-
[QUOTE=Anri57;67328504][I]"...Первоначальная инфекция связана с угрозой поставок программного обеспечения [U]со стороны украинской компании MEDoc[/U], которая разрабатывает программное обеспечение налогового учета, MEDoc. [/QUOTE]
Я это знаю. И владельцы и разработчики "Медка" это знают. А еще они признали, что как минимум 3 обновления, подготовленных после 14/04/2017, содержали вирус: хакеры взломали их сеть, заразили одно рабочее место разработчика и вклинивались в процесс сборки исполнимых и вспомогательных файлов и формировали пакет обновления уже с вирусом.
При этом разработчики нескольких антивирусов предупреждали разработчиков "Медка", что их система обновления является потенциально уязвимой - они проигнорировали предупреждение.
В данный момент единственный вопрос только в том, откуда были эти самые хакеры (подозревают группу BlackEnergy, которая уже атаковала предприятия украинского ТЭК в декабре 2016).
ЗЫ: респект и уважуха "Майкрософт": хоть кто-то научился отличать "бухгалтерскую программу" (как до сих пор называли "Медок") и "ПО налогового учета" (в данном случае это более корректно, так как собственно бух.учет Медок не ведет.
-
Сегодня пришла смс-ка с номера на 091 (Ощадбанк, вашу картку заблоковано), я даже никаких эмоций не испытала. :-))))))))) Фу, как банально. :-))))))
П.С. Картки Ощадабанку отродясь не водилось, как вы понимаете.... :-))))))))
-
Спасибо этой теме и Форумчанам сегодня пытались развести с OLX вот телефончик мошеника в студию +380988433679 если бы не читала эту темку могла бы " попасть "
-
[QUOTE=Prrety;67334165]Спасибо этой теме и Форумчанам сегодня пытались развести с OLX вот телефончик мошеника в студию +380988433679 если бы не читала эту темку могла бы " попасть "[/QUOTE]
В чем заключался развод,можно подробнее?) Хотя бы в двух словах опишите.
-
[QUOTE=Олечка Карпова;67337220]В чем заключался развод,можно подробнее?) Хотя бы в двух словах опишите.[/QUOTE]
Выставила на продажу товар в OLX звонок хочу купить деньги скину Вам на карточку вызову такси перезванивает говорит дайте номер телефона к которому привязана карточка якобы банкомат требует тогда я и все поняла говорю пин код не дать? Чисто повезло что дала номер карты не своей а таксист уже приехал ему сказали забрать товар и отвести его по адресу даже показал у себя в телефоне заказ на вызов могла остаться и без товара и без денег или без денег
-
Почему-то вспомнилось нетленное "графиняизменившимсялицомбежитпруду" и "грузитеапельсиныбочками" :) .
-
[QUOTE=Prrety;67341282]Выставила на продажу товар в OLX звонок хочу купить деньги скину Вам на карточку вызову такси перезванивает говорит дайте номер телефона к которому привязана карточка якобы банкомат требует тогда я и все поняла говорю пин код не дать? Чисто повезло что дала номер карты не своей а таксист уже приехал ему сказали забрать товар и отвести его по адресу даже показал у себя в телефоне заказ на вызов могла остаться и без товара и без денег или без денег[/QUOTE
Как можно писать без знаков препинания!!! Это же винегрет, а не сообщение!!!
-
[QUOTE=tyn;67420050][QUOTE=Prrety;67341282]Выставила на продажу товар в OLX звонок хочу купить деньги скину Вам на карточку вызову такси перезванивает говорит дайте номер телефона к которому привязана карточка якобы банкомат требует тогда я и все поняла говорю пин код не дать? Чисто повезло что дала номер карты не своей а таксист уже приехал ему сказали забрать товар и отвести его по адресу даже показал у себя в телефоне заказ на вызов могла остаться и без товара и без денег или без денег[/QUOTE
Как можно писать без знаков препинания!!! Это же винегрет, а не сообщение!!![/QUOTE]
чего?воскл знак же есть):laugh:
-
Вы не понимаете... это же женщина, эмоции-с!
-
[QUOTE=Дима80;67421564][QUOTE=tyn;67420050]
чего?воскл знак же есть):laugh:[/QUOTE]
вообще-то есть вопросительный знак:laugh:
-
[QUOTE=Малыш Бу;67422564]Вы не понимаете... это же женщина, эмоции-с![/QUOTE]
Не, эмоции - это как раз когда куча знаков (скобочки там всякие ))))), троеточия... и т.п.).
-
[video=youtube;tumFHxMpLAU]http://www.youtube.com/watch?v=tumFHxMpLAU[/video]
-
[URL="http://dengi.ua/business/299705-Kak-obezopasit-SIM-ku-privjazannuju-k-bankovskoj-karte??utm_source=iua&utm_medium=iua&utm_campaign=iua"]Как обезопасить SIM-ку, которая прикреплена к банковской карте[/URL]
[I]У современного пользователя большинство банковских сервисов, социальных сетей, почтовых аккаунтов и подключено к SIM-карте мобильного телефона. Для мошенников это обширное поле для махинаций. В первую очередь в области риска оказываются платежные системы, хотя добраться до них и нелегко.
Так, существует способ заполучить SIM-карту другого пользователя: заблокировать и перевыпустить ее. Для этого мошенники начинают с разных номеров осуществлять короткие звонки на телефон владельца карты. Видя пропущенные вызовы, пользователь перезванивает, но дозвониться ни до кого на том конце линии не удается. Дальше на его счет поступает небольшое пополнение, а после этого карта перестает работать.
Так происходит потому, что мошенники обращаются к оператору с просьбой восстановить якобы утерянную карту. Один из способов подтвердить, что карта принадлежит именно вам, – назвать несколько номеров, на которые осуществлялись вызовы в последнее время и сумму последнего пополнения счета. После того как SIM-карта оказалась в руках злоумышленников, все ваши сервисные сообщения и доступ к ресурсам попадают к ним.
Это несет определенный риск для тех, чья SIM-ка была привязана к платежной карте. Имея доступ к мобильному, мошенники могут найти способ добраться и до онлайн-банкинга, особенно если у них есть номер карты (например, пользователь продал что-то на какой-то торговой площадке, сообщив при сделке номер карты покупателю). Более того, у некоторых банков есть возможность снять деньги с банкомата без карты, имея на руках только ее номер и телефон, привязанный к ней.
Для того чтобы избежать таких проблем, не стоит привязывать к карте номер телефона, который вы используете ежедневно. Также не стоит разглашать (особенно в интернете) номер телефона, который закреплен за банковскими картами.
Кроме того, следует внимательнее относиться к тем, кто вам звонит, и не спешить перезванивать – если с вами действительно хотят связаться, то после третьего гудка трубку либо не бросят, либо перезвонят еще раз. [B]Но самый надежный на сегодняшний день способ защитить SIM-карту – контрактное обслуживание, при котором ваш телефон регистрируется на ваши паспортные данные.[/B][/I]
-
[QUOTE=Rus;67435415][URL="http://dengi.ua/business/299705-Kak-obezopasit-SIM-ku-privjazannuju-k-bankovskoj-karte??utm_source=iua&utm_medium=iua&utm_campaign=iua"]Как обезопасить SIM-ку, которая прикреплена к банковской карте[/URL]
[I]У современного пользователя большинство банковских сервисов, социальных сетей, почтовых аккаунтов и подключено к SIM-карте мобильного телефона. Для мошенников это обширное поле для махинаций. В первую очередь в области риска оказываются платежные системы, хотя добраться до них и нелегко.
Так, существует способ заполучить SIM-карту другого пользователя: заблокировать и перевыпустить ее. Для этого мошенники начинают с разных номеров осуществлять короткие звонки на телефон владельца карты. Видя пропущенные вызовы, пользователь перезванивает, но дозвониться ни до кого на том конце линии не удается. Дальше на его счет поступает небольшое пополнение, а после этого карта перестает работать.
Так происходит потому, что мошенники обращаются к оператору с просьбой восстановить якобы утерянную карту. Один из способов подтвердить, что карта принадлежит именно вам, – назвать несколько номеров, на которые осуществлялись вызовы в последнее время и сумму последнего пополнения счета. После того как SIM-карта оказалась в руках злоумышленников, все ваши сервисные сообщения и доступ к ресурсам попадают к ним.
Это несет определенный риск для тех, чья SIM-ка была привязана к платежной карте. Имея доступ к мобильному, мошенники могут найти способ добраться и до онлайн-банкинга, особенно если у них есть номер карты (например, пользователь продал что-то на какой-то торговой площадке, сообщив при сделке номер карты покупателю). Более того, у некоторых банков есть возможность снять деньги с банкомата без карты, имея на руках только ее номер и телефон, привязанный к ней.
Для того чтобы избежать таких проблем, не стоит привязывать к карте номер телефона, который вы используете ежедневно. Также не стоит разглашать (особенно в интернете) номер телефона, который закреплен за банковскими картами.
Кроме того, следует внимательнее относиться к тем, кто вам звонит, и не спешить перезванивать – если с вами действительно хотят связаться, то после третьего гудка трубку либо не бросят, либо перезвонят еще раз. [B]Но самый надежный на сегодняшний день способ защитить SIM-карту – контрактное обслуживание, при котором ваш телефон регистрируется на ваши паспортные данные.[/B][/I][/QUOTE]
Мой случай))) забыла написать оператор из такси пыталась меня еще нагрузить за оплату приехавшему таксисту (неустойку за вызов)))на мой ответ ,что я такси не вызывала и пусть платит тот кто вызывал сказала, а ну да...)))
-
На полицию-милицию сразу могу сказать не расчитывайте даже если у Вас есть номер телефона мошеника и запись разговора с ним!
-
Сегодня позвонили по обьявлению на олх, хотят купить товар, сказали оплата вся на карту, товар заберет курьер автолюкс.
Но спросили есть ли по близости банкомат, смогу ли я снять всю сумму после оплаты и дать чек курьеру?
Разводняк?
-
100% разводняк
скажите чтобы курьер привез наличку. :)
-
[QUOTE=Полесов;67440051]100% разводняк
скажите чтобы курьер привез наличку. :)[/QUOTE]
Они типа с другого города)
-
[QUOTE=Nuta;67440312]Они типа с другого города)[/QUOTE]
Они типа попросят Вас подойти к тому "ближайшему" банкомату и под предлогом получения денег и печати чека перевести им на карту или мобильный все, что есть на Ваших картах, действуя под их диктовку (нажимая на те кнопочки в банкомате, которые они Вам укажут). Этому разводу в обед сто лет.
-
[QUOTE=Nuta;67440312]Они типа с другого города)[/QUOTE]
сами подумайте - зачем немошеннику квитанция о снятии вами этой суммы?
был бы нормальный покупатель - у него самого остался бы чек пополнения вашей карты через терминал. ну или в личном кабинете приват24 или другого банка остались бы данные по транзакции с его карты на вашу.
а может вам наличка не нужна в принципе, вы свои платежи осуществляете с карты) а его это никак не касается)
лесом, короче))
-
[QUOTE=Hbnfv;67440483]Они типа попросят Вас подойти к тому "ближайшему" банкомату и под предлогом получения денег и печати чека перевести им на карту или мобильный все, что есть на Ваших картах, действуя под их диктовку (нажимая на те кнопочки в банкомате, которые они Вам укажут). Этому разводу в обед сто лет.[/QUOTE]
Ну я тоже не дура, чтобы под диктовку такое делать))
-
[QUOTE=Shelly;67441762]сами подумайте - зачем немошеннику квитанция о снятии вами этой суммы?
был бы нормальный покупатель - у него самого остался бы чек пополнения вашей карты через терминал. ну или в личном кабинете приват24 или другого банка остались бы данные по транзакции с его карты на вашу.
а может вам наличка не нужна в принципе, вы свои платежи осуществляете с карты) а его это никак не касается)
лесом, короче))[/QUOTE]
Согласна!)
-
[QUOTE=Rus;67435415][URL="http://dengi.ua/business/299705-Kak-obezopasit-SIM-ku-privjazannuju-k-bankovskoj-karte??utm_source=iua&utm_medium=iua&utm_campaign=iua"]Как обезопасить SIM-ку, которая прикреплена к банковской карте[/URL]
Кроме того, следует внимательнее относиться к тем, кто вам звонит, и не спешить перезванивать – если с вами действительно хотят связаться, то после третьего гудка трубку либо не бросят, либо перезвонят еще раз. [B]Но самый надежный на сегодняшний день способ защитить SIM-карту – контрактное обслуживание, при котором ваш телефон регистрируется на ваши паспортные данные.[/B][/I][/QUOTE]
А я вчера в одной из соцсетей переписывалась с барышней, которая отчаянно меня уговаривала присмотреть за богатой старушкой, которая в благодарность оставит мне 4-комнатную квартиру в центре города. Правда, не уточнялось ни название города, ни улицы. Но прикол был в том, что после недолгого письменного диалога мне предложили перезвонить на телефон, оставили номер. Я, естественно, звонить отказалась. Возможно, развод заключался именно в необходимости телефонных разговоров. Хотя свой номер я озвучила, но ко мне перезванивать по нему тоже не захотели(((((((
-
[QUOTE=Irina Bogdanova;67442205]А я вчера в одной из соцсетей переписывалась с барышней, которая отчаянно меня уговаривала присмотреть за богатой старушкой, которая в благодарность оставит мне 4-комнатную квартиру в центре города. (([/QUOTE]
старушка скорее всего - нигерийская королева
-
[QUOTE=Nuta;67442089]Ну я тоже не дура, чтобы под диктовку такое делать))[/QUOTE]
Конечно же, нет! Это все остальные лохи, которые повелись, себя считали дураками.
Вам же не скажут прямо "переведите деньги", все будет так запутанно и красиво, что Вы поймете, что осуществляете перевод только после того, как он уже будет отправлен. Например, спросят, владеете ли Вы английским, если нет - то попросят в банкомате выбрать в меню английский язык, потому что якобы в русском и украинском языках такого сервиса нет. Вы же допускаете, что это может быть не развод, значит и такое объяснение тоже допустите, тем более все будет происходить в спешке, они будут постоянно что-то говорить и подгонять. Ну, в общем, там методов еще много.
-
[QUOTE=Hbnfv;67444410]Конечно же, нет! Это все остальные лохи, которые повелись, себя считали дураками.
Вам же не скажут прямо "переведите деньги", все будет так запутанно и красиво, что Вы поймете, что осуществляете перевод только после того, как он уже будет отправлен. Например, спросят, владеете ли Вы английским, если нет - то попросят в банкомате выбрать в меню английский язык, потому что якобы в русском и украинском языках такого сервиса нет. Вы же допускаете, что это может быть не развод, значит и такое объяснение тоже допустите, тем более все будет происходить в спешке, они будут постоянно что-то говорить и подгонять. Ну, в общем, там методов еще много.[/QUOTE]
так а зачем это делать под тел болтовню? карту проверила и все. если это приват то кабинете приват 24 или по тел через 3700. если будут деньги то о чем то можно дальше говорить. нет денег- чего ходить? хотя Шелли права- их не должно касаться куда деньги потратит продавец.
-
[QUOTE=montana27;67449044]так а зачем это делать под тел болтовню? карту проверила и все. если это приват то кабинете приват 24 или по тел через 3700. если будут деньги то о чем то можно дальше говорить. нет денег- чего ходить? хотя Шелли права- их не должно касаться куда деньги потратит продавец.[/QUOTE]
Вот именно. Если продавец изначально понимает ситуацию с "распечаткой чека",то у него не возникнет сомнений, что это мошенничество, он и никуда не пойдет. А если он готов поверить, что это реальные покупатели, то он - потенциальная жертва мошенников. И таких очень много, я описываю реально действующую схему, так что "зачем это делать" - вопрос к тысячам обманутых.
-
[IMG]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/9/5/3/10033359.jpg[/IMG]
-
[QUOTE=Rus;67435415] [B]Но самый надежный на сегодняшний день способ защитить SIM-карту – контрактное обслуживание, при котором ваш телефон регистрируется на ваши паспортные данные.[/B][/QUOTE]Есть еще услуга регистрации сим-карты на паспортные данные. То есть переходить на контрактные тарифы не требуется, а вот без вашего паспорта восстановить сим уже не получится. Подробности - в офисе мобильного оператора. Я регистрировал номер Киевстар, на Осипова 25 точно в курсе, сразу выдают бланк заявления, сим-карта должна быть с собой.
-
Новая схема?
[URL="http://odessa-life.od.ua/news/43824-Bespredel-na-Obezdnoy-doroge"]Беспредел на Объездной дороге[/URL]
-
[QUOTE=trend7;67477763]Новая схема?
[URL="http://odessa-life.od.ua/news/43824-Bespredel-na-Obezdnoy-doroge"]Беспредел на Объездной дороге[/URL][/QUOTE]
а что нового, регулярно так делают и не только цигане...
-
Какая ж это схема? Банальный гоп-стоп.
-
Гуляя по Черновцам рано утречком, наслаждалась городом, фоткала....подходит стремноватого вида паренек не со всеми зубами с предложением меня сфотографировать....на отказ сказал: "Да чего, давайте, я профессиональный фотограф". Подпортил впечатления от маленькой Вены)
-
родственник в полиции работает. в субботу выезжал на вызов, Французский бульвар, 35. Причина вызова полиции: пять семей сделали предоплату посуточной аренды двухкомнатной квартиры в этом доме за 5 дней (200 грн/сутки) путем пополнения номера телефона на 1000 грн. об аренде квартиры узнали из объявления в "маклер". после пополнения номера арендаторам сказали - идите в квартиру, там вас ждут, вручат ключи. все пять семей приехали практически одновременно. хозяин квартиры, который в ней живет, освобождать квартиру не желал, утверждал, что об этом не знал, пополненный номер не его. он не контрактный, по данным провайдера, звонили из СИЗО. люди! будьте бдительны! мошенники коварны и изощренны...
-
Представляю чуЙства хозяина....
Это всем живущим в курортных районах надо опасаться: и сдадут, и продадут:), а ты ни сном ни духом...
-
[QUOTE=мыслитель;67487109]родственник в полиции работает. в субботу выезжал на вызов, Французский бульвар, 35. Причина вызова полиции: пять семей сделали предоплату посуточной аренды двухкомнатной квартиры в этом доме за 5 дней.[/QUOTE]
пять семей лошков...
-
Игорь Быков
21 июля в 21:25 · Киев ·
====================
Прикиньте до чего уже зеки додумались. И так, новый развод в интернетах, будьте осторожны!
Пошел вчера сделать чаек на работе, прихожу - два пропущенных вызова, перезваниваю:
- Вы бас еще продаете?
- Угу.
- Хочу посмотреть его, удобно в течении часа?
- Не, вечером, часов в 19, не дома.
- А, ок, созвонимся вечером.
Через час звонок, отвечаю и слышу гудки, перезваниваю:
- Бас еще продаете?
- Вообще то уже договорились с человеком посмотреть на вечер.
- Жаль... Ну перезвоните мне если сделка не состоится, может я возьму, хороший инструмент.
Хммм.. думаю, ладно, номер запишу. Но что то это ооочень подозрительно. Записываю его как "бас2". Вечером звонит мне "бас2":
- Мы там договаривались бас посмотреть, не получается, давайте завтра.
Эмммм.... Стоп! Так это же первое тело которое интересовалось, звонит с номера "бас2", спалились! Но как они меня хотят развести? На что? И тут звонок с третьего номера:
- Гытару пятиструнку продаете?
- Не, бас продаю.
- Ааа, ну да, а там все нормально, подключаэця вона до блоков, микрохвонов, усьо у порядкэ?
- Ну конечно)) (еле сдерживаю смех).
- Цэ не мени, це родич на весилльях грать хоче, ну то я ще перезвоню, спытаю чи пидходыть йому.
100% зеки, но на что они меня разводят??? И тут приходит СМС (фото1). Ааа, всее)) Классика, хотят номер моей карты, а потом будут крутить меня на CVV и все остальное. Ну, думаю, перезвоню, подыграю а потом пошлю в конце:
- Ало..
- Ало, короче родичь жэлэзно бере, давайте предоплату кынем, а завтра заберем.
- Та зачем.. пусть завтра приезжает и забирает.
- Ааа, ну добре, спасиба, до завтра тогда.
Пляяя! Что они хотят, к чему ведут?! Сегодня как то я и подзабыл уже за эту историю, и тут после обеда вижу на телефоне индикатор пропущенных событий. Смотрю СМС (фото2) и мне становится все ясно. Номер 111 уже не вызывает, карта заблокирована. Первым делом блокирую кредитку и отвязываю везде номер.
Оператор Vodafone Ukraine говорит что номер заблокирован корректно, назван оператору пак-код.Ага, но мы то знаем как все было. Клянутся что дубликат выдадут только по паспорту+оригинальная СИМ.
ЗЫ: самое смешное, что был я в ближайшем центре по обслуживанию на Академе, но там мне с этим не смогли помочь, в этом отделении нет оф. представителя компании. Сказали ехать в другое отделение, а лучше в центральный офис шоб наверняка :) А на самом деле очень печально, что у нас так вот просто можно заблочить номер и натворить делов если с умом подойти, точнее со злым умыслом.
UPD: Объясняю что и как произошло кто не понял: группа жуликов, по сговору, спровоцировали меня на исходящие звонки. Далее один из жуликов обратился к оператору за восстановлением PUK-кода на мой номер, в подтверждение видимо назвал последние 3 исходящих номера + смс (большей инфой они не обладают). Далее, видимо уже другой, запросил блокировку номера назвав PUK-код. А в дальнейшем хотели заполучить дубликат сим-карты. Что они хотели с моим номерм - хз, ломать приват, вымогать деньги с родственников, etc.
UPD2: Дубликат моей симки выдан мошенникам! Сразу после блокировки мной была оформлена заявка через онлайн форму на сайте Vodafone Ukraine при оформлении были указаны:
1) дата и сумма последнего пополнения, баланс после пополнения.
2) номера мошенников
3) как минимум 5 номеров на которые звоню чаще всего за последний месяц.
4) последний активный исходящий и последний входящий смс.
5) Дополнительный номер для связи, емейл, ФИО для подтверждения в центре для восстановления сим.
После этого связывался с поддержкой на 111, там подтвердили что я прошел максимальную проверку, и дубликат выдадут только по паспорту и заблокированной симке.
Мошенники прекрасно знают процедуры и специфику работы оператора, для этого и было выбрано пятницу. А то что я прозевал смс о блокировке, то это их везение.
-
[QUOTE=Полесов;67493686]И так, новый развод в интернетах, будьте осторожны![/QUOTE]
Это тоже далеко не новый развод. Помню, мне ещё в начале 2014-го пытались звонить с разных номеров, тут же сбрасывая. Тогда же я и узнал, к чему это. Так что минимум 3.5 года этому разводу уже.
Кстати, я в принципе никогда не перезваниваю на пропущенные неизвестные номера. Да и вообще у меня контракт - вся эта шняга катит тока на припейде.
-
[URL="https://utmagazine.ru/posts/20270-quantum-system"]Вся правда о Quantum System[/URL]
[URL=http://vfl.ru/fotos/1549493f18031078.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1500994167/1549493f/18031078_m.png[/IMG][/URL]
-
А что за развод на олх, билеты в цирк кобзов 350 грн. стоит, а он за 150 грн. продаёт, но нужно их за неделю заказывать.
-
[QUOTE=_Sanyok_;67523615]А что за развод на олх, билеты в цирк кобзов 350 грн. стоит, а он за 150 грн. продаёт, но нужно их за неделю заказывать.[/QUOTE]
смотря у кого покупать) многим фирмам дают пригласительные на шару и их вот так перепродают. пригласительные выписывают заранее и получить их можно в кассе. с человеком которого вы не знаете я бы не практиковала никакие оплаты наперед. если хотите проверенного на форуме человека то могу вам в лс скинуть. у нее много людей берут и уже давно
если наперед платить х.з кому то 99% развод тем более на олх
-
[QUOTE=_Sanyok_;67523615]А что за развод на олх, билеты в цирк кобзов 350 грн. стоит, а он за 150 грн. продаёт, но нужно их за неделю заказывать.[/QUOTE]
Думаю - 150 грн чистого навара мошенникам. Потом будете долго их искать.
ЗЫ: я цирк "Кобзов" недолюбливаю после их сверх-активной рекламы несколько лет назад - огромные объявления на пешеходных переходах, закрывающие светофор, фура, высыпающая шарики прямо на проезжей части. Да и вообще не люблю СИЗООпарки и цирки на колесах, где издеваются над животными.
-
ой, вот с этим издеваются...когда я была в их цирке пару лет назад так там такие тигры упитанные были что наш зоопарк нервно рыдал в уголочке по сравнению с этим цирком. а в этой программе животрых вообще нет. эктрим шоу поставленно большей частью на экстримальных гимнастах, как они говорят из Кубы
кстати, вот последние лет 5 я хожу в цирки и дельфинарии по таким вот образом купленным билетам)) не реклама. просто пишу чтоб не боялись брать, главное у проверенных людей
-
[QUOTE=montana27;67528282]когда я была в их цирке пару лет назад так там такие тигры упитанные были что наш зоопарк нервно рыдал в уголочке по сравнению с этим цирком[/QUOTE]
А из этого цирка точно все зрители возвращаются?
-
[QUOTE=Asasad®;67531509]А из этого цирка точно все зрители возвращаются?[/QUOTE]
ну я 2 раза вернулась)))
-
+380443316487 (044)331-64-87 (044)3316487
Будьте осторожны- разводят на данные карт Ощадбанка."Служба безопасности... Номер жетона такой-то...". Разводят достаточно грамотно, на пожилых людях может сработать. Разговор записал, постараюсь выложить.
Пс. Кстати, телефон пока работает и на входящие. Желающие потроллить клоунов велкам))
-
Мужу в восемь вечера звонили. Соцопрос. Какие радиостанции слушает? Какой доход семьи, а машину можете себе позволить? Потом в каком банке есть карточный счет? Что это было не понятно.
-
это нынче соцопрос уже называется? лихо)) на какие вопросы муж отвечал?
-
В основном отшучивался. Да и карточки у него ни в каком банке нет. А номер телефона к вайберу привязан,может просто случайно набрала?
-
[QUOTE=bogsv;67537776]в восемь вечера звонили. Соцопрос.[/QUOTE]
Лично мне уже только этого хватило бы, чтобы сбросить звонок и добавить номер в черный список. :hz:
-
Я в аналогичной ситуации, прервала говорящую и строгим голосом налогового инспектора спросила откула у вас мой номер? Там что-то мямлить начали,после этого я отключилась, больше не звонили.
-
[QUOTE=bogsv;67537875] и строгим голосом налогового инспектора спросила откула у вас мой номер?[/QUOTE]
Раз 7 или 8 звонили с этим соц опросом и на этот вопрос ответ - случайная выборка, а вот на мой ответ после ихнего 4 - 5 вопроса сразу меняется интонация собеседника и грустный голос сообщает - извините, вы нам не подходите ))
-
Я пару раз была в хорошем настроении и согласилась ответить на вопросы соцопрашивающим. Ну работают же люди, в конце концов.
Правда, предупредила, что, возможно, отвечу не на все вопросы, а только на которые посчитаю нужным ответить.
Вроде все вопросы были в рамках приличия, подробностей уже не помню.
В моём случае спрашивать, откуда у них мой номер, было бы глуповато..... :-)
-
[QUOTE=Мистерия;67540887]В моём случае спрашивать, откуда у них мой номер, было бы глуповато..... :-)[/QUOTE]
Если звонят на мобильный, то в 99% базы данных сливают операторы колл-центров ОпСоСов.
-
[QUOTE=Asasad®;67542177]Если звонят на мобильный, то в 99% базы данных сливают операторы колл-центров ОпСоСов.[/QUOTE]
В связи с моей деятельностью мои номера телефонов в доступе в соцсетях. Так что я не могу в данном случае грешить на операторов колл-центров. :-)
-
[QUOTE=Asasad®;67542177]Если звонят на мобильный, то в 99% базы данных сливают операторы колл-центров ОпСоСов.[/QUOTE]
100%. Есть номер, резервный, в телефоне где батарея долго держит. После того как звонил в Киевстар, и объщался с ними на сайте, начались звонки - нахожу в интернете по отзывам - втюхивают кредитные карты.
-
[QUOTE=Доктор Менгеле;67542387]100%. Есть номер, резервный, в телефоне где батарея долго держит. После того как звонил в Киевстар, и объщался с ними на сайте, начались звонки - нахожу в интернете по отзывам - втюхивают кредитные карты.[/QUOTE]
+++
Лежит КС симка, которой уже никто давно не пользуется, а когда пользовались то звонки были сугубо внутри семьи. Так вот на нее регулярно звонят с "заманчивыми" предложениями кредитования.
-
Очень давно мне звонили представители оператора (так они себя назвали), на тот момент кажется еще МТС, и предлагали воспользоваться их базой с выборкой по таргету для рассылки смс-ок. Так что да, данные продаются. Лет 6 назад я была в Киеве и 2 раза заказывала такси, так эти сволочи до сих пор мне смс-ки шлют с супер предложениями. А еще мои номера на досках, в соц сетях, на форумах, в 2Гис... И ни одного личного) Вот она, Стрессоустойчивость ;)
-
[QUOTE=Vilkiani;67544828]А еще мои номера на досках, в соц сетях, на форумах, в 2Гис... И ни одного личного) Вот она, Стрессоустойчивость ;)[/QUOTE]
Киевстар для таких целей предлагает спец.номер (кажется - "Сим-пара"), отличный от основного номера, но на той же СИМке. Если достают - вы его "теряете" и заказываете другой.
-
[QUOTE=Rus;67553450]Киевстар для таких целей предлагает спец.номер (кажется - "Сим-пара"), отличный от основного номера, но на той же СИМке. Если достают - вы его "теряете" и заказываете другой.[/QUOTE]
Эта услуга называется "Дополнительный номер". Есть, правда, небольшие сложности с набором номера при исходящем звонке (из-за переадресации), но со временем привыкнуть можно.
-
[URL="https://censor.net.ua/photo_news/449777/internetmoshenniki_obmanuli_150_grajdan_prodav_nesuschestvuyuschego_tovara_na_1_mln_griven_kiberpolitsiya"]Интернет-мошенники обманули 150 граждан, продав несуществующего товара на 1 млн гривен[/URL]
-
[url]http://pochekun.net/top/5604/[/url]
-
[QUOTE=Prrety;67561156][url]http://pochekun.net/top/5604/[/url][/QUOTE]
Не перевелись же идиоты сразу денег кидать, шара она непобедима
-
Зато сэкономила 2% (или сколько там) на наложенном платеже.
-
[QUOTE=Diablo;67562662]Не перевелись же идиоты сразу денег кидать, шара она непобедима[/QUOTE]
На OLX нету даже рейтинга продаж.Очень стремный сайт. А дураков хватает, чтоб нажиться мошенникам(((
-
[QUOTE=Asasad®;67562682]Зато сэкономила 2% (или сколько там) на наложенном платеже.[/QUOTE]
Так такие продавцы ищут 1000 причин не отправлять наложкой. Или очень убедительно входят в доверие покупателя, что тот ему деньги наперед кидает.
-
[QUOTE=trend7;67556544][URL="https://censor.net.ua/photo_news/449777/internetmoshenniki_obmanuli_150_grajdan_prodav_nesuschestvuyuschego_tovara_na_1_mln_griven_kiberpolitsiya"]Интернет-мошенники обманули 150 граждан, продав несуществующего товара на 1 млн гривен[/URL][/QUOTE]Я с одним из них общался, чуть не заказывал смартфон у них, самая дешевая цена была в Украине. "Магазин" находится в Днепре, сайт сейчас заблокирован
[url]http://evoshop.com.ua/goods/Mobilnyj-telefon-Meizu-M5-Note-32Gb-Gray-Ukrainskaya-versiya?mod_id=129681943#show_tab_3[/url]
Хотели чтобы я им предоплату полную сделал на карточку:
5168 7425 0079 2720
Ананченко Татьяна Викторовна
-
[QUOTE=tyn;67562759]Так такие продавцы ищут 1000 причин не отправлять наложкой. Или очень убедительно входят в доверие покупателя, что тот ему деньги наперед кидает.[/QUOTE]
Пытаетесь оправдать лохов?:)
Знакомая работает в полиции, говорит, что ни для не проходит без заявлений о перечислении денег мошенникам - продавцам.
-
Не нашла более подходящей темы, но т.к. сама не нашла отзывов год назад, поэтому пишу пост, может кому-то будет полезен.
Речь о страховке мобильного телефона при покупке в "Алло", страхование не гарантийных случаев.
Разбили телефон (экран, динамик стал работать глухо, сенсор экрана отзывался через раз), почитала все условия страховки, действовала согласно инструкции буквально (читайте внимательно условия! говорить о наступлении страхового случая нужно то, что хотят от вас слышать, даже если были нюансы, как у меня :) ). В итоге выслала телефон в Киев, доставка за счет получателя. Сперва ждала неделю хоть какой информации, через неделею позволнила и получила смс о том, что телефон передан в ремонт. В итоге спустя месяц почти звонит менеджер и говорит, что [U]телефон готов[/U], куда и на какое отделение Новой почты его выслать и т.п. Я забрала телефон с отделения НП на радостях даже не распаковывая))))))) Открыла на даче с мужем и афигела!!!!!! Телефон как был побит экран и т.п. все проблемы так и остались, внутри бумажечка со штампом "БЕЗ РЕМОНТА"!???? И что дальше? Созвонились с конторой и были уже в приятном шоке, нам начислили 80% стоимости телефона на р/с "Алло". Эти деньги снять нельзя было, но я использовала в счет покупки очередного китайского телефона))))
Так что мутная история, но НЕ Лохотрон))))
-
[QUOTE=Qwer31;67564326]Речь о страховке мобильного телефона при покупке в "Алло", страхование не гарантийных случаев.
...
Так что мутная история, но НЕ Лохотрон))))[/QUOTE]
Що було написано у страховці? Вони повинні віддати гроші чи бонуси на наступний?
Та й грошей на ремонт не з'явилось, тобто за страховку ви гроші віддали, а телефон вам не відремонтували.
-
Продаю авто, звонит мне вчера типа покупатель, просит не продавать, но задаток скидывать "боится". Забавно, потому что это явный перекуп. Для своей безопасности просил скинуть фото авто с незамазанным госномером и фото техпаспорта. Как будто это спасает от мошенничества)) Тем более, что авто зарегистрировано не на меня) Как он хотел обезопасить себя этими фото - непонятно. Думаю, может, это вид лохотрона, о котором я не знаю?
-
[QUOTE=Олечка Карпова;67575236]Продаю авто, звонит мне вчера типа покупатель, просит не продавать, но задаток скидывать "боится". Забавно, потому что это явный перекуп. Для своей безопасности просил скинуть фото авто с незамазанным госномером и фото техпаспорта. Как будто это спасает от мошенничества)) Тем более, что авто зарегистрировано не на меня) Как он хотел обезопасить себя этими фото - непонятно. Думаю, может, это вид лохотрона, о котором я не знаю?[/QUOTE]
Это означает что у него есть точно такое же авто и он хочет сделать документы "донора", иными словами в стране появится копия вашего автомобиля, которая пробиваться по базе будет как официальное авто, а на самом деле на своем авто он переделает номер кузова и сделает фальшивый техпаспорт...
-
Пожалуй оставлю это здесь
[URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=67575492&viewfull=1#post67575492"]Приватбанк[/URL]
-
[QUOTE=_Георгий_;67575539]Пожалуй оставлю это здесь
[QUOTE]Намедни покупал билеты на авиаперелеты в Приват-24 "туда и обратно".
Оплатил страховку "гарантированная выплата в случае возврата билетов" - около 500 гривен.
Так сложилось, что обстоятельства поменялись и лететь обратно нам с супругой нужно позже на несколько дней.
Подал заявку на возврат билетов назад и купил билеты на другой день.
Каково же было мое удивление, когда мне вместо пяти с лишним тысяч вернули 1400 гривен.
Т.Е. по условиям возврата авиакомпания забирает 100 евро при возврате и Приватбанк при этом ничего не захотел компенсировать.
Получается, что я потерял кроме 100 евро еще и пятьсот гривен за сервис, который не работает...[/QUOTE][/QUOTE]
А в чем лохотрон? В том, что авиакомпания удерживает 100 евро при возврате билетов? Авиакомпания ведь в любом случае удержит эту сумму, не зависимо от того, где были куплены билеты - через Приват или других посредников? Так или нет? Так почему Приват должен эти расходы брать на себя? Он гарантирует возврат денег, он это выполнил. Если авиакомпания вернула не все и это прописано в условиях покупки билетов - какие вопросы к Привату?
-
[QUOTE=Mixmix;67576063]А в чем лохотрон? В том, что авиакомпания удерживает 100 евро при возврате билетов? Авиакомпания ведь в любом случае удержит эту сумму, не зависимо от того, где были куплены билеты - через Приват или других посредников? Так или нет? Так почему Приват должен эти расходы брать на себя? Он гарантирует возврат денег, он это выполнил. Если авиакомпания вернула не все и это прописано в условиях покупки билетов - какие вопросы к Привату?[/QUOTE]
Лохотрон в том, что услуга "гарантированный возврат денег" подразумевает то что БАНК возвращает деньги даже тогда, когда этого не делает авиакомпания (так написано в описании самой услуги) и поэтому я заплатил 500 гривен, чтобы если у меня сменятся обстоятельства, мне банк вернул деньги и я купил на них новый билет.... Но, как оказалось, БАНК ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!
-
А можно ссылку на эту услугу? Прям даже интересно стало. Гуглопоиск не находит.
-
[QUOTE=Mixmix;67576190]А можно ссылку на эту услугу? Прям даже интересно стало. Гуглопоиск не находит.[/QUOTE]
Ссылку дать не могу. Она появляется при оформлении билетов через Приват-24 на стадии оплаты
-
[QUOTE=Mixmix;67576063]А в чем лохотрон? В том, что авиакомпания удерживает 100 евро при возврате билетов? Авиакомпания ведь в любом случае удержит эту сумму, не зависимо от того, где были куплены билеты - через Приват или других посредников? Так или нет? Так почему Приват должен эти расходы брать на себя? Он гарантирует возврат денег, он это выполнил. Если авиакомпания вернула не все и это прописано в условиях покупки билетов - какие вопросы к Привату?[/QUOTE]
Это услуга, которую ты покупаешь при покупке билета и у тебя появляется гибкость. Как на букинге ты можешь бронировать один и тот же номер за 200долл без возможности отмены или изменения даты или за 230 с возможностью отмены или изменения даты. По этому ситуация странная.. я бы пободался с СП привата.
-
Насколько я понимаю фразу "Гарантированный возврат стоимости билета, когда авиакомпания этого не делает" заключается в том, что в случае, когда вы сдали билет, а авиа пока не собирается возвращать (потому что у них возврат по законодательству не когда вы пришли, а в течении 14 дней), а вам деньги нужны на новый билет, то за авиакомпанию сегодня это сделает банк, а банку потом вернет авиакомпания. Это своего рода кредитование в обратную сторону.
А то что взяли 100 у.е. это штраф взымаемый авиакомпанией,а не возврат/не возврат. Это штраф! Приват не пишет, что вернет штраф.
-
[QUOTE=Mariya1984;67577150]Насколько я понимаю фразу "Гарантированный возврат стоимости билета, когда авиакомпания этого не делает" заключается в том, что в случае, когда вы сдали билет, а авиа пока не собирается возвращать (потому что у них возврат по законодательству не когда вы пришли, а в течении 14 дней), а вам деньги нужны на новый билет, то за авиакомпанию сегодня это сделает банк, а банку потом вернет авиакомпания. Это своего рода кредитование в обратную сторону.[/QUOTE]
Что такое услуга "Гарантированный возврат"?
Это дополнительная услуга к авиабилету. В случае возврата авиабилета по любой причине до вылета рейса мы компенсируем 100% стоимости билета, либо сумму удержанную авиакомпанией в качестве штрафа за отмену билета за вычетом франшизы* 10%.
*Франшиза - часть ущерба от стоимости билета, которая не возмещается.
[SPOILER="читать дальше"]Как оформить услугу?
Подключить услугу "Гарантированный возврат" можно при покупке билета на сайте bilet.pb.ua или в Приват24.
При покупке авиабилета поставьте отметку "Включить гарантированный возврат".
Стоимость услуги - 5% от стоимости билета, которая автоматически добавляется к стоимости авиабилета.
Гарантированный возврат
Какие преимущества услуги «Гарантированный возврат»?
- Вы можете вернуть 100% от стоимости любого авиабилета за вычетом франшизы* 10%, даже того, что по правилам авиакомпании не подлежит возврату!
- Достаточно подать заявку на возврат через «Архив билетов», и деньги будут зачислены на Вашу карту в течение 1 дня.
*Франшиза – часть ущерба от стоимости билета, которая не возмещается.
Есть ли ограничения по услуге «Гарантированный возврат»?
- Услуга «Гарантированный возврат» не предоставляется, если рейс отменен по инициативе авиакомпании. В этом случае авиакомпания предлагает альтернативный рейс или компенсирует 100% стоимости билета.
- Услуга «Гарантированный возврат» действует только для полностью неиспользованного билета и не предоставляется, если часть перелета Вы уже совершили.
Можно ли докупить услугу Гарантированный возврат?
Да, в Архиве билетов можно докупить услугу. Это можно сделать только в день покупки билета[/SPOILER]
зы. а автору видмо не помогла услуга, т.к.:
- Услуга «Гарантированный возврат» действует [B]только для полностью неиспользованного билета [/B]и [B]не предоставляется, если часть перелета Вы уже совершили[/B].
-
[QUOTE=007;67577625][QUOTE=Mariya1984;67577150]Насколько я понимаю фразу "Гарантированный возврат стоимости билета, когда авиакомпания этого не делает" заключается в том, что в случае, когда вы сдали билет, а авиа пока не собирается возвращать (потому что у них возврат по законодательству не когда вы пришли, а в течении 14 дней), а вам деньги нужны на новый билет, то за авиакомпанию сегодня это сделает банк, а банку потом вернет авиакомпания. Это своего рода кредитование в обратную сторону.
Что такое услуга "Гарантированный возврат"?
Это дополнительная услуга к авиабилету. В случае возврата авиабилета по любой причине до вылета рейса мы компенсируем 100% стоимости билета, либо сумму удержанную авиакомпанией в качестве штрафа за отмену билета за вычетом франшизы* 10%.
*Франшиза - часть ущерба от стоимости билета, которая не возмещается.
[SPOILER="читать дальше"]Как оформить услугу?
Подключить услугу "Гарантированный возврат" можно при покупке билета на сайте bilet.pb.ua или в Приват24.
При покупке авиабилета поставьте отметку "Включить гарантированный возврат".
Стоимость услуги - 5% от стоимости билета, которая автоматически добавляется к стоимости авиабилета.
Гарантированный возврат
Какие преимущества услуги «Гарантированный возврат»?
- Вы можете вернуть 100% от стоимости любого авиабилета за вычетом франшизы* 10%, даже того, что по правилам авиакомпании не подлежит возврату!
- Достаточно подать заявку на возврат через «Архив билетов», и деньги будут зачислены на Вашу карту в течение 1 дня.
*Франшиза – часть ущерба от стоимости билета, которая не возмещается.
Есть ли ограничения по услуге «Гарантированный возврат»?
- Услуга «Гарантированный возврат» не предоставляется, если рейс отменен по инициативе авиакомпании. В этом случае авиакомпания предлагает альтернативный рейс или компенсирует 100% стоимости билета.
- Услуга «Гарантированный возврат» действует только для полностью неиспользованного билета и не предоставляется, если часть перелета Вы уже совершили.
Можно ли докупить услугу Гарантированный возврат?
Да, в Архиве билетов можно докупить услугу. Это можно сделать только в день покупки билета[/SPOILER]
зы. а автору видмо не помогла услуга, т.к.:
- Услуга «Гарантированный возврат» действует [B]только для полностью неиспользованного билета [/B]и [B]не предоставляется, если часть перелета Вы уже совершили[/B].[/QUOTE]
Думается мне под "частью перелета" подразумевается, когда перелет совершается с пересадкой (транзитом) в другом аэропорту. Например, перелет Киев-Нью Йорк с пересадкой в Вене. И если бы до Вены долетели, а потом потребовали возврат, тогда да это примечание правомерно работало....
-
С тем перелетом думаю в колл-центр Привата автору вопроса надо бы звякнуть и таки просто спросить разъяснения, не возмущаясь просто услышать их версию произошедшего, если они таки да клянутся даже штрафы возвращать.
А вот про Лохотрон. На телефон пришла смска с номера 00000 "Ваше объявление выбрано как лучшее! Заберите приз http://ads7.win/971". Конечно заходить не стала, только вот думкой богатею то вирус Петя или бабки с телефона спишутся...?
-
Сорри , если баян ... :shine:
- Здравствуйте, Алиса. Это Бета-банк. Вам удобно сейчас говорить?
- Так, стоп! Опять? Почему мне снова звонят из банка? Вы мошенники?
- Успокойтесь, пожалуйста. Все разговоры записываются, поэтому постарайтесь держать себя в руках.
- Я держу себя в руках! Докажите, что вы не мошенники, где-то раздобывшие мой номер, иначе разговор окончен!
- Алиса, смотрите, вы можете найти этот номер на сайте банка, это один из наших официальных номеров...
- Конечно! Я, по-вашему, совсем дура? Как бы вас проверить... Придумала! Я читала, что часто телефонные мошенники - это зеки, которым сообщники со свободы поставляют симки и телефонные номера, которые надо "обработать". Они весь день прямо из камеры названивают клиентам банка, представляясь его менеджерами, и вытягивают из лохов данные для доступа к счету. Вы один из таких? Зек?
- Алиса, для начала давайте успокоимся. Я менеджер банка, а не зек.
- Ну-ка докажи! Крикни "Ку-ка-ре-ку" во всю глотку! Если ты менеджер банка, то никто и не услышит, так как они там сидят в изолированных кабинках. А если ты зек, то кукарекание услышат другие зеки, и посчитают тебя зашкваренным, ведь кукарекают только петухи. Я жду.
- Знаете, Алиса, я не буду кукарекать, поскольку наш разговор проходит в строго регламентированных рамках и я не уполномочен делать что-то, что не входит в мои обязанности как менеджера банка.
- Ну-ка, кукарекай! Иначе кладу трубку. Три, два...
- Ку-ка-ре-ку.
- Громче!
- КУ-КА-РЕ-КУ!... КУ-КА-РЕ-КУУУУУУ!!!!... Твари! Козлы, отпустите! Руки! Это подстава была! Не петух я, вот вам кре...
-
[QUOTE=Окс металл;67577976][QUOTE=007;67577625]
Думается мне под "частью перелета" подразумевается, когда перелет совершается с пересадкой (транзитом) в другом аэропорту. Например, перелет Киев-Нью Йорк с пересадкой в Вене. И если бы до Вены долетели, а потом потребовали возврат, тогда да это примечание правомерно работало....[/QUOTE]
Ні. Якщо квиток туди-назад придбали як один квіток, то це один квиток. Якщо подорож туди почалася, то квиток вже використаний.
-
Только что получила смс якобы от Ощадбанка, что моя карта была заблокирована и номер телефона для информации. [URL="https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/"]https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/[/URL] не ведемся на мошенничество...
-
[QUOTE=Porcelain;67586164]Только что получила смс якобы от Ощадбанка, что моя карта была заблокирована и номер телефона для информации. [URL="https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/"]https://www.oschadbank.ua/ua/press-service/news/4336118/[/URL] не ведемся на мошенничество...[/QUOTE]
Особенно прикольно видеть эти смс, когда знаешь, что карточки в Ощаде никогда не открывал ни при каких обстоятельствах :)
А еще более классно слышать в ответ на твое "А у меня нет карточки в Ощадбанке, даже не знаю чем вам помочь могу" -- "А где у вас есть карточка?" :))))))))))
-
Вложений: 1
а как вам такое смс:rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]12209388[/ATTACH]
-
[QUOTE=Inga_Zayonc;67615558]а как вам такое смс:rolleyes:
[ATTACH=CONFIG]12209388[/ATTACH][/QUOTE]
По факсу скинуть предложили ?))))))))
-
[QUOTE=Лесси;67615602]По факсу скинуть предложили ?))))))))[/QUOTE]
надо позвонить узнать бесплатно жи))
-
Вложений: 3
-
[QUOTE=Лесси;67615602]По факсу скинуть предложили ?))))))))[/QUOTE]
или ммс-кой))
-
Лохотронщики развлекаются )))
пришло с номера - (091) 937-93-98
[QUOTE]"OschadBank" Shanovniy klient vashu kartku zablokovano bankom. Na vashomu rahunku -0.00UAH . Detali za nomerom : +380661025212;[/QUOTE]
-
[QUOTE=Mariya1984;67586500]Особенно прикольно видеть эти смс, когда знаешь, что карточки в Ощаде никогда не открывал ни при каких обстоятельствах :)
А еще более классно слышать в ответ на твое "А у меня нет карточки в Ощадбанке, даже не знаю чем вам помочь могу" -- "А где у вас есть карточка?" :))))))))))[/QUOTE]
Вообще мочат))) Надо ответить, в сумочке есть)))
-
[QUOTE=Настика;67635321]Вообще мочат))) Надо ответить, в сумочке есть)))[/QUOTE]
Я тут давно писала уже (увы, не могу сейчас найти этот пост). Короче после этой беседы, когда он предлагал мне варианты какая карта у меня есть ("А Аваль карта есть у вас?" -- "Да нету у меня карты" -- "А Приватбанка?" -- "Вы знаете как-то не припоминаю" -- "Вы понимаете, что ваша карточка заблокирована" -- "Ой, но я даже не знаю чем вам помочь какой информацией, даже не знаю") Он в ответ меня послал прямым текстом сказав все что он обо мне думает. Я повесила трубку, ну что с идиотом говорить.
-
Компания "Интеркультура" отправила из Одессы 60 людей, из которых половина дети, на фестиваль в Италию. Собрав деньги, более 30 тысяч евро, организаторы не оплатили гостиницы и проезд. Измученные жарой и многокилометровой поездкой дети вернулись домой.
[url]https://usionline.com/2017/08/05/razvod-po-odesski-organizatory-festivalya-brosili-60-detej-v-evrope-bez-gostinits-i-broni-avtobanov/[/url]
-
[QUOTE=Mariya1984;67635749]Я тут давно писала уже (увы, не могу сейчас найти этот пост). Короче после этой беседы, когда он предлагал мне варианты какая карта у меня есть ("А Аваль карта есть у вас?" -- "Да нету у меня карты" -- "А Приватбанка?" -- "Вы знаете как-то не припоминаю" -- "Вы понимаете, что ваша карточка заблокирована" -- "Ой, но я даже не знаю чем вам помочь какой информацией, даже не знаю") Он в ответ меня послал прямым текстом сказав все что он обо мне думает. Я повесила трубку, ну что с идиотом говорить.[/QUOTE]
бедный, он так надеялся:laugh::good:
-
УКРПОШТА: Ви отримали рекомендований лист AB1348. Iнфо: +38267693120
Пришло смс от УкрПошты. Развод. Пробила номер в интернете - снимут деньги, если позвонить.
-
[QUOTE=almazinka;67798202]УКРПОШТА: Ви отримали рекомендований лист AB1348. Iнфо: [B]+38267693120[/B]
Пришло смс от УкрПошты. Развод. Пробила номер в интернете - снимут деньги, если позвонить.[/QUOTE]
Конечно снимут - номер японский :-)
-
[QUOTE=almazinka;67798202]УКРПОШТА: Ви отримали рекомендований лист AB1348. Iнфо: +38267693120
Пришло смс от УкрПошты. Развод. Пробила номер в интернете - снимут деньги, если позвонить.[/QUOTE]
[URL="https://www.najtinomer.ru/nomer/38267693120"]Читайте здесь[/URL]
-
[QUOTE=almazinka;67798202]УКРПОШТА: Ви отримали рекомендований лист AB1348. Iнфо: +38267693120
Спасибо, что поделились, уловки мошенников все удивляют и поражают, но как можно и на такое-то уже вестись?:) Если ждет человек письмо, он знает процедуру его получения..да и код страны сразу покажется сомнителтным. Хорошо хоть большинство пожилых людей читать смс-ки не умеют.