[QUOTE=I-ka;23332393]тут нужен судовладелец, а не инспектор:)[/QUOTE]
Ну Юленька не удивительно что у тебя дочки блезняшки у тебя внутри сразу по максимуму что ж значит слушаемся тебя нам срочно нужен судовладелец тогда и инспектора найдутся и т д
Вид для печати
[QUOTE=I-ka;23332393]тут нужен судовладелец, а не инспектор:)[/QUOTE]
Ну Юленька не удивительно что у тебя дочки блезняшки у тебя внутри сразу по максимуму что ж значит слушаемся тебя нам срочно нужен судовладелец тогда и инспектора найдутся и т д
[QUOTE=ленчик11;23332746]Так, девочки, быстро скидываемся, покупаем одну-другую конторки , и всех мужей сбираем на свои суда....Сами сроки рейсов назначаем:) A?![/QUOTE]
Всем привет!!!!!!!!!
Покупать нужно суда и самим становиться судовладелицами. Вот там-то и сроки и контракты и з/п и районы плавания!!!!!!!!!!!!
Барышни, вы знаете почем нынче парахеды?:) мы ж не будем какие то дрова покупать, нам бы корейской хотя б постройки, да поновее:) уточните че покупать будем:) пару танкерочков или большой контейнеровоз?:)
[QUOTE=I-ka;23333688]Барышни, вы знаете почем нынче парахеды?:) мы ж не будем какие то дрова покупать, нам бы корейской хотя б постройки, да поновее:) уточните че покупать будем:) пару танкерочков или большой контейнеровоз?:)[/QUOTE]
Даже если все скинемся,то хватит нам леди только на якорь от парохода:)))))нынче сей товар очень дорог)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));23333781]Даже если все скинемся,то хватит нам леди только на якорь от парохода:)))))нынче сей товар очень дорог)))[/QUOTE]
вот и я об этом...скутер разве что..
[QUOTE=I-ka;23333688]Барышни, вы знаете почем нынче парахеды?:) мы ж не будем какие то дрова покупать, нам бы корейской хотя б постройки, да поновее:) уточните че покупать будем:) пару танкерочков или большой контейнеровоз?:)[/QUOTE]
не давайте контейнерочки прикупим танкера те вечно в райнах ненужным нам ходят потом мучайсячартер подыскивай Так что незачем нам скутер будем начинать наш флот с кантейнеров
Девченки сижу с вами в одном сапоге купила недавно новые и померяла ж вроди нормально ну думаю правый видно меряли левый туговат а вот сегодня походила и поняла толи мне в одном правом ходить то ли срочно что то с левым делать и ведь аж обидно колтка удобнейшая каблук высокий но устойчивый правый сапог просто как родной . Вот и сижу теперь в одном левом приучаю но выглядет это смешно
[QUOTE=Тэт;23334374]Девченки сижу с вами в одном сапоге купила недавно новые и померяла ж вроди нормально ну думаю правый видно меряли левый туговат а вот сегодня походила и поняла толи мне в одном правом ходить то ли срочно что то с левым делать и ведь аж обидно колтка удобнейшая каблук высокий но устойчивый правый сапог просто как родной . Вот и сижу теперь в одном левом приучаю но выглядет это смешно[/QUOTE]
на носок одень его и потолще носочек, быстрее растянется)))я серьезно
[QUOTE=Тэт;23334285]не давайте контейнерочки прикупим танкера те вечно в райнах ненужным нам ходят потом мучайсячартер подыскивай Так что незачем нам скутер будем начинать наш флот с кантейнеров[/QUOTE]
как раз контейнерочки в ненужных районах и ходят..Европа-Китай-самый ходовой маршрут после Штатов
[QUOTE=I-ka;23334694]как раз контейнерочки в ненужных районах и ходят..Европа-Китай-самый ходовой маршрут после Штатов[/QUOTE]
Ну вот что б тогда нам найти
[QUOTE=NELLI;23334657]на носок одень его и потолще носочек, быстрее растянется)))я серьезно[/QUOTE]
да какраз так и сделала спасибо
[QUOTE=I-ka;23334694]как раз контейнерочки в ненужных районах и ходят..Европа-Китай-самый ходовой маршрут после Штатов[/QUOTE]
О! Наш теперешний маршрутик. :rolleyes:
[B]Тет[/B], Таня, отдай сапог в растяжку, не мучай ногу.
А мы валяемся в кроватке и смотрим "Фарфоровую свадьбу", ничего так. Зашла к вам в рекламе, на перекурчик :)
[QUOTE=NELLI;23334657]на носок одень его и потолще носочек, быстрее растянется)))я серьезно[/QUOTE]
Действительно этот метод очень эффективный))у меня всегда какой-то,да жмёт,вот и расхаживаю его таким способом:)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));23331775]У меня мама такая:) я с сестрой всегда знаем,что можем найти понимание и получить супер советы от мамули)))она у нас мега позитивчик,хотя жизнь у неё сложная.[/QUOTE]
вот хорошо! А у меня мама такая мнительная, ничего ей рассказывать нельзя. А бабушка и того хуже, сразу болеть начинает, если что.
[QUOTE=Ксюняяяя)));23335505]Действительно этот метод очень эффективный))у меня всегда какой-то,да жмёт,вот и расхаживаю его таким способом:)))[/QUOTE]
Девочки, я поняла, у нас у всех ноги разные! :laugh:
У меня с обувью тоже самое.
[QUOTE=Victory-Я;23335554]вот хорошо! А у меня мама такая мнительная, ничего ей рассказывать нельзя. А бабушка и того хуже, сразу болеть начинает, если что.[/QUOTE]
Я тоже маму не гружу, с возрастом тоже стала слишком мнительная, приходится беречь. Я мужу гружу, хотя тоже не всегда надо бы, но больше некого.
[QUOTE=Pestik;23335576]Девочки, я поняла, у нас у всех ноги разные! :laugh:
У меня с обувью тоже самое.[/QUOTE]
Ага - одна левая, а другая правая. У мну тож левая больше, так что под нее подстраиваемся. А вообще обувь конечно проблема большая, пока подберешь чтоб удобно да чтоб еще и красиво, последнее время предпочитаю первое.
Да уж, хорошо бы свой парахед...ну хоть небольшой, и было бы нам счастье, может хоть арендовать? Ну ладно хоть лодку весельную.
Всем снова драсте)))
[QUOTE=Pestik;23318396]
Но ты все равно не кури, помимо внешности, сама знаешь, на что еще курение влияет... Моя знакомая тетя Лена всю жизнь курила Беломор-Канал (она воевала), бросила эту привычку в лет 65, у меня еще уйма времени, если доживу конечно
[/QUOTE]
Ой,я каждый день на свекра смотрю,реально все более-менее здоровое,гемоглобин-мне в 24 такой,как у него в 80!Но...Курение его добило..Легких нет уже,дышит через трубочку :(
[I]Девочки,дорогие мои,драгоценные,берегите себя,[U]свое здоровье[/U] и своих близких!
Я так не хочу,чтобы кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным..[/I]:rose:
[QUOTE=Pestik;23326188]Полностью согласна! И не только медицина, сейчас все, сплошь и рядом - бизнес![/QUOTE]
КАк говорят,родиться,жениться и умереть-самое дорогостоящее в жизни...
Как в старом одесско-еврейском анекдоте "...Живите,мама,так дешевле!...":rolleyes:
[QUOTE=Lenka-Penka;23327154][B]Анжеличка,[/B] смотрела 104 серию Интернов? Серия улётная)))) Я только что кушать готовила и попутно смотрела. Ухохотаться можно)))[/QUOTE]
[QUOTE=Анжеличка;23327299]Смотрела,сегодня уже и 105 смотрела)))))Интерны-лучшие из сериалов)))[/QUOTE]
И мы с мужем фанаты "Интернов" :D
Суперский сериал!Купила диск сейчас,любимому на судно отдам,такой себе глоток позитива!:good:
Самая моя любимая серия-где Левин выпил вместо анальгина наркотик и ловил глюки,смеялась до слез :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ленчик11;23332746]Так, девочки, быстро скидываемся, покупаем одну-другую конторки , и всех мужей сбираем на свои суда....Сами сроки рейсов назначаем)))A?![/QUOTE]
Ой,боюсь,мой будет 2 месяца в море и 10 дома при таком раскладе :laugh:
[QUOTE=Byblik;23335714]Всем снова драсте)))
Ой,я каждый день на свекра смотрю,реально все более-менее здоровое,гемоглобин-мне в 24 такой,как у него в 80!Но...Курение его добило..Легких нет уже,дышит через трубочку :(
[I]Девочки,дорогие мои,драгоценные,берегите себя,[U]свое здоровье[/U] и своих близких!
Я так не хочу,чтобы кто-то из вас сталкивался с чем-то подобным..[/I]:rose:
КАк говорят,родиться,жениться и умереть-самое дорогостоящее в жизни...
Как в старом одесско-еврейском анекдоте "...Живите,мама,так дешевле!...":rolleyes:
И мы с мужем фанаты "Интернов" :D
Суперский сериал!Купила диск сейчас,любимому на судно отдам,такой себе глоток позитива!:good:
Самая моя любимая серия-где Левин выпил вместо анальгина наркотик и ловил глюки,смеялась до слез :rzhu_nimagu:
Ой,боюсь,мой будет 2 месяца в море и 10 дома при таком раскладе :laugh:[/QUOTE]
аха потом мой 2 яуже подписываю такой котракт где наш судовладелец?
Мой ребёнок продолжает свои художества и температура ему не почём))разрисовал обои у себя в комнате,на этот раз карандашом,всё уже стёрла))а сидел в стульчике я ему дала тетрадь с ручкой,пока грела ему супчик,он разрисовал свой столик и руки себе.А ещё красным маркером уши киске:)и это всё пока я находилась рядом.Ручки немного отмыли,а кися сама вымывается)))Наверное надо купить ребнку мальберт,пусть рисует)))
[QUOTE=Ксюняяяя)));23335919]Мой ребёнок продолжает свои художества и температура ему не почём))разрисовал обои у себя в комнате,на этот раз карандашом,всё уже стёрла))а сидел в стульчике я ему дала тетрадь с ручкой,пока грела ему супчик,он разрисовал свой столик и руки себе.А ещё красным маркером уши киске:)и это всё пока я находилась рядом.Ручки немного отмыли,а кися сама вымывается)))Наверное надо купить ребнку мальберт,пусть рисует)))[/QUOTE]
да это уже повод задуматься