-
[QUOTE=Краш;40626658]Вы знаете, я не оправдываю себя что мы не сдали в сейф вещи ценные, но вы простите меня у меня могут быть ценные босоножки, сапоги и верхняя одежда, у нас в Белом Парусе нет гардероба, а есть только сейф за спиной на рецепции и шкафчик. И поверьте мне, сейф настолько мал что шуба моя и обувь моя дорогая не поместиться. И скажите какую они понесут ответственность если что-то пропадет с сейфа? а я вам отвечу, никакую, потому что они не пересчитывают и не просматривают, что ты кладешь в сейф. И точно также могут сказать что они не несут никакой ответственности. И я все таки считаю, что клубная система - это не проходной двор, а существует определенная система входа в клуб - по карточкам, т.е. по предъявлению абонентских карточек. Для чего же они тогда созданы? а в моем случае просто прохожий смог попасть в клуб без беспрепятственно(((( И на видео видно как он уверенно заходил и также выходил, т.е. он знал, куда он идет,как он откроет шкафчик[/QUOTE]
Так вроде ж был гардероб? Я помню,там еще тетенька сидела(возле детских раздевалок). И даже помню охранников при входе в клуб,правда это было 5 лет назад.
История очень неприятная,сочувствую.
[QUOTE=Краш;40626710]Клубная система для этого и существует, для определенных людей. А за что с нас тогда деньги берут???? Если приходя в фитнес клуб мы ни от чего не застрахованы ???????[/QUOTE]
Мне кажется,что мы ни от чего не застрахованы нигде :(
-
[QUOTE=tanngo;39886750]Слышал мнение что йога в неумелых руках приводит к расстройствам психики...,но речь шла о серьезных занятиях с нирваной,гундалини и т.д.[/QUOTE]
Совершенно верно. Наблюдал пример(ы). Клиентом психиатра можно и не стать, а просто испортить себе жизнь - запросто. Всевозможные фобии, разрушение самооценки, склонности к депрессивным мыслям и прочее.
-
Фреш Вумен хороший, но не высшего класса :) Сама там занимаюсь, удобно по расположению и цена сказка была.
Но людей реально много. Вчера в 19 00 зал групповой был забит, и в тренажерке много народу.
-
[QUOTE=Italyanka;40654136]Фреш Вумен хороший, но не высшего класса :) Сама там занимаюсь, удобно по расположению и цена сказка была.
Но людей реально много. Вчера в 19 00 зал групповой был забит, и в тренажерке много народу.[/QUOTE]
учитывая размер силового зала и кол-во станков, там всегда много народу)))
смотрел ролик фреша, был в легком недоумении, если честно. говорю строго о тз.
-
Меня в зале,собственно как и многих, кроме маленького пространства смущает больше пол из плитки)))вот это забавно))мы всегда шутим кто первой упустит штангу и заменят ли потом пол :)
-
[QUOTE=Italyanka;40663209]Меня в зале,собственно как и многих, кроме маленького пространства смущает больше пол из плитки)))вот это забавно))мы всегда шутим кто первой упустит штангу и заменят ли потом пол :)[/QUOTE]
В некоторых клубах материальный ущерб, нанесённый заведению клиентом, согласно правилам должен оплачиваться клиентом). Может, плитку постелили как раз, чтобы вызвать у клиента страх уронить снаряд)).
-
[QUOTE=Predator180;40669102]В некоторых клубах материальный ущерб, нанесённый заведению клиентом, [B]согласно правилам [/B]должен оплачиваться клиентом). .[/QUOTE]:laugh:
Что-то мне подсказывает,что
за создание условий безопасного использования инвентаря ,отвечает таки именно клуб
(в данном случае)
[COLOR=yellow]А для плитки с пустотами и штангу ронять не надо )))))[/COLOR]
-
[QUOTE=Ники;40669726]:laugh:
Что-то мне подсказывает,что
за создание условий безопасного использования инвентаря ,отвечает таки именно клуб
(в данном случае)
[COLOR=yellow]А для плитки с пустотами и штангу ронять не надо )))))[/COLOR][/QUOTE]
Думаю, какие условия не создавай в железных видах спорта риск падения снаряда всегда присутствует). Железо не упадёт, если будет стоять на стойках. А вот если танцор плохой, то можно не только плитку побить))).
Я так понимаю, клуб не призывает становую прямо на плитке исполнять?)
-
подскажите пож-ста опытного персонального тренера в районе большого фонтана и проспекта шевченко,нужно для похудения и коррекции фигуры
-
[QUOTE=masyanya932;40682189]подскажите пож-ста опытного персонального тренера в районе большого фонтана и проспекта шевченко,нужно для похудения и коррекции фигуры[/QUOTE]
В Арк-Спа все тренера зачетные.
-
[QUOTE=tanngo;40682879]В Арк-Спа все тренера зачетные.[/QUOTE]
где находится на Говорова?
-
[QUOTE=Anne;40683159]где находится на Говорова?[/QUOTE]
на пл.10-го апреля)
-
[QUOTE=Anne;40683159]где находится на Говорова?[/QUOTE]
На Говорова угол Зоопарковой находится клуб дешевле ТеррИторИя.
Есть тама тренер тоже https://forumodua.com/member.php?u=75576.
-
[QUOTE=masyanya932;40682189]подскажите пож-ста опытного персонального тренера в районе большого фонтана и проспекта шевченко,нужно для похудения и коррекции фигуры[/QUOTE]
Каких бы тренеров тут ни посоветовали, добавлю, что всё это поможет только тогда, когда готовы менять себя и свою жизнь. Иначе в результате лишний вес останется, просто его на какое-то время станет меньше.
-
[QUOTE=Java2012;40684933]Каких бы тренеров тут ни посоветовали, добавлю, что всё это поможет только тогда, когда готовы менять себя и свою жизнь. Иначе в результате лишний вес останется, просто его на какое-то время станет меньше.[/QUOTE]
Персональный тренер как раз и нужен для того чтоб показать и обьяснить что здоровый образ жизни это легко и просто.А готовится ни к чему не обязательно,все покажут и расскажут и научат.)))
-
[QUOTE=tanngo;40685082]Персональный тренер как раз и нужен для того чтоб показать и обьяснить что здоровый образ жизни это легко и просто.А готовится ни к чему не обязательно,все покажут и расскажут и научат.)))[/QUOTE]
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить. (с)
:)
-
[QUOTE=mist;40685381]Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить. (с)
:)[/QUOTE]
Хорошая фраза,но не к месту.
Человек уже пришел в зал,значит он хочет что-то изменить.
-
[QUOTE=tanngo;40685968]Хорошая фраза,но не к месту.
Человек уже пришел в зал,значит он хочет что-то изменить.[/QUOTE]
Конечно хочет :)
Ключевое слово "что-то" :))))
И это "что-то", как правило: "вот тут увеличить, тут - уменьшить и это чтоб осталось" :))))))
При этом ты можешь показать и рассказать, что для этого нужно делать, но заставить это делать не сможешь :)
-
[QUOTE=mist;40686151]Конечно хочет :)
Ключевое слово "что-то" :))))
И это "что-то", как правило: "вот тут увеличить, тут - уменьшить и это чтоб осталось" :))))))
При этом ты можешь показать и рассказать, что для этого нужно делать, но заставить это делать не сможешь :)[/QUOTE]
Зачем заставлять?
Не надо из клиентов делать упрямых животных.Все рассказывается и показывается и все происходит без напряга,другой вопрос-хочет ли инструктор за эти деньги добиться результата.
-
[QUOTE=mist;40685381]Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить её пить. (с)
:)[/QUOTE]
Принцип работы с такими клиентами донельзя простой: делать будем?) Нет?) Следующий)... Остаются лишь вменяемые. Кому это нужно в конце концов?)
-
ну ничего себе тут полемика развелась,на ровном месте прям,а хорошего тренера так никто и не подсказал
и да,кстати,учить меня с нуля не надо,у меня есть диетолог который по питанию мне все подсказывает,да и сама я не новичок в этом деле,раз худела уже и принципы знаю,просто вес набрался и привел с собой друзей виде "ушек" на попе и т.д.,так что,ребята,цель есть,энтузиазм тоже и самое главное знаю на что иду
по сему повторюсь еще разок, кто знает хорошего опытного тренера который знает в своем деле толк отзовитесь))))))
-
а и еще,возможно кто может подсказать как там обстоят дела с персональным тренером в спортлайф,мне тут не далеко как раз
-
В Спорт лайфе мне очень нравится Гогулинская Наталья!
-
[QUOTE=Краш;40628115]тем более, они говорят что всех членов клуба они знают в лицо.Странно вообще как он прошел??? ведь у него даже элементарно нет ничего, ни сумки,ни пакета??? вряд ли человек приходит тренироваться без формы!?[/QUOTE]
Так ведь на видео видно, как девочка с reception разговаривала с этим мужчиной?! Нет разве? Может это у них там в системе? и они в доле?
Просто странно очень, когда посититель их клуба совсем случайненько сломает какую-то хрень, принадлежащую клубу. То что? Сразу же давайте и платите!!!
Странно конечно! Бред какой-то! Люди платят немалые деньги, а что в замен?!
Я там не была ни разу, но слышала за этот клуб! Но что бы такое?! Сразу же отпадает желание туда ходить(
Очень правильно, что вы написали об этой ситуации! Вот, по крайней мере, я теперь буду поосторожнее)Спасибо вам)
-
[QUOTE=masyanya932;40688118]у меня есть диетолог который по питанию мне все подсказывает,да и сама я не новичок в этом деле,раз худела уже и принципы знаю,просто вес набрался и привел с собой друзей виде "ушек" на попе и т.д.[/QUOTE]
Вы ведь худели не для того, чтобы потом толстеть снова, верно?
Почитайте Герберта Шелтона (например, "Голодание и здоровье") - и вам больше не надо будет слушать "диетологов". Есть и другие авторы, но обычно я советую его.
Те знания, которые реально работают, в массовой культуре НЕ распространяются. Потому что эти знания - это миллиарды евро мимо карманов разных дельцов. Не единственная индустрия делает деньги на массовом невежестве. Диетологов, психологов и прочих - много, а людей с проблемами как-то меньше не становится.
[QUOTE]другой вопрос-хочет ли инструктор за эти деньги добиться результата.[/QUOTE]
Смотря какой результат. Чтобы клиент пришёл снова - вот самый выгодный результат с позиции финансов.
А по поводу клубов, у кого там что воруют, - так есть же шкафчики, запирающиеся на ключ. Если их нет - тогда сумочку с iPad'ом и прочим ценным stuff'ом надо брать с собой в зал или менять клуб, если смена клуба вас устроила бы.
-
Посоветуйте пожалуйста тренера в Стрекозе на Базарной
-
А по поводу клубов, у кого там что воруют, - так есть же шкафчики, запирающиеся на ключ. Если их нет - тогда сумочку с iPad'ом и прочим ценным stuff'ом надо брать с собой в зал или менять клуб, если смена клуба вас устроила бы.[/QUOTE]
Ага,шкафчики,сегодня в Форме случайно перепутала шкафчики и открыла чужой своим ключем и немного обалдела! Так что никакие шкафчики не помогут,сказала на рецепшене,но реакция странная,похоже они в курсе.
-
[QUOTE]
Ага,шкафчики,сегодня в Форме случайно перепутала шкафчики и открыла чужой своим ключем и немного обалдела! Так что никакие шкафчики не помогут,сказала на рецепшене,но реакция странная,похоже они в курсе.[/QUOTE]
Там на рецепции есть спецшкафчики для ценных вещей и в раздевалке постоянно присутвует персонал.
-
Когда-то в Формуле (год 2009 где-то) весьма почтенный клиент, занимающийся экспортом навалочных грузов из Украины)... магнитным браслетом в раздевалке открыл одновременно сразу несколько ящиков - подошёл на рецепцию и говорит: мне всё равно сколько чужих ящиков кроме моего откроет мой браслет, мне важно, чтобы чужим браслетом мой ящик не открывали)...
Другие бы рады были такому повороту событий (а-ля 5-минутные гости Белого Паруса например). Но веду всё к тому, что раздевалочные ящики - это не гарантия сохранности, к сожалению, а сейф за спиной у девочек на рецепции - это уже больше шансов на сохранность личных вещей.
Но и не забываем про "чисто одесских клиентов". Вышивает по городу на последнем мерсе, а курс массажа или персональную тренировку купить дорого. Вплоть до того, что со своим протеином в клубный бар подходят и просят бармена забодяжить ибо в клубе наценка велика). И бывает, такие клиенты наденут на себя всё, что есть (к примеру украшения), направляясь в фитнес-клуб... А ведь на тренировке это ни к чему, это лучше приберечь на вечерний выход в город светящихся понтов).
-
[QUOTE=Asiyamih;40803734]чисто случайно шла )) и тут появился на форуме новичок именно это написать)) от жеж народ )))[/QUOTE]
Вот меня поражают такие ответы! Я постоянно их вижу во всех темках на которые я подписана, будь то рестораны Одессы или фитнес клубы! Вот почему сразу реклама? Я тоже когда-то первый раз зарегистрировалась, чтобы написать отзыв про ресторан.
Ps посоветуйте тренера в Форме и Шторме, хочу по разу в неделю там и там в тренажорку на идивидуалку походить) а то групповых аэробных маловато((
-
[QUOTE=tanngo;40795401]Там на рецепции есть спецшкафчики для ценных вещей и в раздевалке постоянно присутвует персонал.[/QUOTE]
Персонал там сидит у выхода и не видит что происходит у ящиков.
У меня кроссовки ценные и коврик для йоги не дешевый ни разу, и сумка спортивная тоже не клетчатая авоська.. и это я не говорю за форму. Хорошая форма стоит полторушечку в среднем.
А люди разные ходят, иногда диву даешься.
-
[QUOTE=Valerieblack;40353338]Подскажите, пожалуйста, когда в Спортлайфе скидки?[/QUOTE]
под Новый год самые выгодные, и скоро будет открываться новый на Жукова, вероятно опять будут абонементы по бросовым ценам
-
[QUOTE=Ira kez;39983367]Был дневной абонемент до конца весны... Совсем не понравилось. Если не приходить в 6 утра, то в тренажерном зале приходится сидеть на головах друг у друга. На популярные тренажеры вроде беговых дорожек - самая настоящая очередь. А групповые занятия - вообще кидалово. После покупки абонемента выяснилось, что половина занятий в стоимость абонемента не входят и должны оплачиваться отдельно :blink: Это надо же было придумать! Остап Бендер отдыхает... При этом утренние групповые занятия идут не до 17:00 (до скольки позволяет посещать зал утренний абонемент), а до 14:00.
Так что не советую, если у вас нет возможности приходить в зал рано утром или брать полный абонемент (насколько я поняла, после пяти вечера становится свободнее, когда уходят дневники :))[/QUOTE]
мы наверное в разные клубы ходим, у меня до 17 карта, прихожу и утром, оно у меня позднее в 10-11 и в обед 13-15, но никогда не видела очереди в кардио зоне. а групповых , входящих в мою карту столько что не успеваю посещать и самое приятное, что наладили работу клининговой группы- уборка стала лучше.
можно купить премиум карту, там всё включено и полотенца и все тренировки, а сегодна были в Сити , спросили в инфоцентре когда клуб у них откроется, сказали весной. так что скорей осенью запустят предпродажу
жаль что тренер к которой хожу работает только в Аркадии, мне ближе Жукова
придётся ездить и дальше в Аркдию
-
Кто знает, как сейчас дела в Адреналине? Ходила года полтора назад, не очень понравилось, зал очень маленький.Больше 4-5человек, уже места мало.А чего интересуюсь, там рядом помещения сдаются, может будут расширяться...Мне по расположению подходит, близко к дому.А так хожу в Шторм.
-
Людиии,кто знает,подскажите пож-ста в Глории на армейской есть хорошие персональные тренеры?
-
[QUOTE=Asiyamih;40803734]чисто случайно шла )) и тут появился на форуме новичок именно это написать)) от жеж народ ))) Скажите а как групповые в Вертикале на тополева ?[/QUOTE]
между прочим я отвечала на вопрос человеку,и не вставила цитату...так-как я новичок!
А осудить проще простого....
-
[QUOTE=Happy Treasure;40846467]Кто знает, как сейчас дела в Адреналине? Ходила года полтора назад, не очень понравилось, зал очень маленький.Больше 4-5человек, уже места мало.А чего интересуюсь, там рядом помещения сдаются, может будут расширяться...Мне по расположению подходит, близко к дому.А так хожу в Шторм.[/QUOTE]
сейчас там ремонт,может расширятся(в понедельник открываются),если что напишу.
-
[QUOTE=masyanya932;40847776]Людиии,кто знает,подскажите пож-ста в Глории на армейской есть хорошие персональные тренеры?[/QUOTE]
Там, по-моему, всего-то 2-3 тренера в тренажерке. По крайней мере было 2 года назад.
-
Йога-клуб "Гармония тела" - оч здорово, хороший клуб, не очень дорого, уютно, прекрасная атмосфера и тренера!
-
[QUOTE=vitre;40917482]Йога-клуб "Гармония тела" - оч здорово, хороший клуб, не очень дорого, уютно, прекрасная атмосфера и тренера![/QUOTE]
А территориально где расположен и не дорого, это сколько?:-)
-
Шампанский пер. по поводу цены - я беру 8 занятий в мес. - 285 грн, полный день - 450, в сентябре обещают скидки на год и пол года 40 и 50 %
-
А как по сравнению тренерский состав групповых программ в Шторме с Спортлайфе? Где лучше?
-
Увидела сегодня возле Маршала ФК Тропикано!
-
Подскажите, кто был в Осе (Адмиральский,Палубная)Спасибо
-
Кто-то сейчас посещает Многоборец (Минская, 6) или Магию (Балковская, 120/1)? Какие мнения? По расположению подходит Многоборец, но у них такое скудное расписание сейчас, хотя в программе перечислено гораздо больше видов тренировок... По факту в расписании всего ничего. Может, после лета что-то поменяется?
-
Не знаю как там в Многоборце, но в Магии очень скудное расписание, я бы даже сказала уникальное))) как-то пытались уточнить расписание…. нам ответили примерно так: - Йоги, пилатеса нет, а так например, тренировки на 18,00 девочки собираются и решают какая сегодня тренировка)))))))
-
[QUOTE=Витерна;40928945]Увидела сегодня возле Маршала ФК Тропикано![/QUOTE]
Он там давненько, только как-то ни расположение не впечатляет ни мимоход, несколько раз записывала номер тел., но так и не позвонила.
-
В Афине открывается новый ФитКервз, дали листовку на улице.
-
Может не совсем фитнес клуб, но, думаю пригодится кому-то.
В Аркадии проводятся занятия на открытом воздухе. Вечером, в 7-8, в зависимости от дня. У них есть йога, trx и аэробика.
Занятия по 50 гривен, и на месяц 400.
По поводу тренеров и качества занятий я не знаю, народа прилично, около 10-ти человек я видела. Дали листовку, в контакте вот [URL="http://vk.com/airtrx"]http://vk.com/airtrx[/URL]
-
[QUOTE=pirania20;40968557]Может не совсем фитнес клуб, но, думаю пригодится кому-то.
В Аркадии проводятся занятия на открытом воздухе. Вечером, в 7-8, в зависимости от дня. У них есть йога, trx и аэробика.
Занятия по 50 гривен, и на месяц 400.
По поводу тренеров и качества занятий я не знаю, народа прилично, около 10-ти человек я видела. Дали листовку, в контакте вот [URL="http://vc.com/airtrx"]http://vc.com/airtrx[/URL][/QUOTE]
Спёрли мою идею, которую я предлагал в мае относительно пляжа Лузановка или возле того). Как бы то ни было - кто первый встал, того и тапки... Бог в помощь!
-
Если мне не изменяет память, то триста лет назад стрекоза летом делала тренажерку на открытом воздухе возле какого-то пляжа. У них еще по ТВ рекламная программа шла, где сначала тренеры показывают упражнения, а потом купаться в море идут )))
-
[QUOTE=io_2002;40969254]Если мне не изменяет память, то триста лет назад стрекоза летом делала тренажерку на открытом воздухе возле какого-то пляжа. У них еще по ТВ рекламная программа шла, где сначала тренеры показывают упражнения, а потом купаться в море идут )))[/QUOTE]
Это всё закончилось ещё в 2007 году... и они использовали конкретную территорию и тренажёры. На свежем воздухе имеет смысл делать формат работы со своим весом или же с минимальным кол-вом оборудования - коврик, гантели, ТРХ, типа того... и мешать дислокацию периодически тож не помешало бы.
-
[QUOTE=Predator180;40969336]Это всё закончилось ещё в 2007 году... и они использовали конкретную территорию и тренажёры. На свежем воздухе имеет смысл делать формат работы со своим весом или же с минимальным кол-вом оборудования - коврик, гантели, ТРХ, типа того... и мешать дислокацию периодически тож не помешало бы.[/QUOTE]
Да каждый год проводят занятия возле пляжей. Мы и в прошлом, и в позапрошлом собирались с подругой на йогу) В районе Аркадии и Дельфина точно было. Так что это сомнительно ноу-хау)
-
[QUOTE=Коханочка;40977964]Да каждый год проводят занятия возле пляжей. Мы и в прошлом, и в позапрошлом собирались с подругой на йогу) В районе Аркадии и Дельфина точно было. Так что это сомнительно ноу-хау)[/QUOTE]
Я не претендую на первооткрывательскую позицию в плане проведения занятий на воздухе). Я лишь говорю, что готов был предложить нестандартный формат самих занятий.
-
[QUOTE=Predator180;40982021]Я не претендую на первооткрывательскую позицию в плане проведения занятий на воздухе). Я лишь говорю, что готов был предложить нестандартный формат самих занятий.[/QUOTE]
Если таки созреете, то я бы присоединилась))) Летом, в жару почти не хожу на спорт, хоть и кондиционеры везде, но мне жарко, воздуха не хватает (это моя реакция организма на жару). А на воздухе, если еще и утречком/вечерком на море - то я бы с превеликим удовольствием!
-
[QUOTE=СКАЗОЧКА;40982110]Если таки созреете, то я бы присоединилась))) Летом, в жару почти не хожу на спорт, хоть и кондиционеры везде, но мне жарко, воздуха не хватает (это моя реакция организма на жару). А на воздухе, если еще и утречком/вечерком на море - то я бы с превеликим удовольствием![/QUOTE]
Спасибо, однако в этом году уже зреть нет смысла. Можно было бы сделать что-то типа "подготовь себя к пляжу за 2 месяца"). И зреть должны желающие, а не я). Наберётся в следующем году команда - поэкспериментируем, нет - опять будем вспоминать, у кого и когда это получилось)).
-
Всем день добрый. Может кто-то поделиться отзывами за ФитКерс. Насколько я познакомилась с ними немного все подходит, я не любитель усиленных тренировок,смущает, то ,что абонемент у них мин. пол года или даже год, точно не помню. Может что изменилось.. Буду очень признательна. Самый конечно их большой плюс, что по времени не надо подстраиваться)))
-
[QUOTE=Jeneir;40993613]Самый конечно их большой плюс, что по времени не надо подстраиваться)))[/QUOTE]
...и единственный!
-
Вложений: 1
[QUOTE=Jeneir;40993613]Всем день добрый. Может кто-то поделиться отзывами за ФитКерс. Насколько я познакомилась с ними немного все подходит,[B] я не любитель усиленных тренировок[/B],смущает, то ,что абонемент у них мин. пол года или даже год, точно не помню. [/QUOTE]
Я за ранее дико извиняюсь, но спрошу) А какой смысл ходить на тренировки и усиленно не заниматься? Что бы только галочку поставить - я занимаюсь спортом и убить время?
Если уже заниматься то заниматься, выходить мокрым из зала и работать на результат. Я всегда восхищаюсь барышнями которые пашут всю тренировку до последнего, не жалея себя.
А когда приходят в тренажерку и просто занимают скамейку или тренажер толку то, только занимают место тех кто реально работает.
Это ни в коем случае не к Вам лично, это вообщем.
По поводу Fit Curves - ничего толкового Вы там не получите.Если идти за результатом то в нормальный клуб.
Есть одна очень хорошая картинка по этому поводу
-
[QUOTE=NoDVa777;40993757]...и единственный![/QUOTE]
[URL="http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=326:126-&catid=50:2010-12-16-16-07-05&Itemid=57"]126 плюсов Программы похудения от ФитКёрвс :rzhu_nimagu:[/URL]
"108. Эту программу легко придерживаться " :rolleyes:
И таких перлов там много :))))))
Похоже на генератор случайных слов в случайном порядке.
-
[QUOTE=Italyanka;40994186]Я за ранее дико извиняюсь, но спрошу) А какой смысл ходить на тренировки и усиленно не заниматься? Что бы только галочку поставить - я занимаюсь спортом и убить время?
По поводу Fit Curves - ничего толкового Вы там не получите.Если идти за результатом то в нормальный клуб.
[/QUOTE]
Только не спортом, а физической культурой!)))
-
[QUOTE=mist;40994431][URL="http://fitcurves.org/index.php?option=com_content&view=article&id=326:126-&catid=50:2010-12-16-16-07-05&Itemid=57"]126 плюсов Программы похудения от ФитКёрвс :rzhu_nimagu:[/URL]
Похоже на генератор случайных слов в случайном порядке.[/QUOTE]
Похоже, что нужна консультация профильного специалиста. Вот это фонтан! )))
-
[QUOTE=Italyanka;40994186]
Есть одна очень хорошая картинка по этому поводу[/QUOTE]
С картинки улыбнули своеобразные приседания и "мего-эффективное обручь"))))))))).
-
[QUOTE=Italyanka;40994186]Я за ранее дико извиняюсь, но спрошу) А какой смысл ходить на тренировки и усиленно не заниматься? Что бы только галочку поставить - я занимаюсь спортом и убить время?
Если уже заниматься то заниматься, выходить мокрым из зала и работать на результат. Я всегда восхищаюсь барышнями которые пашут всю тренировку до последнего, не жалея себя.
А когда приходят в тренажерку и просто занимают скамейку или тренажер толку то, только занимают место тех кто реально работает.
Смысл для меня, это не тягание железа и не скакания до умопомрачения. Мне не надо худеть, качаться и пр...Мне нужна легкая !!! физическая нагрузка, которая рекомендуется женщинам. Насколько я знаю, они именно на этом специализируются. Гидравлич. тренажеры, спец. упражнения и кажется система питания разработана, возможно, я ошибаюсь за последнее. Как говорится каждому свое..
-
Кстати, за картинку, как по мне, так занятие херней для женщины, это первое :laugh:
-
[QUOTE=Jeneir;41000942]Кстати, за картинку, как по мне, так занятие херней для женщины, это первое :laugh:[/QUOTE]
Зря вы так. При помощи этой херни, как вы выразились, можно добиться очень хороших результатов за относительно короткий срок. И фигура будет то, что надо, и антицеллюлитные массажи не нужны, и это гораздо легче, чем скакать на аэробике.
-
Это не я, это картинка))).Слова под картинкой написаны, я просто высказала свое мнение на этот счет. Не о чем не спорю, как уже сказала, каждому свое. Лично мне не приятно смотреть на такую девушку:nea:, но на вкус и цвет))):search:
-
[QUOTE=Jeneir;41000842]Смысл для меня, это не тягание железа и не скакания до умопомрачения. Мне не надо худеть, качаться и пр...[B]Мне нужна легкая !!! физическая нагрузка[/B], которая рекомендуется женщинам. Насколько я знаю, они именно на этом специализируются. Гидравлич. тренажеры, спец. упражнения и кажется система питания разработана, возможно, я ошибаюсь за последнее. Как говорится каждому свое..[/QUOTE]
Тогда пешая прогулка (в спокойном темпе)по побережью/парку
И легко ,и сверхполезно, (свежий воздух)да ещё и бесплатно:)
пс Вы наверное очень удивитесь,но "пышечек" в ФЦ мало.
В основном все с нормальным весом:)
-
Пешая прогулка не заменит работу суставов по всему телу, а бег я не приемлю. Удивляться ничему не стану, т.к с ФЦ знакома достаточно...)))
П.С, Всем спасибо за мнения, если у кого-то будет инфа касательно моего вопроса, пишите пож. в личку, буду благодарна.:rose:
-
Подскажите какие цены в Стрекозе на базарной на персональные занятия?
-
[QUOTE=Madmyazel;41005215]Подскажите какие цены в Стрекозе на базарной на персональные занятия?[/QUOTE]
Набираете 345995, там девушка Вас поприветствует, а Вы ей зададите вопрос: сколько стоят персональные занятия?" Удивлюсь, если открыл для Вас что-то новое...
-
[QUOTE=Jeneir;41003928]
П.С, Всем спасибо за мнения, если у кого-то будет инфа касательно моего вопроса, пишите пож. в личку, буду благодарна.:rose:[/QUOTE]
Фиткервз - это не то. Как может нормальное занятие длиться полчаса? Если уже я пришла в зал, нашла время на дорогу и переодеться (те же 30 мин в общей сложности), так какой смысл заниматься всего 30 минут, за которые особо ничего не добъешься? С таким успехом можно зарядку дома делать и спать спокойно.
-
Вставлю свои 5 копеек про фиткервз. Несколько моих знакомых ходили (а некоторые продолжают ходить) туда. Это люди, которые никогда не занимались спортом и имеют проблемы со здоровьем. Для них фиткервз самое то - нагрузки небольшие, особой усталости не наблюдается. Отходив туда полгода-год, некоторые перешли в обычные фитнесклубы. Т.е. организм заработал, мышцы слегка окрепли, нагрузки стало не хватать.
Для себя я сделала вывод, что фиткервз хорош именно для очень-очень начинающих, как начальная ступенька. Я понимаю, что большинство отписывающихся в этой теме, занимаются спортом давно и всерьез. Но есть ведь и другие люди. Пусть занимаются хоть так.
-
[QUOTE=Тори-тори;41012247]Вставлю свои 5 копеек про фиткервз. Несколько моих знакомых ходили (а некоторые продолжают ходить) туда. Это люди, которые никогда не занимались спортом и имеют проблемы со здоровьем. Для них фиткервз самое то - нагрузки небольшие, особой усталости не наблюдается. Отходив туда полгода-год, некоторые перешли в обычные фитнесклубы. Т.е. организм заработал, мышцы слегка окрепли, нагрузки стало не хватать.
Для себя я сделала вывод, что фиткервз хорош именно для очень-очень начинающих, как начальная ступенька. Я понимаю, что большинство отписывающихся в этой теме, занимаются спортом давно и всерьез. Но есть ведь и другие люди. Пусть занимаются хоть так.[/QUOTE]
Да, может, и так. Или как они в журнале своем пишут - для всех от ... до 90. Т.е.для пожилых людей самое оно. Пардон, только для женщин, еще одна фишка, которая мне совсем не понятна. Тут уже были дебаты на эту тему, правда)
-
Какой смысл? Заниматься в принципе. На фоне большинства ленивых женщин, которые даже не делают того что могут в фиткервс, даже это уже не мало. Двигаться без мокрого. А ленивых у нас такое количество, что можно ужаснуться.
Причем хотят чтобы за них все сделали, чтобы похудеть - кто угодно: начиная от массажиста и заканчивая косметологом.
На этом фоне даже хоть какая-то физическая нагрузка уже хорошо. Не все ж ходят по элитным ресторанам. Некоторым достаточно и вполне бюджетных кафе. :)
-
Здравствуйте. Прошу подсказать хорошие курсы инструкторов? И какие отзывы об обучении у Натальи Вакулиной? Спасибо!
-
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41016087]Какой смысл? Заниматься в принципе. На фоне большинства ленивых женщин, которые даже не делают того что могут в фиткервс, даже это уже не мало. Двигаться без мокрого. А ленивых у нас такое количество, что можно ужаснуться.
Причем хотят чтобы за них все сделали, чтобы похудеть - кто угодно: начиная от массажиста и заканчивая косметологом.
На этом фоне даже хоть какая-то физическая нагрузка уже хорошо. Не все ж ходят по элитным ресторанам. Некоторым достаточно и вполне бюджетных кафе. :)[/QUOTE]
Неравнозначная аналогия, на мой взгляд)
Если уже проводить аналогию, то
Элитные рестораны это: Yes Premium, Ark Spa, Формула, Стрекоза на Лидерсовском :rolleyes:
Бюджетные кафе: Спорттак, Содружество, Sky Fit
А ФитКурвс это как фастфуд - быстро и "подстраиваться не надо"))
Про "хоть какую-то физическую нагрузку" хорошо подметила Ники.
Зачем относить деньги в Fit Curves? За что? Если [U]тот же[/U] результат можно получить бесплатно в парке на прогулке.
-
[QUOTE=mist;41016634]Неравнозначная аналогия, на мой взгляд)
Элитные рестораны это: Yes Premium, Ark Spa, Формула, Стрекоза на Лидерсовском :rolleyes:
Зачем относить деньги в Fit Curves? За что? Если [U]тот же[/U] результат можно получить бесплатно в парке на прогулке.[/QUOTE]
Не совсем праильно...
Арк Спа,Маристелла,Белый Парус и может быть Формула-это полный список заведений с претензией на элитность.
-
кто нибудь знает когда будут акции на абонементы в "Форму" на Таирово? есть желание купить на семью 2 абонемента с бассейном, заранее спасибо
-
[QUOTE=tanngo;41016766]Не совсем праильно...
Арк Спа,Маристелла,Белый Парус и может быть Формула-это полный список заведений с претензией на элитность.[/QUOTE]
С претензией на элитность позиционируют себя многие клубы в городе). Но лишь тот, кто знает подноготную заведений реально может отличить элитность от претензии на элитность. В силу этики в этот раз я воздержусь от классификации клубов города...
Объективную оценку клубу может дать и обыватель, если взвесить ряд сравниваемых параметров, например:
- расположение в городе;
- стоимость абонемента;
- материально-техническая база и ассортимент услуг;
- компетентность персонала;
- сервис.
Ну хотя бы так...
-
+ для оценки еще остается побывать в этих клубах, что-бы не классифицировать по слухам.
-
[QUOTE=mist;41016634]Неравнозначная аналогия, на мой взгляд)
Зачем относить деньги в Fit Curves? За что? Если [U]тот же[/U] результат можно получить бесплатно в парке на прогулке.[/QUOTE]
В парке в +30 не погуляешь. В парке и хулиганы могут избить ночью. Деньги относят за тем, чтобы не заниматься в одиночку. Фастфуды процветают в отличие от дорогих часто пустующих и закрывающихся ресторанов.
Так что каждому свое. И если хотя бы что-то делают в отличие от ленивых - то это уже хорошо.
Многие, а в частности очень многие вообще ничего не делают. Вообще. Имея и деньги и время и возможность. Но пытаются свалить то что они должны сделать сами на кого-то другого. Имея при этом дряблые мышцы и жалуясь на неправильного диетолога и массажиста, который не привел их дрябные мышцы в порядок. При этом сделать хотя бы приседание раз 10 этим ленивым в голову не приходит. Поэтому даже такой результат, который приносит фиткервз в общей массе ленивого населения, которое даже ногу поднять не хочет - уже хорош.
-
[QUOTE=NoDVa777;41020015]+ для оценки еще остается побывать в этих клубах, что-бы не классифицировать по слухам.[/QUOTE]
А без экскурсии или гостевого визита самостоятельно оценить ситуацию не получится).
-
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41020579]В парке в +30 не погуляешь. [/QUOTE]
Сейчас там уже далеко не +30 )))) А утром я вообще замёрзла)
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41020579]
В парке и хулиганы могут избить ночью.
[/QUOTE]
А Вы уверены, что ночь - это самое подходящее время суток для занятий оздоровительным фитнесом?:rolleyes:
P.S. На протяжении нескольких месяцев регулярно возвращалась ночью домой через парк Шевченко. Цветы дарили, знакомиться предлагали, стихи читали)))) Не избили ни разу.
Деньги относят за тем, чтобы не заниматься в одиночку.
[/QUOTE]
Ни разу не удалось побегать/покататься на ТЗ в одиночестве ))))
А для чего заниматься вместе с кем-то? И почему это должно столько стоить?)
Фастфуды процветают в отличие от дорогих часто пустующих и закрывающихся ресторанов.
[/QUOTE]
Это лишь говорит о плохом вкусе либо отсутствии денег у населения, но никак не о том, что фастфуды - это здОрово.
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41020579]Поэтому даже такой результат, который приносит фиткервз в общей массе ленивого населения, которое даже ногу поднять не хочет - уже хорош.[/QUOTE]
Какой "такой"? Покажите результат, пожалуйста.
-
[QUOTE=mist;41021287]Сейчас там уже далеко не +30 )))) А утром я вообще замёрзла)
А Вы уверены, что ночь - это самое подходящее время суток для занятий оздоровительным фитнесом?:rolleyes:
P.S. На протяжении нескольких месяцев регулярно возвращалась ночью домой через парк Шевченко. Цветы дарили, знакомиться предлагали, стихи читали)))) Не избили ни разу.
Ни разу не удалось побегать/покататься на ТЗ в одиночестве ))))
А для чего заниматься вместе с кем-то? И почему это должно столько стоить?)
Это лишь говорит о плохом вкусе либо отсутствии денег у населения, но никак не о том, что фастфуды - это здОрово.
Какой "такой"? Покажите результат, пожалуйста.[/QUOTE]
В данный момент на улице как раз +30.
А хулиганы вас избить могут и вечером и днем. :)
Если возникает вопрос "Для чего заниматься с кем-то?" то тогда логичным будет вопрос, "А зачем вообще заниматься где-то вообще?" по принципу "мы в ресторанах не кушаем - дорого, а в бюджетных кафе вообще боимся отравиться, поэтому дома и еще раз дома".
Фастфуд и кафе быстрого питания всегда будут ломиться от посетителей, потому что у каждого свой клиент=потребитель.
И вкус "Жарю-парю" иногда может никак не отличаться от пищи в вареничной на Дерибасовской.
Любой результат того когда человек двигается и хоть что-то делается - это уже хорошо. На фоне тех кто вообще ничего не делает и предъявляет претензии к другим. Я буквально вчера имела удовольствие выслушивать жалобы на массажистаов и диетолов от 25- и 27-летних мамочек с дряблыми мышцами. На вопросы "а вы вообще спортом занимаетесь?" последовало: "Мне ребенка хватает". При том что детям около 2 лет и у одной по ее же словам дряблые мышцы, а у другой лишних 20 кг. Деньги у них есть и они не работают. В том числе и няни и домработницы тоже есть.
И ничего. Виноваты все кроме них самих. Массажист виноват, что не вернул упругость мышцам ноги при том что женщины эти не занимаются вообще ничем.
Поэтому если человек занимается в фиткурвз или в любом другом месте, а не лежит на диване и сетует на массажистов и диетологов и т.д., то это уже хорошо.
-
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41021717]В данный момент на улице как раз +30.
[/QUOTE]
На солнце - возможно.
В тени, в парке - меньше. Днём замечательно покаталась на ТЗ)
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41021717]
А хулиганы вас избить могут и вечером и днем. :)
[/QUOTE]
Угу. И по дороге в ФитКёрвс тоже)
Если возникает вопрос "Для чего заниматься с кем-то?" то тогда логичным будет вопрос, "А зачем вообще заниматься где-то вообще?" по принципу "мы в ресторанах не кушаем - дорого, а в бюджетных кафе вообще боимся отравиться, поэтому дома и еще раз дома".
[/QUOTE]
Ни разу не логично.
Или Вы занимаетесь только для того, чтобы быть с кем-то? Чувствовать себя частью какой-то компании?
Для меня, например, занятия пилатесом дома ничем не отличаются от занятия пилатесом в групповых. А если и отличаются, то в лучшую сторону, потому что я сама могу регулировать длительность занятия + усложнять упражнения, когда я к этому готова, а не когда вся группа созрела.
Любой результат того когда человек двигается и хоть что-то делается - это уже хорошо. На фоне тех кто вообще ничего не делает и предъявляет претензии к другим. Я буквально вчера имела удовольствие выслушивать жалобы на массажистаов и диетолов от 25- и 27-летних мамочек с дряблыми мышцами. На вопросы "а вы вообще спортом занимаетесь?" последовало: "Мне ребенка хватает". При том что детям около 2 лет и у одной по ее же словам дряблые мышцы, а у другой лишних 20 кг. Деньги у них есть и они не работают. В том числе и няни и домработницы тоже есть.
И ничего. Виноваты все кроме них самих. Массажист виноват, что не вернул упругость мышцам ноги при том что женщины эти не занимаются вообще ничем.
Поэтому если человек занимается в фиткурвз или в любом другом месте, а не лежит на диване и сетует на массажистов и диетологов и т.д., то это уже хорошо.[/QUOTE]
Те, кто любит сетовать, будут сетовать и дальше, пока любят)
Хорошо это или плохо, не нам судить, правда? )
Меня другое интересует, я совершенно искренне не понимаю "зачем платить больше"?
Почему ФитКёрвс, а не пешие прогулки? Ещё можно дома зарядку делать... Эффект наверняка такой же, как и от ФитКёрвс, если не больше.
Или это психологический момент типа: "Деньги заплатила - значит, похудею"?:laugh:
-
В это время лучшие в году цены на клубные карты в Белом Парусе.
Обычно берём с женой на полгода в "бизнес время" (зал+бассейн) с 12:00 до 16:00,а к лету на 3 месяца зал.
Но в этом году оч интересная акция на дневную карту с 7:00-16:00(зал+бассейн+утренние групповые занятия) и взяли по хорошей цене на год.
Кому интересно - актуально до 31 августа.
2 месяца отсрочка активации, 90 дней заморозки, а то все ломанутся в ноябре - а будет две цены.
-
[QUOTE=mist;41022402]
Или это психологический момент типа: "Деньги заплатила - значит, похудею"?:laugh:[/QUOTE]
Знаете, для некоторых - да! :)Хотя скорее, деньги заплатила - надо ходить.
Хотя, как по мне, пусть каждый занимается,чем хочет. Главное, чтобы нравилось. Я сама никогда на фиткервз не пойду, но и отговаривать кого-то от похода туда тоже не буду. Каждый сам делает свой выбор. И надо уважать этот выбор.
-
Поэтому если человек занимается в фиткурвз или в любом другом месте, а не лежит на диване и сетует на массажистов и диетологов и т.д., то это уже хорошо.[/QUOTE]
Я так поняла, что Вы считаете фиткервз хорошим местом для лентяев?)))) Думаю, что если человеку лень ходить в нормальный клуб, то точно так же будет лень ходить и в фит.. Или Вы думаете, что с нормальной нагрузкой таким будет тяжело, поэтому они и сбегут? Может и так. Но таким людям физкультура не нужна, не интересна, они в ней не нуждаются. Вот и все. И все эти полусекты спортивные, так же не помогут. Более того, придет такая барышня в фиткервз, походит на занятия 6-9 месяцев, а результата нет. Вообще никакого! Совсем! Вот она снова вернется домой к своим оливье и будет утверждать, что пробовала, ходила, тренировалась, а ей не помогает. Не все же форум читают, не у всех есть друзья-знакомые в мире фитнеса, чтобы сказать, что это ерунда, а не спортклуб.
Я не считаю это хорошим занятием даже для дамочек после 50. В этом возрасте можно ходить на пилатес, йогу, плавание, аква, танцы, в зависимости от состояния здоровья и предыдущего спортивного опыта.
-
[QUOTE=Тори-тори;41023472]Знаете, для некоторых - да! :)Хотя скорее, деньги заплатила - надо ходить.
.[/QUOTE]
Ага, походят пол месяца потом тяжело, лень или еще чего то. А абонемент взяли на год, вот он и пролеживает. А выигрывают от этого только клубы.
У меня знакомые замечательная семейная пара, купили годовые абонементы- он не был ни разу, она раза три :) Так что "заплатила - надо" - это не варианты тоже)
[QUOTE=СКАЗОЧКА;41023551]Я так поняла, что Вы считаете фиткервз хорошим местом для лентяев?)))) Д Более того, придет такая барышня в фиткервз, походит на занятия 6-9 месяцев, а результата нет. Вообще никакого! Совсем! Вот она снова вернется домой к своим оливье и будет утверждать, что пробовала, ходила, тренировалась, а ей не помогает..[/QUOTE]
Главное что бы она это оливье после тренировки не кушала. :)А то я слышала в клубе недавно разговор, как барышня рассказывала тренеру что она ест после тренировок, чередуя иногда с тем что тренер насоветовал. Я думала бедняга челюсть уронит от услышанного.
Многие хотят похудеть. Но не готовы отказать себе в чем то и не готовы к тому что нужно работать.
Вот и да приходят потом после тренировки, кушают пиццу или чаек с печеньем, а когда результата спустя месяц нет, говорят - а смысл ходить)))
Я вот не понимаю как девочки написали выше " легких нагрузок показанных девушкам" - это как? кто сказал что нам девам показаны легкие нагрузки?) Разве что лентяйки) Ни кто не говорит что нужно ходить и делать становую тягу или приседать с 30 кг всем, но трудиться то нужно хоть как то, а не круг покрутить и ножку по подымать 10 раз и думать что у тебя от этого что то подтянется)
-
Интересно..почему сразу если ходить в фитнесс клуб - то значит худеть ...или заниматься до изнеможения??Да пусть дама ест сколько хочет...если похудеть не ее цель.Честно говоря я не сторонник Фиткервз...но вот недавно приезжала мама со всеми своими болячками.И если бы она жила в этом городе..то пожалуй туда я бы ее точно отправила.Во-первых да...нет мужчин.Но и слава богу.Она женщина в возрасте и они ей совсем там ни к чему..самой дома заниматься скучно...а так все таки в кампании.Хочешь не хочешь - делать будешь.Ну и по времени 30 мин...а ей больше и не надо.Но если конечно рассматривать этот клуб как занятия для далеких целей(похудь..подтянуть..натренировать)...то таки да....бесполезное времяпровождение.
-
[QUOTE=Дежавю;41026243]Интересно..почему сразу если ходить в фитнесс клуб - то значит худеть ...или заниматься до изнеможения??Да пусть дама ест сколько хочет...если похудеть не ее цель.Честно говоря я не сторонник Фиткервз...но вот недавно приезжала мама со всеми своими болячками.И если бы она жила в этом городе..то пожалуй туда я бы ее точно отправила.[/QUOTE]
А я бы точно не отправила, пока не выяснила, кто инструктор, образование, опыт работы, результаты и т.д. К подбору зала и тренера для мамы я относилась даже более тщательно, чем когда себе искала )) Именно потому, что ей в сл. году 50, у неё болела спина, была операция на внутренних органах. Мне было важно, чтобы ей не навредили, она была под присмотром хорошего специалиста, и был результат от занятий.
Мама ходит в Ес. Очень довольна. Когда созваниваемся, слушаю слова благодарности)
Спина, которую никто не мог вылечить в течении 2 лет, не болит. А это для меня самое главное.
-
[QUOTE=NoDVa777;41020015]+ для оценки еще остается побывать в этих клубах, что-бы не классифицировать по слухам.[/QUOTE]
Не был тока в Арк Спа,в остальных был.
А добавил слова о "претензии на элитность" потому что для меня элитность это прежде всего "избранность",другими словами не каждому доступен и дело не в цене.А тут заплатил деньги и ходи кто хошь.
-
[QUOTE=mist;41022402]На солнце - возможно.
В тени, в парке - меньше. Днём замечательно покаталась на ТЗ)
Угу. И по дороге в ФитКёрвс тоже)
Ни разу не логично.
Или Вы занимаетесь только для того, чтобы быть с кем-то? Чувствовать себя частью какой-то компании?
Для меня, например, занятия пилатесом дома ничем не отличаются от занятия пилатесом в групповых. А если и отличаются, то в лучшую сторону, потому что я сама могу регулировать длительность занятия + усложнять упражнения, когда я к этому готова, а не когда вся группа созрела.
Те, кто любит сетовать, будут сетовать и дальше, пока любят)
Хорошо это или плохо, не нам судить, правда? )
Меня другое интересует, я совершенно искренне не понимаю "зачем платить больше"?
Почему ФитКёрвс, а не пешие прогулки? Ещё можно дома зарядку делать... Эффект наверняка такой же, как и от ФитКёрвс, если не больше.
Или это психологический момент типа: "Деньги заплатила - значит, похудею"?:laugh:[/QUOTE]
А летом как было? В тени +30. Так что делать эти 3 месяца?
Если вас так напрягает как и на что кто-то тратит свои деньги, то не переживайте за чужие деньги.
А если вы чего-то не понимаете, то тоже расслабьтесь и следуйте своему же совету "не нам судить".
Если вы не понимаете "зачем платить больше", то не понимайте и дальше. Ведь действительно не понятно зачем платить за пакет для мусора с запахом лаванды, если можно взять использованный копейкин. )))))
[QUOTE=СКАЗОЧКА;41023551]Я так поняла, что Вы считаете фиткервз хорошим местом для лентяев?)))) Думаю, что если человеку лень ходить в нормальный клуб, то точно так же будет лень ходить и в фит.. Или Вы думаете, что с нормальной нагрузкой таким будет тяжело, поэтому они и сбегут? Может и так. Но таким людям физкультура не нужна, не интересна, они в ней не нуждаются. Вот и все. И все эти полусекты спортивные, так же не помогут. Более того, придет такая барышня в фиткервз, походит на занятия 6-9 месяцев, а результата нет. Вообще никакого! Совсем! Вот она снова вернется домой к своим оливье и будет утверждать, что пробовала, ходила, тренировалась, а ей не помогает. Не все же форум читают, не у всех есть друзья-знакомые в мире фитнеса, чтобы сказать, что это ерунда, а не спортклуб.
Я не считаю это хорошим занятием даже для дамочек после 50. В этом возрасте можно ходить на пилатес, йогу, плавание, аква, танцы, в зависимости от состояния здоровья и предыдущего спортивного опыта.[/QUOTE]
Нет, не считаю клубом для ленивцев. Я считаю что для разного потребителя есть разные клубы. Поэтому если у кого-то идея фикс по поводу своего изнемажения, то у кого-то этой идеи просто нет. И если кто-то чего-то не понимает, то это его проблемы и только его. ))))))
[QUOTE=Дежавю;41026243]Интересно..почему сразу если ходить в фитнесс клуб - то значит худеть ...или заниматься до изнеможения??Да пусть дама ест сколько хочет...если похудеть не ее цель.Честно говоря я не сторонник Фиткервз...но вот недавно приезжала мама со всеми своими болячками.И если бы она жила в этом городе..то пожалуй туда я бы ее точно отправила.Во-первых да...нет мужчин.Но и слава богу.Она женщина в возрасте и они ей совсем там ни к чему..самой дома заниматься скучно...а так все таки в кампании.Хочешь не хочешь - делать будешь.Ну и по времени 30 мин...а ей больше и не надо.Но если конечно рассматривать этот клуб как занятия для далеких целей(похудь..подтянуть..натренировать)...то таки да....бесполезное времяпровождение.[/QUOTE]
Не понятно зачем себя изводить тренировками и почему йогу прописали для 50-летних. :)
Нет, я понимаю, что для кого-то цель в жизни выглядеть как шкаф и похудеть любой ценой не смотря ни на что, но ведь не у всех такие глобальные проблемы в жизни, чтобы кроме изнеможения своего организма в жизни не осталось никаких целей. )))))))
Просто не всем это нужно. И Тори-Тори довольно точно написала для кого нужны такие клубы.
Клубы разные нужны, клубы разные нужны. А уж на фоне ленивых, которые вообще ничего не делают, и фиткурвз и другие очень даже нужны.
А если кого-то напрягает то что кто-то не живет по его уставу, так то его личные проблемы и ничьи больше. ))))))))))))
Сколько бы гурманы не возмущались тем что есть кафе быстрого питания, все равно посетителей довольных и счастливых качеством еды в кафе быстрого питания будет предостаточно. А значит для каждого потребителя есть свой товар.
-
"Меньше слов - дешевле телеграмма!"(с)
Мы говорим о фитнес-клубах или о кружках, клубах одиноких сердец, или сектах?
ФитКурвс не имеет ничего общего с оздоровительным фитнесом (так, что бы скучно не было). Так можно докатиться до тренинга за 10 минут, за 2 минуты, за 11 секунд. Поставить тренажеры (а это не тренажеры, а примитивные станки в кватрат или треугольник и рекламить новую методу "тругольная тренировка" или "квадратная тренировка"). 126 причин выбрать фиткурвс просто ахинея (!).
Не хватает энтузиазма комментить эти тезисы.
Для того, что бы не сойти с ума от скуки, можно найти какое-то бесплатное занятие и выжигать время дальше (без зеркал и без мужчин)
-
Девочки, подскажите пожалуйста, где хорошие детские занятие в бассейне?
И если есть абонементы взрослые вместе с детскими?
-
Подскажите, пожалуйста, кто знает, при каких условиях в Шторме можно переоформить абонемент на другого человека второй раз ? то есть один раз он уже был переоформлен, и вот нужно снова :) Менеджер ответил что вообще так нельзя, но сказал подъехать к ним, чтобы руководство рассмотрело заявление.
-
Вложений: 1
Недавно смотрела в «Камеди клаб» фитнесс программа Артура Пирожкова (Супер Стас) похожи с ФитКурвс почти одно и тоже, обещают много! ( хотя некоторым людям нравиться). По себе знаю если не вкалывать так и лишние кг. не уйдут. Вот я сейчас совсем разленилась и с компанией и без не сильно охотно спешу на тренировки, оправдываю себя. Принцип денежку отдал на меня не действует…
[ATTACH=CONFIG]6707929[/ATTACH]
-
[QUOTE=Варта Нуш;41029785]Подскажите, пожалуйста, кто знает, при каких условиях в Шторме можно переоформить абонемент на другого человека второй раз ? то есть один раз он уже был переоформлен, и вот нужно снова :) Менеджер ответил что вообще так нельзя, но сказал подъехать к ним, чтобы руководство рассмотрело заявление.[/QUOTE]
В Форме знаю тоже так нельзя, абонемент можно переоформить один раз.
-
[QUOTE=Эсмеральдинаа;41029123]
Не понятно зачем себя изводить тренировками и почему йогу прописали для 50-летних. :)
Нет, я понимаю, что для кого-то цель в жизни выглядеть как шкаф и похудеть любой ценой не смотря ни на что, но ведь не у всех такие глобальные проблемы в жизни, чтобы кроме изнеможения своего организма в жизни не осталось никаких целей. ))))))) [/QUOTE]
Ну йога не только для 50-летних))) Сама несколько лет была сильно увлечена йогой и мне не 50))) Я сказала, что этот вид занятий подойдет и для старшего возраста. А не фиткервз, где не понятно кто и непонятно что делает. И , главное, не понятно зачем?
А Вы думаете, что все, кто занимается физкультурой хотят выглядеть, как шкаф?)))) Хм, странное утверждение. Из своего опыта скажу, что есть достаточное число женщин (мы сейчас только про них), которые не хотят худеть (я в их числе, меня мой вес абсолютно устраивает), даже есть, кто приходит с желанием сделать формы, набрать вес.
Про изнеможение и потерю ценностей в жизни - улыбнуло))))
Если проводить любимую Вами аналогию с пищеблоками, то давайте так. Был вопрос - узнала, что есть Макдональдс. Хочу там постоянно обедать, это можно? Все отвечают, что можно, конечно, но пользы от такой еды не будет. И только Вы утверждаете, что она голодной не останется! И лучше уж есть, что попало, чем голодать))))