[QUOTE=Koska;72218551]Что, уже и обед закончился, а Бу ещё не купил черемшу?[/QUOTE]
выбирает)))), пока всех бабок обойдет на рынке, пока потрындит)
Вид для печати
[QUOTE=Koska;72218551]Что, уже и обед закончился, а Бу ещё не купил черемшу?[/QUOTE]
выбирает)))), пока всех бабок обойдет на рынке, пока потрындит)
[QUOTE=gus fraba;72218731][B]женщины, вы меня пугаете:):)[/B][/QUOTE]
женщина, мы будем нежно и осторожно )) можно?? ))
[QUOTE=Кама;72218760]Купи мультиварку и плов будет идеальным.[/QUOTE]
запишу в список хотелок
[QUOTE=Жакуля;72218774]женщина, мы будем нежно и осторожно )) можно?? ))[/QUOTE]
нет.
пожалуйста с этим бурундуком будьте максимально строги! и жестки!
)))
[QUOTE=gus fraba;72218801]нет.
пожалуйста с этим бурундуком будьте максимально строги! и жестки!
)))[/QUOTE]
накажите его
[QUOTE=gus fraba;72218731]женщины, вы меня пугаете:):)
мой плов сегодня не был принят кулинарной комиссией, назван ,,рис с мясом,, ))) ну не получается у меня плов, хоть все равно вкусно)[/QUOTE]
не поднимается рука кинуть столько жира?))) У меня с этим вечная беда
[QUOTE=-Alicia-;72218880]не поднимается рука кинуть столько жира?))) У меня с этим вечная беда[/QUOTE]
скажи? )))
[QUOTE=bubosik;72218771]выбирает)))), пока всех бабок обойдет на рынке, пока потрындит)[/QUOTE]
Что там выбирать, черемша не невеста)
[QUOTE=Koska;72219544]Что там выбирать, черемша не невеста)[/QUOTE]ты что-там же на срезе видна степень свежести)
[QUOTE=bubosik;72220043]ты что-там же на срезе видна степень свежести)[/QUOTE]
И собирать её должна девственница на высогорной равнине,в труселях кружевных и балетках,нежно напевая,что то из репертуара Кая Метова)))))
[QUOTE=Кама;72220132]И собирать её должна девственница на высогорной равнине,в труселях кружевных и балетках,нежно напевая,что то из репертуара Кая Метова)))))[/QUOTE]тут вообще без вопросов)
Пысы: Бушик, ну ты знаешь, мыж тебя любим
[QUOTE=bubosik;72220162]тут вообще без вопросов)
Пысы: Бушик, ну ты знаешь, мыж тебя любим[/QUOTE]
Он не сомневается, что мы его любим. Бушик белку голубцами кормит. Держим кулачки за неё.))))
Мало любите, мало. Обычно поактивнее)
[QUOTE=Кама;72220171]Он не сомневается, что мы его любим. Бушик белку голубцами кормит. Держим кулачки за неё.))))[/QUOTE]надо бы угля подкинуть активированного
[QUOTE=Koska;72220191]Мало любите, мало. Обычно поактивнее)[/QUOTE]
Мы сейчас активнее не можем, бо если что не так-обвинит нас)
[QUOTE=Koska;72220191]Мало любите, мало. Обычно поактивнее)[/QUOTE]
Вот сразу видно опыта нет))))) таких как он,только спугнешь активностью и большими оборотами.он по старинке любит,ухаживать год,прикармливать,а потом только начинать намекать))))) сначала на дружбу,а потом сокращать дистанцию)))))
[QUOTE]
Мы сейчас активнее не можем, бо если что не так-обвинит нас)[/QUOTE]
Не похоже, чтобы это чем-то отличалось от других дней ))
[QUOTE=Кама;72220249]Вот сразу видно опыта нет))))) таких как он,только спугнешь активностью и большими оборотами.он по старинке любит,ухаживать год,прикармливать,а потом только начинать намекать))))) сначала на дружбу,а потом сокращать дистанцию)))))[/QUOTE]
а тут и старость...
[QUOTE=Анюта23;72220277]а тут и старость...[/QUOTE]
Старость касается тех,кто об этом много говорит и боится её.))) жаль не могу запостить фото моей старшей сеструхи,ей в этом году 57 лет ,а ни кто ей столько не даст.
[QUOTE=Кама;72220352]Старость касается тех,кто об этом много говорит и боится её.))) жаль не могу запостить фото моей старшей сеструхи,ей в этом году 57 лет ,а ни кто ей столько не даст.[/QUOTE]
Я о темпах Бушика
[QUOTE=Анюта23;72220400]Я о темпах Бушика[/QUOTE]
А нас его старость не волнует))))
[QUOTE=Кама;72220425]А нас его старость не волнует))))[/QUOTE]угу, интересен пока молодой):devil::devil:
[QUOTE=bubosik;72220488]угу, интересен пока молодой):devil::devil:[/QUOTE]
Продолжительность жизни бурундуков от 3 до 10 лет, в зависимости от вида. Так что с этого уже можно мерки снимать.
Не сегодня, сегодня держим кулачки[QUOTE=Hohotushka;72220683]Продолжительность жизни бурундуков от 3 до 10 лет, в зависимости от вида. Так что с этого уже можно мерки снимать.[/QUOTE]
[QUOTE=bubosik;72220708]Не сегодня, сегодня держим кулачки[/QUOTE]
Та ну. Скучные вы какие-то
[QUOTE=Hohotushka;72220776]Та ну. Скучные вы какие-то[/QUOTE]
Это временно
[QUOTE=Hohotushka;72220683]Продолжительность жизни бурундуков от 3 до 10 лет, в зависимости от вида. Так что с этого уже можно мерки снимать.[/QUOTE]
нафига мерки, так прикопаем
[QUOTE=Hohotushka;72220776]Та ну. Скучные вы какие-то[/QUOTE]немного времени дай ему)
А вообще да-пока не свело надо разжимать
[QUOTE=Leshka;72220846]нафига мерки, так прикопаем[/QUOTE]
Даже в коробку из-под обуви не положим?
Какая должна быть коробка,чтобы эта тушка туда влезла?)))
[QUOTE=Кама;72221090]Какая должна быть коробка,чтобы эта тушка туда влезла?)))[/QUOTE]
"-как такую большую рыбку запихивают в такую маленькую коробочку?
-она в маринаде сжимается"
[QUOTE=Hohotushka;72220970]Даже в коробку из-под обуви не положим?[/QUOTE]
вот еще, коробку тратить на него
[QUOTE=Leshka;72221116]вот еще, коробку тратить на него[/QUOTE]
Значит таки расчлененка и в кульки))))
Ну вы нормальные? Уже закапывать собрались
[QUOTE=Анюта23;72221298]Ну вы нормальные? Уже закапывать собрались[/QUOTE]
сжечь надо?
или в воду концы?
[QUOTE=Анюта23;72221298]Ну вы нормальные? Уже закапывать собрались[/QUOTE]мы нормальные??? Ахахах
[QUOTE=Leshka;72221302]сжечь надо?
или в воду концы?[/QUOTE]
Ноги в таз и бетоном залить
[QUOTE=Leshka;72221302]сжечь надо?[/QUOTE]
Я возмущена, что все интересное в моё отсутствие происходит
[QUOTE=Анюта23;72221310]Я возмущена, что все интересное в моё отсутствие происходит[/QUOTE]
надо что то с этим делать
набьем чучело бушика и поиздеваися
таксдермисты есть знакомые?
[QUOTE=Leshka;72221302]сжечь надо?
или в воду концы?[/QUOTE]
Развеять пепел над свалкой!))))
[QUOTE=Малыш Бу;72215710]НИХАЧУ!!! Я вам на сегодня квест задумал... но попозже[/QUOTE]и хде??
Неужто про мясорубку?
Весь день тут убила в ожидании квеста
:)
[QUOTE=Hohotushka;72220970]Даже в коробку из-под обуви не положим?[/QUOTE]
из-под холодильника ))
От дурынды... вам бы в макки пакки сходить, чтоб тараканы в строй расставились
[QUOTE=Малыш Бу;72224021]От дурынды... вам бы в макки пакки сходить, чтоб тараканы в строй расставились[/QUOTE]
твоих там выстроили? киданули тебя, пончик
[IMG]http://kak2z.ru/my_img/img/2016/01/10/8dfd1.jpg[/IMG]
[IMG]https://runet.lol/upload/media/entries/2017-07/24/7463-0-500e4f8a0f4fce6ca8c283d64e1e9cd0.jpg[/IMG]
Сержанта подсиживают...
тут уже обсуждали, что есть целые культуры, где поваром может быть только мужчина? ;)
[QUOTE=solol;72224677]тут уже обсуждали, что есть целые культуры, где поваром может быть только мужчина? ;)[/QUOTE]
Та ваще, все шеф-повара в основном мужчины)))
[QUOTE=Zamira;72225084]Та ваще, все шеф-повара в основном мужчины)))[/QUOTE]
в особенности, в Испании, в мишленовских ресторанах) хотя, я припоминаю, как наткнулся в viamichelin на ресто в Валенсии, где шефом была женщина. Но сделал выбор в пользу марокканского заведения в тот вечер, а потом ... в общем, не побывал я у женщины-шефа. Хотя её сайт заинтересовал.
зы но вот у басков, насколько мне известно, повара - только мужчины.
[QUOTE=solol;72225138]в особенности, в Испании, в мишленовских ресторанах) хотя, я припоминаю, как наткнулся в viamichelin на ресто в Валенсии, где шефом была женщина. Но сделал выбор в пользу марокканского заведения в тот вечер, а потом ... в общем, не побывал я у женщины-шефа. Хотя её сайт заинтересовал.[/QUOTE]
Смотрела как-то передачу с Лесей Никитюк, это была вроде Швеция, так вот там абсолютно нормальное явление, что все мужчины умеют готовить и ублажать блюдами своих жен. Видимо, только мы остались в прошлом веке, считая афигеть каким героизмом умение мужчины готовить.
[QUOTE=Zamira;72225227]Смотрела как-то передачу с Лесей Никитюк, это была вроде Швеция, так вот там абсолютно нормальное явление, что все мужчины умеют готовить и ублажать блюдами своих жен. Видимо, только мы остались в прошлом веке, считая афигеть каким героизмом умение мужчины готовить.[/QUOTE]
у нас тоже потихоньку это происходит!!!
к примеру так вкусно как мой отец никто не жарит картошку!
а муж так классно готовит, что могу месяцами на кухне не появляться!
[QUOTE=trinity!;72225405]у нас тоже потихоньку это происходит!!!
а муж так классно готовит, что могу месяцами на кухне не появляться![/QUOTE]
И его судьба в твоей подписи...
Нихерасе, шо шахматы гарри поттера творят... напугали меня!
[QUOTE=trinity!;72225405]у нас тоже потихоньку это происходит!!!
а муж так классно готовит, что могу месяцами на кухне не появляться![/QUOTE]
Бушик сейчас закипит, как чайник)))
[QUOTE=Малыш Бу;72225479]И его судьба в твоей подписи...
Нихерасе, шо шахматы гарри поттера творят... напугали меня![/QUOTE]
не фанат ГП, не оценю
[QUOTE=Zamira;72225519]Бушик сейчас закипит, как чайник)))[/QUOTE]
главное что бы не выкипел)
[QUOTE=Zamira;72225519]Бушик сейчас закипит, как чайник)))[/QUOTE]
Закипит скорее женская половина мида)). Не работает, детей не нянчит, еще и на кухне месяцами не появляется. От зараза же)))))
[QUOTE=Дельфийка;72225562]Закипит скорее женская половина мида)). Не работает, детей не нянчит, еще и на кухне месяцами не появляется. От зараза же)))))[/QUOTE]
НО вот [B]блины [/B] он жарить не умеет... или не хочет((
[QUOTE=Дельфийка;72225562]Закипит скорее женская половина мида)). Не работает, детей не нянчит, еще и на кухне месяцами не появляется. От зараза же)))))[/QUOTE]
Про секреты шахмат Гарри Поттера я как раз случайно узнал, собирая игрушки. Я нянем работаю, поняла
[QUOTE=trinity!;72225611]НО вот [B]блины [/B] он жарить не умеет... или не хочет(([/QUOTE]
Он что тебя не любит? Если ты хочешь блинов, почему он их не сделает?
А, точно))
[QUOTE=Малыш Бу;72225616]Про секреты шахмат Гарри Поттера я как раз случайно узнал, собирая игрушки. Я нянем работаю, поняла[/QUOTE]
Я про тринити вообще писала, спокойнее).
[QUOTE=Дельфийка;72225623]Он что тебя не любит? Если ты хочешь блинов, почему он их не сделает?[/QUOTE]
он аладушки и сырники с любовью и вареньем в постель приносит, но вот с блинами- [B]бяда[/B]((
[QUOTE=trinity!;72225637]он аладушки и сырники с любовью и вареньем в постель приносит, но вот с блинами- [B]бяда[/B](([/QUOTE]
Какая-то не абсолютная любовь у вас))
а чё кипеть-то?)) паразиты у всех бывают... у всех разные...))
[QUOTE=Дельфийка;72225687]Какая-то не абсолютная любовь у вас))[/QUOTE]
да не говори!
ну... у каждого свои недостатки)
[QUOTE=Zamira;72225227]Смотрела как-то передачу с Лесей Никитюк, это была вроде Швеция, так вот там абсолютно нормальное явление, что все мужчины умеют готовить и ублажать блюдами своих жен. Видимо, только мы остались в прошлом веке, считая афигеть каким героизмом умение мужчины готовить.[/QUOTE]
я готовить люблю, но это не героизм.
А со шведом у меня случай был. Мы пошли вместе в ресторан, так получилось. И выяснилось, когда я стал нарезать салат ножом, солить, перчить, и смешивать, что он такое видит впервые в жизни. Я ему смешал тогда и его "салат" в то, что принято называть салатом у нас. Когда он ел, от удовольствия у него глаза на лоб лезли. Я думал, он меня разыгрывает, но нет, всё всерьёз.
))
[QUOTE=solol;72225911]я готовить люблю, но это не героизм.
А со шведом у меня случай был. Мы пошли вместе в ресторан, так получилось. И выяснилось, когда я стал нарезать салат ножом, солить, перчить, и смешивать, что он такое видит впервые в жизни. Я ему смешал тогда и его "салат" в то, что принято называть салатом у нас. Когда он ел, от удовольствия у него глаза на лоб лезли. Я думал, он меня разыгрывает, но нет, всё всерьёз.
))[/QUOTE]
Там салаты не нарезают? Вроде салаты во всех культурах есть, а смешивание продуктов - простейший поварской навык.
[QUOTE=Koska;72226660]Там салаты не нарезают? Вроде салаты во всех культурах есть, а смешивание продуктов - простейший поварской навык.[/QUOTE]
Они их руками шманают))и слоями накидывают, не перемешивая
[QUOTE=bubosik;72226712]Они их руками шманают))и слоями накидывают, не перемешивая[/QUOTE]
Тю, так салаты салатам рознь, шпинат и айсберг я тоже руками рву, а огурцы таки режу)).
Насмешили шведами - поварами, вы то их видели? Женщин они своих балуют))) да там если яйцо умеет сварить, то уже кулинар!)) А если суп умеет варить и не из пакетика по рецепту, то ни как гуру кулинарии. Нормальной домашней кухни как таковой у северян мало. Они там тупо сендвичи жрут и полуфабрикаты разогревают в микроволновках.
[QUOTE=Я Гость;72229240]Насмешили шведами - поварами, вы то их видели? Женщин они своих балуют))) да там если яйцо умеет сварить, то уже кулинар!)) А если суп умеет варить и не из пакетика по рецепту, то ни как гуру кулинарии. Нормальной домашней кухни как таковой у северян мало. Они там тупо сендвичи жрут и полуфабрикаты разогревают в микроволновках.[/QUOTE]
все решено! на север с мужем не поеду!
[QUOTE=trinity!;72229241]все решено! на север с мужем не поеду![/QUOTE]зря)), на шведском пароме вкусненько и главное много)
И развлекательная программа ничего так
[QUOTE=trinity!;72229241]все решено! на север с мужем не поеду![/QUOTE]
А где муж в пол третьего ночи? Видать на кухне)
Хочу чебурек (такой прям жирненький) и кусок шоколадного торта в глазури (чтоб прям стекала)
И...кажется, я сошла с ума)))
Не сошла)
Я после хорошей эротической встряски могу схомячить шоколадку целиком, потом кажется мало и заедаю тушенкой до полного насыщения))
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72229449]Не сошла)
Я после хорошей эротической встряски могу схомячить шоколадку целиком, потом кажется мало и заедаю тушенкой до полного насыщения))[/QUOTE]
И при этом ты такой худой. То ли у тебя редко бывают эротические встряски, то ли у тебя глисты
[QUOTE=Hohotushka;72229451]И при этом ты такой худой. То ли у тебя редко бывают эротические встряски, то ли у тебя глисты[/QUOTE]
Да, точно глисты, встряски раз в год))
Хоха, дорогая!! Это весна!! Я хочу мороженного с вишней и тирамису. Можно добавить к такому гастрономическому кайфу чашечку горького кофЕ )))))
Доброе утро МиД ;)
[QUOTE=Жакуля;72229635]Хоха, дорогая!! Это весна!! Я хочу мороженного с вишней и тирамису. Можно добавить к такому гастрономическому кайфу чашечку горького кофЕ )))))
Доброе утро МиД ;)[/QUOTE]
смотрю одну меня на соленое и острое тянет)
Доброе утро)
[QUOTE=Tasha333;72229750]смотрю одну меня на соленое и острое тянет)
Доброе утро)[/QUOTE]
Не! Меня тоже
[QUOTE=Tasha333;72229750]смотрю одну меня на соленое и острое тянет)
Доброе утро)[/QUOTE]
Я после сладкого всегда хочу острое и соленое)))
[QUOTE=Hohotushka;72229771]Я после сладкого всегда хочу острое и соленое)))[/QUOTE]
а я нет (( наверное именно поэтому я самая толстая из Вас ...
Сладко значит сладко!!!!! )
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72229438]А где муж в пол третьего ночи? Видать на кухне)[/QUOTE]
он в сладких снах
Доброе утро)
[QUOTE=trinity!;72231402]он в сладких снах
Доброе утро)[/QUOTE]
у вас график сбит)))
в 13:05 - утро)
[QUOTE=bubosik;72231421]у вас график сбит)))
в 13:05 - утро)[/QUOTE]
)))
да..
зато выспалась)
Бурундук ушел в загул и не балует нас кулинарными шедеврами, или просто по 1 голубцу в день ест?
Просто не хочу, чтоб вы увлажнялись
знала, что ты в засаде сидишь
лучше скажи, где купить вощеную бумагу для бутиков... а то сезон природы начинается и педалек
Конь педальный...
Навеяло
[QUOTE=Малыш Бу;72232232]лучше скажи, где купить вощеную бумагу для бутиков... а то сезон природы начинается и педалек[/QUOTE]
в СИЛЬПО), МЕТРО, ТАВРИИ. Да везде
белочка еще и спортсменка?)
если для белки, бери в рукодельных магазинах бумагу тишью-красиво будет)
для бутика с красной рыбкой можно будет взять красную тишью, для с колбасой-розовую, для с черемшой-зелененькую))
капец, вы ревнивые!
[QUOTE=Малыш Бу;72232336]капец, вы ревнивые![/QUOTE]
Толстый! Купила колбасу ту что ты пиаришь.взяла салями Венеция,вкусная.
[QUOTE=Малыш Бу;72232336]капец, вы ревнивые![/QUOTE]
увлажненные, ревнивые...бозе как вы себя любите....и фантазия ключом бьет
если ей суждено носить белые балетки, то и бутики должны быть в красивой разноцветной бумаге...хороший совет , кстати. Нет , чтоб спасибо сказать
Чебуреки, тортики, мороженое... народ, пост вообще-то))) Но спасибо, что напомнили-дома в морозилке уже есть мороженко)) Под Холостяка и с мартишкой вечером пойдет)
[QUOTE=Кама;72232358]Толстый! Купила колбасу ту что ты пиаришь.взяла салями Венеция,вкусная.[/QUOTE]
Она самая невкусная...
[QUOTE=Малыш Бу;72232582]Она самая невкусная...[/QUOTE]
Мне понравилась.
[QUOTE=Zamira;72232482]Чебуреки, тортики, мороженое... народ, пост вообще-то))) Но спасибо, что напомнили-дома в морозилке уже есть мороженко)) Под Холостяка и с мартишкой вечером пойдет)[/QUOTE]
О, у меня под пост уже челогачики нажарены)
[QUOTE=Кама;72232755]Мне понравилась.[/QUOTE]
Выбирай только с лейбами комбината на самой шкурке. Венеция - самая-пресамая фигня
[QUOTE=Малыш Бу;72233463]Выбирай только с лейбами комбината на самой шкурке. Венеция - самая-пресамая фигня[/QUOTE]
Иди лесом! Классная колбаса. А у меня вопрос! Если на шкурке нет лейбы,то мужик авно? Или это только к колбаса относится)?)) как то я раньше об этом не думала!))))