-
[QUOTE=Black_Shef;37557156][SIZE="1"][COLOR="silver"]Не нашел более подходящей темы.....[/COLOR][/SIZE]
Сегодня отмечается праздник....
[B][SIZE="4"]Международный день резервного копирования (День бэкапа)[/SIZE][/B]
[url]http://www.calend.ru/holidays/0/0/2897/[/url][/QUOTE]
Угу... Самая подходящая тема про это - про Выни ))))))))))))))) Типа другое что-то совсем не валицца ))))))))))))))
а сегодня (как раз на 1-е апреля ;) ) отмечается праздник "День так необходимого, но из-за отсутствия бэкапа, невозможного рестора" )))))))))))))
-
Denis Rozmosh Спасибо большое!:)))
-
[QUOTE=Spectre;37435328]Нафига покупать ноут с 8кой и ставить на него какие-то классик шеллы и пр. Я к интерфейсу и всем этим штукам новым привык ну за дня 3. Сейчас сервер 2012 изучаю, сначала непонятно что где а потом оказывается очень даже удобно[/QUOTE]
Ноут везли из америки, мы даже не знали, что на нем 8-ка. Вы может и привыкли, а я на 4 месяце беременности и мне сейчас все эти абсолютно дебильные, дурацкие и не удобные нововведения нафиг не нужны.
Я до приезда ноута вообще не встречалась с 8кой. И по-моему это просто идиотская попытка совместить ПО для планшета и ноута, типа "все в одном=говно", и при этом еще умудриться не сделать так, как у apple, а то засудят.
-
товарищи знатоки, у меня тупой вопрос - очень печально работает интернет, приходится частенько его пинать (выключать-включать адаптер, а то он вдруг теряет сетевой кабель.. комп у меня на вибростолике не стоит, соединения и штекеры все нормально себя чуЙсвуют.. кабель живет за наличником, никто его не дергает)..в общем техподдержка как обычно разводит руками и говорит, что это не к ним, это в медпункт, но рекомендует переустановить драйвера сетевой карты.. пытаюсь обновить оные, винда пишет, что драйвер в обновлении не нуждается.. волшебную кнопочку "удалить драйвер" нажимать как-то страшновато, бо не уверена, что появится другая волшебная кнопочка "установить драйвер".. в общем, объясните, плз, как его переустановить, может мне тогда счастье будет? (на компе стоит 7-ка)
-
и как часто происходят "потери кабеля"? Что именно за адаптер приходится выключать- включать? Кто провайдер?
-
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=11024&p=37598258&viewfull=1#post37598258"]Может у кого будут какие соображения, почему так ?[/URL]
[URL="http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=26191&start=1120"]Вот пишут[/URL], что однозначно из-за вируса, но....просканив систему обнаружено = 0....
Я в не понятке.....
-
[QUOTE=moretti;37598572]и как часто происходят "потери кабеля"? Что именно за адаптер приходится выключать- включать? Кто провайдер?[/QUOTE]
провайдер - альфа-инет
потери кабеля - как повезет, может выбивать каждые 5 минут, может за день вообще 1 раз выбить... хз от чего зависит..
"адаптер" - когда "кабель теряется", захожу в Центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, Подключение по локальной сети - отключить-включить
сетевая карта - Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)
-
[QUOTE=Lepra;37604256]провайдер - альфа-инет
потери кабеля - как повезет, может выбивать каждые 5 минут, может за день вообще 1 раз выбить... хз от чего зависит..
"адаптер" - когда "кабель теряется", захожу в Центр управления сетями и общим доступом, изменение параметров адаптера, Подключение по локальной сети - отключить-включить
сетевая карта - Realtek RTL8168D/8111D Family PCI-E Gigabit Ethernet NIC (NDIS 6.20)[/QUOTE]
там с портом скорее всего проблема, то есть на уровне железа.
-
[QUOTE=Lepra;37597691]товарищи знатоки, у меня тупой вопрос - очень печально работает интернет, приходится частенько его пинать (выключать-включать адаптер, а то он вдруг теряет сетевой кабель.. комп у меня на вибростолике не стоит, соединения и штекеры все нормально себя чуЙсвуют.. кабель живет за наличником, никто его не дергает)..в общем техподдержка как обычно разводит руками и говорит, что это не к ним, это в медпункт, но рекомендует переустановить драйвера сетевой карты.. пытаюсь обновить оные, винда пишет, что драйвер в обновлении не нуждается.. волшебную кнопочку "удалить драйвер" нажимать как-то страшновато, [B]бо не уверена, что появится другая волшебная кнопочка "установить драйвер"[/B].. в общем, объясните, плз, как его переустановить, может мне тогда счастье будет? (на компе стоит 7-ка)[/QUOTE]
ничего страшного не будет. можешь удалить, а винда сама установит драйвера после удаления оных и перезагрузки при сканировании системы. (это в идеальном мире, там где по ночам на шоколадных фабриках работают маленькие белочки). но лучше конечно не полагаться на виндовские дрова, а скачать. например [URL="http://driver.ru/?H=RTL8168&By=RealTek"]тут[/URL]
-
спокойно переустанови драйвер, после этого пинай смело ТП. Мол у вас кабель отходит.
-
[QUOTE=`KG`;37606427]спокойно переустанови драйвер, после этого пинай смело ТП. Мол у вас кабель отходит.[/QUOTE]
та они мне говорят, что они не видят наличие проблем с моим доступом в интернет.. хз я как они это мониторят, но, типа, у меня все просто зашибись!
драйвер скачала еще вчера :)
спасибо, товарищи, похоже, медицина в моем случае бессильна и надо таки тянуть выделенку от нормального провайдера (где бы его еще найти, нормального??), после запланированного апгрейда компа.. :)
-
аналогичный случай доказывался провайдеру с помощью роутера и компа. На обоих устройствах происходили "потери сети" с самовосстановлением. Был вызван техник провайдера, которому было продемонстрировано как и комп, и роутер теряют связь с модемом и, через 5-10 сек. восстанавливают соединение. В итоге был заменен кабельный модем, который принадлежал провайдеру. Естественно- бесплатно.
-
[QUOTE=moretti;37608437]аналогичный случай доказывался провайдеру с помощью роутера и компа. На обоих устройствах происходили "потери сети" с самовосстановлением. Был вызван техник провайдера, которому было продемонстрировано как и комп, и роутер теряют связь с модемом и, через 5-10 сек. восстанавливают соединение. В итоге был заменен кабельный модем, который принадлежал провайдеру. Естественно- бесплатно.[/QUOTE]
та у меня по закону подлости, когда приходят техники все шикарно работает.. это им со мной надо сутки сидеть и мониторить.. :) и то, на мое еврейское счастье в этот день меня выбивать не будет :)
-
для этого лог роутера пишется, на крайний случай
-
[QUOTE=moretti;37620700]для этого лог роутера пишется, на крайний случай[/QUOTE]
сегодня мне wi-fi роутер зачем-то устанавливали (это папина была идея фикс..), по ходу установки пришли к решению заменить сетевую карту.. посмотрим, пока вроде нормально работает!
Спасибо всем откликнувшимся :)
-
у вас теряется кабель после выхода из спящего режима видимо
-
[QUOTE=shmargen;37622446]у вас теряется кабель после выхода из спящего режима видимо[/QUOTE]
нет, и в активной работе тоже теряется... а в спящий режим у меня комп не уходит, отключила переход в спящий режим, потому что ком из него нормально не выходил, все равно приходилось перезагружаться, чтобы все работало.. :)
у меня вообще загадочный компьютер, то играла себе играла в офисные игры, проблем не было, тут трах-бах, ни она игрушка не запускается (игрухи примитивные, типа Зумы), пишет, что че-то там с видеокартой.. бился над этой проблемой мой знакомый компьютерщик полдня, драйвера все переустановил - не полегчало.. в общем, надо деньги собирать на новый "ящик"
-
игры это зло(( помню, купил метро 2033 - на средних настройках тормозит. с горя проапргрейдился на три зарплаты, а него так и не играл с тех пор - осадок остался((
-
[QUOTE=Vlds;37623529]игры это зло(( помню, купил метро 2033 - на средних настройках тормозит. с горя проапргрейдился на три зарплаты, а него так и не играл с тех пор - осадок остался(([/QUOTE]
та я поэтому и играю во всякую фигню, чтоб не расстраиваться.. :) вообще не особо по играм, мне главное, что фотоЖоп не тормозил :) ну, и интернет нормально работал
-
[QUOTE=Lepra;37623676]та я поэтому и играю во всякую фигню, чтоб не расстраиваться.. :) вообще не особо по играм, мне главное, что фотоЖоп не тормозил :) ну, и интернет нормально работал[/QUOTE]
позырь на тытрубе [URL="http://www.youtube.com/watch?v=c2DMC6AcHlM"]Tomb Raider Survival Edition[/URL]. Зума не выдерживает никакого сравнения