-
[QUOTE=Alpha_lynx;14536880]Если с БП завоняло паленым, можно дальше не проверять, а что бп поменять проблемам? открутить 4 винтика не нужно семь пядей во лбу[/QUOTE]
Винтики крутить ума много не надо. Ум нужен чтобы знать, куда что подключить, и еще иметь умелые руки, как у AlNet, чтобы ювелирно проложить новые кабеля по системнику (за что ему огромное спасибо!).
-
[QUOTE=Профессионал;14547023]Винтики крутить ума много не надо. Ум нужен чтобы знать, куда что подключить, и еще иметь умелые руки, как у AlNet, чтобы ювелирно проложить новые кабеля по системнику (за что ему огромное спасибо!).[/QUOTE]
[COLOR="Silver"]Да ладно Костя чего там.:shine:[/COLOR] Слава богу что по материнке дальше не ударило...
-
[QUOTE=AlNet;14547167][COLOR="Silver"]Да ладно Костя чего там.:shine:[/COLOR] Слава богу что по материнке дальше не ударило...[/QUOTE]
Сеня, береги руку! (с) :)
А мурку сыграть можешь?... :) :rolleyes:
Шучу-шучу! :)
Пардон за оффтоп. :shine:
-
[QUOTE=Профессионал;14547023]Винтики крутить ума много не надо. Ум нужен чтобы знать, куда что подключить, и еще иметь умелые руки, как у AlNet, чтобы ювелирно проложить новые кабеля по системнику (за что ему огромное спасибо!).[/QUOTE]
Компьютер собирать следует 4-5 ти летнему ребенку. Его развитие в данном возрасте позволяет без проблем вставлять подходящие по конфигурации разъемы один в другой, но сил при этом мало :)
-
[QUOTE=maxx™;14566733]Компьютер собирать следует 4-5 ти летнему ребенку. Его развитие в данном возрасте позволяет без проблем вставлять подходящие по конфигурации разъемы один в другой, но сил при этом мало :)[/QUOTE]
Это моему было лет 5,5-6. Захожу а декор панель ДВД-Р снята, расколота, передних панелек тож не хватает. Я ж его спрашиваю, ты что наделал? А он и говорит - папа, ты же пароль поставил, вот я его и ломал. Я даже малого ругать не стал, не самый жесткий метод взлома выбрал... :)
-
[QUOTE=Kingerr;14568614] А он и говорит - папа, ты же пароль поставил, вот я его и ломал. [/QUOTE]
- Мой папа хакер.
- почему?
- его 3 раза кодировали, а он 3 раза код взламывал!
-
[QUOTE=Профессионал;14574065]- Мой папа хакер.
- почему?
- его 3 раза кодировали, а он 3 раза код взламывал![/QUOTE]
меня кодировать нельзя, работа нервная :)
А вызвать мастера это правильно, и БП поменял, и неисправную видеокарту вычислил, и общий обзор сделал. Сколько раз доделывал/переделывал после "студентов" и ... как бы их назвать.. тех, кто видел как ставится винда и втыкается ОЗУ. Во, ТКВ и назову, те, кто видел :)
-
в принципе вы правы, у некоторых иногда не хватает ума даже вилку в розетку воткнуть, не говоря уже про прокладку кабеля и элементарных навыков записать на листке бумаги что откуда отключал и проделать то же самое с новым бп
-
[url]http://img337.imageshack.us/img337/8424/244f.jpg[/url]
сколько предложите
-
-
добрый вечер ребятки! такой вопрос, надо переустановить виндоус на нетбуке ASUS PC, дисковода нет, только через флешку, жесткий там примерно 4 гб, какой виндоус посоветуете и как его скинуть на флешку, огромное заранее спасибо!!
-
[URL="http://Eee-PC.ru"]Eee-PC.ru[/URL]
Правда в данный момент лежит.
Имхо, самое простое - скачать резервный образ для данной модели и поставить с помощью специального софта. На сайте все расписано.
-
[QUOTE=pal Jesus;14586750]добрый вечер ребятки! такой вопрос, надо переустановить виндоус на нетбуке ASUS PC, дисковода нет, только через флешку, жесткий там примерно 4 гб, какой виндоус посоветуете и как его скинуть на флешку, огромное заранее спасибо!![/QUOTE]
а ещё можно внешний привод подключить :)
-
[QUOTE=Lexxa;14586961][URL="http://Eee-PC.ru"]Eee-PC.ru[/URL]
Правда в данный момент лежит.
Имхо, самое простое - скачать резервный образ для данной модели и поставить с помощью специального софта. На сайте все расписано.[/QUOTE]
не могу зайти на сайт((((
-
[B]Invincible[/B]
а если цвета другие...
-
[QUOTE=Feodor;14588266][B]Invincible[/B]
а если цвета другие...[/QUOTE]
На всякий случай есть защита от дурака в виде замков на разъемах
-
у меня клиент ддр2 вставил в разьём для ддр1)
-
[QUOTE=Feodor;14589620]у меня клиент ддр2 вставил в разьём для ддр1)[/QUOTE]
От это силушка богатырская))
-
[QUOTE=pal Jesus;14587167]не могу зайти на сайт(((([/QUOTE]
Сказал же - лежит. :pardon:
Когда поднимется - там все что надо найдешь.
USB-привод - вещь, но одолжить как правило не у кого. А покупать - дорого.
-
[QUOTE=pal Jesus;14586750]добрый вечер ребятки! такой вопрос, надо переустановить виндоус на нетбуке ASUS PC, дисковода нет, только через флешку, жесткий там примерно 4 гб, какой виндоус посоветуете и как его скинуть на флешку, огромное заранее спасибо!![/QUOTE]
попробуй в инете найти вот это, скачаешь - приготовишь, и все получится)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2826958