-
[QUOTE=Lubimaya;2819163]Девочки, подскажите, те скидки которые в конце журнала "Космополитен", действительно действуют в некоторых магазинах нашего города? Приходишь, даёшь талон и тебе предоставляют ту скидку, которая написанна на этом талоне? Очень интересно :)[/QUOTE]
Действуют:)
-
[QUOTE=RaZdevalka;2827502]В Киеве Зара закрылась...[/QUOTE]
Закрылась?? Жаль..... А я вот в начале июня там два платиШка прикупила, довольная:girl_in_love: думала в следущую поездку в Киев снова там отовариться. А то, в прошлый раз, там в примерочные очередь была как в мавзолей, а во времени была ограничена, поэтому и платья только два:laugh: а тут такое огорчение:( закрыли Зару...
-
Ага, вот - это было не закрытие! А позднее открытие...[B]Фелечита[/B] сорри за дезинформацию!
Открытие долго переносили, посему и окна были занавешены и двери закрыты ;-)
-
Тогда логичный вопрос - а где в Киеве Зара? :girl_haha: :)
-
[B]Ginger[/B] Как приятно вызывать у людей положительные эмоции!
Крещатик 23:rose: работает, но смотреть нечего
-
[QUOTE=Хабиби;2816131]А где в Киеве Эсприт?[/QUOTE]
Глобус- 2 линия, в ТЦ"Украина" напротив цирка.
[QUOTE=RaZdevalka;2827859]Крещатик 23:rose: работает, но смотреть нечего[/QUOTE]
а когда он открылся? и почему нечего смотреть- в смысле вещи никакие? :)
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2827940]а когда он открылся? и почему нечего смотреть- в смысле вещи никакие? :)[/QUOTE]
Та это субъективное мнение одного человека, как это в Заре и нечего смотреть:nea: - монобрэндовый бутик вся коллекция представлена ( ну или почти вся), заходи на сайт заровский [url]http://www.zara.com/[/url] и смотри на "нечего":laugh:
я так понимаю что Зара в сети Архо?, значит и в Одессе незабаром видкрыття ....
-
Только как показывает практика, то что есть на сайте и на прилавке дЮже отличается:rose:
Что бы не быть голословной, предлагаю, кому интересно, почитать в сети отзывы киевлянок о ЗАРА, а лучше самой посетить это "Чудо маркетинговой мысли" и затем составлять свое мнение
-
[quote=RaZdevalka;2827984]Только как показывает практика, то что есть на сайте и на прилавке дЮже отличается:rose:[/quote]
Согласна. Посетила сайт "Монтон",там все так славно и красиво,приехала в магазин,посмотрела на вещи вблизи-прозрела! Совсем другой вид,даже мерять не захотелось,хотя шла уже обольщенная одним сарафаном. :(
-
[QUOTE=RaZdevalka;2827966]Народу ломится уйма, а вещи - ну топы по 100 грн., ну юбки, обычный ширпртрЭб испанский, вот например вам наравится Промонд или Бенетон или Села? Они все построены по одному принципу и модели в принципе - одинаковые. Просто не мое, а кто то "прется".:)[/QUOTE]
знаю, что такое зара. Когда бываю в Европе- захожу, некоторые вещи очень нравятся, особенно детские. Да, это марка [I]хорошего[/I] среднего класса, но намного интереснее чем промод и села. Имхо. Самое интересное что в этот "ширпотреб" одето полевропы.
-
[QUOTE=RaZdevalka;2827966]Народу ломится уйма, а вещи - ну топы по 100 грн., ну юбки, обычный ширпртрЭб испанский, вот например вам наравится Промонд или Бенетон или Села? Они все построены по одному принципу и модели в принципе - одинаковые. Просто не мое, а кто то "прется".:)[/QUOTE]
Может со вкусом траблы от того и "модели в принципе одинаковые"?:)
есть такое понятие "модные тенденции сезона" :laugh:
Зара всегда была на порядок выше , в т.ч и в ценовом сегменте чем "Манго", "Промод".
Селу вообще не ставлю ни рядом ни с боку...
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2827998]знаю, что такое зара. Когда бываю в Европе- захожу, некоторые вещи очень нравятся, особенно детские. Да, это марка [I]хорошего[/I] среднего класса, но намного интереснее чем промод и села. Имхо. Самое интересное что в этот "ширпотреб" одето полевропы.[/QUOTE]
:good:
у меня муж уже обучен, как только попадаем в гостиницу, сразу несет телефонный справочник чтоб я могла составить маршрут шопинга, в который непременно попадает и Зара.
-
Разве в Европе есть "Села"? По-моему, это чисто СНГ-шная марка. Как и "Саваж".
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2827998]Самое интересное что в этот "ширпотреб" одето полевропы.[/QUOTE]
Обращаю ваше внимание: слово "ширпотреб" не является ругательным (со времен СССР), а всего лишь указывает на массовость и доступность :)
-
[QUOTE=Бонни;2828077]Разве в Европе есть "Села"? По-моему, это чисто СНГ-шная марка. Как и "Саваж".[/QUOTE]
я говорила про "зара":) я в селе не была уже пару лет точно.
-
Ширпотреб = широкое потребление. Действительно ничего зазорного в этом слове нет.
В Зару действительно одет европейский средний класс без особых претензий (если нужно что-то интересное или для особого случая, в Зару не пойдут).
Подтверждаю по Франции)
-
[QUOTE=Фелечита;2827551]Закрылась?? Жаль..... А я вот в начале июня там два платиШка прикупила, довольная:girl_in_love: думала в следущую поездку в Киев снова там отовариться. А то, в прошлый раз, там в примерочные очередь была как в мавзолей, а во времени была ограничена, поэтому и платья только два:laugh: а тут такое огорчение:( закрыли Зару...[/QUOTE]
Zara работает, что за бред? Вчера только из Киева приехала.
-
[QUOTE=Demimoore;2828179]Zara работает, что за бред? Вчера только из Киева приехала.[/QUOTE]
я вот тоже задавала вопрос- когда открылась, мне так никто и не ответил :( нигде не было даже рекламы об открытии
-
[QUOTE=НАТАЛЕТО;2828215]я вот тоже задавала вопрос- когда открылась, мне так никто и не ответил :( нигде не было даже рекламы об открытии[/QUOTE]
открылся накануне 9-го мая...
-
[QUOTE=RaZdevalka;2828109]Точнее основатель - израильский иммиргант из России.
Дело не в принадлежности бренда, а в концепции, а она сходная у перечисленных мною магазинов (и еще полтора десятка других сетей)[/QUOTE]
Простите, Вы уверены что вы так хорошо знакомы с концепцией продвижения брэнда "Зара"? Судя по Вашим постам, у меня складывается прямо противоположное мнение....
Тем кому интересно почитать о Заре:
[url]http://www.companies.web-standart.net/print/company2005/134.html[/url]
Обожаю Зару:D а на вкус и цвет - до свиданья! Чем меньше конкурентов в шопинге, тем лучше:)))