-
[QUOTE=Asasad®;11634970]Не принимайте ЛСД за рулём![/QUOTE]
Уверен, что ЛСД?
Проверь точно:
[YOUTUBE]4-DQM0M0vXs[/YOUTUBE]
;)
-
[QUOTE=Asasad®;11625843]Кстати, горящие бычки, летящие на капот, тоже, мягко говоря, не радуют. Один раз даже в окно залетел, чудом не прожёг обивку. Пришлось остановиться, найти его где-то под сиденьем (всё это время он тлел где-то на полу, заполняя дымом салон) и выбросить. Очень было "приятно", особенно для меня, как некурящего :(.[/QUOTE]
Это могло произойти только если кто-то специально кинул бычек в окно на светофоре. :rtfm:
-
если послушать все мнения о самом опасном периоде, то ездить особо опасно всегда
"даже если вы 20 лет за рулем, у вас еще есть шанс научиться водить"
-
[QUOTE=Asasad®;11634141]Это ещё, мне кажется, и от самого человека зависит. У меня непрерывный водительский стаж с 1996 года, пробег последней машины 85 000 км (предыдущих уже не помню, но далеко за 100 000). В ДТП не был ни разу. Но я никогда не чувствовал себя мастером, да и сейчас не чувствую. Скорее, даже, наоборот - я считаю себя весьма средним обычным водителем.[/QUOTE]
Дык понятное дело, от самого человека все и зависит, это просто статистика. У меня водительский стаж не более 5 лет в общем, до того как получил права я не считаю. В день могу проехать 100+ км легко. + бывают поездки за город, там уже километры выростают очень быстро. Ну на старой машине где-то 90 тысяч откатал, на нвоой даже не считал, много, + на рабочих авто поездки, водитель я спокойный, аккуратный, езжу в основном по одним и тем же маршрутам. Но не я так меня, в ДТП уже был не раз, то инвалид глухонемой на свободном участке дороги догнал, то какой-то сонный чудак решил с обочины без поворота заехать мне в бок. Никто от ДТП не застрахован. А про страховки я вообще уже молчу, страшное это дело)))
-
[QUOTE=MMS;11638205]Это могло произойти только если кто-то специально кинул бычек в окно на светофоре. :rtfm:[/QUOTE]
Насчёт "специально" не знаю, но было это в движении. Скорость, правда, была небольшой - километров 30-40 в час. Откуда прилетел бычок, я не заметил.
-
И никто не заметил, что веточка разменяла вторую тысячу страничек! С чем всех и поздравляю!!!
-
[QUOTE]И никто не заметил, что веточка разменяла вторую тысячу страничек! С чем всех и поздравляю!!! [/QUOTE]
Поздравляете с количеством хамов и нарушителей на дороге? :)
-
[QUOTE=burbon;11634239]а я вот - Мастер.
пусть и не очень высокого уровня
[/QUOTE]
Мастер с большой буквы МЭ, но не очень высокого уровня :D, опасный учасник ДД.:D
-
[QUOTE=Atexe;11642178]Поздравляете с количеством хамов и нарушителей на дороге? :)[/QUOTE]
Нет :), с возможностью поделиться наболевшим:fight_shop:
-
[QUOTE=MMS;11638205]Это могло произойти только если кто-то специально кинул бычек в окно на светофоре. :rtfm:[/QUOTE]
не обязательно. Достаточно просто щелчком "выстрелить" бычком в сторону.
Я именно поэтому всегда выбрасываю бычки только вниз, в направлении асфальта.
-
[QUOTE=ZlojCrash;11642549]
Я именно поэтому всегда выбрасываю бычки только вниз, в направлении асфальта.[/QUOTE]
А пепельницей не пробовали пользоваться? Правда в новых авто теперь не делают пепельниц в связи с законом о запрете курения в общественных местах.
-
[quote=ЛАТОНА;11644488]А пепельницей не пробовали пользоваться? Правда в новых авто теперь не делают пепельниц в связи с законом о запрете курения в общественных местах.[/quote]
А с каких пор личный автомобиль - общественное место?:shock:
-
[QUOTE=ЛАТОНА;11644488]А пепельницей не пробовали пользоваться? Правда в новых авто теперь не делают пепельниц в связи с законом о запрете курения в общественных местах.[/QUOTE]
не пробовал. сигарета в левой руке, а пепельница справа и пытаться попасть в нее во время движения - шанс на дтп.
но только бычки, потому что огнеопасны. фольгу с пачки, фантики и кожуру с бананов я складирую в машине и выношу в урну. :shine:
-
А я вообще не понимаю тех кто курит в машине. :)
Среднее время движения от точки в точку ну пол-часа, ну минут 40, исключая таксистов, конечно. Неужели за это время уши вспухнут?
Зы - сам не курю )))
-
[quote=Скрытик;11646067]А я вообще не понимаю тех кто курит в машине. :)
Среднее время движения от точки в точку ну пол-часа, ну минут 40, исключая таксистов, конечно. Неужели за это время уши вспухнут?
Зы - [B]сам не курю[/B] )))[/quote]
О Счастливчик!
Та не вспухнут,но по улице,на ходу, с сигаретой.....:nea:
-
[quote=Скрытик;11646067]А я вообще не понимаю тех кто курит в машине. :)
Зы - сам не курю )))[/quote]
Просто другого времени нет:)
-
[QUOTE=ZlojCrash;11646036]но только бычки, потому что огнеопасны. фольгу с пачки, фантики и кожуру с бананов я складирую в машине и выношу в урну. :shine:[/QUOTE]
+1 :)
[QUOTE=Скрытик;11646067]А я вообще не понимаю тех кто курит в машине. :)
Зы - сам не курю )))[/QUOTE]
а чем еще в пробке например заниматся?:) + обычно когда доезжаешь до "точки", сразу идешь туда, и времени на покурить нет...
да и вообще вождение как то способствует к тому, что бы покурить :) имхо
-
всем привет,
[URL="http://*************/?p=62984"]Это[/URL] уже обсуждали ?
-
[QUOTE=Скрытик;11646067]А я вообще не понимаю тех кто курит в машине. :)
Зы - сам не курю )))[/QUOTE]
согласен, потом еще и вся обивка прованивается запахом табака, а на сидениях зачастую следы от упавших окурков и пепла
Зы - сам не курю )))
-
[QUOTE=T1m;11646258]
да и вообще вождение как то способствует к тому, что бы покурить :) имхо[/QUOTE]
а иногда ещё и выпить:)
-
Пару минут назад , поднимаюсь по Жуковского пересечь К.Маркса , мало того , что не работает светофор , так еще и яма на самом перекрестке по центру. Увидев , что ее объезжают , заранее стал в правый ряд и тут, старый пес из центрального , вместо того ,чтобы скинуть скорость , резко выруливает ко мне. Благо успел среагировать и увернулся в сторону тротуара . Как всегда , поравнявшись с козлом , увидел невинный взгляд в даль.
P.S. Бабуля на перекрестке в туалет сходила по любому увидев два куска железа едущих в ее сторону.
-
еду сегодня утром по осипова, впереди дама на матизе. начинает моргать зеленый, она видит, притормаживает заранее и мееедленно выкатывается ровно на пешеходный переход.. пешеходы обходят машину, злобно меряют взглядом.
я понимаю если пробка, не успела... а тут сознательно остановилась именно точно на переходе.
вспомнил случай свидетелем которого стали мои друзья. один такой встал на переходе, а пьяная детина метра 2 ростом с бутылкой пива в руке прошелся прямо по капоту оставив смачные вмятины и спокойно пошел дальше. водитель даже не вылез, поняв что силы не равны.
это конечно не наши методы, но некоторых наверное только такие действия могут научить..
-
[QUOTE=Jil;11651332] а пьяная детина метра 2 ростом с бутылкой пива в руке прошелся прямо по капоту оставив смачные вмятины и спокойно пошел дальше. водитель даже не вылез, поняв что силы не равны.
[/QUOTE]
Ну это тоже не выход :) Кто-то "огорчить" может не выходя из машины :)
-
[QUOTE=ZlojCrash;11646036]не пробовал. сигарета в левой руке, а пепельница справа и пытаться попасть в нее во время движения - шанс на дтп.
[/QUOTE]
cамо по себе курение за рулем -шанс на ДТП.
даже если пепел по-культурному стряхивать в окно левой рукой,не целясь в пепельницу, и не жмуриться от дыма сигареты ...
-
[QUOTE=Kertis3000;11651392]Ну это тоже не выход :) Кто-то "огорчить" может не выходя из машины :)[/QUOTE]
не спорю)) но я и не призываю гулять по капотам, просто мысли вслух
-
Еще когда курил сигареты в машине этим не занимался и другим не позволял . Во-первых , чревато последствий , а во-вторых , прокуренная машина - хуже не придумаешь !
-
[QUOTE=Таша;11645610]А с каких пор личный автомобиль - общественное место?:shock:[/QUOTE]
Борьба с курильщиками.)) По умолчанию в новых авто уже пакет для курящих не ставят. При желании Вы можете заказать авто со smoker"s package, туда и окурки бросать можно вместо асфальта.
-
[QUOTE=BORISOFF;11651458][B]cамо по себе курение за рулем -шанс на ДТП.[/B]
даже если пепел по-культурному стряхивать в окно левой рукой,не целясь в пепельницу, и не жмуриться от дыма сигареты ...[/QUOTE]
Да ладно...:) Мне кажется, когда я вижу водителя уцепившегося двумя руками за руль и вытянув шею, выпучив глаза, смотрит на то, что у него там под капотом происходит, вот где шанс иметь счастье - ДТП...:) И не обязательно это новичок за рулём... Порой такие же старпёры как я...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=полковник1;11651661]....когда я вижу водителя уцепившегося двумя руками за руль и вытянув шею, выпучив глаза, смотрит на то, что у него там под капотом происходит, вот где шанс иметь счастье - ДТП...:) [/QUOTE]
такой точно не курит за рулем-руки заняты и глаза дым не ест :)
-
Если ты настолько крут, чтобы ездить по встречке, где тебе могут выскочить в лоб на скорости 90 км-ч, какого ссыкливо прижиматься как блудливый щенок поджав хвост?
[YOUTUBE]Gkmk4Cx4j1Q[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11651904]Если ты настолько крут, чтобы ездить по встречке, где тебе могут выскочить в лоб на скорости 90 км-ч, какого ссыкливо прижиматься как блудливый щенок поджав хвост?
[/QUOTE]Я бы добавил "....и главное, помни, перед выездом на встречную полосу обязательно пристегнись, т.к некоторые твои органы всё ещё могут послужить на пользу человечеству".
-
[QUOTE=C2D;11652073]Я бы добавил "....и главное, помни, перед выездом на встречную полосу обязательно пристегнись, т.к[B] некоторые твои органы всё ещё могут послужить на пользу человечеству"[/B].[/QUOTE]
Вот именно, некоторые....:) Мозги точно не понадобятся...:rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=C2D;11652073]Я бы добавил "....и главное, помни, перед выездом на встречную полосу обязательно пристегнись, т.к некоторые твои органы всё ещё могут послужить на пользу человечеству".[/QUOTE]
[QUOTE=полковник1;11652131]Вот именно, некоторые....:) Мозги точно не понадобятся...:rzhu_nimagu:[/QUOTE]
А может ну их нафик, эти органы?
неизвестно чем такие думают, прежде чем на довольно оживленной трассе на встречку выезжать))
но точно не мозгом
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11651904]Если ты настолько крут, чтобы ездить по встречке, где тебе могут выскочить в лоб на скорости 90 км-ч, какого ссыкливо прижиматься как блудливый щенок поджав хвост?
[/QUOTE]
Это смешнее смотрится на трассе, когда такой же кадр несется 180, а потом садится тебе на хвост, когда переезжает очередной пост ГАИ. Или так же "круто" принимает вправо, сбрасывая до 60-80 км перед гайцами.)))) Такое же смешное зрелище "крутизны", переходящей в испуг))))))
-
А еще можно запросто оставить машину на довольно оживленном участке и сходить в магазин...
[YOUTUBE]kzCUm1AQrKA[/YOUTUBE]
-
[quote=НаСекундуЗагляну;11653743]А еще можно запросто оставить машину на довольно оживленном участке и сходить в магазин...
[/quote]
тю, так у него ж тачка не влазит в стандартное парковочное место:)
-
[QUOTE=Таша;11656658]тю, [B]так у него ж тачка не влазит[/B] в стандартное парковочное место:)[/QUOTE]
Так он и сам в другую не влезет...:)
-
[QUOTE=Таша;11656658]тю, так у него ж тачка не влазит в стандартное парковочное место:)[/QUOTE]
Пусть покупает два места раз такой сарай не влазит на одно :) Тем более там свободные были.
-
[quote=ЛАТОНА;11652445]Это смешнее смотрится на трассе, когда такой же кадр несется 180, а потом садится тебе на хвост, когда переезжает очередной пост ГАИ. Или так же "круто" принимает вправо, сбрасывая до 60-80 км перед гайцами.)))) Такое же смешное зрелище "крутизны", переходящей в испуг))))))[/quote]
Латона, при всей моей симпатии...это называется здравым смыслом, а не испугом. зачем тратить время на гаёнышей, даже те пол-минуты на демонстрацию ксивы?
-
[QUOTE=nerazborchivo;11657616]Латона, при всей моей симпатии...это называется здравым смыслом, а не испугом. зачем тратить время на гаёнышей, даже те пол-минуты [B]на демонстрацию ксивы[/B]?[/QUOTE]
.... с вложенной туда мздой...:shine:
-
мзду в права вкладывают. но это тоже требует остановки. так что, мудро они поступают, как ни крути. ;-)
-
[QUOTE=nerazborchivo;11657616]Латона, при всей моей симпатии...это называется здравым смыслом, а не испугом. зачем тратить время на гаёнышей, даже те пол-минуты на демонстрацию ксивы?[/QUOTE]
За признание- книксен)) Но......вряд ли у подобных особей есть ксива для демонстрации, поэтому проще поджать хвост перед гайцами.))))
Поведение людей за рулем, даже не зная их как людей, очень многое показывает. Настоящее, знаете, или есть, или его отродясь нет)))
-
[QUOTE=Таша;11656658]тю, так у него ж тачка не влазит в стандартное парковочное место:)[/QUOTE]
не-а, у него денег нет парковщику дать :laugh:
-
Поворот с Греческой на Екатерининскую. Правый ряд- только направо, по левому- проехать быстрее. Поэтому обычно поворачиваю с левого ряда. Но через раз- обязательно какое нибудь тупое жывотное прет из правого ряда прямо. Сегодня- очередное чудо, блондинко на Смарте. Задумчиво глядя куда- то в небо над Афиной и тшательно что- то пережевывая (жвачка? сено?), проползло у меня под бампером, даже не глядя на левый ряд. Меня одно мучает- как я их распознаю и еще ни разу никого не лупанул от души... Наверное, есть у них что- то общее в выражении на передней части головы...
-
[quote=501;11659493]не-а, у него денег нет парковщику дать :laugh:[/quote]
парковщики... вот кто меня вправду раздражает, как начнут парковать и выпарковывать... Я просила? Вот и не мешай, рубчик бери и иди приставать к другим.
-
[QUOTE=Бозон;11661538]Поворот с Греческой на Екатерининскую. Правый ряд- только направо, по левому- проехать быстрее. Поэтому обычно поворачиваю с левого ряда. Но через раз- обязательно какое нибудь тупое жывотное прет из правого ряда прямо. Сегодня- очередное чудо, блондинко на Смарте. Задумчиво глядя куда- то в небо над Афиной и тшательно что- то пережевывая (жвачка? сено?), проползло у меня под бампером, даже не глядя на левый ряд. Меня одно мучает- как я их распознаю и еще ни разу никого не лупанул от души... Наверное, есть у них что- то общее в выражении на передней части головы...[/QUOTE]
Такая же ситуация на Бунина/ Ришельевская, не лучше Троицкая/ Ришельевская. Каждый день тупорылости едут прямо из правого.
-
[QUOTE=Таша;11661718]парковщики... вот кто меня вправду раздражает, как начнут парковать и выпарковывать... Я просила? Вот и не мешай, рубчик бери и иди приставать к другим.[/QUOTE]Это уж точно. Села за руль - рулю сама. :)
-
выпороть бы едущих 30 по фр..
-
[QUOTE=Select;11662894]выпороть бы едущих 30 по фр..[/QUOTE] По Французскому?) Мне вчера там попался кадр, а ехал ну если 30 было это класс, може пару раз до 40 ускорился, пока обогнал я его, встречка вся забита, + он припаркованных объезжает, а я как раз спешу на встречу, и уже опаздываю, обгоняю в общем его, а он там ноги на торпеду закинул, и курит себе, рядом девушка и смеются себе балакают о жизни, а что им, они никуда не спешат))))
ЗЫ
И пусть весь Мир подождеттт (С)
-
[QUOTE=ЛАТОНА;11661927]Такая же ситуация на Бунина/ Ришельевская, не лучше Троицкая/ Ришельевская. Каждый день тупорылости едут прямо из правого.[/QUOTE]
как раз себе монтирую гудок на "Таврию" :rzhu_nimagu:
-
[QUOTE=ЛАТОНА;11658250]За признание- книксен)) Но......вряд ли у подобных особей есть ксива для демонстрации, поэтому проще поджать хвост перед гайцами.))))
Поведение людей за рулем, даже не зная их как людей, очень многое показывает. Настоящее, знаете, или есть, или его отродясь нет)))[/QUOTE]
а интересно как вы сами по киевской ездите 90 и не км выше и не оттормаживаетесь рядом с постом ?
не поверю что нет :shine:
-
[QUOTE=501;11659493]не-а, у него денег нет парковщику дать :laugh:[/QUOTE]
я тебе скажу не часто к таким парковщики и пристают )))
-
[QUOTE=_chumak_;11663857]а интересно как вы сами по киевской ездите 90 и не км выше и не оттормаживаетесь рядом с постом ?
не поверю что нет :shine:[/QUOTE]
Не поняла, чему не поверите))))))) Что езжу больше 90 или тому, что не отмораживаюсь?))))))) Определитесь с вопросом)))))
-
внимательно читайте : не верю что по киевской ездите не привышая 90 км, и что не ОТТОРМАЖИВАЕТЕСЬ (а не отмораживаетесь) если видите гайцев ))))
-
[QUOTE=_chumak_;11664287]внимательно читайте : не верю что по киевской ездите не привышая 90 км, и что не ОТТОРМАЖИВАЕТЕСЬ (а не отмораживаетесь) если видите гайцев ))))[/QUOTE]
На киевской можно ездить не оттормаживаясь 130, на других дорогах - 110.
Обычным людям хватает
-
я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..
-
[QUOTE=ZlojCrash;11664358]На киевской можно ездить не оттормаживаясь 130, на других дорогах - 110.
[/QUOTE]
Видимо, не все так часто ездят по трассам и знают, что можно уже 130 кататься, а не 90)))))))))))))))
-
[QUOTE=_chumak_;11664287]внимательно читайте : не верю что по киевской ездите не привышая 90 км, и что не ОТТОРМАЖИВАЕТЕСЬ (а не отмораживаетесь) если видите гайцев ))))[/QUOTE]
Превышаю 90 и при этом не оттормаживаюсь)))))))))))
-
[QUOTE=Sashulechka;11664426]я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..[/QUOTE]
может спортом заняться или сексом? попустит..
-
[QUOTE=ЛАТОНА;11661927]Такая же ситуация на Бунина/ Ришельевская, не лучше [B]Троицкая/ Ришельевская[/B]. Каждый день тупорылости едут прямо из правого.[/QUOTE]
Жена рассказывала. С месяц назад, суббота 8 утра, подъезжает по Троицкой к Ришельевской, в правом ряду стоит тип на жигулях (больше нет никого), она занимает левый ряд и включает правый поворот. Встала на красный... Он ей кричит «Выключи поворот!!!» ... Она ему ответила что будет поворачивать... Он ей... «Ты что дура????» в это время загорелся зеленый ... и он рванул естественно прямо...
-
[QUOTE=ЛАТОНА;11664494]Превышаю 90 и при этом не оттормаживаюсь)))))))))))[/QUOTE]
:rose: ну не каждый может себе позволить))
-
[QUOTE=_chumak_;11664583]:rose: ну не каждый может себе позволить))[/QUOTE]
Ты не поверишь... © БОР
-
[QUOTE=V@silisK;11663490]По Французскому?) Мне вчера там попался кадр, а ехал ну если 30 было это класс, може пару раз до 40 ускорился, пока обогнал я его, встречка вся забита, + он припаркованных объезжает, а я как раз спешу на встречу, и уже опаздываю, обгоняю в общем его, а он там ноги на торпеду закинул, и курит себе, рядом девушка и смеются себе балакают о жизни, а что им, они никуда не спешат))))
ЗЫ
И пусть весь Мир подождеттт (С)[/QUOTE]
это так и хочется обогнать и резко тормознуть чтобы проснулись, каждый раз задумываюсь, но потом приходит мысли раз он про меня не думает не буду его пугать и уподоблятся, часто таких улиткоподобных которые не понимаю что когда покамню медлено едеш ходовая гробится быстрее
[QUOTE=Sashulechka;11664426]я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..[/QUOTE]
[U]вы так самоутверждаетесь?,[/U] или ждете что вас обгонят и подставят бампер?
[QUOTE=ЛАТОНА;11664452]Видимо, не все так часто ездят по трассам и знают, что можно уже 130 кататься, а не 90)))))))))))))))[/QUOTE]
там не везде, большая часть 90 есть отрезки со 110 их мало, ну +20 за которые не штрафуют
-
[QUOTE=Wrong;11664520]Жена рассказывала. С месяц назад, суббота 8 утра, подъезжает по Троицкой к Ришельевской, в правом ряду стоит тип на жигулях (больше нет никого), она занимает левый ряд и включает правый поворот. Встала на красный... Он ей кричит «Выключи поворот!!!» ... Она ему ответила что будет поворачивать... Он ей... «Ты что дура????» в это время загорелся зеленый ... и он рванул естественно прямо...[/QUOTE]
Я эти повороты правые в городе знаю, как родные. Потому что не раз такие тупорылые порываются ехать прямо. Уже даже вижу траекторию их машины, когда они трогаются с места, ибо не раз были истории, похожие на историю с Вашей женой))) Один даже вылез из своего пикапа на Бунина/Ленина, пошел смотреть знак, оставив свою тачку посреди перекрестка, а дядьки-рабочие, которые что-то копали возле школы свистеть ему стали и ржать громко, показывая пальцами. Он молча сел, тапкой в пол надавил и "умчался в неизвестном направлении")))))))
-
там не везде, большая часть 90 есть отрезки со 110 их мало, ну +20 за которые не штрафуют[/QUOTE]
На Киевской большая часть совсем не 90))))) Правда есть участки, где даже при желании больше 60 не поедешь))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;11664753]На Киевской большая часть совсем не 90))))) Правда есть участки, где даже при желании больше 60 не поедешь))[/QUOTE]
там знаки стоият 110 и конец зоны 110 следовательно 90 , хотя может за 5 месяцев чето и поменялось
-
да не обязательно "Киевская" я часто попадаюсь на 3ст-толбухина ( и не важно в какую сторону) постоянно хочется притопить там, а когда за га... вспоминаешь уже поздно )))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;11664716]Я эти повороты правые в городе знаю, как родные. Потому что не раз такие тупорылые порываются ехать прямо. Уже даже вижу траекторию их машины, когда они трогаются с места, ибо не раз были истории, похожие на историю с Вашей женой))) Один даже вылез из своего пикапа на Бунина/Ленина, пошел смотреть знак, оставив свою тачку посреди перекрестка, а дядьки-рабочие, которые что-то копали возле школы свистеть ему стали и ржать громко, показывая пальцами. Он молча сел, тапкой в пол надавил и "умчался в неизвестном направлении")))))))[/QUOTE]
Несколько раз тоже успел затормозить когда поворачивал налево с Водопроводной к Чумке, с правого ряда. Там все таки гораздо реже с левого прямо едут... но бывает тоже. Так что надо следить.
-
[quote=ЛАТОНА;11664452]Видимо, не все так часто ездят по трассам и знают, что можно уже 130 кататься, а не 90)))))))))))))))[/quote]
а знак "90" на выезде из города уже убрали или признали недействительным?:nea:
-
[QUOTE=Wrong;11664885]Несколько раз тоже успел затормозить когда поворачивал на право с Водопроводной к Чумке, с правого ряда. Там все таки гораздо реже с левого прямо едут... но бывает тоже. Так что надо следить.[/QUOTE]
Редко, но метко: левый из крайнего не соблюдается Пушкинская/Чкалова, Пушкинская/Жуковского. Там 2 налево, но иногда проносятся вдруг "с мыслью", что надо прямо из крайнего левого. Было недавно так с одним Дэу перед носом у меня. Простила и забыла))) Добрая я))))))))
-
[quote=Sashulechka;11664426]я когда очень злой, специально еду 48,50 км в час...жду когда на меня наедут..очень жду...я вполне серьезно..мне просто по хрен нравится это кому то или нет..причем независимо от марки машины..привыкайте ребятки..[/quote]
я обычно обгоняю таких и потом еду перед ними до 20км где-то...)))) выходи, пободаемся, ежели что! ;-)
-
[quote=Select;11664518]может спортом заняться или сексом? попустит..[/quote]
горбатого могила исправит. угрюмость так и прёт. таким не дают. даже в спортзал зайти.)))
-
[QUOTE=nerazborchivo;11665017]я обычно обгоняю таких и потом еду перед ними до 20км где-то...)))) выходи, пободаемся, ежели что! ;-)[/QUOTE]
Зачем выходить если можно обогнать назад? :))))
-
[QUOTE=nerazborchivo;11664967]а знак "90" на выезде из города уже убрали или признали недействительным?:nea:[/QUOTE]
Смотря, где у Вас выезд из города. Выезд могу считать только там, где заканчиваются все супермаркеты с бегающими сайгаками по дороге. Поэтому там вообще колючую проволоку повесить надо под напряжением, а не знак ограничения.
-
[QUOTE=gantalay;11664711]там не везде, большая часть 90 есть отрезки со 110 их мало, ну +20 за которые не штрафуют[/QUOTE]
Везде, где есть разделительная - 110
-
[QUOTE=_chumak_;11664860]да не обязательно "Киевская" я часто попадаюсь на 3ст-толбухина ( и не важно в какую сторону) постоянно хочется притопить там, а когда за га... вспоминаешь уже поздно )))[/QUOTE]
80ти не хватает?
-
[quote=ЛАТОНА;11665076]Смотря, где у Вас выезд из города. Выезд могу считать только там, где заканчиваются все супермаркеты с бегающими сайгаками по дороге. Поэтому там вообще колючую проволоку повесить надо под напряжением, а не знак ограничения.[/quote]
сайгаки встречаются везде и по ним сложно ориентироваться. обычно на выезде из населённых пунктов такие таблички висят...ну, ты же знаешь. ;-)
-
80ти не хватает?
зачастую хватает, но есть отрезки где хочется и безопасно можется......
-
Уважение к участникам движения однако)))
[QUOTE]я обычно обгоняю таких и потом еду перед ними до 20км где-то...)))) выходи, пободаемся, ежели что! ;-)[/QUOTE]
Зачем? Я их обгоняю и забываю о существовании))) Хотя такие дебилвsgjgflf.ncz? что плетётся 30-40, а когда его начинаешь обгонять, оно тоже начинает ускоряться!
-
кстати еще внешность часто спасает, и взгляд через окно )))
-
приятно диаметрально противоположно поменять настроение такому самоупоённому хаму . так и вижу, как он у себя в тазике на говно исходит! ))) жаль, что из машины таких, как черепаху из панциря доставать...(((
-
Тип со стороны Щорса выскочил... а у этого на жигулях нервы или стальные или он его не видел даже.
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/78aoKefLHkA&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/78aoKefLHkA&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]
-
Да ладно вам, чего вы накинулись на человека, пожалеть его надо просто, жизнь не удалась, ни работы нормальной, ни машины, ни женщины, а тут ездят еще всякие в два раза моложе, красивее, да еще и на машинах нормальных... Грустно:(
-
[quote=Wrong;11665693]Тип со стороны Щорса выскочил... а у этого на жигулях нервы или стальные или он его не видел даже.
[/quote]
нервы железные, как у водителя Камаза, "у меня фиг проскочишь" (С):)
да я б тоже не тормозила:)
-
[QUOTE=Wrong;11665693]Тип со стороны Щорса выскочил... а у этого на жигулях нервы или стальные или он его не видел даже.
[/QUOTE]
и вроде еще с левого ряда в правый :search:
-
[QUOTE=nerazborchivo;11665157]сайгаки встречаются везде и по ним сложно ориентироваться. обычно на выезде из населённых пунктов такие таблички висят...ну, ты же знаешь. ;-)[/QUOTE]
Нее, остальные уже приучены не скакать через дорогу, немым укором которым служат веночки на разделительной или на газоне. Особо не пугливые- возле супермаркетов на выезде из Одессы, дядьки в тапках с чаем в пластиковых стаканах возле Жашкова и баппки с ведрами яблок возле Любашевки.
-
А у этого на МАЗЕ перед Ивановским мостом получилось Нисан испугать...
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/s3SV6-4vyhs&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/s3SV6-4vyhs&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Wrong;11666069]А у этого на МАЗЕ перед Ивановским мостом получилось Нисан испугать...
[/QUOTE]
Это меня испугал :)
-
Видеосъемки приводят к пикантным подробностям)). Сегодня не поленилась и позвонила давнему знакомому уточнить, что же делал он вместе со своей машиной там, где быть не мог даже во сне. Он очень просил "тайну" родственникам не разглашать))))) и вопрос: "А откуда ты знаешь?" Занавес))).
-
[QUOTE=Grr;11666140]Это меня испугал :)[/QUOTE]
ха-ха... таки максиму взял? прикольная... поздравляю :)
-
[QUOTE=Select;11664518]может спортом заняться или сексом? попустит..[/QUOTE]
Ты что странная? При чем здесь секс и спорт? Одного и второго мне хватает..Я просто не понял что не нравится и почему я не могу ехать себе в правой полосе? Причем никого не трогая..объезжая маршрутки и прочие препятствия..
-
12.9. Водієві забороняється:
а) перевищувати максимальну швидкість, визначену технічною характеристикою даного транспортного засобу;
б) перевищувати максимальну швидкість, зазначену в пунктах 12.4 — 12.7, на ділянці дороги, де встановлено дорожні знаки 3.29, 3.31, або на транспортному засобі, на якому встановлено розпізнавальний знак відповідно до підпункту «и» пункту 30.3 цих Правил;
[B]в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю; [/B]
г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).
-
[QUOTE=DmIC;11668798]12.9. Водієві забороняється:
а) перевищувати максимальну швидкість, визначену технічною характеристикою даного транспортного засобу;
б) перевищувати максимальну швидкість, зазначену в пунктах 12.4 — 12.7, на ділянці дороги, де встановлено дорожні знаки 3.29, 3.31, або на транспортному засобі, на якому встановлено розпізнавальний знак відповідно до підпункту «и» пункту 30.3 цих Правил;
[B]в) перешкоджати іншим транспортним засобам, рухаючись без потреби з дуже малою швидкістю; [/B]
г) різко гальмувати (крім випадків, коли без цього неможливо запобігти дорожньо-транспортній пригоді).[/QUOTE]Дуже мала швидкість - це яка?
-
[QUOTE=Saylin;11668850]Дуже мала швидкість - це яка?[/QUOTE]
А там не напЫсано. Но щас вам расскажут:)
-
Така, що перешкоджає іншим транспортним засобам. Там же написано.
-
Как в анекдоте - все кто едут быстрей чем ты - самоубийцы, а все кто медленней - тормоза ;) :D
А вообще - разрешено ехать 60 - едь. Не можешь или не хочешь, включай аварийку, чтобы было понятно, что с тобой все плохо...
Ну или если перед тобой пусто, а за тобой хвост километровый - явно едешь медленно :D
-
[quote=Saylin;11668850]Дуже мала швидкість - це яка?[/quote]
есть такой термин - быть в потоке. если вываливаешься из толпы в ту или иную сторону то создаёшь помехи окружающим. типа, добрососедство на дорогах. )))
-
В Венгрии, к примеру, максимально допустимая скорость для легковой машины в населенном пункте — 50 км/ч. А у нас 48,5 [B]в правой полосе [/B]- преступление. Еще и в спортзал пошлют, к психоаналитику и сексопатологу.
-
А в Украине 60 км/ч. А в спортзал, аналитегу и патологу послали человека, который в своем посте про 48 километров ни слова не сказал про правый ряд... ;)
-
[QUOTE=Sleepless;11669043]Така, що перешкоджає іншим транспортним засобам. Там же написано.[/QUOTE]Деяким транспортним засобам усі перешкоджають. :)