[QUOTE=gucherry;27285088]обесцвечивать усики можно перикисью водорода[/QUOTE]
вот не пойму неужели красиво ходить со светлыми усами? как будто их не видно от этого...
Вид для печати
[QUOTE=gucherry;27285088]обесцвечивать усики можно перикисью водорода[/QUOTE]
вот не пойму неужели красиво ходить со светлыми усами? как будто их не видно от этого...
[QUOTE=Фифея;27309524]вот не пойму неужели красиво ходить со светлыми усами? как будто их не видно от этого...[/QUOTE]
вот-вот
сейчас стольео способов от них избавиться...
[QUOTE=Frizett;27314423]вот-вот
сейчас стольео способов от них избавиться...[/QUOTE]
100%! у меня собственные светлые, не требующие осветления:), но их очень хорошо заметно - я удаляю воском, хватает на месяц (+ -), и существует еще множество способов для избавления
если усики тёмные, лучше удалить лазером в Бьюти салоне Моцарт
Спасибо за ответы.
Девочки подскажите!Может ли обсыпать лицо после приема сильных антибиотиков?Лечилась от ангины , теперь носогубка вся в мелкой сыпи.
[QUOTE=RADALENA;27360257]Девочки подскажите!Может ли обсыпать лицо после приема сильных антибиотиков?Лечилась от ангины , теперь носогубка вся в мелкой сыпи.[/QUOTE]
После антибиотиков могут быть всевозможные сюрпризы от организма:sad_anim:
Конечно может
[QUOTE=RADALENA;27360257]Девочки подскажите!Может ли обсыпать лицо после приема сильных антибиотиков?Лечилась от ангины , теперь носогубка вся в мелкой сыпи.[/QUOTE]
Может возникнуть сыпь на лице в результате дисбактериоза,спровоцированного приемом антибиотиков.Параллельно с назначением антибиотиков врачи иногда забывают назначить лактобифидум или его аналоги.
Девы, кто ходил на миостимуляцию и LPG, поделитесь отзывами.
Какие результаты и куда ходили?
Кто- то посещал процедуры в Эласко?
Спасибо
[QUOTE=Kosmetolog;27360430]Может возникнуть сыпь на лице в результате дисбактериоза,спровоцированного приемом антибиотиков.Параллельно с назначением антибиотиков врачи иногда забывают назначить лактобифидум или его аналоги.[/QUOTE]
Косметолог посоветовал мазь Дуак, если не ошибаюсь, но пока эффекта роль:((
[QUOTE=RADALENA;27390171]Косметолог посоветовал мазь Дуак, если не ошибаюсь, но пока эффекта роль:(([/QUOTE]
Восстановите микрофлору кишечника и высыпания пройдут,надо изнутри лечить,а не снаружи.
девочки а тут есть отзывы про Элос?
[QUOTE=Kosmetolog;27393204]Восстановите микрофлору кишечника и высыпания пройдут,надо изнутри лечить,а не снаружи.[/QUOTE]
[QUOTE=mak-odessa;27410142]В данном случае гликолиевый можно делать одну из последних процедур а сначала Джеснер или другой глубокий пилинг (они хорошо работают из рельефом кожи ) И нужны процедуры на рассасывание рубцов![/QUOTE]
На каком языке это написано??? Исправьте ошибки в орфографии и пунктуации.
Только не надо говорить,что мы не на уроке изящной словесности.Человек,которому Вы это пишите,может просто не понять,о чем идет речь.
Пардон,не удержалась,извините за оффтоп.
Хотелось бы все-таки узнать, где лучше и цены. Отзывы тех, кому подобные процедуры уже делали. Спасибо.
[QUOTE=julia80;27438380]Хотелось бы все-таки узнать, где лучше и цены. Отзывы тех, кому подобные процедуры уже делали. Спасибо.[/QUOTE]
Пилинг на основе раствора Джесснера срединный и азелаиновый пилинг . Нужно только набраться терпения, потому что этот процесс не на одну процедуру. Идите к тому, кто работает на Медидерме.
Спасибо.
девочки, посоветуйте пожалуйста действительно хорошего косметолога, чтобы сделать чистку и т.п.
никогда не посещала косметологов, но чувствую что уже пора)желательно с ценами, телефонами и т.п.
буду безмерно благодарна)
[QUOTE=Девочка Маша;27038562]Девочки поделитесь впечатлением...На форуме есть темка косметолога Ольга Серова-хочу пойти к ней на пилинги на Сесдерме,очень цена доступная по сравнению с тем заведением в которое я думала идти....но отзывов по косметологии мало...в основном про татуаж-но очень хорошие...Можно в личку или репу,буду крайне признательна...
ПыСы своим косметологом Юлей,я довольна...но она не работает на Сесдерме,а мне хочется именно её затестить,так как от многих девочек слышала очень хорошие отзывы об этой косметике)[/QUOTE]
Здравствуйте!
Ну что сходили Вы к этому косметологу?
Если можно впечатления напишите и о косметике Сесдерма тоже :rose:
Можно в личку ;)