-
[QUOTE=Paradise_Jewelry;9429219]Ну для получения пенсий он хорош, там кстати аудитория такая. [/QUOTE]
Не знаю, насколько он хорош для мифических пенсионеров, а я свою пенсию не могу получить по несколько дней...:Dпостоянно в банкоматах нет налички, а в кассах кассиры уже с утра заявляют, наличности нет, ждите! Пока ждешь, собирается немыслимая очередь.
Чувствую, что последний месяц я бегаю,как загнанная лошадь, от банкомата к банкомату в надежде, авось подвезли наличность.
Надоело читать на форуме хвалебные опусы в адрес этого банка, а на деле всё получается иначе...:search:
Представляю, сколько стоит нервов забрать свои деньги с депозитов, если несчастную пенсию чуть больше 1 тыс. не можешь получить по несколько дней.
Думаю, будет разумнее перевести пенсию в другой банк. ИМХО:shine:
-
[QUOTE=Wicked_mammY;9565222]Не знаю, насколько он хорош для мифических пенсионеров, а я свою пенсию не могу получить по несколько дней...:Dпостоянно в банкоматах нет налички, а в кассах кассиры уже с утра заявляют, наличности нет, ждите! Пока ждешь, собирается немыслимая очередь.
Чувствую, что последний месяц я бегаю,как загнанная лошадь, от банкомата к банкомату в надежде, авось подвезли наличность.
Надоело читать на форуме хвалебные опусы в адрес этого банка, а на деле всё получается иначе...:search:
Представляю, сколько стоит нервов забрать свои деньги с депозитов, если несчастную пенсию чуть больше 1 тыс. не можешь получить по несколько дней.
Думаю, будет разумнее перевести пенсию в другой банк. ИМХО:shine:[/QUOTE]
так если недовольны - давно надо было перевести пенсию в другой банк. вас никто не заставляет пользоваться услугами этого банка...
мои родители получают все без проблем!
-
[QUOTE=rusalka;9559135]Не пиарю... я там много лет проработала... люблю я этот банк... при всех его недостатках - люблю... и вы ошибаетесь - он не мертвый... он себя еще покажет[/QUOTE]
Наверное точно покажет- держитесь подальше :good:
Пишу тоже с любовью...
-
[QUOTE=Wicked_mammY;9565222]Не знаю, насколько он хорош для мифических пенсионеров, а я свою пенсию не могу получить по несколько дней...:Dпостоянно в банкоматах нет налички, а в кассах кассиры уже с утра заявляют, наличности нет, ждите! Пока ждешь, собирается немыслимая очередь.
Думаю, будет разумнее перевести пенсию в другой банк. ИМХО:shine:[/QUOTE]
Попробуйте брать из банкомата в бывшем ресторане "Море",после обеда там всегда есть деньги,жена всегда берет там.
-
[QUOTE=rusalka;9559135]Не пиарю... я там много лет проработала... люблю я этот банк... при всех его недостатках - люблю... и вы ошибаетесь - он не мертвый... он себя еще покажет[/QUOTE]
Ага, мы вот тоже любили, пока моей маме на послеоперационную реабилитацию не понадобилась некоторая сумма денег и она не пожелала забрать у имекса свой окончившийся депозит:(.
При всей Вашей к нему любви искренне желаю не попадать в подобную ситуацию!
А насчет "еще покажет" тут Вы правы - в этой стране воры и бандиты непотопляемы! Надеюсь природу данного банка и империи Климова оспаривать не станете (Вы ж, я так понимаю, человек хорошо про них знающий)
-
А почему Вы не пишете о тех, кто набрал кредиты и не хочет возвращать?
А бедным банкирам нечем, ес-но, платить Вам депозиты.
-
[QUOTE=Сергей Великий;9578398]А почему Вы не пишете о тех, кто набрал кредиты и не хочет возвращать?
А бедным банкирам нечем, ес-но, платить Вам депозиты.[/QUOTE]
Когда банкиры брали откат за каждый левый кредит - они не не были бедные :)
А если невозвратных кредитов по определенным филиалам зашкаливает - может надо уголовные дела по факту мошенничества шить ?
PS. Кредитный менеджер за то и зарплату получал - чтобы все было в рамках приличия.
PPS. Зная кому принадлежит имекс - скорее всего все бабло в стройки влошили....
-
[QUOTE=NatalikaT;9577439]
А насчет "еще покажет" тут Вы правы - в этой стране воры и бандиты непотопляемы! Надеюсь природу данного банка и империи Климова оспаривать не станете (Вы ж, я так понимаю, человек хорошо про них знающий)[/QUOTE]
А вы думаете ,что учредители всех остальных банков честные и порядочные люди??? есть империя Климова, есть империя Бекера, и .т.д - все они одинаковые.
-
[QUOTE=rusalka;9579691]А вы думаете ,что учредители всех остальных банков честные и порядочные люди??? есть империя Климова, есть империя Бекера, и .т.д - все они одинаковые.[/QUOTE]
Ну раз Вы знаете, что он мало чем от других отличается, и тоже порядком в дерьме измазан, то ...пардон, зачем же вы его облизываете ???
-
я - Климова???? фууу... Я про банк тут пишу, а не про его учредителя... читайте внимательно, плиз
-
[QUOTE=rusalka;9559135]он себя еще покажет[/QUOTE]
Он уже многим показал своё срамное место. Так шо в показах не сомневаемся.
Далi буде.
-
[QUOTE=rusalka;9583955]я - Климова???? фууу... Я про банк тут пишу, а не про его учредителя... читайте внимательно, плиз[/QUOTE]
А что хозяин банка с самим банком у Вас не ассоциируется ??? Или в банке всё замечательно ?
-
[QUOTE=okela;9583910]Ну раз Вы знаете, что он мало чем от других отличается, и тоже порядком в дерьме измазан, то ...пардон, зачем же вы его облизываете ???[/QUOTE]
[QUOTE=rusalka;9583955]я - Климова???? фууу... Я про банк тут пишу, а не про его учредителя... читайте внимательно, плиз[/QUOTE]
вот прочитает это Климов и обидится на вас...:)
-
[QUOTE=okela;9584544]А что хозяин банка с самим банком у Вас не ассоциируется ??? Или в банке всё замечательно ?[/QUOTE]
в банке работает много замечетельных людей и проффесионалов в своем деле!
"если бандюки покупают и становятся владельцем машин, к примеру, Лексус, Мерседес, - так что машины становится г---м!!! Только потому, что у них такой хозяин! Странная логика.
-
[quote=rusalka;9579691]А вы думаете ,что учредители всех остальных банков честные и порядочные люди??? есть империя Климова, есть империя Бекера, и .т.д - все они одинаковые.[/quote]
Пивденный, в отличии от Имекса, нормально стоит на ногах.
Вот когда Имекс вовремя и в полном объему будет выдавать депозиты, тогда и поговорим
-
[QUOTE=N_A_T_K_A;9585842]вот прочитает это Климов и обидится на вас...:)[/QUOTE]
Ага и даст команду выдавать по 50 гривен вместо 200 в день...
-
[QUOTE=Сергей Великий;9578398]А почему Вы не пишете о тех, кто набрал кредиты и не хочет возвращать?
А бедным банкирам нечем, ес-но, платить Вам депозиты.[/QUOTE]
имекс очень мало давал кредитов, и в основном под свои стройки, и с очень хорошими документами заемщика. так что тут не в невозвратных кредитах дело.
-
[QUOTE=Таньтяна;9597390]имекс очень мало давал кредитов, и в основном под свои стройки, и с очень хорошими документами заемщика. так что тут не в невозвратных кредитах дело.[/QUOTE]
а сельхозпроизводители области, а куча потребительских кредитов?
-
[QUOTE=WRC;9562116]vlad11 дело пишет, прошлой зимой когда Климов решил рефинансировать банк вошел транш солидный, и после этого он отказался от помощи правительства... на помощь однопартийцев не похоже, такие деньги как вошли с воздуха не беруться, след ведет в златоглавую:)[/QUOTE]
Вот интересно, отказаться от помощи правительства он то конечно отказался, но рефинансирование от НБУ в него заходило на протяжении всего 2009 года и представители банка это не отрицали... Так что пока след ведет на Институтскую, а вот оттуда куда он ведет, это вопрос...
[QUOTE=vlad11;9588593]Пивденный, в отличии от Имекса, нормально стоит на ногах.
Вот когда Имекс вовремя и в полном объему будет выдавать депозиты, тогда и поговорим[/QUOTE]
Согласен, но он тоже не выдержит (как собственно и любой другой банк) если все депозитчики придут и скажут, "разрывам договор, забираем деньги СЕГОДНЯ".
-
[QUOTE=aksiv;9604217]
Согласен, но он тоже не выдержит (как собственно и любой другой банк) если все депозитчики придут и скажут, "разрывам договор, забираем деньги СЕГОДНЯ".[/QUOTE]
Вот это неправда. Деньги СЕГОДНЯ никто не забирал. Знаю, тк сам ЗАБРАЛ
депо по окончанию срока и знаю еще человек 20, которые даже по окончанию срока не смогли его ЗАБРАТЬ. Просто они решили не судиться.
Они (20) до сих пор (более полугода) все еще предлагают отовариться в Таврии их картой. :rtfm:
Т.е. СЕГОДНЯ у них продолжается более полугода