[QUOTE=лакмус;7923389]Вы так уверены во всесильности США? Я думаю, что в данном случае США потерпят фиаско..)[/QUOTE]
Если они так запросто революции делают, то глупо думать что удержать власть не умеют.
Вид для печати
[QUOTE=лакмус;7923389]Вы так уверены во всесильности США? Я думаю, что в данном случае США потерпят фиаско..)[/QUOTE]
Если они так запросто революции делают, то глупо думать что удержать власть не умеют.
Несомненно. Оранжевые проиграют выборы при любом раскладе. Чтобы удержаться у власти им остаётся или развязать гражданскую войну, не дай Боже, или ввести режим ЧП. Честного способа сохранить власть у этих лжецов нет.
[QUOTE=Tankard;7923527]Если они так запросто революции делают, то [B]глупо думать что удержать власть не умеют[/B].[/QUOTE]
последняя надежда оранжевых ? :rzhu_nimagu:
Янукович против ЦРУ! :rzhu_nimagu:
[QUOTE=ALKA;7923552]последняя надежда оранжевых ? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Нет. Я спокоен. Не понятно на что вы надеетесь?
[QUOTE=Tankard;7923554]Янукович против ЦРУ! :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
не понял, Тимошенко уже там работает ?
[QUOTE=ALKA;7923552]последняя надежда оранжевых ? :rzhu_nimagu:[/QUOTE]
Удержать власть всегда труднее. От лозунгов и обещаний необходимо переходить к конкретным делам. А это не всем под силу. Ющ, в частности, оказался импотентом, он не смог решить ни одной задачи для благосостояния Украины. Вместе с тем он Казанова в вопросах разобщения сраны и создания образа врага из РФ.
Это и становится понятным, если правильно определить его настоящую задачу на период нахождения у власти.
[QUOTE=ALKA;7923570]не понял, Тимошенко уже там работает ?[/QUOTE]
А вы что такой наивняк, что думаете всесильное ЦРУ в Украине набрало 3%?
[QUOTE=Drakonus;7923610][B]Удержать власть всегда труднее[/B]. От лозунгов и обещаний необходимо переходить к конкретным делам. А это не всем под силу. Ющ, в частности, оказался импотентом, он не смог решить ни одной задачи для благосостояния Украины. Вместе с тем он Казанова в вопросах разобщения сраны и создания образа врага из РФ.
Это и становится понятным, если правильно определить его настоящую задачу на период нахождения у власти.[/QUOTE]
Ерунда. Путин - это делает без труда. А в ЦРУ люди поумнее будут, да и опыта куда побольше.
[QUOTE=Tankard;7923629]Ерунда. Путин - это делает без труда. А в ЦРУ люди поумнее будут, да и опыта куда побольше.[/QUOTE]
Чем у Путина? Тесты проводили? Какая прницательность! Дух захватывает! Путин - свой, Ющ - чужой. Народ его отторгает именно за постоянную ложь и оскорбления, которые этот "умник" наносит своему же народу. Марионетка на службе Запада, как говорили в старые времена.
[QUOTE=Tankard;7923330]Мне нравтся, что сторонники Януковича так убедительно и аргументированно доказывают, что вмешательство США не ограничилось "майданом" и продожается и что США не бросит Украину. Это вселяет в меня уверенность, что ваш кандидат не станет президентом.[/QUOTE]
ограничилось, ограничилось.
"пообещало, денег дало, не купило"
ты свои логические способности уже продемнстрировал.
[QUOTE=Drakonus;7923488]Тогда как назвать перечисления средств за тот же потреблённый газ?[/QUOTE]
"Перечисление средств" между двумя странами в дензнаках третьей
страны - удел стран "дураков", в которых каждый "умный" варит на этом
беспощадно...;)
[QUOTE=Drakonus;7923721]Чем у Путина? Тесты проводили? Какая прницательность! Дух захватывает! Путин - свой, Ющ - чужой. Народ его отторгает именно за постоянную ложь и оскорбления, которые этот "умник" наносит своему же народу. Марионетка на службе Запада, как говорили в старые времена.[/QUOTE]
Вам нужно проводить тесты чтобы утверждать, что работники Microsoft имеют больше опыта в создании програмных продуктов чем какая-то Buka? Или, что GM умеет делать двигатели лучше ВАЗа? Вы можете, конечно, считать Путина гениальным самородком, но тогда вам надо общаться с адекватными вам людьми из фан-клуба Путина. А я исхожу из простой логики: удержать власть, если не гнушаться методами - не сложно. Пример - России: тотальный контроль над СМИ и постепенное вытеснение оппозиции из всех ветвей власти. Поэтому я не вижу логики в том, что США, вложив деньги в революцию на Украине и поставив своего "агента" - Ющенко с целью как можно больше нагадить России при этом "не догадались" дать ему указания взять под контроль СМИ и не допустить чтобы пророссийский кандидат получил в Украине широкую поддержку. Наоборот, они, рискуя провалить свои коварные планы дают указания своему "агенту" предоставить СМИ полную свободу и не притеснять оппозицию.
[QUOTE=Tankard;7924239] "не догадались" дать ему указания взять под контроль СМИ и не допустить чтобы пророссийский кандидат получил в Украине широкую поддержку.[/QUOTE]
Это как? Перечеркнуть ГЛАВНУЮ и, пожалуй, единственную заслугу:
"свободу лживого слова"? А что останется? Голодомор Кислинского?
[QUOTE=Big!;7924315]Это как? Перечеркнуть ГЛАВНУЮ и, пожалуй, единственную заслугу:
"свободу лживого слова"? А что останется? Голодомор Кислинского?[/QUOTE]
Зачем перечеркнуть? В Росси же никто не говорит, что ее нет. Все это делается легко и просто. Никто официально не объявляет: "Свобода слова закончена!"
Да и не обязательно так тотально: достаточно собственниками центральных каналов сделать своих людей и показывать "своего агента" в 10 раз чаще чем вашего. На протяжении пяти лет. Вы бы сейчас и фамилию Янукович вспомнили бы с трудом.
[QUOTE=Tankard;7924345]Зачем перечеркнуть? В Росси же никто не говорит, что ее нет. Все это делается легко и просто. Никто официально не объявляет: "Свобода слова закончена!"[/QUOTE]
Народ нынче чуткий пошел. Тенденции улавливаются моментально...
А СМИ и без того ЗА АНГАЖИРОВАНЫ, куплены, проданы и опять куплены...
[QUOTE=Big!;7924413]Народ нынче чуткий пошел. Тенденции улавливаются моментально...
А СМИ и без того ЗА АНГАЖИРОВАНЫ, куплены, проданы и опять куплены...[/QUOTE]
Это все пустое. Есть же рядом пример - Россия - глаза раскройте. Ну знают все что свободы слова нет, ну и что? Дело то уже сделано.
[QUOTE=Tankard;7924478]Это все пустое. Есть же рядом пример - Россия - глаза раскройте. Ну знают все что свободы слова нет, ну и что? Дело то уже сделано.[/QUOTE]
Извините, Вы про что? Если про СМИ, то и российскими и украинскими СМИ
заправляют одни и те же кукловоды, и, скорее всего, НЕ из Украины и НЕ
из России... По-этому, про них или ничего или хорошо...:)
[QUOTE=Big!;7924574]Извините, Вы про что? Если про СМИ, то и российскими и украинскими СМИ
заправляют одни и те же кукловоды, и, скорее всего, НЕ из Украины и НЕ
из России... По-этому, про них или ничего или хорошо...:)[/QUOTE]
"Не размазывайте белую кашу..."
[QUOTE=Tankard;7924711]"Не размазывайте белую кашу..."[/QUOTE]
Ну началось... Это мое ИМХО, и я на него имею право...
Не правда ли? ;)