE=WannaBe;4569033]Понравилось, затянуло? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Еще как! Уже фантазия разгулялась :rolleyes:
[B]Prada[/B], главное не переусердствовать :shine:
рисунки и фото исключительные
[QUOTE=WannaBe;4569096][B]Prada[/B], главное не переусердствовать :shine:[/QUOTE]
Чего это? Гулять так гулять ! Ну, помру в крайнем случае, так от любви жеж!
[QUOTE=prada;4569119]Чего это? Гулять так гулять ! Ну, помру в крайнем случае, так от любви жеж![/QUOTE]
В теме есть очень нестандартные варианты... Так что главное от любви, а не в одиночестве в кладовке :rzhu_nimagu:
Я предпочитаю в борще!
[QUOTE=Gammy Bear;4568702]Как тему закроют - надо перемещаться в тему про [URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=15019&page=5"]БДСМ[/URL]...там терь тоже фотки появились, можно обсуждать))))))))))))))[/QUOTE]
Нет! Лучше об овсянке уж, тлько не об этом!
[QUOTE=ПУФОНЯ;4569241]Нет! Лучше об овсянке уж, тлько не об этом![/QUOTE]
а ты попробуй..зайди...затягивает..
[QUOTE=Консерва;4569435]а ты попробуй..зайди...затягивает..[/QUOTE]
То-то, я смотрю, тишина такая в теме МИСС :shine:
Итак,в этой теме я уже отписывалась один раз- на 8 марта,всех девушек с праздником поздравляла.Напишу 2-й раз,хотя не собиралась до конца что-то коментировать.Не буду не перед кем оправдываться и кому-либо что-либо доказывать.Когда выставила фото на конкурс,думала он будет немного другой напавленности.Когда полились грязные обсуждения конкурсанток и обливание грязью каждого второго,я перестала вообще следить за событиями и поняла, что совершила большую ошибку,что выставила свои фотографии.А то,что я ещё и прошла во 2-й тур для меня это самой было неожиданностью.МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО:КЛОНОВ Я НЕ СОЗДАВАЛА И НЕ СЧИТАЮ, ЧТО В ЭТОМ КОНКУРСЕ столь ценный приз, чтобы навлекать на себя столько ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ отзывов.И ЧЕГО ТАК НЕРВНИЧАТЬ ЕСЛИ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО ГОЛОСА ВСЁ РАВНО СНИМУТ????Лишний повод поговорить?Дала тему ещё на пару десятков страниц:)
С уважением,номер 71