[QUOTE=Добрый гоблин;29640654]Позволю себе привести пример настоящего [URL="http://svatovo.lg.ua/people/upa/gruzdo.html"]юродства[/URL]. Отдельные цитаты:[/QUOTE]
Да, это неподражаемо!
Вид для печати
[QUOTE=Добрый гоблин;29640654]Позволю себе привести пример настоящего [URL="http://svatovo.lg.ua/people/upa/gruzdo.html"]юродства[/URL]. Отдельные цитаты:[/QUOTE]
Да, это неподражаемо!
[QUOTE=Nedo;29638823]так я не зрозумів, хоч одна вчителька залишилась живою чи ні ?[/QUOTE]
одна и осталась, горемычная, она то и рассказала Чебурашке всю страшную правду, теперь Чебурашка единственный и неповторимый носитель этой великой и страшной правды :)
А от чего ты думаешь у него так уши оттопырились на аве???
[QUOTE=Dave;29644601]одна и осталась, горемычная, она то и рассказала Чебурашке всю страшную правду, теперь Чебурашка единственный и неповторимый носитель этой великой и страшной правды :)
А от чего ты думаешь у него так уши оттопырились на аве???[/QUOTE]
еще раз: в теме неоднократно приводился список жертв упы. сколько солдат, сколько милиционеров, сколько крестьян, учителей, рабочих и т.д.
имеющий глаза да увидит.
не имеющий мозгов и совести будет ерничать и юродствовать.
[QUOTE=Че Бурашка;29645628]
не имеющий мозгов и совести будет ерничать и юродствовать.[/QUOTE]
ты нам еще подвиг Павлика Морозова расскажи, так сказать для полноты портрета маслом :)
Вот уж точно "де москаль сядэ, о там и Московия будэ", как видно не все в ЗУ были согласны с такой политикой :)
Слава Героям!
[QUOTE=Dave;29645901]ты нам еще подвиг Павлика Морозова расскажи, так сказать для полноты портрета маслом :)[/QUOTE]весь подвиг Павлика Морозова состоял в том, что он не стал лжесвидетельствовать в суде и подтвердил показания матери.[QUOTE]
Вот уж точно "де москаль сядэ, о там и Московия будэ", как видно не все в ЗУ были согласны с такой политикой :)
Слава Героям![/QUOTE]
сала, сала. не возбуждайся ты так.
[QUOTE=Че Бурашка;29645628]еще раз: в теме неоднократно приводился список жертв упы. сколько солдат, сколько милиционеров, сколько крестьян, учителей, рабочих и т.д.[/QUOTE]
И ОУН-УПА согласилась со списком и подтвердила свои зверства ? Или это как кремль по поводу голодомора... тоже ведь неоднократно приводились свидетельства и факты... "А в ответ тишина... " (с)
[QUOTE=Осавул;29646920]И ОУН-УПА согласилась со списком и подтвердила свои зверства ? [/QUOTE]да. полным составом явилась с повинной.[QUOTE]Или это как кремль по поводу голодомора... тоже ведь неоднократно приводились свидетельства и факты... "А в ответ тишина... " (с)[/QUOTE]
а что должен сделать современный Кремль по поводу голодомора? заплатить тебе бабла, за то, что ты себя считаешь гражданином?
[QUOTE=Осавул;29646920]И ОУН-УПА согласилась со списком и подтвердила свои зверства ? [/QUOTE]да. полным составом явилась с повинной.[QUOTE]Или это как кремль по поводу голодомора... тоже ведь неоднократно приводились свидетельства и факты... "А в ответ тишина... " (с)[/QUOTE]
а что должен сделать современный Кремль по поводу голодомора? заплатить тебе бабла, за то, что ты себя считаешь гражданином?
[QUOTE=Че Бурашка;29647323]да. полным составом явилась с повинной.[/QUOTE]
"Молодой человек, фантастика в другом отделе" (с)
[QUOTE=Че Бурашка;29647323]а что должен сделать современный Кремль по поводу голодомора? заплатить тебе бабла, за то, что ты себя считаешь гражданином?[/QUOTE]
Признать свою ответственность за преступления СССР, правопреемником которого нынешняя РФ себя почему-то считает.
[QUOTE=Че Бурашка;29647275]да. полным составом явилась с повинной.[/QUOTE]
Сливаетесь ?
[QUOTE]а что должен сделать современный Кремль по поводу голодомора? заплатить тебе бабла, за то, что ты себя считаешь гражданином?[/QUOTE]
А чем они лучше любого современного промосковского подпевалы, который истерит по поводу брехни [B]тогдашнего [/B] кремля о зверствах и мучениях от ОУН-УПА ?
Подпевалы чего хотят ? Грязью измазать ОУН-УПА и ничего больше...
Вот и я хочу, что бы [B]наследники [/B] в кремле знали - никто не забыт и ничто не забыто...
А вы всё про бабло да про бабло... Проблемы ?
ДГ, сделай себе наколку на ладошке: ты у меня в игноре. если запомнить не в состоянии.
[QUOTE=Осавул;29649153]Сливаетесь ?
[/QUOTE]дал ответ, соответствующий вопросу.[QUOTE]
А чем они лучше любого современного промосковского подпевалы, который истерит по поводу брехни [B]тогдашнего [/B] кремля о зверствах и мучениях от ОУН-УПА ?
Подпевалы чего хотят ? Грязью измазать ОУН-УПА и ничего больше...
Вот и я хочу, что бы [B]наследники [/B] в кремле знали - никто не забыт и ничто не забыто...
А вы всё про бабло да про бабло... Проблемы ?[/QUOTE]
никаких проблем. просто ваш оголодоморенный брат тут на форуме периодически оговаривается, что ему от Москвы просто и тупо хочется денег поиметь.
[QUOTE=Че Бурашка;29649290]ДГ, сделай себе наколку на ладошке: ты у меня в игноре. если запомнить не в состоянии.[/QUOTE]
Поэтому ты регулярно читаешь мои посты :rzhu_nimagu:
[QUOTE=Че Бурашка;29649345]никаких проблем. просто ваш оголодоморенный брат тут на форуме периодически оговаривается, что ему от Москвы просто и тупо хочется денег поиметь.[/QUOTE]
У меня нет братьев, увы... Сестра в Питере. И денег от мокрушников мы не возмём...
[QUOTE] ваш [B]оголодоморенный[/B][/QUOTE]
А вот ярлычок то симптоматический... и весьма... Вы потомок тех самых псковско-рязанских конвоиров, что не выпускали умирающих от голода детей из сёл ?
До сих пор справедливым полагаете содеянное кремлём ? Оттуда и ненависть такая - [B]наследственная [/B]- ко всему украинскому ?
[QUOTE=Че Бурашка;29649345]дал ответ, соответствующий вопросу.
никаких проблем. просто ваш оголодоморенный брат тут на форуме периодически оговаривается, что ему от Москвы просто и тупо хочется денег поиметь.[/QUOTE]
Ну и нафик тут деревянные рубли? Пусть хотябы признают содеянное, ну а на десерт могут голову себе в задницу засунуть, и маршировать по Красной площади :)
[QUOTE=Dave;29649719]Ну и нафик тут деревянные рубли? Пусть хотябы признают содеянное, ну а на десерт могут голову себе в задницу засунуть, и маршировать по Красной площади :)[/QUOTE]
Это просто Че Бурашка наглядно демонстрирует подлинную широту российской души :). Все ему, бедолажному, кажется, что весь мир ополчился, дабы Россию-матушку обобрать :)
[QUOTE=Добрый гоблин;29649807]Это просто Че Бурашка наглядно демонстрирует подлинную широту российской души :). Все ему, бедолажному, кажется, что весь мир ополчился, дабы Россию-матушку обобрать :)[/QUOTE]
Ее не надо обдирать, она сама себя обдерет, пропив все до нитки :(
[QUOTE=Осавул;29649670]У меня нет братьев, увы... Сестра в Питере. И денег от мокрушников мы не возмём...
А вот ярлычок то симптоматический... и весьма... Вы потомок тех самых псковско-рязанских конвоиров, что не выпускали умирающих от голода детей из сёл ?
До сих пор справедливым полагаете содеянное кремлём ? Оттуда и ненависть такая - [B]наследственная [/B]- ко всему украинскому ?[/QUOTE]
у меня наследственная ненависть к дуракам, ханжам и лицемерам, а не "ко всему украинскому".
а вот твой пост подпадает под все три категории.
[QUOTE=Dave;29649918]Ее не надо обдирать, она сама себя обдерет, пропив все до нитки :([/QUOTE]
а вот и еще один подобный.
ты ведь сам тут что-то про компенсации блеял.
а давайте еще Грузины за Сталина извеняться, и мандаринами заплатят....
[QUOTE=Лабик;29652854]а давайте еще Грузины за Сталина извеняться, и мандаринами заплатят....[/QUOTE]
Наверное, ты хотел сказать "извИнятся" (здесь мягкий знак не нужен). Две ошибки в одном слове - пора уже русский язык защищать от новороссов.
Гоблин, а кроме поиска ошибок, ты еще имееш что сказать, или только щеки раздувать?? а тебя не смущает как писал на мове Т.Г Шевченко?????
Да, и что ж такое, я украинское ненавижу??? ты придумай всетаки
[QUOTE=Лабик;29652854]а давайте еще Грузины за Сталина извеняться, и мандаринами заплатят....[/QUOTE]
пусть лучше Боржоми, ее в России полюбляют жутко :)
Особенно этот перец, как его -Онищенко
[QUOTE=Dave;29661057]пусть лучше Боржоми, ее в России полюбляют жутко :)
Особенно этот перец, как его -Онищенко[/QUOTE]
а дейв все никак за боржоми успокоиться не может.
[QUOTE=Че Бурашка;29650706]а вот и еще один подобный.
ты ведь сам тут что-то про компенсации блеял.[/QUOTE]
ну что ты, куда мне до тебя - это ж твое эксклюзивное право в этой теме и не только - "блеять"
а поповоду компенсации, так Московский каганат уже начал платить - первый взнос был Крым :)
Теперь по схеме "аннуитета" равными платежами им платить и платить много столетий вперед, за все годы "братской" дружбы :)
[QUOTE=Dave;29661153]ну что ты, куда мне до тебя - это ж твое эксклюзивное право в этой теме и не только - "блеять"
а поповоду компенсации, так Московский каганат уже начал платить - первый взнос был Крым :)
Теперь по схеме "аннуитета" равными платежами им платить и платить много столетий вперед, за все годы "братской" дружбы :)[/QUOTE]
ты действительно такой, каким хочешь казаться, или это придуманный образ?
[QUOTE=Че Бурашка;29661206]ты действительно такой, каким хочешь казаться, или это придуманный образ?[/QUOTE]
а тебя действительно это так волнует?
[QUOTE=Dave;29661217]а тебя действительно это так волнует?[/QUOTE]
уже нет. вопрос прояснился как-то сам собой.
прими мои искренние сожаления.
[QUOTE=Че Бурашка;29661405]уже нет.
[/QUOTE]
Ну вот и ладушки, Чебурашка :)
[QUOTE=Осавул;29646920]И ОУН-УПА согласилась со списком и подтвердила свои зверства ? [/QUOTE]
Именно.
[QUOTE=Че Бурашка;29647275]да. полным составом явилась с повинной.
[/QUOTE] Признаться,не совсем так. Но после сдачи главнокомандующего Кука и руководителя СБ Матвиейко и активного их покаяния и призывов к покаянию, многие таки явились.
[QUOTE=Осавул;29649670]
Вы потомок тех самых псковско-рязанских конвоиров, что не выпускали умирающих от голода детей из сёл ?
[/QUOTE]
А вот с этого места поподробнее.Пофамильно не надо, достаточно номеров и наименований частей. А то,знаете ли, кроме леденящих душу баек про "автоматчиков НКВД на вышках", миллионы отловденных ОГПУ собак и кошек да мутных картинок с изображением невнятного дядьки в пиджаке,кепке и с охотничьим ружжом нет ничего. На транспорте заслоны - были. Но осуществлялись силами транспортного УКРАИНСКОГО ГПУ. Так что роль Пскова и Рязани, равно как Саратова и Нарьян-Мара категорически не раскрыта.
[QUOTE=Лабик;29656661]Гоблин, а кроме поиска ошибок, ты еще имееш что сказать, или только щеки раздувать?? а тебя не смущает как писал на мове Т.Г Шевченко?????
Да, и что ж такое, я украинское ненавижу??? ты придумай всетаки[/QUOTE]
Ты Шевченко? Или просто малограмотный русский патриот? "имеешЬ" пишется с мягким знаком. Дислексия - профессиональное заболевание новороссов.
[QUOTE=Че Бурашка;29650668]у меня наследственная ненависть к дуракам, ханжам и лицемерам, а не "ко всему украинскому".
а вот твой пост подпадает под все три категории.[/QUOTE]
Ну, це знаєте, як на кого...
От мені здається, що саме Ви підпадаєте під три (навіть під чотири) категорії...
А що про ОУН-УПА бажали повідомити?
[QUOTE=Добрый гоблин;29663666]просто малограмотный русский патриот? "имеешЬ" пишется с мягким знаком. .[/QUOTE]
А может он "новоросс"? У них свои правила...
[QUOTE=Bivaliu;29665824]Ну, це знаєте, як на кого...
От мені здається, що саме Ви підпадаєте під три (навіть під чотири) категорії...[/QUOTE]когда кажется - крестись.[QUOTE]
А що про ОУН-УПА бажали повідомити?[/QUOTE]что они убийцы, ублюдки и нацисткие холуи.
[QUOTE=Че Бурашка;29650668]у меня наследственная ненависть к дуракам, ханжам и лицемерам, а не "ко всему украинскому".
а вот твой пост подпадает под все три категории.[/QUOTE]
Судя по "суровости" отповеди я промахнулся с происхождением - ваши предки из Челябинска...)))
А в остальном ( судя по накалу истерики) угадал точно...
Ну да... Многие из ЧОНовцев "за заслуги" обрели тёпленькие местечки в тёплых краях... Детишек родили, внуков-правнуков...
И передали им первобытную ненависть основанную на страхе расплаты за смерть ТЕХ детей...
[QUOTE]что они убийцы, ублюдки и нацисткие холуи.[/QUOTE]
Ну да, роль убийц, ублюдков и кремлёвских холуёв куда как почётнее...
[QUOTE=Осавул;29672457]Судя по "суровости" отповеди я промахнулся с происхождением - ваши предки из Челябинска...)))
А в остальном ( судя по накалу истерики) угадал точно...
Ну да... Многие из ЧОНовцев "за заслуги" обрели тёпленькие местечки в тёплых краях... Детишек родили, внуков-правнуков...
И передали им первобытную ненависть основанную на страхе расплаты за смерть ТЕХ детей...
Ну да, роль убийц, ублюдков и кремлёвских холуёв куда как почётнее...[/QUOTE]
попытка толстого троллинга не засчитана.
[QUOTE=Dave;29661153]ну что ты, куда мне до тебя - это ж твое эксклюзивное право в этой теме и не только - "блеять"
Теперь по схеме "аннуитета" равными платежами им платить и платить много столетий вперед, за все годы "братской" дружбы :)[/QUOTE]
Еслиб ты знал как нам Крым перепал... чисто случайно... Почему ни Ющ ни Тимоха ничего особо сделать не могли??? не все так просто... Крым это бомба замедленного действия
[QUOTE=Лабик;29656661]Гоблин, а кроме поиска ошибок, ты еще имееш что сказать ?????[/QUOTE]
А что можно сказать, если Вы во всех темах пишите не по теме?
Ну вот только ошибки Ваши в глаза читающим и бросаются...
Разве что может возникнуть (мельком) вопрос: "Как человек, освоивший "комп" (на уровне чайника) так и не осилил грамматику?"
Давайте щось щодо ОУН-УПА тоді ніхто помилок у Вас шукати не буде! Ну може що Че Бурашка, але те у нього "проФФесійне"...
[QUOTE=Че Бурашка;29668235]когда кажется - крестись.что они убийцы, ублюдки и нацисткие холуи.[/QUOTE]
А хто тоді були НКВДники?
Чиїми холуями?
То, що вони спочатку були (разом з лінією партії) друзями нацистів, то це зрозуміло, а от потім як все сталось?
Чи Ви їх не за ублюдків вважаєте? Адже те, що вони коїли з мирним населенням, не всілякий ублюдок може скоїти, а тільки спадковий...
[QUOTE=Bivaliu;29677411]А хто тоді були НКВДники?[/QUOTE]разные были. были сволочи, а были пограничники, которые держали заставы до последней капли крови. а были те, кто костьми лег под Москвой, под Сталинградом, на Кавказе.[QUOTE]
Чиїми холуями?
То, що вони спочатку були (разом з лінією партії) друзями нацистів, то це зрозуміло, а от потім як все сталось?[/QUOTE]на них напали. а холуями у нацистов они никогда не были.[QUOTE]
Чи Ви їх не за ублюдків вважаєте? Адже те, що вони коїли з мирним населенням не всілякий ублюдок може скоїти, а тільки спадковий...[/QUOTE]ты лучше себе вопрос задай: если ты так ненавидел советскую власть, то в какое место засунул свою совесть (если она у тебя была), когда в КПСС вступал?
и кто ты после этого? такой же холуй и хамелеон.
[QUOTE=Bivaliu;29677218]А что можно сказать, если Вы во всех темах пишите не по теме?
Ну вот только ошибки Ваши в глаза читающим и бросаются...
Разве что может возникнуть (мельком) вопрос: "Как человек, освоивший "комп" (на уровне чайника) так и не осилил грамматику?"
Давайте щось щодо ОУН-УПА тоді ніхто помилок у Вас шукати не буде! Ну може що Че Бурашка, але те у нього "проФФесійне"...[/QUOTE]
Бывалый , одно и тоже в 10й раз?? может тебе от нечего делать и интересно
вообще ты в мультик попал....)))
[URL="http://http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA&NR=1&feature=endscreen"]http://http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA&NR=1&feature=endscreen[/URL]
[QUOTE=Лабик;29678189]Бывалый , одно и тоже в 10й раз?? может тебе от нечего делать и интересно
вообще ты в мультик попал....)))
[URL="http://http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA&NR=1&feature=endscreen"]http://http://www.youtube.com/watch?v=G8EhGyd-lXA&NR=1&feature=endscreen[/URL][/QUOTE]
Очередной пост по теме...
Ок. Бандера не предатель и не герой...
Гоблин так всетаки, раскрой тайну про мою нелюбовь к всему украинскому??
[QUOTE=Лабик;29678936]Ок. Бандера не предатель и не герой...
[/QUOTE]
Начало понемногу доходить...
[QUOTE=Добрый гоблин;29680171]Начало понемногу доходить...[/QUOTE]
Гоблин, это у тебя с Бывалым чисто чекистское мышление, если не за нас то против нас, если не герой, то рука москвы и стороник ПР.....а титульные самые честные , и радушные..... УПА мирное население ни ни... только зрадныкив и провокаторов.. и денег им ненадо ели кору с деревьев, и люди радушно последнее отдовали . оружие в лесу собирали, про голодомор не знали, в связи с отсутствием интернета, но на всякий случай вагон зерна собрали.. но его не пустили..... Блин не люди а ангелы... или марсиане
[QUOTE=Лабик;29681151]Гоблин, это у тебя с Бывалым чисто чекистское мышление, если не за нас то против нас, если не герой, то рука москвы и стороник ПР.....а титульные самые честные , и радушные..... УПА мирное население ни ни... только зрадныкив и провокаторов.. и денег им ненадо ели кору с деревьев, и люди радушно последнее отдовали . оружие в лесу собирали, про голодомор не знали, в связи с отсутствием интернета, но на всякий случай вагон зерна собрали.. но его не пустили..... Блин не люди а ангелы... или марсиане[/QUOTE]
Что это было??? Какой-то поток сознания, перемежаемый разбросанными там и сям многоточиями...
З.Ы. И как всегда - малограмотный: "сторонник", пишется с двумя "н", "отдавали" - через "а", "не надо" - пишется раздельно.
Гоблин, я учту ваши замечания..... вы кроме как грамотно писать , еще что то умеете???? и куда деньги за редоктирование переводить... любой труд должен быть оплачен)))
[QUOTE=Лабик;29694337]Гоблин, я учту ваши замечания..... вы кроме как грамотно писать , еще что то умеете???? и куда деньги за редоктирование переводить... любой труд[B] должен быть оплачен[/B])))[/QUOTE]
Да пару кусочков сахарку хватит. :)
[QUOTE=saper85;29694424]Да пару кусочков сахарку хватит. :)[/QUOTE]
Вам. :)
[QUOTE=Добрый гоблин;29695207]Вам. :)[/QUOTE]
Уморил, сдаюсь.:)
Солдат ребенка не обидит.(с)
[QUOTE=saper85;29696134]Уморил, сдаюсь.:)
Солдат ребенка не обидит.(с)[/QUOTE]
и тебе ничего не грозит :)
[QUOTE=Лабик;29694337]Гоблин, я учту ваши замечания..... вы кроме как грамотно писать , еще что то умеете???? и куда деньги за редоктирование переводить... любой труд должен быть оплачен)))[/QUOTE]
"редАктирование" пишется через "а"...
[QUOTE=Добрый гоблин;29696569]и тебе ничего не грозит :)[/QUOTE]
От ты даешь... ты сейчас выдал конечно перл "ребенок солдата не обидит"...
[QUOTE=Лабик;29678936]Ок. Бандера не предатель и не герой...[/QUOTE]
Це Ви повідомляєте історичний факт, чи демонструєте свою поблажливість до особи?
А він і не міг бути зрадником, бо ні СРСР, ні сталіну не присягав!
А свій народ він не зрадив!
[QUOTE=Добрый гоблин;29696585]"редАктирование" пищется через "а"...[/QUOTE]
Та не витрачайте сили на випускника ПТУ! Марна це праця...
[QUOTE=Bivaliu;29696751]Це Ви повідомляєте історичний факт, чи демонструєте свою поблажливість до особи?
А він і не міг бути зрадником, бо ні СРСР, ні сталіну не присягав!
А свій народ він не зрадив![/QUOTE]
а вот некто Бивалиу не только СССР присягал, но и КПСС ;)
[QUOTE=Bivaliu;29696783]Та не витрачайте сили на випускника ПТУ! Марна це праця...[/QUOTE]
тебе не угодишь. ПТУ заканчивать нельза, в лицее и институте тоже.
у тебя какой-то бзик на образовании окружающих.
[QUOTE=Че Бурашка;29697033]тебе не угодишь. [U]ПТУ[/U] заканчивать нельза, в лицее и институте тоже.
[U]у тебя какой-то бзик на образовании[/U] окружающих.[/QUOTE]
Причем сам-то он заканчивал военно-политическое УЧИЛИЩЕ...небось, а вовсе не оксфорд...
[QUOTE=Dema;29697345]Причем сам-то он заканчивал военно-политическое УЧИЛИЩЕ...небось, а вовсе не оксфорд...[/QUOTE]
И ВПА им. В.И. Ленина, в придачу. :)
[QUOTE=Dema;29697345]Причем сам-то он заканчивал военно-политическое УЧИЛИЩЕ...небось, а вовсе не оксфорд...[/QUOTE]
я все никак не могу понять смысл его шуточек насчет того, что я год проучился и закончил лицей (это типа как сергунчика нашего полгода колбасило от того, что я ношу очки).
одного он попрекает ПТУ, другого - лицеем.
такая вот противоречивая личность.
Тащемта, приравнивалось к высшему образованию.
[QUOTE=Че Бурашка;29697556]я все никак не могу понять смысл его шуточек насчет того, что я год проучился и закончил лицей (это типа как сергунчика нашего полгода колбасило от того, что я ношу очки).
такая вот противоречивая личность.[/QUOTE]
Нет. Просто он не может поверить, что ты смог закончить лицей.
[QUOTE=Добрый гоблин;29697916]Тащемта, приравнивалось к высшему образованию.[/QUOTE]
ну да...почти как нархозы.....
[QUOTE=Добрый гоблин;29697932]Нет. Просто он не может поверить, что ты смог закончить лицей.[/QUOTE]
имеешь в виду, что он настолько туп?
почти с отличием. просто не ставил себе это целью, да и после СШ было тяжеловато догонять одноклассников по профильным предметам.
я еще и два института закончил, в это он тоже поверить не может?
[QUOTE=Bivaliu;29696783]Та не витрачайте сили на випускника ПТУ! Марна це праця...[/QUOTE]
Бывалый, что то ты задержался, шакалы раньше прибегают... а что выпукник ПТУ это что то обидное????, не всем жеш рубить бабло на таможне)))))))А потом о патриотизме тут писать.. кому то и работать надо.А то титульные больше по заграницам полюбляют работать, да о патриотизме кричать...Монохромный ты какойто как и гоблин....Ущербный
[QUOTE=Dema;29696609]От ты даешь... ты сейчас выдал конечно перл "ребенок солдата не обидит"...[/QUOTE]
Сегодня, видимо, на смене ДГ-Jr. :)
[QUOTE=Че Бурашка;29698212]имеешь в виду, что он настолько туп?
почти с отличием. просто не ставил себе это целью, да и после СШ было тяжеловато догонять одноклассников по профильным предметам.
я еще и два института закончил, в это он тоже поверить не может?[/QUOTE]
Я пока не верю даже в то, что я у тебя в игноре...
[QUOTE=Лабик;29698236]Бывалый, что то ты задержался, шакалы раньше прибегают... а что выпукник ПТУ это что то обидное????, не всем жеш рубить бабло на таможне)))))))А потом о патриотизме тут писать.. кому то и работать надо.А то титульные больше по заграницам полюбляют работать, да о патриотизме кричать...Монохромный ты какойто как и гоблин....Ущербный[/QUOTE]
Ты [B]"выпукник"[/B] ПТУ? Верю... И какого года [B]выпук[/B]?
Ні, такі у ВР, а я ж не там?
От Ви не служили і не знаєте, що сильнішою за солідарність політичних працівників і тиловиків (у армії) може бути лише єврейська солідарність у повсякденному житті: бо де вліз один, там вже й усі!
[QUOTE=Че Бурашка;29697556]я все никак не могу понять смысл его шуточек насчет того, что я год проучился и закончил лицей (это типа как сергунчика нашего полгода колбасило от того, что я ношу очки).
такая вот противоречивая личность.[/QUOTE]
Какая Вы противоречивая сущность, и вправду!
Никак и ничего понять не можете? "Савсэм плахой" стал, да?
А я вот не могу понять смысл Ваших ёрничаний на счёт политрука и замполита? Ну и что из того, что я закончил именно лётное училище и именно ВВА им. Гагарина?
Вы же продолжаете, а почему я не должен?
Кстати речь тут не обо мне, а об ОУН-УПА! А ещё они говорили, что как аукнется, так и откликнется!
Хотя Вы можете продолжать в том же духе, из-за скудности Вам нечего больше писать, а писать то нужно, душа требует борьбы!
Пишите, мне это ничего не добавит (не убавит), а вот Вам веселее... Да и делу польза: не какой-то лётчик защищает Украину, а замполит, верный боец партии! Это же нонсенс (чужой среди своих)...
Жгите дальше, позовите Алку, он изобретательнее в этих вопросах, до полярного лётчика дошёл в своих поисках...
А в целом, не профессия и образование определяют сущность человека, а его душа, и та культура, на которой он воспитывался, что и доказали различные за образованием, происхождением, национальностью и классовой принадлежностью воины УПА своей героической борьбой за независимость Родины!
[QUOTE=Bivaliu;29699500]Ні, такі у ВР, а я ж не там?
[B]От Ви не служили і не знаєте,[/B] що сильнішою за солідарність політичних працівників і тиловиків (у армії) може бути лише єврейська солідарність у повсякденному житті: бо де вліз один, там вже й усі![/QUOTE]
Я как раз служил...и про политруков могу очень много реального рассказать... С парочкой (зам.полит.бригады и замполит роты) у меня были оооочень серьезные конфликты...сильно уж они хотели мною командовать..., но не получилось...не любил я политговорунов никогда.
[QUOTE=Dema;29699793]Я как раз служил...и про политруков могу очень много реального рассказать... С парочкой (зам.полит.бригады и замполит роты) у меня были оооочень серьезные конфликты...сильно уж они хотели мною командовать..., но не получилось...не любил я политговорунов никогда.[/QUOTE]
А начнись война - комиссару пулю в затылок и в плен? ;)
[QUOTE=Bivaliu;29699716]Какая Вы противоречивая сущность, и вправду!
Никак и ничего понять не можете? "Савсэм плахой" стал, да?
А я вот не могу понять смысл Ваших ёрничаний на счёт политрука и замполита? Ну и что из того, что я закончил именно лётное училище и именно ВВА им. Гагарина?
Вы же продолжаете, а почему я не должен?
[/QUOTE]объясняю: бывший член КПСС (судя по всему, далеко не рядовой), перекрасившийся в правоверного украинского националиста, вызывает у меня брезгливость, презрение и смех.
что у тебя вызывает тот факт, что я год проучился в лицее и закончил его почти на "отлично" - мне непонятно.[QUOTE]
Кстати речь тут не обо мне, а об ОУН-УПА! А ещё они говорили, что как аукнется, так и откликнется![/QUOTE]тебе лично говорили? это русская поговорка.[QUOTE]
Хотя Вы можете продолжать в том же духе, из-за скудности Вам нечего больше писать, а писать то нужно, душа требует борьбы![/QUOTE]ты запутался. ты же утверждаешь, ято я тут на работе.[QUOTE]
Пишите, мне это ничего не добавит [/QUOTE]это точно. возраст тещи Воробьянинова не мог предполагать, что она поумнеет.[QUOTE](не убавит), а вот Вам веселее... [/QUOTE]да, ты забавный хамелеончик, это верно.[QUOTE]Да и делу польза: не какой-то лётчик защищает Украину, а замполит, верный боец партии![/QUOTE]а летчик замполитом быть не может? летчик не может быть слизнем и перевертышем?[QUOTE] Это же нонсенс (чужой среди своих)...
Жгите дальше, позовите Алку, он изобретательнее в этих вопросах, до полярного лётчика дошёл в своих поисках...
[/QUOTE]да ты и в таможне, по слухам, отметился. а там все как один - люди чести.[QUOTE]
А в целом, не профессия и образование определяют сущность человека, а его душа, и та культура, на которой он воспитывался, что и доказали различные за образованием, происхождением, национальностью и классовой принадлежностью воины УПА своей героической борьбой за независимость Родины![/QUOTE]
и после этого спича ты утверждаешь, что не проводил партсобрания? да это ж слизано с 70-80-х. калька один в один.
сущность не пропьешь, не поменяешь.
[QUOTE=Добрый гоблин;29700064]А начнись [U]война[/U] - комиссару пулю в затылок и в плен? ;)[/QUOTE]
И там я побывал..., но политруки там ниже травы себя вели...тыхесенько...
[QUOTE=Dema;29699793] ...не любил я политговорунов никогда.[/QUOTE]
Ну вот и я такой же!
Ненавидел всей душой разных там усиков и прозукиных... Хотя встречался по жизни один, который мог выпить вместе и не заложить!
Вот и ОУНовцы с ненавистью относились к политработникам, а не к простым бойцам! Подлее них были только НКВДники...
Хотя, замполит, как я говорил, это "мельница", которая мелет только то, что в неё засыпают (может зерно, может перец, а может и чертополох), работа у них такая и подбор на неё там специальный, по принципу абсолютной человеческой беспринципности!
[QUOTE=Че Бурашка;29700163] объясняю: бывший член КПСС (судя по всему, далеко не рядовой), перекрасившийся в правоверного украинского националиста, вызывает у меня брезгливость, презрение и смех..[/QUOTE]
Абсолютно аналогично, пан лицеист (прости, но на большее ты не тянешь ни по каким показателям, хоть и в очках)...
[QUOTE=Че Бурашка;29700163] летчик не может быть слизнем и перевертышем?..[/QUOTE]
Лётчик - это профессия, а не мировозрение (пора знать)!
[QUOTE=Че Бурашка;29700163] да ты и в таможне, по слухам, отметился. а там все как один - люди чести.?..[/QUOTE]
Не мне тебе объяснять, какая категория людей пользуется слухами, распространяемыми его же сотоварищами! (ты же брезгливый, не???)...
[QUOTE=Че Бурашка;29700163] и после этого спича ты утверждаешь, что не проводил партсобрания? да это ж слизано с 70-80-х. калька один в один.
сущность не пропьешь, не поменяешь.[/QUOTE]
Ну ты сынок и "вундеркинд"! А ведь ни разу же не был на партсобрании, а всё что было не с тобой знаешь?????
Ладно, я думаю, что все точки над "і" проставлены, не будем захламлять тему...
Что об ОУН-УПА нового (пакостного) можешь добавить, внештатный сотрудник?
[QUOTE=Добрый гоблин;29699410]Ты [B]"выпукник"[/B] ПТУ? Верю... И какого года [B]выпук[/B]?[/QUOTE]
Сострил, получилось... думал не заметиш, а ты внимательно читаеш мои посты... да какой я нафиг выпускник....тем более ПТУ куда уж мне до тебя с Бывалым. Пионеры , комсомольцы, потом парт работники... потом...потом в патриоты. ну с Бывалым все понятно. Ничего не умеет делать ,только пропагандировать. Всю жизнь проработав парт работником, кроме как выкрикивать лозунги так и нечему и не научился...
[QUOTE=Bivaliu;29699500]Ні, такі у ВР, а я ж не там?
От Ви не служили і не знаєте, що сильнішою за солідарність політичних працівників і тиловиків (у армії) може бути лише [B]єврейська солідарність у повсякденному житті[/B]: бо де вліз один, там вже й усі![/QUOTE]
а Гоблин не влез и подался в патриоты)))))
[QUOTE=Bivaliu;29700797]Абсолютно аналогично, пан лицеист (прости, но на большее ты не тянешь ни по каким показателям, хоть и в очках)...
[/QUOTE]аргументации не вижу. я своим убеждениям не извенял, в отличии от.[QUOTE]
Лётчик - это профессия, а не мировозрение (пора знать)!
[/QUOTE]да хоть сантехник. я не про профессию, а про твое моральное уродство.[QUOTE]
Не мне тебе объяснять, какая категория людей пользуется слухами, распространяемыми его же сотоварищами! (ты же брезгливый, не???)...
[/QUOTE]и в КПСС ты не состоял, ага. и личного водителя у тебя при СССР не было.[QUOTE]
Ну ты сынок и "вундеркинд"! А ведь ни разу же не был на партсобрании, а всё что было не с тобой знаешь?????
[/QUOTE]узнал от уважаемых мной людей. там подобные тебе в том же принципе заливали.[QUOTE]
Ладно, я думаю, что все точки над "і" проставлены, не будем захламлять тему...
Что об ОУН-УПА нового (пакостного) можешь добавить, внештатный сотрудник?[/QUOTE]
да все то жде: мрази, убийцы и наистские холуи.
доказательств в теме - море.
ты их кроме воплей "слава хероям!" ни разу не опроверг.
З.Ы.: вообще ты мне напоминаешь одного интеллектуала, который утверждал, что в 7 лет я не читал Бредбери на том основании, что он его в 7 лет не читал.
[QUOTE=Лабик;29700994]а Гоблин не влез и подался в патриоты)))))[/QUOTE]
Ви також слухами користуєтесь?
Тоді це питання не мені, а "сотоваріщу"...
[QUOTE=Bivaliu;29700910]А к чему этот "визг"? От беспомощности?
Почему Вы опускаетесь до оскорблений? У Вас же два "высших образования" (непонятно на какой части тела?)?
Прекратите истерику!
Не захламляйте тему сведением счетов![/QUOTE]
это не визг, а констатация факта, экс-коммуняка.
[QUOTE=Че Бурашка;29701189]аргументации не вижу. я своим убеждениям не ИЗВЕНЯЛ.[/QUOTE]
А что тебе им ИЗВЕНЯТЬ? У тебя они были, они тебя обижали?
Если да, то на каких баррикадах замечен был?
[QUOTE=Че Бурашка;29701189] да все то ЖДЕ: мрази, убийцы и НАИСТСКИЕ холуи..[/QUOTE]
Понял, прекращаю, вижу (судя по речи), что пошёл "сбой по фазе"...
[QUOTE=Bivaliu;29701277]А что тебе им ИЗВЕНЯТЬ? У тебя они были, они тебя обижали?
Если да, то на каких баррикадах замечен был?[/QUOTE]
не изменял, г-н, не умеющий опечатку от безграмотности отличить в силу слабоумия.
а ты на каких баррикадах был, ХЕРОЙ?
какого числа партбилет зарыл на всякий случай?
[QUOTE=Bivaliu;29701333]Понял, прекращаю, вижу пошёл "сбой по фазе"...[/QUOTE]
да скатертью по жопе. слизень.
[QUOTE=Че Бурашка;29701275]это не визг, а констатация факта, экс-коммуняка.[/QUOTE]
Я тебе разрешаю проэцировать всё это на всех "коммуняк", особенно высших эшелонов!
Такими они и были, и поэтому с ними так долго и мужественно боролись украинские патриоты!
Только не увлекайся, не забывай, что многие из них и сейчас во власти (кстати, с теми же принципами, но только капитализм уже строят)!
[QUOTE=Bivaliu;29701473]Я тебе разрешаю проэцировать всё это на всех "коммуняк", особенно высших эшелонов![/QUOTE][так и ты не рядовым коммунистом был.[QUOTE]
Такими они и были и поэтому с ними так долго и мужественно боролись украинские патриоты![/QUOTE]с тобой, что ли? недоборолись. но зато перевербовали.[QUOTE]
Только не увлекайся, не забывай, что многие из них и сейчас во власти (кстати, с теми же принципами, но только капитализм уже строят)![/QUOTE]
тебе обидно, к кормушке не пустили?
а как, наверное, клятву давал, как давал...
[QUOTE=Bivaliu;29700553][B]Ну вот и я такой же![/B]
Ненавидел всей душой разных там усиков и прозукиных... Хотя встречался по жизни один, который мог выпить вместе и не заложить!
Вот и ОУНовцы с ненавистью относились к политработникам, а не к простым бойцам! Подлее них были только НКВДники...
Хотя, замполит, как я говорил, это "мельница", которая мелет только то, что в неё засыпают (может зерно, может перец, а может и чертополох), работа у них такая и подбор на неё там специальный, по принципу абсолютной человеческой беспринципности![/QUOTE]
Нет...в отличии от тебя ни я, ни мои родители, бабушки и дедушки...коммуняками не были....и не рвались туда...отец даже от загран командировки (надолго, завод строить) отказался по этой причине....отказался вступать в коммуняцтво.
[QUOTE=Че Бурашка;29701369]не изменял, г-н, не умеющий опечатку от безграмотности отличить в силу слабоумия.[/QUOTE]
Ошибка, она остаётся таковой независимо от того от грамотности она допущена, либо от безграмотности...
Жаль, что Вы в авиации ничего не смыслите, а то б знали, сколько на том свете покоится грамотных людей допустивших банальные ошибки...
[QUOTE=Bivaliu;29701566]Ошибка, она остаётся таковой независимо от того от грамотности она допущена, либо от безграмотности...[/QUOTE]это с точки зрения идиотов[QUOTE]
Жаль, что Вы в авиации ничего не смыслите, а то б знали, сколько на том свете покоится грамотных людей допустивших банальные ошибки...[/QUOTE]
вот только понты кидать на надо, г-н коммуняка.
пилоты отдельно - слизни отдельно.
ты уже успел разузнать, как пишется название улицы Дерибасовская? а как название города Ильичевск?
странно, что ты с твоей грамотностью в айсберг не воткнулся.
[QUOTE=Че Бурашка;29701540][так и ты не рядовым коммунистом был...[/QUOTE]
Не гадайте на кофейной гуще!
В партии (по Уставу) все были одинаковыми, но с одной разницей: одни кормили партию и за её деяния не отвечали, другие кормились от партии и были "вдохновителями и организаторами всех наших побед"...
Я из первых, такие тогда времена были, сынок...
Даже ОУНовцы умели отличать рядовых коммунистов от "коммуняк", за что им честь и хвала...
[QUOTE=Dema;29701543]Нет...в отличии от тебя ни я, ни мои родители, бабушки и дедушки...коммуняками не были....и не рвались туда...отец даже от загран командировки (надолго, завод строить) отказался по этой причине....отказался вступать в коммуняцтво.[/QUOTE]
а у меня были, и что? не все, конечно, но как хамелеоны окраску не меняли. в отличии от.
[QUOTE=Bivaliu;29701701]Не гадайте на кофейной гуще!
В партии (по Уставу) все были одинаковыми, но с одной разницей: одни кормили партию и за её деяния не отвечали, другие кормились от партии и были "вдохновителями и организаторами всех наших побед"...
Я из первых, иакие тогда времена были, сынок...
[/QUOTE]убогая откорячка.
ты проговорился о личном водителе. чей-то я не видел личных водителей у рядовых членах партии.
да даже ты у шконки ночевал в этой партии - какой ты имеешь право теперь тут выступать рыцарем без страха и упрека?![QUOTE]
Даже ОУНовцы умели отличать рядовых коммунистов от "коммуняк", за что им честь и хвала...[/QUOTE]
примеры в студию, г-н фантаст, а попросту - лжец.
[QUOTE=Dema;29701543]Нет...в отличии от тебя ни я, ни мои родители, бабушки и дедушки...коммуняками не были....и не рвались туда...отец даже от загран командировки (надолго, завод строить) отказался по этой причине....отказался вступать в коммуняцтво.[/QUOTE]
Я рад, что и Вы подтянулись! В какой-то степени коллега! Вы любите "художественный свист"?
Только, пожалуйста не в этой теме!
И акценты правильно расставляйте: по тем временам это нужно понимать "не отказался", а "не взяли", или точнее, даже "не предлагали"... Не "лечите", тута не поликлиника...
А служили Вы прапорщиком, ибо даже на комроты беспартийного не всегда ставили! Уж простите, не хотел Вас обидеть, просто констатация фактов...
[QUOTE=Bivaliu;29701851]Я рад, что и Вы подтянулись! В какой-то степени коллега! Вы любите "художественный свист"?
Только, пожалуйста не в этой теме!
И акценты правильно расставляйте: по тем временам это нужно понимать "не отказался", а "не взяли", или точнее, даже "не предлагали"... Не "лечите", тута не поликлиника...
[B]А служили Вы прапорщиком,[/B] ибо даже на комроты беспартийного не всегда ставили! Уж простите, не хотел Вас обиждеть, просто констатация фактов...[/QUOTE]
Ты как всегда генитален в полете мысли... Я служил срочную...уволился старшим сержантом...
п.с.А про отца моего ты глупость сморозил...понимаю, что ты сноску на себя и свою суть сделал... Но к счастью мои родные из иного теста.
[QUOTE=Че Бурашка;29701830] чей-то я не видел личных водителей у рядовых членах партии. примеры в студию, г-н фантаст, а попросту - лжец.[/QUOTE]
Опять ты на личное переводишь?
Ну что ты мог видеть, с твоим то опытом жизни?
Автомобиль по штату положен был не за партийность, а за исполнение определённой должности!
А факты отношения УПА к перебежчикам и пленным известны и тут уже многократно приводились!
Они как и немцы говорили: "Замполиты и политруки шаг вперёд..."
[QUOTE=Dema;29701932] Ты как всегда генитален в полете мысли... Я служил срочную...уволился старшим сержантом...[/QUOTE]
А что же Вы себя к служивым причислили?
[QUOTE=Dema;29701932] Я как раз служил...и про политруков могу очень много реального рассказать... С парочкой (зам.полит.бригады и замполит роты) у меня были оооочень серьезные конфликты...сильно уж они хотели мною командовать..., но не получилось...не любил я политговорунов никогда...[/QUOTE]
Экий Вы грозный были!!! Нет, всётаки любитель "художественного свиста"!
Кого Вы лечите, сержант?
Вы бы, при таком раскладе, не в сержантах, а дисбате были бы! Экий Вы храбрый спустя столько лет?
А что же то против УПА, с коммуняками не в кумах, или Че Бурашке (по должности) нужно поддакнуть?
Я был о Вас более высокого мнения, хотя это и не имеет значения...
[QUOTE=Bivaliu;29702303]А что же Вы себя к служивым причислили?
Экий Вы грозный были!!! Нет, всётаки [B]любитель "художественного свиста"! [/B]
Кого Вы лечите, сержант?
Вы бы, при таком раскладе, не в сержантах, а дисбате были бы! Экий Вы храбрый спустя столько лет?
А что же то против УПА, с коммуняками не в кумах, или Че Бурашке (по должности нужно поддакнуть?)...
Я был о Вас более высокого мнения, хотя это и не имеет значения...[/QUOTE]
Ложь...не мой конек...в отличии от ... любителей поплагиатить (читай украсть)...
Твои обвинения звучат просто смешно...
[QUOTE=Bivaliu;29702053]Опять ты на личное переводишь?
Ну что ты мог видеть, с твоим то опытом жизни?
Автомобиль по штату положен был не за партийность, а за исполнение определённой должности![/QUOTE]чуть выше ты писал, что без партийности должности было невозможно добиться.[QUOTE]
А факты отношения УПА к перебежчикам и пленным известны и тут уже многократно приводились![/QUOTE]где?![QUOTE]
Они как и немцы говорили: "Замполиты и политруки шаг вперёд..."[/QUOTE]
ты бы этот шаг не сделал.
роняя кал в штаны, срывал бы погоны и прятал под кустом.
а шаг вперед делал с радушным "Хайль Гитлер!".
[QUOTE=Dema;29701932]Ты как всегда [B]генитален[/B] в полете мысли... Я служил срочную...уволился старшим сержантом...
п.с.А про отца моего ты глупость сморозил...понимаю, что ты сноску на себя и свою суть сделал... Но к счастью мои родные из иного теста.[/QUOTE]
не могу поставить плюс :(