-
[QUOTE=eminem;72706481]Какой молодняк? У меня коленей нет, спина болит, зрение ни к черту, на жизнь серчаю, политику слушаю... Да мне пенсию давно платить надо! Велодетальем))[/QUOTE]
Есть что-то конкретное сказать по моему вопросу? Шутников и троллей тут и без тебя хватает. Или ты решил перейти в их касту?
-
Так а шо тебе сказать? Моссо годами зарекомендовали себя как дёшевое и приемлемое качество. Заказать с Алика и через месяц приедет. Не так давно я в живую держал алю раму от Мосса. Вполне нормальная, кроме цвета. Тебе ж не в тур где матрас участвовать, зачем переплачивать тогда. Ну или бу взять, ригидок полно, вон на своего крокодила тоже смотрю, но пока не беру
-
[QUOTE=Milan151;72697379]А подскажите, старую стартуху или другие советские велы можно переделать в сингл спид?[/QUOTE]
Можно. Есть знакомый, который осовременивает и даже дисковые тормоза ставит на ХВЗ.
Есть велосипед Украина 1983 года в хорошем состоянии, на ходу. Думал накопить и обратиться к тому человеку, но появились другие приоритеты. Если интересно, могу продать велосипед, будешь экспериментировать.
-
Можно мне контакты этого человека, может и на крокодила диски влеплю...
-
[QUOTE=eminem;72708427]Можно мне контакты этого человека, может и на крокодила диски влеплю...[/QUOTE]
Андрей Jazz :)
-
Ссылка на мероприятие покатушка в Южный на ФБ [URL="www.facebook.com/events/2213095122112581/?ti=cl"]www.facebook.com/events/2213095122112581/?ti=cl[/URL]
-
[QUOTE=pirsn;72708362]Можно. Есть знакомый, который осовременивает и даже дисковые тормоза ставит на ХВЗ.
Есть велосипед Украина 1983 года в хорошем состоянии, на ходу. Думал накопить и обратиться к тому человеку, но появились другие приоритеты. Если интересно, могу продать велосипед, будешь экспериментировать.[/QUOTE]
Можно фото?
-
Вложений: 1
тем у кого голова наполнена пенопластом и защищать ее куском пенопласта за деньги не комильфо посвящается
утро тз, выезжал с тз в аркадию по велоразметке, по скорости я на комп не смотрел но в районе 10 км
сразу за прокатом велосипедов спорт площадка, у входа стояли три дедушки и один прямо передо мной не посмотрев назад шагнул прямехонько на траекторию движения
я да же попытался отвернуть влево, но найнер, широкий руль и рогом зацепил деда, я повалился на левый бок, да же не выстегиваясь, дед на меня
подняли отряхнулись мне ободранный локоть обработали салфеткой, дед и его кореша возмущались что спорт площадка, что мы должны смотреть куда мы едем
и только вечером убирая форму в шкаф я увидел свой шлем и прозрел
[ATTACH=CONFIG]13132708[/ATTACH]
оказалось что этот кусок пенопласта выполнил то зачем предназначен
взял всю энергию удара на себя, я в момент падения ничего не почувствовал
вот такая у него судьба, аминь
-
[QUOTE=Jorik83;72710902]тем у кого голова наполнена пенопластом и защищать ее куском пенопласта за деньги не комильфо посвящается
утро тз, выезжал с тз в аркадию по велоразметке, по скорости я на комп не смотрел но в районе 10 км
сразу за прокатом велосипедов спорт площадка, у входа стояли три дедушки и один прямо передо мной не посмотрев назад шагнул прямехонько на траекторию движения
я да же попытался отвернуть влево, но найнер, широкий руль и рогом зацепил деда, я повалился на левый бок, да же не выстегиваясь, дед на меня
подняли отряхнулись мне ободранный локоть обработали салфеткой, дед и его кореша возмущались что спорт площадка, что мы должны смотреть куда мы едем
и только вечером убирая форму в шкаф я увидел свой шлем и прозрел
[ATTACH=CONFIG]13132708[/ATTACH]
оказалось что этот кусок пенопласта выполнил то зачем предназначен
взял всю энергию удара на себя, я в момент падения ничего не почувствовал
вот такая у него судьба, аминь[/QUOTE]
Мда, повезло. Как себя чувствуешь?
Будешь выбрасывать? Дай на наглядные опыты для безшлемных
-
Я сегодня на ТЗ удачно оттормозился при похожем случае. Молодой папа с коляской решил резко сменить направление движения (ну нафиг смотреть, что разметка велодорожки), резко развернул коляску под прямым углом и начал толкать ее через велодорожку. После свиста шин и моей остановки до него дошло, что он сделал. Сразу извинился, но на моем месте мог быть гонщик менее опытный и побыстрей...
ЗЫ. А встегнутым летом на ТЗ ехать нельзя. Я года три или четыре назад так встегнутым экстремально остановившись упал и разбил локоть с коленом из-за подбежавшего задом мне под колесо ребенка, когда относительно медленно катился в Аркадии.
-
[QUOTE=eminem;72711036]Мда, повезло. Как себя чувствуешь?
Будешь выбрасывать? Дай на наглядные опыты для безшлемных[/QUOTE]
ситуация была парадоксальна тем, что я сегодня вывез на тз, одного новичка
я его на стоянке перед выездом напуствовал за все возможные варианты падения
он как раз ехал позади и был в прострации
его шлем и перчатки приедут только в суботу
он вроде и завтра изявил желания ехать
скинул ему фото, он мне отвечает, что все понял и до суботы вел брать не будет, вот такой вот наглядный пример
по самочувствие, локоть чуток ободрал, бедренная кость скорее всего ушиб ибо болит только если растереть, а вот нерв между лопатками таки опять защимило, придется ехать к Скоробрехе
его дальнейшая судьба, естественно выкидывать не буду, сегодня вечером одному с пенопластовой тыквой показал, надеюсь что он искренне был обескуражен
еще нужно показать одному особо ретивому, который "да я катаю с самого детства и не падаю, н...й мне тот шлем покупать"
а потом можно его и на наглядное пособие
-
[QUOTE=Олег Костарчук;72710817]Можно фото?[/QUOTE]
В ближайшие три дня доберусь до гаража и сфоткаю.
-
Вчера по трассе ехал себе не спеша и вдруг справа по обочине подкатил бесшумно электромопед , решил обогнать меня по обочине справа , за рулём сидел молодой дуралей лет тринадцати , глаза выпученые и не соображает что делает , я только мурашки поймал всем телом , мопед здоровый , сопляк худой и тупой , пролетел на приличной скорости , звука практически сзади слышно не было , вот так я медленно езжу и притягиваю к себе дураков на дороге :( повезло обоим :( столкновение было бы плачевным я так думаю :(
-
Ты это.. Не убейся там, с тобой интерееесно.
-
[QUOTE=ter;72712593]Ты это.. Не убейся там, с тобой интерееесно.[/QUOTE]
С тобой тоже :) ты поймёшь по английскому слэнгу - От блэт ! Я живой и не покалеченый остался :) сегодня двигался этому долбаному асфальтированому асфальту с особой осторожностью , что то захотелось огромное зеркало заднего вида для идиотов сзади едущих :) я самый медленный и правостороний чуть ли не обоченый наверное в Одессе и Одесской области вело мэн , ну не полюбляю я эту клятую скорость шоб я треснул :) Ещё хочется попозже на тримаране на воду выйти здоровым и не перемолотым на дороге идиотами за рулём авто или мотопедистов худонедоношеными :)
-
[QUOTE=eminem;72706898]Так а шо тебе сказать? Моссо годами зарекомендовали себя как дёшевое и приемлемое качество. Заказать с Алика и через месяц приедет. Не так давно я в живую держал алю раму от Мосса. Вполне нормальная, кроме цвета. Тебе ж не в тур где матрас участвовать, зачем переплачивать тогда. Ну или бу взять, ригидок полно, вон на своего крокодила тоже смотрю, но пока не беру[/QUOTE]
Тааак, а это уже интересно. А где это ты надыбал раму Mosso? Меня это заинтересовало.
-
[QUOTE=redyurec;72717642]Тааак, а это уже интересно. А где это ты надыбал раму Mosso? Меня это заинтересовало.[/QUOTE]
Человек с Китая заказал, как я понял, а я занимался частичной сборкой на нее
-
[QUOTE=eminem;72718251]Человек с Китая заказал, как я понял, а я занимался частичной сборкой на нее[/QUOTE]
Фотки есть?
-
[QUOTE=redyurec;72718501]Фотки есть?[/QUOTE]
Нет, я не фоткал
-
[QUOTE=redyurec;72717642]Тааак, а это уже интересно. А где это ты надыбал раму Mosso? Меня это заинтересовало.[/QUOTE]
[URL="https://rozetka.com.ua/62148511/p62148511/"]https://rozetka.com.ua/62148511/p62148511/[/URL] :old:)
-
[QUOTE=eminem;72718521]Нет, я не фоткал[/QUOTE]
Я так и думал. А можешь дать его номер, хочу пощупать раму в живую, хотя бы глазами.
-
[QUOTE=Remzi;72718557][URL="https://rozetka.com.ua/62148511/p62148511/"]https://rozetka.com.ua/62148511/p62148511/[/URL] :old:)[/QUOTE]
Я знаю что они торгуют рамами Mosso, и даже был в магазине, общался с продавцами, но их там нет чтоб понюхать и пощупать в живую. Нужно заказать, а потом трогать))). Этим занимается другой магазин на площадке розетки.
-
Современненько выглядит. Скучно.
-
А кто подскажет, на харьков туристе нужно темы апать? Дал пару объяв.
-
-
[QUOTE=Олег Костарчук;72719688]А кто подскажет, на харьков туристе нужно темы апать? Дал пару объяв.[/QUOTE]
Там правила есть, в том числе и апов. Идешь и читаешь.
-
Есть кнопка в каждой из своих тем типа Поднять тему
-
Напомню за ВЕЛОпокатушку в Южный!)
Завтра в 10 сбор на молодой гвардии, старт 10.15.
Опаздывающие или догоняйте (маршрут по ссылке ниже) или звоните и предупредите O6З-4I5-4I-I2
[URL="https://www.google.com.ua/maps/dir/46.5574019,30.7724181/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@46.6326593,30.9405749,12z/data=!4m6!4m5!1m0!1m2!1m1!1s0x40c615710844524b:0x99fcd85662ffa818!3e0?hl=ru"]https://www.google.com.ua/maps/dir/46.5574019,30.7724181/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@46.6326593,30.9405749,12z/data=!4m6!4m5!1m0!1m2!1m1!1s0x40c615710844524b:0x99fcd85662ffa818!3e0?hl=ru[/URL]
-
Вложений: 4
Приехала моя красотулечка [ATTACH=CONFIG]13135123[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13135126[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13135127[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13135128[/ATTACH]
-
-
[QUOTE=Jorik83;72733370]ах картонная красотуля[/QUOTE]
Только верхние перья картонные + они разъёмные, оба, можно ставить ремень.
-
[QUOTE=redyurec;72733334]Приехала моя красотулечка[/QUOTE]
И ты ее сразу в постель и фотать :) Промеж перьев ;)
-
[QUOTE=flare;72733723]И ты ее сразу в постель и фотать :) Промеж перьев ;)[/QUOTE]
Гыгыгы. Ага))). Фоткать, ну не спать жеж с ней))). Сбылась мечта нищеброда и шизофреника, это один из двух моих проектов))).
-
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста веломагазин или где можно все сразу купить в одном месте по хорошей цене для велосипеда светоотражающий жилет,повязки на руки и ноги, спицы, шлем и т.д.? Заранее спасибо.
-
[QUOTE=Чабан;72739850]Добрый вечер. Подскажите пожалуйста веломагазин или где можно все сразу купить в одном месте по хорошей цене для велосипеда светоотражающий жилет,повязки на руки и ноги, спицы, шлем и т.д.? Заранее спасибо.[/QUOTE]
Велолюкс, фортисбайк... Находятся в квартале друг от друга
-
а может все у Стаса? там и цены будут адекватней
-
[QUOTE=Jorik83;72740285]а может все у Стаса? там и цены будут адекватней[/QUOTE]
У Стаса не всегда качество можно найти. Шлём так точно не у него брать. Да и график работы у него два часа в день это сильно неудобно
-
[QUOTE=eminem;72740576]У Стаса не всегда качество можно найти. Шлём так точно не у него брать. Да и график работы у него два часа в день это сильно неудобно[/QUOTE]
согласен, шлем я бы рекомендовал середнячковый
-
Думал восстанавливать и осовременивать, но нет ни желания, ни времени. Если кому интересно приобрести, прошу в ЛС. Велосипед примерно 1982 года. Если поискать, возможно найдётся в закромах и паспорт от него. Фото по ссылке: [url]https://photos.app.goo.gl/sqNnokyS4LTzc7DS7[/url]
-
Кавасши на него нет)) Где делся нинзя?
-
С 4:00 не дышал.)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=FtyyYFPi6M0&fbclid=IwAR2QMJadWOs_wExKXsfESa0eEGLFrqTb2SfF0O6SjaUxvpnY5Hs_Ob9-DWI[/url]
-
а что это за фишка на шлеме
[ATTACH=CONFIG]13136891[/ATTACH]
-
[QUOTE=Jorik83;72743676]а что это за фишка на шлеме
[ATTACH=CONFIG]13136891[/ATTACH][/QUOTE]
Это можно засейвиться и если получил тяжёлое ранение при падении, сделать респаун))))
-
[QUOTE=eminem;72743955]Это можно засейвиться и если получил тяжёлое ранение при падении, сделать респаун))))[/QUOTE]
этот вариант мне очень да же нравится!)
-
Здравствуйте! Кто интересовался возможностью создания Фикса или Сингл-Спида? Вот такого донора продаю:
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=3209064[/url]
-
https://www.specialized.com/ua/ru/stories/angi?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=angi_escape_responsibly
-
[QUOTE=ODESSITT;72750862]https://www.specialized.com/ua/ru/stories/angi?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=angi_escape_responsibly[/QUOTE]
Ага, если при падении драйвер не оффнет сам датчик!))
-
[QUOTE=ODESSITT;72750862]https://www.specialized.com/ua/ru/stories/angi?utm_source=youtube&utm_medium=video&utm_campaign=angi_escape_responsibly[/QUOTE]
[IMG]https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71qqjivNLjL._UX522_.jpg[/IMG]
-
я хз, получается датчик есть но нужно еще передающее устойство
Отправлено с моего XT1650 через Tapatalk
-
[QUOTE=Jorik83;72752845]я хз, получается датчик есть но нужно еще передающее устойство[/QUOTE]
В последних велокомпьютерах/навигаторах от Garmin та же история, только расширенная, велокомпьютер снимает информацию с датчиков скорости, каденса, пульсометра и в случае форс мажора по Bluetooth активирует приложение на смартфоне, которое звонит и рассылает СМС по заранее настроенному списку. Естественно всё должно быть настроено дома заранее. У меня Garmin Edge 820, в середине весны был случай обрыва цепи на подъеме, естественно экстренная остановка и даже чуть скатился назад. Велокомпьютер посчитал это аварией и начал подавать аудио сигнал тревоги с предупреждением отправить SMS об инциденте на заранее настроенные номера телефонов или отменить в течение 1 минуты. Если не отменить, приложение Garmin Connect со смартфона оповещает об инциденте абонентов из заранее определенного списка посредством SMS или даже звонков (последнюю опцию не проверял).
-
В Wahoo такого вроде нет, не замечал, во всяком случае. Зато он транслирует поездку в прямом эфире. Звонить это б лучше, я думаю.
-
Всё , терпение лопает , у нас тут в Гадюкино-Нати угол Орловка гоняет молодой соплюк на синем электромопеде , молодой палчик с палчик худее мизинца на жирном мопеде , меня старика пугает своей ездой подкрадываясь сзади на дурной скорости , наверное возьму косу или грабли поперёк руля и буду ездить с косой :) , Если подкрадётся сзади на своей дурной скорости , то так и будет :) голова на асфальт , а тело с электромопедом пускай обгоняет меня , блин , я реально стал боятся этих электроидиотов на двух колёсах :(
-
[QUOTE=flare;72752987]В последних велокомпьютерах/навигаторах от Garmin та же история, только расширенная, велокомпьютер снимает информацию с датчиков скорости, каденса, пульсометра и в случае форс мажора по Bluetooth активирует приложение на смартфоне, которое звонит и рассылает СМС по заранее настроенному списку. Естественно всё должно быть настроено дома заранее. У меня Garmin Edge 820, в середине весны был случай обрыва цепи на подъеме, естественно экстренная остановка и даже чуть скатился назад. Велокомпьютер посчитал это аварией и начал подавать аудио сигнал тревоги с предупреждением отправить SMS об инциденте на заранее настроенные номера телефонов или отменить в течение 1 минуты. Если не отменить, приложение Garmin Connect со смартфона оповещает об инциденте абонентов из заранее определенного списка посредством SMS или даже звонков (последнюю опцию не проверял).[/QUOTE]
у Wahoo я такого не наблюдал, нужно будет поинтересоваться в поддержке
-
Ну и телефон при этом должен быть подключен к компу. Кстати, как у Гармина это реализовано? В случае Ваху нужно включить комп и потом запустить приложение-компаньон на смарте. После этого он начнёт трансляцию поездки в сеть и будет передавать на комп уведомления о звонках и сообщениях.
-
и это если на смарте есть интернет
действительно интересно как у гармина, я рассматривал как альтернативу 820 гармин
отписал в подержку самому, там ответят точнее
-
[QUOTE=Jorik83;72754319]и это если на смарте есть интернет
действительно интересно как у гармина, я рассматривал как альтернативу 820 гармин
отписал в подержку самому, там ответят точнее[/QUOTE]
Garmin синхронизируется с телефоном, и можно получать уведомления на него, я думаю эта функция так и работает. Присмотрел себе 130, там тоже ввели эту функцию.
-
[QUOTE=Gansss;72754112]Всё , терпение лопает , у нас тут в Гадюкино-Нати угол Орловка гоняет молодой соплюк на синем электромопеде , молодой палчик с палчик худее мизинца на жирном мопеде , меня старика пугает своей ездой подкрадываясь сзади на дурной скорости , наверное возьму косу или грабли поперёк руля и буду ездить с косой :) , Если подкрадётся сзади на своей дурной скорости , то так и будет :) голова на асфальт , а тело с электромопедом пускай обгоняет меня , блин , я реально стал боятся этих электроидиотов на двух колёсах :([/QUOTE]
О! А говорят, только автоводители не любят хрустиков :)
-
А [strike]вдоль дороги[/strike] по дорогам Гансы с косами ездят. И тишина.
-
со шлемом подвела моя инженерная смекалка, почитал не полностью, да фак написан коряво
в первой чати, написано скачайте их приложение, зарегистрируйтесь авторизуйтесь
запустите приложение
добавить оборудование
включите поиск устройства
возьмите шлем в руки
вытащите защитную пленку из под батарейки
встряхните его
я как Одесский поц тряс его так шо голова тряслась нифига
уже хотел писать в сап и тут пролистал фак ниже
оказывается вторая инструкция
для того шо бы подключить устройство, его нужно зарегистрировать в приложении введя девяти значный код, который прилагается в документах
которые я затарабанил в гараж
-
[IMG]http://i.piccy.info/i9/384396a66e127b74d6e4ccf621812acf/1560098601/144201/1231379/IMG_20190609_115837_800.jpg[/IMG]
-
Я бы просил не выключать.
Можно было бы трек до крематория потом смотреть
-
у кого то есть на примете вел под рост 1.74 на 28 колесе ну можно найнер
бюджет до 500
-
[QUOTE=Jorik83;72775463]у кого то есть на примете вел под рост 1.74 на 28 колесе ну можно найнер
бюджет до 500[/QUOTE]
Сейчас самый пик цен и все ходовые размеры рам в дефиците. Сам же знаешь.
Глянул по интернет магазинам, ужаснулся сезонным ценам и... пойду порелаксирую, цепь помою что ли... :mosking:
-
Мы на магазины не смотрим, ищем вторичный рынок, вот и спрашиваю может у кого то по соседству продается,
Хотя под такой рост да еще и 28-29 проблематично
-
Под средний рост как раз проще найти. Вот у меня проблема для супруги маленького роста (164 см) найти карбоновый велосипед по вменяемой цене.
-
[QUOTE=Jorik83;72775463]у кого то есть на примете вел под рост 1.74 на 28 колесе ну можно найнер
бюджет до 500[/QUOTE]
[url]http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=82&t=456122[/url]
Неплохой вариант за небольшие деньги.
-
не, шоссе не расматривает
-
-
[B][SIZE="4"]ВЕЛОпокатушка в Южный[/SIZE][/B]
[B][I]Дата:[/I][/B] 16 июня (воскресенье)
[B][I]Время:[/I][/B] так, чтобы с поскота в 10 уже выехать и к 20 приехать.
Старт в 10:15 !!!
[B][I]Место сбора:[/I][/B] поскот, молодая гвардия, памятник.
[B][I]Темп:[/I][/B] подстроюсь, но не супервелогон и не черепаха с баулами, просьба оценивать свои возможности и силы. Едем одной группой, всех ждём, всех поддерживаем.
[I]Расстояние за день:[/I] ~90-120км
[B]Маршрут:[/B] [URL="https://www.google.com.ua/maps/dir/46.5574019,30.7724181/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@46.5815786,30.8959409,12z/am=t/data=!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x40c615710844524b:0x99fcd85662ffa818!2m2!1d31.1000648!2d46.6240213!3e0?hl=ru&fbclid=IwAR3N5tVegHmLynFUvZPhNEMMp9uJlkioE9N6FckFXvyHk--uERQ5rws_H9w"]https://www.google.com.ua/maps/dir/46.5574019,30.7724181/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9,+%D0%9E%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C/@46.5815786,30.8959409,12z/am=t/data=!4m9!4m8!1m0!1m5!1m1!1s0x40c615710844524b:0x99fcd85662ffa818!2m2!1d31.1000648!2d46.6240213!3e0?hl=ru&fbclid=IwAR3N5tVegHmLynFUvZPhNEMMp9uJlkioE9N6FckFXvyHk--uERQ5rws_H9w[/URL]
[B][I]Цель:[/I][/B] в который раз посмотреть красивый маленький город, погулять, насладиться маленькой Европой, увидеть что появилось нового.
Будет очень интересно тем, кто ни разу там не был, девушкам особенно тк очень много цветов и фонтанов, есть где пофоткаться)
[U]Опаздывающие просьба догонять или предупредить по телефону O6З-4I5-4I-I2[/U]
[B]Facebook[/B] [URL="https://www.facebook.com/events/695299667540074/"]https://www.facebook.com/events/695299667540074/[/URL]
-
Народ как называется эта кругляшка которая находиться внизу рулевого стакана, между рулевым стаканом и вилкой?
-
[QUOTE=kavashi;72778788]У меня есть[/QUOTE]
и что у тебя есть
-
[QUOTE=Milan151;72779344]Народ как называется эта кругляшка которая находиться внизу рулевого стакана, между рулевым стаканом и вилкой?[/QUOTE]
Рулевая. Нижняя кругляшка рулевой соответственно.
Упорное кольцо вилки.
-
[QUOTE=Chemik;72781174]Рулевая. Нижняя кругляшка рулевой соответственно.
Упорное кольцо вилки.[/QUOTE]
Спасибо, а они вообще есть на туристе? У нее тоже стандарт 1-1/8?
-
[QUOTE=Milan151;72781263]Спасибо, а они вообще есть на туристе? У нее тоже стандарт 1-1/8?[/QUOTE]
Вот ты реально думаешь что я сейчас вместо тебя буду перерывать ХТ? Ты - глубоко заблуждаешься и рассмешил меня))).
Бывают под разные стандарты рулевой и под разные типы подшипника в рулевой.
-
[QUOTE=Chemik;72781275]Вот ты реально думаешь что я сейчас вместо тебя буду перерывать ХТ? Ты - глубоко заблуждаешься и рассмешил меня))).
Бывают под разные стандарты рулевой и под разные типы подшипника в рулевой.[/QUOTE]
Да нее, зачем, я ж не просил!) Сам поищу!))
-
Вложений: 3
Моя вилка приехала [ATTACH=CONFIG]13141615[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13141616[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]13141617[/ATTACH]
-
[QUOTE=Milan151;72779344]Народ как называется эта кругляшка которая находиться внизу рулевого стакана, между рулевым стаканом и вилкой?[/QUOTE]
Нижняя чашка рулевого стакана, если я правильно понимаю. Зайди в любой веломагазин и спроси, что подразумеваешь. Или выкладывай с фото.
-
[QUOTE=Jorik83;72780144]и что у тебя есть[/QUOTE]
Спеш
-
[QUOTE=kavashi;72782718]Спеш[/QUOTE]
давай выкживать подробности
-
-
я пиши, я ищу вел, что мне писать, кондиции я писал
-
У меня есть велосипед с требуемыми параметрами.
Ты хочешь ТУТ обсудить все условия или тебя привлекают приватные способы общения?
-
[QUOTE=kavashi;72785823]У меня есть велосипед с требуемыми параметрами.
Ты хочешь ТУТ обсудить все условия или тебя привлекают приватные способы общения?[/QUOTE]
ОО
напиши в приватное сообщение, что за вел его комплектация, на вайбер можешь фото скинуть
или от жары трудно догадаться
-
-
Спеш Сиррус Элит, 15 года, оборудка сток, рама XL.
На 176 станет
-
Цена, паспорт с чеком о покупке есть?
-
-
XL на 176см это как надеть обувь 45го на 39й. Ходить можно, но недолго
-
[QUOTE=kavashi;72785872]огоспади[/QUOTE]
[QUOTE=kavashi;72787550]Тебе не продам[/QUOTE]
Ну действительно, есть же приватные сообщения. Зачем всё это тут? От неуважения к остальным участникам темы?
-
Вау, у велоэксперда есть вопрос и он не знает как эта кругляшка называется?
-
[QUOTE=kavashi;72787550]Тебе не продам[/QUOTE]
Ясно, значит ворованный((
-
Ай ай ай, яка сумна новина
Еще разбирает любопытсво, он сам их гоп-стопит или по мелочи, перепродает...)
-
[QUOTE=Chemik;72788107]Ясно, значит ворованный(([/QUOTE]
То есть если б продал, значит не ворованный
Л
Логика
-
[QUOTE=eminem;72787754]XL на 176см это как надеть обувь 45го на 39й. Ходить можно, но недолго[/QUOTE]
Надо менять.
-
https://korrespondent.net/city/kiev/4107011-v-kyeve-velosypedyst-protaranyl-holovoi-avto
-
Главное, что синяя машина не виновата)
-
А такой вопрос, в супермаркет можно с велом?) Есть какие-то законы?
-
[QUOTE=Milan151;72798748]А такой вопрос, в супермаркет можно с велом?) Есть какие-то законы?[/QUOTE]
:facepalm::facepalm::facepalm:
-
Был я на днях в Кракове. Вот это велоинфраструктура. Весь город в велодорожках, причем велосипедисты прут по ним без притормаживания и сигнала. Провтыкал и тебя снесли - виноват ты, пешеход. Великов очень много, есть специальные велопарковки, Ездят на чем угодно, в основном туринговые, были замечены и шосейники.
-
[QUOTE=Orbital Kid;72799004]Был я на днях в Кракове. Вот это велоинфраструктура. Весь город в велодорожках, причем велосипедисты прут по ним без притормаживания и сигнала. Провтыкал и тебя снесли - виноват ты, пешеход. Великов очень много, есть специальные велопарковки, Ездят на чем угодно, в основном туринговые, были замечены и шосейники.[/QUOTE]
Дания и Нидерланды задают моду и инновации огранизации велосипедного дорожного движения. А потом Германия с Францией и Италией копирует у них и так далее по Европе.