-
[QUOTE=Sandeli;17502990]Так хоть себе чуток можно оставить.Все таки парфюм очень приятный![/QUOTE]
Может поискать лучший флакон? Я нашла в духах лучшее для меня звучание, как в 90-х. Туалетку скорее всего подарю.
У меня когда остается мало или только миниатюра - я уже не могу пользоваться, мне жалко...
-
[QUOTE=Ellipse;17503277]Может поискать лучший флакон? Я нашла в духах лучшее для меня звучание, как в 90-х. Туалетку скорее всего подарю.
У меня когда остается мало или только миниатюра - я уже не могу пользоваться, мне жалко...[/QUOTE]
Конечно,если встречу духи,то куплю!Но сегодня со стороны,слушала туалетку! Очень даже ничего,приятно было находится рядом
-
[QUOTE=Ellipse;17500550]это м.б. варианта: оригинал или подделка. Я когда такой купила, то он оказался поддельным...
[/QUOTE]
я знала,что только [B]Ellipse[/B]будет все о нем знать:),спасибо:rose:а покупка была с американского сайта или уже у нас,хотя,наверное,не могли ж они одно вылить,а другое в банку дезодоранта засунуть?меня убедили,что с американских сайтов парфюмерии подделки не продают,т.к это противозаконно,и я этому искренне поверила, помню,что он еще был в продаже тогда,когда я о нем и не думала
-
[QUOTE=Катя palmapa;17503788]я знала,что только [B]Ellipse[/B]будет все о нем знать:),спасибо:rose:а покупка была с американского сайта или уже у нас,хотя,наверное,не могли ж они одно вылить,а другое в банку дезодоранта засунуть?меня убедили,что с американских сайтов парфюмерии подделки не продают,т.к это противозаконно,и я этому искренне поверила, помню,что он еще был в продаже тогда,когда я о нем и не думала[/QUOTE]
ну все я о нем точно не знаю:)
Да,что характерно, купила я его на ибее, в Америке. Его переслала мне приятельница, которая выступила посредником. Я только потом узнала,что там за этим очень следят. Но вот и такое бывает...
-
Сейчас тестила перелетные пробники и как раз в тему Дольче Виты...Parfum de Empire Aziade.он сейчас показался мне более лимонадно цитрусовый,чем летом.Про эротику умолчу,но безусловно это гаремный парфюм.А на мне он очень похож на Дольче Виту,только более лимонадно-цитрусовый.Или просто он в этом стиле,такой же эпикурейкий.Жаль нет при себе Дольче Виты,может я что то подзабыла
-
Да, у меня в прошлом году появился по обмену отливанчик Parfum de Empire Aziyade :D,(помните,когда дева написала,что этот аромат на ней вылез так,как будто ее потный мужик душит...:rzhu_nimagu: )
а мне азиат аромат откровеный :rolleyes:...темпераментный ,бурного секса,со срыванием одежды.... я в прошлом году писала свои эмоции,срыв крыши был,такие восточные пряности... фрукты,густой,обволакивающий... в носу щекочащий... НО одевать пока решаюсь только в постель... иногда:shine:
потрясающий аромат,купила себе еще потом 30мл. остаток в 100мл.
Вот класно просто о нем написано.
[url]http://aromacasa.blogspot.com/2009/06/aziyade-parfum-dempire.html[/url]
Да, с Дольче Витой есть общее, корица,кардамон.... но в азиате есть нотка такая [B]развратная[/B] просто... из за нее не рискую в люди одевать,оружие для соблазнения...
попалась бы 100мл. по нормальной цене.не раздумывая забрала бы...
-
[QUOTE=Катя palmapa;17510500]спрашивала у продавца такого дезодоранта на российском сайте,но она ничего внятного не смогла сказать,мало того,что там продавался остаток,который по бутылке не определишь,в описании запаха,кроме шипр-горечь,она описала лакокрасочный аромат и ладан,есть что-то подобное в настоящем?[/QUOTE]
это конечно, не показатель, но в оригинале такого нет:)
-
[QUOTE=Alena_B;17508239]Да, у меня в прошлом году появился по обмену отливанчик Parfum de Empire Aziyade :D,(помните,когда дева написала,что этот аромат на ней вылез так,как будто ее потный мужик душит...:rzhu_nimagu: )
а мне азиат аромат откровеный :rolleyes:...темпераментный ,бурного секса,со срыванием одежды.... я в прошлом году писала свои эмоции,срыв крыши был,такие восточные пряности... фрукты,густой,обволакивающий... в носу щекочащий... НО одевать пока решаюсь только в постель... иногда:shine:
потрясающий аромат,купила себе еще потом 30мл. остаток в 100мл.
Вот класно просто о нем написано.
[url]http://aromacasa.blogspot.com/2009/06/aziyade-parfum-dempire.html[/url]
Да, с Дольче Витой есть общее, корица,кардамон.... но в азиате есть нотка такая [B]развратная[/B] просто... из за нее не рискую в люди одевать,оружие для соблазнения...
попалась бы 100мл. по нормальной цене.не раздумывая забрала бы...[/QUOTE]
Я на другом форуме как раз писала,что вызывает неприличные мысли.Гаремный парфюм,так пахнет любимая молодая наложница!Красивый парфюм,когда то очень хотела,но пока он мне не нужен.А вот винтажные Же Озе когда надеваю,здесь уже аромат султанши.Она видела все в своей жизни и молодость и любовь и страсть.А сейчас просто отдыхает и наслаждается своей властью и счастливой жизнью(как в молодости его чувствовала,так и сейчас).Тоже редко одеваю,в основном на ночь.Сильно уж эти парфюмы для меня образные
А Дольче Вита просто парфюм счастья!(и никаких дурных мыслей)
-
Вчера на даме одной нанюхала нечто сверхэффектное, горьковатое. Не утерпела, спросила - что это... ответ был "не помню, что то живанши по ходу брызнула"... ЧТО ЭТО может быть, какие догадки? подскажите, как эксперты!
-
[QUOTE=Катя palmapa;17510789]кстати,а что за компонент этот пот выдает?думала в отливанте дело,но народ меряет-эротик,на мне-кошмар,это я про Crystal Noir ,Agent Provocateur Maitresse и даже прекрасная Лагуна Dali,вот по последней просто растроилась так понравился[/QUOTE]
Это мускус может так садиться,ну-и жасмин натуральный иногда такими котами вылезает..Я Агента люблю нежной любовью-но строго в положенное шипрами время-весна-осень.А летом как-то раз-такое вылезло,неприлично сказать!
-
"потных индусов" ( как я это называю) - особенно летом - могут выдавать мускус, циветта, иногда кожа.
Натуральный жасмин - да, соглашусь. не знаю, кому как, а мне пахнет почти всегда исключительно, прошу прощения, кАкой. Как-то однажды в гостях чаем с жасмином угощали меня..ой, мамочки! :dry:
-
[QUOTE=Sandeli;17507161]Сейчас тестила перелетные пробники и как раз в тему Дольче Виты...Parfum de Empire Aziade.он сейчас показался мне более лимонадно цитрусовый,чем летом.Про эротику умолчу,но безусловно это гаремный парфюм.А на мне он очень похож на Дольче Виту,только более лимонадно-цитрусовый.Или просто он в этом стиле,такой же эпикурейкий.Жаль нет при себе Дольче Виты,может я что то подзабыла[/QUOTE]
Parfum de Empire Aziade - такой себе восточный базар, горячие натуры (гарем, да))), очень где-то совсем рядом;)), засахаренные сливы..
-
[QUOTE=DaKota Od;17461319]
Задача усложняется, чай с розой нужен :blink:[/QUOTE]
Aria Di Mare от Il Profumo
-
[QUOTE=Ната-ли;17533370]Aria Di Mare от Il Profumo[/QUOTE]
Спасибо! Где эту красоту искать для знакомства?
-
[QUOTE=DaKota Od;17533672]Спасибо! Где эту красоту искать для знакомства?[/QUOTE]
Вроде в Жане был (в Киевском точно был)...в Одессе никак туда не дойду :)
-
елки..купила эвиденс,так как закончились купленные остатки,сегодня открыла-с прошлой бутылкой разница просто кошмар,даже бутылочки разные,вот так прочтет кто-то совет понюхать(т.к по слухам Эллипс напоминает) и ужаснется,действительно-гадость редкая
-
с нежным пачули по-прежнему.
-
Так заинтриговали меня этими Parfum de Empire Aziyade , это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Об этом речь????Покажите бутылку!!!!!ПЛИЗ
-
да ,они.....именно.
[url]http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfum-d-Empire/Aziyade-5347.html[/url]
-
AZIYADE – это «аромат-концентрация эротических удовольствий и излишеств великих цивилизаций».(с)
-
[QUOTE=Ната-ли;17533370]Aria Di Mare от Il Profumo[/QUOTE]
Да? Я там кроме пронзительной леденцово-леденцовой скрипучей свежатины ничего интересного не слышу (это только мое мнение), отдала дочкам, они его успешно вылили на себя, помучив меня немного :) Был в Бомонде.
-
[QUOTE=fktrcfylhf;17538723]Так заинтриговали меня этими Parfum de Empire Aziyade , это капец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/QUOTE]
В гарем захотелось? ;) ))
[QUOTE=Кирилл Алексеевич;17538427]с нежным пачули по-прежнему.[/QUOTE]
Пачули – они вроде как во множ. числе. И совсем они не «нежные» )
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17539614]В гарем захотелось? ;) ))
Пачули – они вроде как во множ. числе. И совсем они не «нежные» )[/QUOTE]
а мне нравятся именно нежные пачули!!!Как я сам
-
Кирилл Алексеевич, так мне кажется вам в другую тему ;))
Кстати, дамы, Il Profumo, кажется, встречался в Броке, который на СФ (или что там за магазинчик?)
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17539910]Кирилл Алексеевич, так мне кажется вам в другую тему ;))
Кстати, дамы, Il Profumo, кажется, встречался в Броке, который на СФ (или что там за магазинчик?)[/QUOTE]
в какую?Направьте
-
-
[QUOTE=Ма-Нана;17539346]Да? Я там кроме пронзительной леденцово-леденцовой скрипучей свежатины ничего интересного не слышу (это только мое мнение), отдала дочкам, они его успешно вылили на себя, помучив меня немного :) Был в Бомонде.[/QUOTE]
:) ну на мне так вообще мята, причем не кондитерская, а медицинская :) я тоже дочке отдала, вот на ней он очень красив...вот звучит почти так :)[URL="http://www.aromat.ru/parfum/women_name.php3?cat=3198&let=i"] [QUOTE][B]Aria Di Mare [/B]переносит нас на тихое побережье в последние дни уходящего лета, когда воздух уже наполнен прохладной свежестью, и волны начинают свой стремительный разбег, подвластные силе переменчивых ветров. Это самое благодатное время, чтобы отправиться к скалистым мысам или совершить прогулку по аллеям южного парка, насладиться красотой диковинных тропических деревьев и вдохнуть ароматы диких трав и цветов.
[B]Aria Di Mare[/B] – приятная и легкая грусть временного расставания с летом! Композиция: океанические ноты, стебли бамбука, чайные листья, цветочно-травяные акценты, мята, акация, белые лилии, желтые розы, тиара, мускус.[/QUOTE][/URL]
-
Девушки, извините, конечно, что я со своим свиным рылом в ваш калашный ряд :) но всё таки есть вопрос: не встречали ли вы в наших магазинах Ести Лаудер Сенсус(?) НУАР. (фиолетовый)
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17545756]Девушки, извините, конечно, что я [B]со своим свиным рылом в ваш калашный ряд[/B] :) но всё таки есть вопрос: не встречали ли вы в наших магазинах Ести Лаудер Сенсус(?) НУАР. (фиолетовый)[/QUOTE]
:rzhu_nimagu: ну насмешили ))
Это который в темном фиолете? Да вроде был где-то. А что, разве в Броках-Жанах-ИТ нет? Я помню, что где-то его нюхала. Хотя, возможно, это было в Иль-де-Ботэ.
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17545756]Девушки, извините, конечно, что я со своим свиным рылом в ваш калашный ряд :) но всё таки есть вопрос: не встречали ли вы в наших магазинах Ести Лаудер Сенсус(?) НУАР. (фиолетовый)[/QUOTE]
Скажите, Вас тут кто-то обидел?
Этот Сенсуос был замечен в Ит-Парфюмах, Жане, на 25-й Чапаевской. В общем, практически везде. В Брокард и Бомонд давно не заходила. Наверное, там тоже есть.
-
Девочки, нужна ваша помощь!ЖЕлания обходить многие парфюмерные магазины Одессы нет (и читать 1000 стр тоже:(, но есть необходимость, так вот..могли бы вы дать краткую характеристику нашим самым известным магазинам косметики/парфюмерии (Б-нд,Бр-рд и др.)?качества продукции (попадались ли подделки),ценовой сегмент (дешевле/дороже чем в ТЦ ...) и устроил ли ассортимент. Мне важно знать где кроме Б-да/Бр-да можно взять оригинал (может какой новый супер магазин открылся...) и не переплачивать кучу денег...эх duty free где ты:)Заранее спасибо всем ответившим!
-
ну , устраивайтесь поудобней... щаз расскажем.
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17545756]Девушки, извините, конечно, что я со своим свиным рылом в ваш калашный ряд :) но всё таки есть вопрос: не встречали ли вы в наших магазинах Ести Лаудер Сенсус(?) НУАР. (фиолетовый)[/QUOTE]
вот ведь я волшебница , да ? [url]http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/4675[/url]
-
[QUOTE=Naughty_girl;17563178]Девочки, нужна ваша помощь![/QUOTE]
У нас на форуме предоставлены несколько интернет-магазинов парфюмерии, в которых мы с удовольствием покупаем, НЕ по цене Брока.
-
[QUOTE=Паноптикум;17564280]вот ведь я волшебница , да ? [url]http://cosmoshop.od.ua/product_info.php/cPath/76_80/products_id/4675[/url][/QUOTE]
Спасибки, в космошопе я видела, что они есть, просто хотела сначала протестировать :)
-
[QUOTE=Ellipse;17562685]Скажите, Вас тут кто-то обидел?
[/QUOTE]
Боже упаси, просто у вас тут другой сегмент парфюмерии обычно обсуждается, а этот Сенсус (как впрочем и предыдущий, который я люблю нежной любовью) на ДРУГОМ форуме дружно заплевали, сказали, что так должна пахнуть женщина-Буратино : )))) Ну я и решила, что, мой вопрос будет из разряда "а хороша ли косметика Эйвон" - в теме о профессиональной косметике : ))))
Я наверное, ещё и пишу неправильно "Сенсус", но вы, меня, наверное, поняли :)
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17566064] просто хотела сначала протестировать :)[/QUOTE]
а Вы позвоните в ближайший ПМ :) когда у меня возникает желание затеста чего то конкретного, я звоню в магазины, а потом еду :)
-
Девочки, приветствую вас!:rose:
Можно похвастаюсь новым запахом мужа?:-)
L`Eau Par Kenzo Eau Indigo Pour Homme Ну очень нравится, даже себя любимую радую, пока никто не видит))) Такой запах необычный, сразу как-то свежо, но чуть погодя совсем другой становится, у меня этот запах ассоциируется с...тайной какой-то:-)
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17566075]Боже упаси, просто у вас тут другой сегмент парфюмерии обычно обсуждается, а этот Сенсус (как впрочем и предыдущий, который я люблю нежной любовью) на ДРУГОМ форуме дружно заплевали, сказали, что так должна пахнуть женщина-Буратино : )))) Ну я и решила, что, мой вопрос будет из разряда "а хороша ли косметика Эйвон" - в теме о профессиональной косметике : ))))
Я наверное, ещё и пишу неправильно "Сенсус", но вы, меня, наверное, поняли :)[/QUOTE]
Девушка, Вы нас обижаете:) Мы в этой теме обсуждаем любой сегмент, заинтересовавший нас, в том числе и Эйвон, а там, поверьте, тоже есть достойные вещи. Так что, здесь никто не кусается:)
-
[QUOTE=Золото;17567660]Девушка, Вы нас обижаете:) Мы в этой теме обсуждаем любой сегмент, заинтересовавший нас, в том числе и Эйвон, а там, поверьте, тоже есть достойные вещи. Так что, здесь никто не кусается:)[/QUOTE]
Это очень здОрово - находиться в компании таких же толерантных к чужим вкусам единомышленников, как и ты сам :)
-
девушки,теперь и я могу вставить свои 5 копеечек по поводу недавно обсуждаемых Чернил(муж.)от Лаллик,сделала мужу подарочек,можно сказать с прицелом и для себя:rolleyes:,нового ничего не скажу,подтверждаю-да звучит очень красиво:good:,носили как раз в туман,дождичек,остались довольны,так вот я теперь подумываю о женских,тестить не пришлось,их просто не было на момент моего забега по магазинам,интересно послушать ваши мнения.
-
Девушки! Кто помнит 90-е? В чековом продавались духи,в красной коробочке(может не красная),в металлическом ,серебристом,как помада корпусе.Со спреем!Тогда все духи были сплеш,а эти меня поразили,а также поразили тем,что быстро у свекрови закончились.Мне это казалось безумно расточительным.
Сегодня я еще раз услышала этот аромат,который искала столько лет.Но хочется подтверждения.
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17566064]Спасибки, в космошопе я видела, что они есть, просто хотела сначала протестировать :)[/QUOTE]
Тестировала фиолетовый "Сенсуос" две недели назад в Броке в ТЦ "Европа". Мне понравился. Слышу совсем небольшое отличие от первого варианта))
-
[QUOTE=Sandeli;17570422]Девушки! Кто помнит 90-е? В чековом продавались духи,в красной коробочке(может не красная),в металлическом ,серебристом,как помада корпусе.Со спреем!Тогда все духи были сплеш,а эти меня поразили,а также поразили тем,что быстро у свекрови закончились.Мне это казалось безумно расточительным.
Сегодня я еще раз услышала этот аромат,который искала столько лет.Но хочется подтверждения.[/QUOTE]
первое что вспоминается в красной коробочке это опиум :) (вот его в Платане было достаточно)...Амаридж и Йоши :)
-
[QUOTE=Ната-ли;17570606]первое что вспоминается в красной коробочке это опиум :) (вот его в Платане было достаточно)...Амаридж и Йоши :)[/QUOTE]
Нет не Опиум.И не Амариж и не Йоши,это было на лет 10 раньше.Где то 1986 год.Коробочка может была и не красная(забудем про коробочку),а вот футлярчик со спреем....
Вообщем кто помнит сам такой флакончик.Именно в Платане свекровь покупала
-
[QUOTE=Sandeli;17570703],а вот футлярчик со спреем....
Вообщем кто помнит сам такой флакончик.Именно в Платане свекровь покупала[/QUOTE]
[IMG]http://duhi-darom.ru/published/publicdata/DAROM2/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%20Guy%20Laroche%20j%27ai%20Ose%2015%20ml%20NEW.jpg[/IMG]
тоже именно в Платане его было много :) и в духах и в туалетке и в дэзиках
-
[QUOTE=Ната-ли;17570821][IMG]http://duhi-darom.ru/published/publicdata/DAROM2/attachments/SC/products_pictures/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D1%80%D1%84%D1%8E%D0%BC%20Guy%20Laroche%20j%27ai%20Ose%2015%20ml%20NEW.jpg[/IMG]
тоже именно в Платане его было много :) и в духах и в туалетке и в дэзиках[/QUOTE]
Нет! Же Озе у нее были в сплеше и аромат я хорошо знала.Тут было что то совсем не похожее,другое. Не распространенное название
И непривычный,на то время аромат,не похожий ни на что .Думаю,что тогда он спросом не пользовался
-
[B]Шёлковый путь[/B], мы здесь обсуждаем абсолютно все. Просто в нашей теме все всегда по-честному - все высказывают [B]честно[/B] свое личное мнение и часто не услышишь лести и бесконечных восторженных "ах!" и "вау!". Если уж кому что не нравится - честно об этом скажут. И я считаю, что это один из главных плюсов этой темы. А о вкусах, как известно, не спорят, поэтому мы тут и не вкусы обсуждаем, а парфюмы.
Что касается Sensuous Noir. А кто есть Женщина-Буратино? )))
Мне лично этот Сеншуэс Нуар после затеста не запомнился, это значит, что не впечатлил совсем. Если память мне не изменяет, в верхушке было что-то пачульное-пачульное, напомнило чем-то Midnight Poison. А дальше дело не зашло.
[B]loda[/B], при всей моей любви к мужским "Чернилам", меня женские совсем не порадовали. Но по опыту скажу, что отзывам на 100% доверять не стоит, всегда надо пробовать самому. А вдруг это как раз ваше? )
-
[QUOTE=loda;17568403]девушки,теперь и я могу вставить свои 5 копеечек по поводу недавно обсуждаемых Чернил(муж.)от Лаллик,сделала мужу подарочек,можно сказать с прицелом и для себя:rolleyes:,нового ничего не скажу,подтверждаю-да звучит очень красиво:good:,носили как раз в туман,дождичек,остались довольны,так вот я теперь подумываю о женских,тестить не пришлось,их просто не было на момент моего забега по магазинам,интересно послушать ваши мнения.[/QUOTE]
На вкус и цвет фломастеры разные, как известно :)
Могу сказать, что женские Чернила таки более носибельные:), мужские меня тоже одно время привлекали, но потом стали сильно напоминать КДГ 2, а он у нас с мужем уже имеется.
-
Sandeli, вот еще в платане был Courreges Empreinte от Courreges и Cinnabar
-
[QUOTE=Ната-ли;17571843]Sandeli, вот еще в платане был Courreges Empreinte от Courreges[/QUOTE]
Этот "якорек" из молодости не давал мне 25 лет покоя! Тогда,когда свекровь купила эти духи,помню несколько шт,сначала я не поняла,почему он пахнет так непривычно.Не так по французки ,как Клима,Же Озе,Черная Магия. не было этой нотки,но как то мой нос тянулся к флакончику,что то меня привлекало.Она свой быстро извела.Все таки спрей.Остальные раздарила.Эх! Чего я тогда любила только Диориссимо?
Сегодня тестила перелетные,нанесла на себя Мистерию в едт.Это он!Сижу уже пару часов и не могу поверить,что нашла его.У меня были они в Едп,но показалось вначале,что похоже,но не то(я тогда задавала этот же вопрос в теме).А вот эта туалетка,пронзительная ,с зелеными нотками...Я на 100% уверена,что это тот аромат.Может в спрее была туалетка? Так как помню,что цена была значительно ниже того же Опиума.Вот и спросила,может кто покупал тогда.И флакончик в непривычной форме. Кстати потом их в Платане не было.
А Courreges помню.Но это другой аромат
-
У меня тоже возникла мысль о мистерии, в те годы очень много было от Роша (и красная коробочка у мистерии:)) и в спрее они были, но я не помню в металле :) может быть образ наложился на другой аромат :)
-
[B]Sandeli[/B], был, кажется, у Мистерии такой вариант флакона - как помада, но квадратный, в позолоченном металле.
Но в таком флаконе, если я не ошибаюсь, были духи. Какой точно год, конечно, сказать не могу, но, видимо еще когда было название "Mystere de Rochas", а не просто "Mystere"
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17571778]
Что касается Sensuous Noir. А кто есть Женщина-Буратино? )))
Мне лично этот Сеншуэс Нуар после затеста не запомнился, это значит, что не впечатлил совсем. Если память мне не изменяет, в верхушке было что-то пачульное-пачульное, напомнило чем-то Midnight Poison. [/QUOTE]
Женщина-Буратино - это, в интерпретации автора этого перла - женщина, которая пахнет деревом : ))) Автор услышал много дерева....
А Минднайт мне периодически нравится :)
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17572820][B]Sandeli[/B], был, кажется, у Мистерии такой вариант флакона - как помада, но квадратный, в позолоченном металле.
Но в таком флаконе, если я не ошибаюсь, были духи. Какой точно год, конечно, сказать не могу, но, видимо еще когда было название "Mystere de Rochas", а не просто "Mystere"[/QUOTE]
Главное,что это Мистерия! Конечно были духи,маленький объем и цена высокая.Может был и квадратный. флакон.Я как то дизайн подзабыла,но аромат запомнила,очень уж он отличался от той Франции.А сегодня одним якорем стало меньше.И восприятие парфюма такое же,сначала ошарашил своей "изюминкой",потом утомил.
Красавец конечно,шедевр!
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17571778][B]Шёлковый путь[/B], мы здесь обсуждаем абсолютно все. Просто в нашей теме все всегда по-честному - все высказывают [B]честно[/B] свое личное мнение и часто не услышишь лести и бесконечных восторженных "ах!" и "вау!". Если уж кому что не нравится - честно об этом скажут. И я считаю, что это один из главных плюсов этой темы. А о вкусах, как известно, не спорят, поэтому мы тут и не вкусы обсуждаем, а парфюмы.
[B]loda[/B], при всей моей любви к мужским "Чернилам", меня женские совсем не порадовали. Но по опыту скажу, что отзывам на 100% доверять не стоит, всегда надо пробовать самому. А вдруг это как раз ваше? )[/QUOTE]
100%
Нас же никто не принуждал восхищаться этим творением. Спросили, попадался ли в магазине:)
Я лично его еще и не думала пробовать. Мне хватило первого.
Женские Чернила я не поняла. На фоне мужский они мне показались попсой.
[QUOTE=Шёлковый путь;17568263]Это очень здОрово - находиться в компании таких же толерантных к чужим вкусам единомышленников, как и ты сам :)[/QUOTE]
Мы не всегда толерантны (живые люди, все таки)
[QUOTE=Шёлковый путь;17566075]на ДРУГОМ форуме дружно заплевали, сказали, что так должна пахнуть женщина-Буратино : )))) Ну я и решила, что, мой вопрос будет из разряда "а хороша ли косметика Эйвон" - в теме о профессиональной косметике : ))))
[/QUOTE]
Видимо, мы уже в той стадии парфюмерного просветления, когда считается, что женщина пользуется теми ароматами, которые нравятся прежде всего ей самой:)))
[QUOTE=Sandeli;17572168]Этот "якорек" из молодости не давал мне 25 лет покоя! Тогда,когда свекровь купила эти духи,помню несколько шт,сначала я не поняла,почему он пахнет так непривычно.Не так по французки ,как Клима,Же Озе,Черная Магия. не было этой нотки,но как то мой нос тянулся к флакончику,что то меня привлекало.Она свой быстро извела.Все таки спрей.Остальные раздарила.Эх! Чего я тогда любила только Диориссимо?
Сегодня тестила перелетные,нанесла на себя Мистерию в едт.Это он!Сижу уже пару часов и не могу поверить,что нашла его.У меня были они в Едп,но показалось вначале,что похоже,но не то(я тогда задавала этот же вопрос в теме).А вот эта туалетка,пронзительная ,с зелеными нотками...Я на 100% уверена,что это тот аромат.Может в спрее была туалетка? Так как помню,что цена была значительно ниже того же Опиума.Вот и спросила,может кто покупал тогда.И флакончик в непривычной форме. Кстати потом их в Платане не было.
А Courreges помню.Но это другой аромат[/QUOTE]
Это оно?
[IMG]http://s001.radikal.ru/i193/1101/17/54e7bf410a3e.jpg[/IMG]
-
И такой флакончик был у нее был,коробочка заметная.За этот год я видела пару флакончиков с духами,в других коробках,но аромат не узнала.Потом у меня была Мистерия в едп,я по моему задавала тогда тот же вопрос.Потом подумала,что показалось.А сегодня ЕДТ-и вот оно счастье!
Это был этот аромат,вот теперь может,как говорит Наташа,что то наложилось в памяти,по поводу дизайна.Дизайн я могу забыть,а вот запах нет. Главное,что уже не буду мучительно дуиать,что же это было
-
Раз уж зашел разговор о 80-х, может кто помнит/знает духи Новой зари Ноктюрн? (парфюмер Алла Бельфер) [IMG]http://www.raritet-vintage.ru/UserFiles/Image/sssr_duhi_noktjurn_sovetskie_300.jpg[/IMG]...ох как мне нравился ...такой красивый аромат :) С чем из нынешних он созвучен?
-
[QUOTE=Ната-ли;17574549]Раз уж зашел разговор о 80-х, может кто помнит/знает духи Новой зари Ноктюрн? (парфюмер Алла Бельфер) [IMG]http://www.raritet-vintage.ru/UserFiles/Image/sssr_duhi_noktjurn_sovetskie_300.jpg[/IMG]...ох как мне нравился ...такой красивый аромат :) С чем из нынешних он созвучен?[/QUOTE]
А как я их любила!!! :rolleyes:Бутылочка длинная с шариком сверху? Я о них и забыла.Теперь буду мучительно вспоминать,на что они похожи:sad_anim:
Я бы их и сейчас носила.Вспоминая о них почему то вспомнила винтажные духи Диорелла,но они горьковатые,а эти вроде помягче и со сладинкой.
А еще нотки Шалимара,только нежнее
Но так что бы похожи на какие то я вот пока не вспомню
Тогда мне нравились Ноктюрн и Легенда.Ноктюрн стоил аж 15 рублей,а Легенда 9 рублей.
И нравились Шанс СССР-Франция.Я ими пользовалась и надо же свекровь перед смертью у себя нашла еще новую коробочку,она всегда покупала много.
Тоже стоили 15 рублей
-
[QUOTE=Sandeli;17578292]А как я их любила!!! :rolleyes:Бутылочка длинная с шариком сверху? Я о них и забыла.Теперь буду мучительно вспоминать,на что они похожи:sad_anim:
Я бы их и сейчас носила.Вспоминая о них почему то вспомнила винтажные духи Диорелла,но они горьковатые,а эти вроде помягче и со сладинкой.
А еще нотки Шалимара,только нежнее
Но так что бы похожи на какие то я вот пока не вспомню[/QUOTE]
да, с шариком. В одном из своих интервью Алла Бельфер говорила [QUOTE]Я сделала в cоветское время лучшие свои духи, и на анонимной дегустации, которую
устроили "Известия", они победили все французские образцы. Это был
[B]"Ноктюрн"[/B].[/QUOTE] :) мне они пресекаются с амариджем (1991 г), только может амаридж ярче?
-
[QUOTE=Золото;17567660]Девушка, Вы нас обижаете:) Мы в этой теме обсуждаем любой сегмент, заинтересовавший нас, в том числе и Эйвон, а там, поверьте, тоже есть достойные вещи. Так что, здесь никто не кусается:)[/QUOTE]
Да и, пожалуй, одна из немногих темок ДОБРОЖЕЛАНИЯ, [COLOR="teal"]может ещё по цветочки,[/COLOR]
С удовольствием подписалась недели четыре как.
Никогда и подумать не могла о такой глубокой философии аромата, хотя красивые букеты оооочень люблю , и давно. В коллекции имеются достойные :shine:, некоторым уже больше 20-ти лет, а такую глубину ароматов ощутила только после знакомства с темкой.
:rose::rose::rose: ПОСТОЯЛЬЦАМ !!!
-
[B]Ludmila11-09[/B], как грицца, welcome! )
И рассказывайте про коллекцию свою, нам же интересно ;)
Вот вы говорите про доброжелание, а нас ведь тут многие считали/считают старыми злобными тетками, циничными и пропахшими насквозь Красной Москвой из нафталиновых шифоньеров. (особенно когда поднимается извечная тема обсуждения легендарной нестареющей парфюмерной классики vs. современные новомодные "гламурные" водицы)
Говорят, даже в тему эту боятся заходить, чтоб типа помидорами и флаконами Красной Москвы не закидали ))
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17585519][B]Ludmila11-09[/B], как грицца, welcome! )
И рассказывайте про коллекцию свою, нам же интересно ;)
Вот вы говорите про доброжелание, а нас ведь тут многие считали/считают старыми злобными тетками, циничными и пропахшими насквозь Красной Москвой из нафталиновых шифоньеров. (особенно когда поднимается извечная тема обсуждения легендарной нестареющей парфюмерной классики vs. современные новомодные "гламурные" водицы)
Говорят, даже в тему эту боятся заходить, чтоб типа помидорами и флаконами Красной Москвы не закидали ))[/QUOTE]
Странно, удивлена. По-моему, это одна из немногих тем, где на самом деле по-доброму настроены ее постояльцы, так что не преувеличивайте! Или это завуалированный намек на новые добрые слова для постояльцев?)))
Ну а я когда впервые сюда попала (хотя и до сих пор поражаюсь), то была в приятном шоке, как вы, девочки, красиво пишете про запахи, это нечто!:rose:
-
[QUOTE=Татьяна82;17586051]Странно, удивлена. По-моему, это одна из немногих тем, где на самом деле по-доброму настроены ее постояльцы, так что не преувеличивайте! Или это завуалированный намек на новые добрые слова для постояльцев?)))
Ну а я когда впервые сюда попала (хотя и до сих пор поражаюсь), то была в приятном шоке, как вы, девочки, красиво пишете про запахи, это нечто!:rose:[/QUOTE]
[QUOTE=Ludmila11-09;17584678]Да и, пожалуй, одна из немногих темок ДОБРОЖЕЛАНИЯ, [COLOR="teal"]может ещё по цветочки,[/COLOR]
С удовольствием подписалась недели четыре как.
Никогда и подумать не могла о такой глубокой философии аромата, хотя красивые букеты оооочень люблю , и давно. В коллекции имеются достойные :shine:, некоторым уже больше 20-ти лет, а такую глубину ароматов ощутила только после знакомства с темкой.
:rose::rose::rose: ПОСТОЯЛЬЦАМ !!![/QUOTE]
добро пожаловать:)
Живьем от нас еще никто не уходил :sarcastic:
На самом деле тут как в любом женском коллективе + мы по-своему снобы...
:rose:
-
[QUOTE=Шёлковый путь;17573213]Женщина-Буратино - это, в интерпретации автора этого перла - женщина, которая пахнет деревом : ))) Автор услышал много дерева....
А Минднайт мне периодически нравится :)[/QUOTE]
Епрст, так люблю деревяшечные ароматы, что уже начинаю ощущать себя Женщиной-Буратино:)
[QUOTE=Татьяна82;17586051]Странно, удивлена. По-моему, это одна из немногих тем, где на самом деле по-доброму настроены ее постояльцы, так что не преувеличивайте! Или это завуалированный намек на новые добрые слова для постояльцев?)))
Ну а я когда впервые сюда попала (хотя и до сих пор поражаюсь), то была в приятном шоке, как вы, девочки, красиво пишете про запахи, это нечто!:rose:[/QUOTE]
Вы знаете, есть категория людей, приходящих в тему с какими-то нездоровыми амбициями и гонором, соответственно, каков привет - таков ответ:) Очень жаль, что такое понятие как взаимоуважение становится чуждо людям.
-
Нашла и протестировала Сеншуас Нуар. Действительно, похож на Минднайт Пуазон, только с очень сильным акцентом из лесных ягод. Для меня неносибельно. Получается что-то среднее между Миндайтом и Аметистом Лалик. Древесности никакой вообще не почувствовала. Спустя пару часов проявляется какой-то цветок - то ли ландыш то ли гиацинт, он был бы приятным, если б не ягоды
Ещё попробовала для сравнения Шалимар в гладком флаконе - дейстивтельно есть жжёная резина, но она ушла очень быстро и остался практически тот же аромат, что и в Шалимаре в гранёном стекле, только более навязчивый и плоский. Но тоже вполне приличный, эта горчинка мне вполне понравилась.
-
Прошу расставить точки над Ё. : )
Речь веду об аромате [B][SIZE="4"]Idylle[/SIZE][/B] от [B]Герлен[/B].
Кто знает наверняка - различие между EDP и EDT лишь в концентрации аромата, либо есть принципиальные различия иного содержания (к примеру: Н. Родригез EDP и EDT заметно отличаются друг от друга)?
P.S. Хочу поносить Idylle, есть предложение по EDT, боюсь, что быстро слетит.
P.P.S. Спустя пару часов после затеста осознала, что волоку за собой по квартире облегчённый шлейф Narciso (pink).. :rolleyes:
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17585519][B]Ludmila11-09[/B], как грицца, welcome! )
И рассказывайте про коллекцию свою, нам же интересно ;)[/QUOTE]
Ага, ага))))) заинтриговали) нет сил ;) Расскажите, поделитесь1
[QUOTE=Золото;17591257]Епрст, так люблю деревяшечные ароматы, что уже начинаю ощущать себя Женщиной-Буратино:)
Вы знаете, есть категория людей, приходящих в тему с какими-то нездоровыми амбициями и гонором, соответственно, каков привет - таков ответ:) Очень жаль, что такое понятие как взаимоуважение становится чуждо людям.[/QUOTE]
Ха-ха тире ха-ха, это ты то - женщина-буратино? (Тссссс.... я стою рядом)))))по вкусам))) Ну, прям, хочу увидеть мужчину-держателя золотых монет:rzhu_nimagu:(ну, тип, для буратины)
[QUOTE=Шёлковый путь;17595902]Нашла и протестировала Сеншуас Нуар. .[/QUOTE]
Если Вы не против, то чуть исправлю французский))) Сенсуаль Нуар:)
-
[QUOTE=aurum2009;17612513]
Если Вы не против, то чуть исправлю французский))) Сенсуаль Нуар:)[/QUOTE]
Мы против :rolleyes: Потому что тут не французский, а английский. Написано Sensuous, значит Sensuous :)
-
Тогда и не "Нуар"))
А по- французски будет Сансью тогда(не знала названия аромата полностью до того как)
-
Девушки-парфумоманьячки, отдам в хорошие женские руки для любимого початый флакон terre d'hermes. мужу подарили, но, к сожалению, не подошел. Стучитесь в личку, живу в центре города.
-
ну вот дизайнеры почему-то решили именно слово Noir поместить на упаковку ) видимо, по их мнению это как-то чуЙственней звучит, чем Black :)
[B]di72[/B], есть специальная тема продажи неподошедшей косметики-парфюмерии
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17613044]ну вот дизайнеры почему-то решили именно слово Noir поместить на упаковку ) видимо, по их мнению это как-то чуЙственней звучит, чем Black :)[/QUOTE]
Понимаю мозгОй, что на двух языках никак название не может произносится.
-
Боюсь, ВАС трудно удивить ,
.....а вот этими, пожалуй........
[ATTACH=CONFIG]2154651[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2154655[/ATTACH]
коробка была внутри золотой + шкура зверя, уже и не помню какого.:shine:
-
[QUOTE=Ludmila11-09;17613364]Боюсь, ВАС трудно удивить ,
[ATTACH=CONFIG]2154651[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]2154655[/ATTACH]
коробка была внутри золотой + шкура зверя, уже и не помню какого.:shine:[/QUOTE]
Интересный трофей! Судя по названию и дизайну,наверно для мужчин-мачо:)
И как аромат?
-
[QUOTE=DaKota Od;17571788]На вкус и цвет фломастеры разные, как известно :)
Могу сказать, что женские Чернила таки более носибельные:), мужские меня тоже одно время привлекали, но потом стали сильно напоминать КДГ 2, а он у нас с мужем уже имеется.[/QUOTE]
Кстати, я тоже заметила схожесть последних творений Лалик с КДГ. Мне очень нравится Лалик белый и схож он с цитрусовой серией КДГ.
[QUOTE=aurum2009;17612513]
Ха-ха тире ха-ха, это ты то - женщина-буратино? (Тссссс.... я стою рядом)))))по вкусам))) Ну, прям, хочу увидеть мужчину-держателя золотых монет:rzhu_nimagu:(ну, тип, для буратины)
[/QUOTE]
Уговорила, придется как-нибудь похвастаться;) Только, вот, не разделяет он со мной ,,буратиньи,, пристрастия, проверено на примере Чернил. Ну, ничего, будем эксперементировать дальше:)
-
[B]Ludmila11-09[/B], о как! это, судя по всеаму, что-то египетское или арабское, да? винтаж, говорите?
-
[B]Ludmila11-09[/B]
похоже это парфюмированное масло?
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17626358][B]Ludmila11-09[/B], о как! это, судя по всеаму, что-то египетское или арабское, да? винтаж, говорите?[/QUOTE]
Мне очень тяжело про них что-то говорить, я не знаю. Они у меня просто есть. Были подарены в восемьдесят каком-то году.
А вот как в темке красиво умеют раскрыть суть аромата, вот это даааааааааа, просто зачитываюсь, и бегу свои залежи исследовать.
А больше всего завораживают женщины умеющие , так сказать, ....к месту и времени..... носить эти ароматы. )))))
-
[QUOTE=Роза Люксембург;17626358][B]Ludmila11-09[/B], о как! это, судя по всеаму, что-то египетское или арабское, да? винтаж, говорите?[/QUOTE]
винтаж винтаж:) я проверила )
-
[QUOTE=Ludmila11-09;17613364]Боюсь, ВАС трудно удивить ,
коробка была внутри золотой + шкура зверя, уже и не помню какого.:shine:[/QUOTE]
главное - что он Вам нравится:)
а удивить кого-то - это не главное.
-
Да, кстати!
Пришлось временно отбросить всякий снобизм:)
Наслаждаюсь:
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1101/2e/9afbdb2c059d.jpg[/IMG]
так получилось, что 916 стал ароматом моих НГ-праздников.
-
А мне привалило счастье! У меня теперь целый флакон Мистерии от которой "снесло крышу",тот аромат,который я искала 25 лет
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=2bf943b962f80a4f6977c62bc186b308] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/26-01-11/9a6f9a337b6da93366947efab6c06512.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо добрая фея [B]Lalalyla[/B]!:rose:
-
[QUOTE=Ellipse;17661500]
Наслаждаюсь:
[IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1101/2e/9afbdb2c059d.jpg[/IMG]
так получилось, что 916 стал ароматом моих НГ-праздников.[/QUOTE]
расскажи о нем :)
-
[QUOTE=Sandeli;17661657]А мне привалило счастье! У меня теперь целый флакон Мистерии от которой "снесло крышу",тот аромат,который я искала 25 лет
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=2bf943b962f80a4f6977c62bc186b308] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/26-01-11/9a6f9a337b6da93366947efab6c06512.jpg[/IMG][/URL]
Спасибо добрая фея [B]Lalalyla[/B]!:rose:[/QUOTE]
Поздравляю :) в едр? винтаж? кто фея?
-
[QUOTE=Ната-ли;17661752]Поздравляю :) в едр? винтаж? кто фея?[/QUOTE]
В том то и дело,что ЕДТ.Я писала страницей раньше о нем,как попробовала перелетные и узнала тот аромат,который хотела услышать столько времени.Винтажная ЕДП у меня была,но аромат другой.Так что не имей сто рублей,а имей сто друзей.Друг поделился флакошкой!:DЗапечатанный,в слюде! Ну просто предел мечтаний.Когда открывала слюду,думала разрыв сердца получу от радости
-
[QUOTE=Sandeli;17661865]В том то и дело,что ЕДТ.Я писала страницей раньше о нем,как попробовала перелетные и узнала тот аромат,который хотела услышать столько времени.Винтажная ЕДП у меня была,но аромат другой.Так что не имей сто рублей,а имей сто друзей.Друг поделился флакошкой!:D[/QUOTE]
:shine: На здоровье, дорогая!:) Наконец-то и у меня случилась возможность тебя порадовать!:D:rose:
-
[QUOTE=Ната-ли;17661701]расскажи о нем :)[/QUOTE]
Цитрусы, сладкая газировка, далее карамельный десерт и шампанское. Шиприт немного к базе, но ненавязчиво.
Но звучит ооочень празднично. Не торжественно и помпезно, а именно радостно и волшебно.:)
-
[QUOTE=Ellipse;17662255]Цитрусы, сладкая газировка, далее карамельный десерт и шампанское. Шиприт немного к базе, но ненавязчиво.
Но звучит ооочень празднично. Не торжественно и помпезно, а именно радостно и волшебно.:)[/QUOTE]
Хм, а почему 916 прошел мимо меня?
Ведь наверняка в руках держала и даже брызгала наверно, но не помню его совершенно.
-
[QUOTE=DaKota Od;17662640]Хм, а почему 916 прошел мимо меня?
Ведь наверняка в руках держала и даже брызгала наверно, но не помню его совершенно.[/QUOTE]
вот тоже думаю...
я же тоже его не сразу раскусила...
Первый раз попробовала в кафе, нанесла вообще на платье. Начало не поняла, а вот эту самую чудесную середину пропустила, т.к. на мне была уже целая какофония ароматов.
А открыла потом для себя его случайно. Оля мне передала тут сумочку с духами (она меня очень выручала на праздники, когда были незапланированные подарки).
Ко мне в Рождество приехал папа с утра, попросил подарок выбрать для тещи. Сладенький. Я на себя брызнула два аромата: 721 и 916. Они с моим братом выбрали второй и уехали. А потом я целый день и вечер страдала, что не могу полится им до трусов...
Ты знаешь, он лично для меня одновременно родственник Дольче Виты и Дезире:)))
-
Алла, а в чем отличие 721 и 916? Если не ошибаюсь, в 721-ой нет цитруса, а 916-ую вообще не помню.
-
[QUOTE]Ты знаешь, он лично для меня одновременно родственник Дольче Виты и Дезире[/QUOTE]
Если так, то оно мне тоже надо.
Но их же уже нет? 916?
(Алла, у тебя на завалялась юбочка от моего 768 ?)
-
[QUOTE=Ellipse;17661285]главное - что он Вам нравится:)
а удивить кого-то - это не главное.[/QUOTE]
Нравится :rolleyes:. Очень обязывающий, и не просто вечерний, а даже для вечера, перетекающего в ночь......, но под рассвет от него просто ужас как хочется избавиться.
про "удивить" -- это было к слову о рассказать и поделиться про свою коллекцию:).
Очередной раз могу сказать: у ВАС (нас :shine:), действительно, ОООЧЕНЬ ДОБРАЯ темка
:rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Золото;17663715]Алла, а в чем отличие 721 и 916? Если не ошибаюсь, в 721-ой нет цитруса, а 916-ую вообще не помню.[/QUOTE]
ну вот на мой нос они совсем разные. 721 конфетная, с терпкой ноткой, 916 с цитрусами, сладость у нее иная. И шиприт немного.
[QUOTE=DaKota Od;17664217]Если так, то оно мне тоже надо.
Но их же уже нет? 916?
(Алла, у тебя на завалялась юбочка от моего 768 ?)[/QUOTE]
Из последней партии они были без юбок (коробка беж)
[QUOTE=Ludmila11-09;17665480]но под рассвет от него просто ужас как хочется избавиться.
[/QUOTE]
вот это меня,к сожалению, во многих парфюмах отпугивает...
-
[QUOTE=Ellipse;17661285]
а удивить кого-то - это не главное.[/QUOTE]
ну почему же! В отдельных случаях - это еще как главное! ;)
Sandeli, поздравляю! так эта одт - более современная, я так понимаю?
-
Девули последнее время нравится очень Frank Olivier Sunrise просто тащусь......
-
[QUOTE=DaKota Od;17662640]Хм, а почему 916 прошел мимо меня?
Ведь наверняка в руках держала и даже брызгала наверно, но не помню его совершенно.[/QUOTE]
Надюша, держала ты его в руках, на постновогодней встрече! Алла принесла по моей просьбе 916 и шоколад с ладаном (номер опять забыла :-)), я вцепилась мёртвой хваткой в шоколад :-), т.к. новогодние праздники прошли у меня под девизом "не отказывай себе в лишней конфетке!" и очень им довольна! Это красивый горьковато-сладкий с привкусом дорогого алкоголя шоколад - в тепле и прохладный, ладанно-сладковатый - на холоде.
А вот 916 мы просто особо не разнюхали, помню что в нем цитрусы слышны, а больше ничего не помню. Теперь уже и я озаботилась - что это прошло мимо??? :-) В последнее время стали особо нравиться шипры!
-
[QUOTE=Etoile;17673959]шоколад с ладаном (номер опять забыла :-)), я вцепилась мёртвой хваткой в шоколад :-) Это красивый горьковато-сладкий с привкусом дорогого алкоголя шоколад - в тепле и прохладный, ладанно-сладковатый - на холоде.
[/QUOTE]
:D хочу этот...с забытым номером :shine: даже без примерки...Оля, Алла, отложите мне его :)
-
[QUOTE=Ната-ли;17677936]:D хочу этот...с забытым номером :shine: даже без примерки...Оля, Алла, отложите мне его :)[/QUOTE]
не переживай, там пару штук еще есть:)
-
У меня появился First Love (Van Cleef & Arpels) :).... очень нежный красивый аромат, вначале немного шалимарных ноток и вишневая косточка выступает , переходит в вишневый табак,не сладкий,с горчинкой,красивая пудрочка....:rolleyes: а база в конце на коже осталась похожая очень на Аддикт.(по крайней мере уменя)...и стойкость очень приличная...красота.:rolleyes: