-
Няня-воспитатель для вашего ребенка. Мне 37 лет. Имею опыт работы школьного и дошкольного обучения и воспитания. Образования высшее филологическое. Владею украинским, русским языком.Люблю детей. К работе отношусь с душой и старанием. Оплата от 20 грн. в час. 0632235734
-
Ищу няню. Желаемый график: ежедневно с 10-00 до 16-00. Оплата 20 грн/час или договорная.
Надеюсь найти добрую, заботливую и общительную. возраст не более 50 лет.
Малышке 4 месяца.
Требования:
- организация и соблюдение режима ребенка
- по необходимости - кормление (ребенок на ГВ, на кормления мамочка приезжает)
- уход за детскими вещами и игрушками
- прогулки.
Район Среднефонтанская/ Гагарина
По всем вопросам обращаться по тел 093 121 35 77 или 703-63-52
няня найдена! всем, кто откликнулся - огромное спасибо! если кому-то не перезвонила - извините...
-
[QUOTE=бомбачка;33614534]Ищу работу няни( воспитателя ).Заберу вашего ребенка со школы, покормлю, погуляем на свежем воздухе, помогу сделать уроки. Подтяну в школьной программе.
О себе:
22 года
В/О - институт им.К.Д.Ушинского (начальное обучение,практический психолог)
опыт работы с детьми - с 11 мес.
без В/П
р-н работы: Таирово, Фонтан, Черемушки, Центр
Ст-ть:15-20грн/час
093 821 17 92[/QUOTE]
объявление все еще актуально
-
Ищу няню! Мой район проживания Черемушки и няню ищу в этом районе проживания, оплата 20 грн/час., 2-3 раза в неделю на 2-3 часа в первой половине дня. Ребенку 1 год и 10 мес. Требуется женщина с опытом, которая сможет обучать и развивать ребенка! 770-83-76 096-411-96-73 Юля
-
Предлагаю услуги няни с 9 до 16 по будням, в центре, опыт 3 года с детьми от одного месяца + есть свой ребенок 7 лет. Образование высшее педагогическое. Оплата 20 грн.час.
-
[QUOTE=Humana;33128571]Ищу работу няней для детей от 0 до 2 лет.Меня зовут Виктория,мне 36 лет,у меня две дочки,старшей 17 лет,младшей 6 лет.Мед.образование 17 лет, опыт работы няней 5 лет, с детками от рождения.В наличии рекомендации и мед.осмотр.Проживаю на поселке Котовского.В чем заключается моя работа? Полный уход за новорожденным,уход за пуповиной,утренние гигиенические процедуры,купание,плаванье в ванной,зарядка,элементы массажа.Прогулки на свежем воздухе,если ребенок от года,занятия в ШРР,кружки,занятия дома лепкой,рисование,чтение детских книг,ролевые игры.Сопровождение детей с родителями в поездки, в другой город.Соблюдения режима дня,приготовление еды и кормление.Своих воспитанников, полностью подготовила к детскому саду.Я добрая,не конфликтная,работящая,люблю детей.В своих воспитанников, вкладываю душу.Оплата : от 25 грн.в час,занятость полная,возможны иногда суточные смены. Тел. 050-494 64 42 Виктория.[/QUOTE]
Актуально
-
Меня зовут Алиса, мне 22 года, высшее педагогическое образование, опыт работы с детьми от 2 лет, очень люблю детей, могу уделить время вашему малышу, как полная занятость, так и частичная(забрать из садика, школы, погулять, позаниматься по возрасту),з/п 15-20 грн./ч , звоните если вас заинтересует мое предложение: 095 766 65 14 или 097 822 97 30.
-
ищу работу няней.одесситка 36 лет.своих двое детей школьников.опыт работы три года с детьми от 2х месяцев.высшее образование.проживаю в центре-район нового рынка.есть справки.график работы -первая половина дня или через день целый день.зарплата 20-25 гривен в час.0932951000 лена
-
[B]Предлагаю услуги гувернантки для детей от 3-х лет и старше. Подготовка к школе.[/B]
[U]Рассмотрю варианты полной или частичной занятости.[/U]
Высшее педагогическое образование, опыт работы по специальности, в семьях. Занятия с детками дошкольного возраста в игровой форме, применение МРР на практике, обучение чтению, подготовка руки к письму, развитие логического и творческого мышления, физкультура на свежем воздухе. Школьников могу забирать со школы, отводить на кружки-секции, помогать выполнять домашнее задание, возможно обучение на украинском языке.
Порядочная, уравновешенная, добрая женщина, люблю детей, стараюсь к каждому найти индивидуальный подход, без семейных и личных проблем.
Рекомендации, мед.книжку предоставлю.
Желательная оплата от[B] 25 грн.\час. [/B]
С удовольствием рассмотрю все предложения [B]787 29 05, 096 338 36 98.[/B]
-
Требуется няня
Требуется няня для двоих детей (дев. 3.5 года и мал.1 год). Для начала частичная занятость, через 2-3 месяца - полная. Р-н Таирово (р-к Южный). Оплата договорная (от 25 грн.\час)
Требования: женщина, возраст 35-55 лет, одесская прописка, образование высшее (педагогическое и\или медицинское приветствуется), опыт работы няней\воспитательницей обязателен, грамотная речь, умение ладить с детьми, аккуратность и чистоплотность.
Обязательно предоставление медицинской книжки, документов об образовании и удостоверяющих личность, а также контактов людей, которые могут предоставить соответствующие рекомендации с предыдущих мест работы.
Соискателей просьба высылать свои резюме и контактную информацию по адресу
[email][email protected][/email]
Уважаемые, няни!
Хочу внести небольшие уточнения.
Обратившись к Вам с просьбой высылать свои резюме на e-mail, я имела ввиду стандартное резюме, в котором указывается определенный перечень данных (как то: сведения об образовании (когда и где), сведения о пердыдущих местах работы (включая опыт до работы няней), причины смены места работы, знание языков, личные качества, семейное положение, дети). Это позволит нам с Вами в дальнейшем избежать траты времени на дальнейшие телефонные переговоры и переписку с целью уточнения этих сведений.
Заранее благодарю за понимание!
-
присмотрю за вашим малышом, заберу со школы или садика,покормлю,погуляю на свежем воздухе,помогу в выполнении д_з, с малышом поиграю в развивающие игры развитие речи,памяти, внимания,мелкой моторики рук(лепка, аппликация).
О себе :
Светлана
замужем
опыт работы в семьях
педагогическое образование (практический психолог)
Стоимость - 15-20 грн./час
099 336 06 28, 093 821 17 92
-
Предлагаю услуги няни опыт работы с 0-возраста.Желаемый график 2\2 оплата 20-25гр.час.район работы не имеет значение...Мне 36лет.живу в центре звоните буду рада Вам помочь тел.0667103989 Лена.
-
Предлагаю услуги няни. Одесситка 50 лет,высшее образование,опыт работы с детьми разного возраста более 10 лет в семьях. Заботливая, ответственная, грамотная речь, без вредных превычек. Проживаю на Таирова. Есть рекомендации, справки . Полный рабочий день с двумя выходными в неделю или посуточно. Зарплата 20-25 гривен в час.
Тел. 093 80 88 662 , 097 34 83 209 Светлана.
-
Предлагаю свои услуги мамочкам:
Могу предложить:
0. Услуги няни
1.Помогу в приготовлении уроков. (английский - intermediate)
2.Заберу/отведу (в сад,школу, на кружки....)
3. Просто погуляю и скрашу досуг Вашего ребенка. (Поиграем, почитаем, споем, станцуем.. и т.д.)
4. Помогу по хозяйству, если Вам это необходимо.
5.Только частичная занятость (желательно вторая половина дня), или как "скорая помощь", если вам нужно оставить ребенка на пару часов.
6. Могу забирать ребенка к себе домой. В данном случае - мой рабочий день может быть неорганиченным! (т.е. любое необходимое Вам время)
7. Возможен выезд с ребенком в другие районы города по необходимости (есть автомобиль и стаж вождения более 15 лет).
О себе: мне 43 года, есть сын 10 лет.одесская прописка, чистоплотная, образованная, добрая, без вредных привычек...
Цена договорная. (От 15 грн. в час.) Рассмотрю любые варианты. Желательно в районе, близком к ОблГаи, Таирова. График работы- желательно почасовой. Возможен также и полный раб.день. подробнее в ЛС или 0674082432
Есть опыт работы, мед. осмотр, могу предоставить рекомендации.
-
Ищу работу няней, в вечернее время,заберу со школы или садика,погуляю на свежем воздухе,помогу в выполнении домашнего задания, поиграю в различные развивающие игры развитие речи,памяти, внимания,позанимаюсь английским!
Ирина
Высшее социологическое образование, работаю в медико-социальном центре воспитателем, очень люблю деток, буду рада помочь Вам))))
Стоимость - 15-20 грн./час
р-н Приморский, Черемушки
-
Нужна няня, чтобы гулять с ребенком в будние дни с 10.00 до 12.00, если позволяет погода. Оплата 15 грн. в час. Живём на Котовского. Опыт работы с детками желателен. Пишите в личку.
-
Требуется няня на частичную занятость. Для девочки 2 лет.
Необходимо забирать ребенка из сада(Таирова) и проводить с нею время примерно до 20.00 (покормить, поиграться) у нас дома плюс нахождение в ребенком в те дни когда ребенок будет оставаться дома(по болезни), район проживания так же Таирова.
ставка + доплата за дополнительные часы 15 грн за час.
Все вопросы в личку, оплата обсуждаема.
-
Требуется няня для девочки 2 года 7 мес., 5-дневка с 11.00-18.00. Образование - не важно, язык общения (рус., укр - не важно), личные качества: опрятность, ответственность, аккуратность, навыки работы с детьми + медсправка.
Необходимо забирать ребенка из сада (Таирова - Школьный), что рядом с домом, и кормить, гулять, играть (без доп. обучения) на нашей территории (у нас дома).
оплата 15 грн в час или ставка + доплата за дополнительные часы.
Все вопросы в личку, нюансы обсуждаются.
-
няня-воспитатель, 49 лет, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 9 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского.Оплата 20 грн/час. Возможна частичная занятость.
Людмила.0939039772
-
Няня-воспитатель для вашего ребенка. Мне 37 лет. Имею опыт работы школьного и дошкольного обучения и воспитания. Образования высшее филологическое. Владею украинским, русским языком.Люблю детей. К работе отношусь с душой и старанием. Оплата от 20 грн. в час. 0632235734