Здравствуйте! Не знаю, куда писать, но подскажите, пожалуйста, может кто знает сайты откуда можно из Голландии заказать в Украину орхи? Буду оооооочень благодарна!
Вид для печати
Здравствуйте! Не знаю, куда писать, но подскажите, пожалуйста, может кто знает сайты откуда можно из Голландии заказать в Украину орхи? Буду оооооочень благодарна!
[QUOTE=я-зірочка;52837774]Здравствуйте! Не знаю, куда писать, но подскажите, пожалуйста, может кто знает сайты откуда можно из Голландии заказать в Украину орхи? Буду оооооочень благодарна![/QUOTE]
Я заказываю, да думаю многие из орхозависимых здесь, заказывают на орхклабе,
[QUOTE=я-зірочка;52837774]Здравствуйте! Не знаю, куда писать, но подскажите, пожалуйста, может кто знает сайты откуда можно из Голландии заказать в Украину орхи? Буду оооооочень благодарна![/QUOTE]
Еще можно на Фло у Дианы заказать и на Грин Рум...
Я заказывала в Кляйсене ,но это по-теплу было .
Вчера в ЦВ видела замечательные башмаки))) Они просто суперские , по 176 грн вроде.
Ахренеть как сейчас это дорого(((((
В симье на Заболотного есть мини марк за 265 или 295 точно не помню. Есть по 169 вот такие
[url=http://pixs.ru/showimage/image3.jpg_8695847_15320579.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/5/7/9/image3.jpg_8695847_15320579.jpg[/img][/url]
и еще пару интересных...
[QUOTE=cycysik;53098108]В симье на Заболотного есть мини марк за 265 или 295 точно не помню. Есть по 169 вот такие
[url=http://pixs.ru/showimage/image3.jpg_8695847_15320579.jpg][img]http://i9.pixs.ru/thumbs/5/7/9/image3.jpg_8695847_15320579.jpg[/img][/url]
и еще пару интересных...[/QUOTE]
Правда???? А где это Вы такое нашли? Я уже почти неделю смеюсь над их ценами))) 300 грн за мультифлору и 200 за обычного гибрида, дороже только в маленьких цветочных, тех что розами торгуют. Мини Марка не видела))) Там может, несколько стеллажей и мне пора за очками идти?:shine:
[QUOTE=H_Tanya;53100056]Правда???? А где это Вы такое нашли? Я уже почти неделю смеюсь над их ценами))) 300 грн за мультифлору и 200 за обычного гибрида, дороже только в маленьких цветочных, тех что розами торгуют. Мини Марка не видела))) Там может, несколько стеллажей и мне пора за очками идти?:shine:[/QUOTE]
Вчера , когда заходишь в сам магазин стоит стойка с такими цветами, рядом с игрушками новогодними))) Марк один был, может вас опередили))) Во всяком случае вчера в 20 часов они там были. Два раза к стойке возвращалась. Смотрела на марка.
В Бутоне были Марки по 175 грн, прикупила себе, очень шикарные. Шуберты около 245грн и в такую же цену стояла Лиодорка, необычной окраски, красивенная.
А в каком Бутоне?
На Екатериненской
Спасибо
в цветочном ряду Нового рынка, в магазинчике есть один Маркуша за 240грн.
Вчера в Эпицентре на Таирова фаленопсисы отцвевшие по 53 с копейками и по 56 с копейками около 10 штук. Есть с хорошими корнями.
девочки,кто знает,в бутоне на екатерининской были вчера миньки интересные? ([COLOR="yellow"]а то мимо проезжала,а теперь простить себе не могу,вдруг что-то классное там было,успокойте,плиз))[/COLOR]
[QUOTE=MAMASTASA;53385581]девочки,кто знает,в бутоне на екатерининской были вчера миньки интересные? ([COLOR="yellow"]а то мимо проезжала,а теперь простить себе не могу,вдруг что-то классное там было,успокойте,плиз))[/COLOR][/QUOTE]
присоединяюсь к вопросу ))
была сегодня в Бутоне на Екатериненской...разочарование:sad_anim:
миньки двух цветов: белая и сиреневая венозная
стандарты тоже ни-че-го свежего и интересного
уценка по 70грн.: белый с чернильными пятнами с краю стоял,сиренево-малиновые обыкновенные.
в уценке по 100грн. стоял сзади красивый вишневый,практически в черноту фалик,ну и обычные расцветки
понравился магазин в цветочном ряду Нового рынка и продавец девушка очень приятная и толковая.
есть бабочки,пелорики,мини-марки по 240.,дендр Нобиле и миньки,но простых расцветок.
выбор расцветок есть
на Северном -в цветочном есть Мини -Марк за 250,каттлеи по 130 -кажется,видела 3 разных.дендробиум-фаленопсис по 130 и много фаленопсисов разных минек,был еще дендробиум розовый,что-то около 200