-
я подала док-ты на перерасчет детских по доходам 1 сентября,сказали,что в октябре ждать деньги,в этом месяце 130 гр пришли 13 числа,позвонила в Собес,сказали,ждите после 20-го.Подскажите,разве 130 и доплата по доходам отдельно начисляется?
-
[QUOTE=Shamhanna;15460613]такую информацию банк не дает, только через суд[/QUOTE]
А через налоговую эта информация не проходит?
-
[QUOTE=Mista;15462585]А через налоговую эта информация не проходит?[/QUOTE]
нет, это банковская тайна
-
[QUOTE=Кошка Шкут;15461155]я подала док-ты на перерасчет детских по доходам 1 сентября,сказали,что в октябре ждать деньги,в этом месяце 130 гр пришли 13 числа,позвонила в Собес,сказали,ждите после 20-го.Подскажите,разве 130 и доплата по доходам отдельно начисляется?[/QUOTE]
мне вообще диной суммой повышенное пособие начислили 13. 10.подавала заявление в июле
-
[QUOTE=Цаца.;15465079]мне вообще диной суммой повышенное пособие начислили 13. 10.подавала заявление в июле[/QUOTE]
скажите,а это в первый раз у вас деньги с доплатой пришли?
-
[QUOTE=Кошка Шкут;15465982]скажите,а это в первый раз у вас деньги с доплатой пришли?[/QUOTE]
да, посчитала полная сумма за 6 месяцев.
-
[QUOTE=Цаца.;15466749]да, посчитала полная сумма за 6 месяцев.[/QUOTE]
спасибо,значит денег мне ждать в следующем месяце(((
-
[QUOTE=Кошка Шкут;15466850]спасибо,значит денег мне ждать в следующем месяце((([/QUOTE]
необязательно, посмотрите еще после 20 чисел этого месяца, доплата могла пройти по другой ведомости
-
[QUOTE=lana2009;15468255]необязательно, посмотрите еще после 20 чисел этого месяца, доплата могла пройти по другой ведомости[/QUOTE]
ой как надеюсь....спасибо):rose:
-
Девочки, кто-то подавал "Адміністративну позовну заяву", на перерасчет детских денег до 3-х лет? Чтоб не 130 грн. получать, а не меньше прожиточного минимума
-
[QUOTE=kovtunenochka;15477447]Девочки, кто-то подавал "Адміністративну позовну заяву", на перерасчет детских денег до 3-х лет? Чтоб не 130 грн. получать, а не меньше прожиточного минимума[/QUOTE]
я подавала, исковое заявление готовили в партии "Родина", в следующий понедельник будет предварительное слушание дела в суде:)
-
предварительное уже отменено по этой категории дел, по крайней мере вовсе не обязательно
-
Девочки, а всем уже дали ухвалы о закрытии производства? Или я одна кому не дали ухвалу. Мне то и дело говорят, чтоб перезвонила через неделю.
-
[QUOTE=_guess_;15484040]предварительное уже отменено по этой категории дел, по крайней мере вовсе не обязательно[/QUOTE]
сегодня получила Ухвалу про принятие дела к производству и назначение проведения предварительного заседания, может это предварительное станет и последним:)
-
[QUOTE=_Ioanna_;15484370]Девочки, а всем уже дали ухвалы о закрытии производства? Или я одна кому не дали ухвалу. Мне то и дело говорят, чтоб перезвонила через неделю.[/QUOTE]
это у вас судья такой, вы ж помните, какие там секретари и помощники
-
[QUOTE=alla 1979;15447680]Подскажите, пожалуйста, если ребенку уже 3.3 я могу подать на перерасчет пособия (как задолженность)?[/QUOTE]
помогите,пожалуйста,может кто-то знает,как это правильно сделать?
-
Девочки,кто юридически подкован!Есть вопрос по пособию по доходам.Собственно вот что,знакомая официально замужем за иностранцем(коренным жителем),от него у неё двухлетний карапуз, папа прибывая в своей стране попал в аварию,живет там и получает пособия ,а ей присылает крохи на сына,она естественно в декрете.... Подскажите,есть ли шанс оформить пособие у нас??? Все очень запутано,но может кто-то сможет подсказать,Спасибо.:shine::rose:
-
[QUOTE=Gerty;15491036]Девочки,кто юридически подкован!Есть вопрос по пособию по доходам.Собственно вот что,знакомая официально замужем за иностранцем(коренным жителем),от него у неё двухлетний карапуз, папа прибывая в своей стране попал в аварию,живет там и получает пособия ,а ей присылает крохи на сына,она естественно в декрете.... Подскажите,есть ли шанс оформить пособие у нас??? Все очень запутано,но может кто-то сможет подсказать,Спасибо.:shine::rose:[/QUOTE]
Подать заявление в суд о взыскании алиментов, сейчас посмотрю более точно.
-
[QUOTE=_guess_;15485787]это у вас судья такой, вы ж помните, какие там секретари и помощники[/QUOTE]
А про ухвалу о возврате гос. пошлины вообще можно забыть?:) Да-а... туго конечно у них с ухвалами. Юля, а они ухвалу задним числом мне не дадут, случайно? Или срок там не обязателен при подаче еще одного иска, или все-таки стоит обратить на него внимание?
-
девочки может создать отдельную тему про судебные "дела" по выплатам до 3х лет? а то я устала читать про перерасчет по прожит. минимуму....
у кого есть опыт судебных слушаний- что на первом заседании происходит?