-
[QUOTE=Креветка;23925349]Это где такое чудо находится?[/QUOTE]
Преображенская, уже почти на Тираспольской площади. Там чудная школьная форма украинского производства для мальчиков, причем довольно дорогая, но очень качественная. Мы там ее который уже год покупаем (потому и зашла). И еще какие-то костюмы мужские, не знаю какие. А теперь еще и эти .... Шедевры
-
Вчера случайно добила куму....кот. считала что по сладкой цене покупает оригинал духи ...ещё под НГ я их видела, старалась ка-то намекнуть....ну жаль стало, он ещё и на подарок брала...и вот опять( дала ей сайт онлайн-проверка штрихов )....почему многие считают , что на 25той не может быть подделки ???!!!!!!
да, при сайт бьюти, там действительно можно найти ТО чего уже не выпускают и давно....но ЭТО же и чууууть дешевле - нахожу на Амазоне - каждый раз оригинал ! чего и вам желаю ;))) !
-
[QUOTE=MiniMagic;23925856]Вчера случайно добила куму....кот. считала что по сладкой цене покупает оригинал духи ...ещё под НГ я их видела, старалась ка-то намекнуть....ну жаль стало, он ещё и на подарок брала...и вот опять( дала ей сайт онлайн-проверка штрихов )....[/QUOTE]
Вы знаете, даже онлайн-проверка штрихкода не дает 100% гарантии.. Недавно на аукро нашла шанель по ну ооочень заманчивой цене.. Продавец с пеной у рта уверял, что оригинал, по штрихкоду проверяла-франция.. Насторожило, что на вопрос, откуда и почему так дешево, отвечал - конфискат на таможне. Другим говорил, что "подруга с франции привезла.." Связалась с теми, кто уже купил у него - залипуха откровенная, флакон, упаковка отличные, запах-уксус.. Слава Богу, хватило предыдущих граблей с лицензиями и псевдооригиналами и не повелась на дешевую рыбку :) Хорошо, что есть форум и девочки, которые все знают ;)
-
[QUOTE=Креветка;23761298]А при подозрении на подделку всё равно будут забирать в участок? Или будут просить раскрыть сумку, чтобы по каким-то нюансам определить подлинность? Та ну нафиг, проще тогда отказаться от покупки брендов вообще, не будешь подпадать под подозрение и никто не будет влазить в личную жизнь. Идешь себе с сумкой неизвестной никому марки и никто тебя не трогает. )))) Я вполне серьезно в такой ситуации стала бы избегать брендовых вещей.[/QUOTE]
Мне рассказывала одна девочка, ее подруги муж в китайском фирменном магазине купил сумку Шанель, завернул за угол а там подделки продают и решил, уже не помню точно по каким причинам такую же купить.
Привез домой, а отличить не может! И жена тоже.
Вот такие бывают поделки.
-
[QUOTE=Kiwi;23968653]Мне рассказывала одна девочка, ее подруги муж в китайском фирменном магазине купил сумку Шанель, завернул за угол а там подделки продают и решил, уже не помню точно по каким причинам такую же купить.
Привез домой, а отличить не может! И жена тоже.
Вот такие бывают поделки.[/QUOTE]
Странная история,если честно:)
Думаю,товарищ просто решил жену обмануть и купил две подделки))))
Конечно,жена смотрит и не может найти отличия:)
Хотя,справедливости ради,скажу,что подделки бывают иногда удачнее оригинала..если только тот,кто копировал,вложил свой талант и приблизительно такую же сумму в копию.Я читала о некоторых копиях того же Фаберже(любили его подделывать:)) и еще одного фарфорового завода..так вот,копии были интереснее оригинала.
Но к копируемым сумкам Шанель,думаю,это не относится.
-
Девочки,вопрос:
в теме о распродажах опять начался извечный спор о продукции Брокарда.И опять многие пишут,что,дескать там не оригиналы,бла бла бла.
Меня с Брокардом связывают стандартные отношения-магазин/покупатель.
А вот в другой парфюмерной сети я близко знакома с владельцами.Насколько я знаю,весь товар в той сети закупается оригинальный,причем есть такое понятие,как эксклюзивный представитель того,или иного парфюмерного бренда..то есть контракты,проверки и все,что этому сопутствует..
Когда я интересовалась,почему той,или иной марки нет у моего знакомого,ответ был:Брокард выкупил эксклюзив.
Так вот,мне интересно,откуда сведения о фейке? Реально интересно,так как я иногда совершаю там покупки..не хотелось бы пользоваться некачественной продукцией)
-
из опыта знаю...попадался залипон ((( как сейчас ( сегодня)))) не проверяю, просто беру в др месте....
-
[B]aromio.com.ua[/B]
[B]buket.dp.ua[/B]
1000aromatov.com
- какой из них приличный маг. ???? :)
-
Девушки , у кого есть флакончик [B]Moschino сpeapandchic I Love Love [/B], подскажите , пожалуйста , должен ли быть на дне коробочки флакона код ( какой у Вас , к примеру ) , а главное - стирается ли надпись с рисунком на флакончике самом , если потереть ее ??? И еще , может ли "шататься " пластиковый верх на флаконе ? Аромат стойкий ?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1110/03/ed763f9d8c24.jpg[/IMG][/URL]
-
[QUOTE=дашик;23969065]Девочки,вопрос:
в теме о распродажах опять начался извечный спор о продукции Брокарда.И опять многие пишут,что,дескать там не оригиналы,бла бла бла.
Меня с Брокардом связывают стандартные отношения-магазин/покупатель.
А вот в другой парфюмерной сети я близко знакома с владельцами.Насколько я знаю,весь товар в той сети закупается оригинальный,причем есть такое понятие,как эксклюзивный представитель того,или иного парфюмерного бренда..то есть контракты,проверки и все,что этому сопутствует..
Когда я интересовалась,почему той,или иной марки нет у моего знакомого,ответ был:Брокард выкупил эксклюзив.
Так вот,мне интересно,откуда сведения о фейке? Реально интересно,так как я иногда совершаю там покупки..не хотелось бы пользоваться некачественной продукцией)[/QUOTE]
Зная немного работу розницы мое мнение на этот счет - [B]нет в Брокарде подделки о которой не знает центральный офис[/B], т.е. он сам ее не поставил, при этом связи с 7 км нет, уже много раз обсуждалось, что дескать все берется на одном каком-то загадочном складе, где берут и магазины города и контейнера розничные на 7 км, только никто адрес никак не выдаст, т.к. нет его, этого склада. Брокард - крупная компания, и если им и нужна будет подделка, то они сами поедут туда, где берет эту самую подделку тот самый мифический склад и не будет светиться на 7 км. Исключением из выделенной фразы может быть только желание местного руководителя-директора магазина, например, заработать немножко денег - поехал на седьмой, купил упаковочку чего-нибудь, подставил в магазин и продал, ну такая себе стандартная схема в торговле.
-
Я с Вами согласна,Алена.
В принципе,все возможно и все таки мне слабо верится,что серьезная сеть будет заниматься даже разовыми махинациями..во первых,экономически это не выгодно в маленьких обьемах,а во вторых,к кому предьявлять претензии при возврате? И деньги тоже из своего кармана ведь придется доставать.
-
Компания ООО «Брокард-Украина» входит в состав немецкого холдинга Brocard Group GmbH & Co.KGa.A., который был создан в начале 90-х годов в Германии. На данный момент* холдинг объединяет более 20 компаний и работает на нескольких европейских рынках -* в Германии, Франции, России и в Украине. На украинском рынке компания представлена с 1997 года.
И оно им надо? Тоже не думаю что они нуждаются в мелких зароботках.
-
[QUOTE=дашик;23968920]Странная история,если честно:)
Думаю,товарищ просто решил жену обмануть и купил две подделки))))
Конечно,жена смотрит и не может найти отличия:)
Хотя,справедливости ради,скажу,что подделки бывают иногда удачнее оригинала..если только тот,кто копировал,вложил свой талант и приблизительно такую же сумму в копию.Я читала о некоторых копиях того же Фаберже(любили его подделывать:)) и еще одного фарфорового завода..так вот,копии были интереснее оригинала.
Но к копируемым сумкам Шанель,думаю,это не относится.[/QUOTE]
Нет, это не васи с базара, они разбираются в таких вещах, да и сравнивают с вещами обеспеченных подруг.
-
Кто знает в сети магазинов Gorod все фейковое? Например куртка из кожзама Calvin Klein стоит 130 долларов.
и еще вопрос по поводу магазинов Мегаспорт. Там Найки и Пумы всякие настоящие?
-
[QUOTE=M_K;23972940]Девушки , у кого есть флакончик [B]Moschino сpeapandchic I Love Love [/B], подскажите , пожалуйста , должен ли быть на дне коробочки флакона код ( какой у Вас , к примеру ) , а главное - стирается ли надпись с рисунком на флакончике самом , если потереть ее ??? И еще , может ли "шататься " пластиковый верх на флаконе ? Аромат стойкий ?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i418/1110/03/ed763f9d8c24.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
У меня есть, флакон из дютифри. Штрих 8 011003 991457. Ничего не шатается и не стирается, аромат достаточно стойкий.
-
[QUOTE=envill;23979098]Кто знает в сети магазинов Gorod все фейковое? Например куртка из кожзама Calvin Klein стоит 130 долларов.
и еще вопрос по поводу магазинов Мегаспорт. Там Найки и Пумы всякие настоящие?[/QUOTE]
В магазине Город все фейковое,даже не сомневайтесь.
По поводу спорт товаров:
если есть сомнения в качестве,рекомендую покупать у монобрендов с оригинальной вывеской.
-
[QUOTE=Kiwi;23978817]Нет, это не васи с базара, они разбираются в таких вещах, да и сравнивают с вещами обеспеченных подруг.[/QUOTE]
Что означает "васи с базара"?
Обеспеченность не равно пониманию и знаниям.
Можно иметь много денег и совершенно не разбираться в подобных вещах.
И все таки,думаю,что если человек покупает в фирменном магазине Шанель,то "за углом" он никогда не купит фейк.Разве что поржать))
Это раз.
Второе.Можно перепутать репликат с оригиналом,когда смотришь на них по отдельности.Особенно,если все остальное на человеке,к примеру,оригинального происхождения и только вот туфли или сумка нет.
Но когда ты смотришь на оригинал и репликат одновременно-различие видно будет даже не подкованному в этих вопросах человеку.Так сказать,интуитивно))))
-
дашик, подделки разные бывают... уже писала про свою Фурлу ... а если взять оригиналы вязаных вещей - то часто по качеству ниток, а уж по исполнению еще чаще, мои вязальные подруги намного шедевристее изготавливают себе экземпляры...
бывает, что подделка становиться интереснее, богаче оригинала! хотя, эту мысль см. на несколько постов выше (с)
-
[QUOTE=Niamh;23979799]дашик, подделки разные бывают... уже писала про свою Фурлу ... а если взять оригиналы вязаных вещей - то часто по качеству ниток, а уж по исполнению еще чаще, мои вязальные подруги намного шедевристее изготавливают себе экземпляры...
бывает, что подделка становиться интереснее, богаче оригинала! хотя, эту мысль см. на несколько постов выше (с)[/QUOTE]
Эту мысль я сама и написала.
Я изначально не спорю,что талантов немеряно на земле.
Только вот есть сумка ЛВ,есть сумка Шанель,а есть сумка работы Маши Ивановой,или какого нибудь китайца.Если Маша Иванова пошьет репликат сумки ЛВ-она [I]будет[/I] отличатся от оригинала.И сильно сомневаюсь,что в лучшую сторону...
Для меня это ясно,как божий день))
Так что пускай уж Маша Иванова,или китаец с труднопроизносимым именем шьют свои,неповторимые сумки.
Многим людям кажется,что если форма или цвет совпадают,то это как то приближает фейк к оригиналу.А если еще и строчки все ровные и фурнитура не косая,тогда,типа вообще один в один.
Я думаю,что в Китае супер трудолюбивые люди научились подделывать многое просто идеально.Но они не могут подделать верблюжью кожу ручной выделки-это первое,что в голову пришло.
И они никогда не будут шить подкладку из натурального шелка.И то,и другое,не выгодно,так как они и не собираются продавать эту сумку за пару тысяч у.е.А для 100-150 у.е.(это стоимость хорошей реплики в Китае) хватит и стандартной кожи со стандартной подкладкой.
Все эти подделки могут ввести в заблуждение,повторяю,пока не возьмешь в руки оригинал.Или пока немножко не изучишь вопрос:)
Если,конечно,человеку хоть сколько нибудь интересно его капиталовложение.
-
[QUOTE=Niamh;23979799]дашик, подделки разные бывают... уже писала про свою Фурлу ... а если взять оригиналы вязаных вещей - то часто по качеству ниток, а уж по исполнению еще чаще, мои вязальные подруги намного шедевристее изготавливают себе экземпляры...
бывает, что подделка становиться [B]интереснее, богаче[/B] оригинала! хотя, эту мысль см. на несколько постов выше (с)[/QUOTE]
Возможно, но они все таки разные - если интереснее, то уже какое-то отличие есть, а в посте речь шла о том, что не могут определить где оригинал, а где подделка в двух сумках! Я в это не верю, посмотрите на настоящую Шанель (эх, мне б такую), все что я видела - прикопаться не к чему, швы, подкладка, фурнитура, упаковка в конце концов! Или за углом мужу тому самому тоже в фирменные пакетики все это добро упаковали?