-
Я помню как чурался касс самообслуживания в Таврии. Какой-то непонятный зверек. А вот когда открыли Варус так и сразу начал пользоваться и познал кайф.
На живой кассе был всего пару раз. В Авроре тоже шикарно не толкаться на пяточке в очереде, а быстро себя оплатить и побежать дальше по делам.
-
[QUOTE=Enza;78649268]я неоднократно замечала ,что большим спросом пользуются как раз те терминалы самообслуживания, которые принимают наличку.
их и меньше зачастую, [B]и людей у которых только "черный нал" тоже не мало[/B])))[/QUOTE]
Так, саме так вони "відмивають" гроші ))
-
Вложений: 1
Взяла на пробу Хачапури по-аджарски в АТБ по акции 68,50 грн
очень даже ничего :good: как разнообразить обед на работе, сыра много, теста не много, вообщем норм!
-
[QUOTE=leshiy_odessa;78650591]Я помню как чурался касс самообслуживания в Таврии. Какой-то непонятный зверек. А вот когда открыли Варус так и сразу начал пользоваться и познал кайф.
На живой кассе был всего пару раз. В Авроре тоже шикарно не толкаться на пяточке в очереде, а быстро себя оплатить и побежать дальше по делам.[/QUOTE]
Це дуже зручно, але для мене курця, потрібне стояти в черги на звичайну касу за цигарками ... але, нещодавно я пізнав, що дівчина яка допомагає всім на касах самообслуговування може приносити цигарки по замовленню клієнта, так що вже користуюсь там та і дівчиною тож )))
-
Насчёт касс самообслуживания в Сильпо на Среднефонтанской . Я покупала кукурузу и пришлось обратиться к парню-помощнику . Более мерзкой личности мне давно не доводилось встречать . Ленивый презрительный взгляд , наглая ухмылка , сальности в разговоре ... было ощущение , что обратилась к зеку . Жаль , спешила , не было времени пожаловаться на такого работничка .
-
[QUOTE=О.В.;78651032]Насчёт касс самообслуживания в Сильпо на Среднефонтанской. Я покупала кукурузу и пришлось обратиться к парню-помощнику. Более мерзкой личности мне давно не доводилось встречать . Ленивый презрительный взгляд, наглая ухмылка, сальности в разговоре... было ощущение, что обратилась к зеку. Жаль, спешила , не было времени пожаловаться на такого работничка.[/QUOTE]
Сальность. Он делал акцент на вас, как на женщине (в самом глубоком смысле) и знаки внимания, а не как на пересичном покупателе?
-
[QUOTE=Radistka_NET;78650790]Взяла на пробу Хачапури по-аджарски в АТБ по акции 68,50 грн
очень даже ничего :good: как разнообразить обед на работе, сыра много, теста не много, вообщем норм![/QUOTE]
И я взяла на пробу, но ещё не готовила. Показалось маленькое по размеру это хачапури, а у вас на фото посмотрела и думаю это ж тесто поднимется ещё в духовке,станет пышнее, надеюсь будет норм)[COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.08.2024 в 22:00 ----------[/SIZE]
[/COLOR]Кстати,вчера в АТБ на Королёва смотрю арбузы по 11 с чем то... Потом сегодня захожу на Левитана/Люстдорфская, а там по 13 с копейками. Это что за ..?) Одна сеть, а цены разные
-
[QUOTE=leshiy_odessa;78650591]Я [B]помню как чурался касс самообслуживания[/B] в Таврии. Какой-то непонятный зверек. А вот когда открыли Варус так и сразу начал пользоваться и [B]познал кайф.[/B]
На живой кассе был всего пару раз. В Авроре тоже шикарно не толкаться на пяточке в очереде, а быстро себя оплатить и побежать дальше по делам.[/QUOTE]
Пользуйтесь, пока есть возможнось)
В Карпатах не то что касс самообслуживания нет, а и кассовые аппараты редкость :mosking:
Самая большая статья расходов - ВОДА!
Сегодня на горе: бутылочка пепси 0.5 = 90 грн, моршинская 0.75 = 50 грн
(умножаем на двоих)
А только час дня...и я опять пить хочу)
Цены киевские/одесские вспоминаю с улыбкой)
-
На горе! Попробуй туда завези эту воду.
Ищите родники!
-
[QUOTE=ludagor;78651710]На горе! Попробуй туда завези эту воду.
Ищите родники![/QUOTE]
Гора возле подъемника, и его гоняют сейчас [I]тудой-сюдой[/I] почти пустым. Можно спокойно "прокатать" пару упаковок водички :mosking:
([COLOR="silver"]думаю, они так и делают[/COLOR])
-
[QUOTE=Dianisia;78651705]Пользуйтесь, пока есть возможнось)
В Карпатах не то что касс самообслуживания нет, а и кассовые аппараты редкость :mosking:
Самая большая статья расходов - ВОДА!
Сегодня на горе: бутылочка пепси 0.5 = 90 грн, моршинская 0.75 = 50 грн
(умножаем на двоих)
А только час дня...и я опять пить хочу)
Цены киевские/одесские вспоминаю с улыбкой)[/QUOTE]
Я и возможностью не пользуюсь, как можно пользоваться тем, чем не пользуешься?))))
На Бугазе в этом году так и не открылось ни одного сетевого супермаркета, только один не сетевой частый Минимаркет пользуется здесь большим успехом. Базар работает на самом минимуме. Литр Кока-Колы на базаре 50 грн. Это только Лиманский район, но, думаю, и на Солнечном районе не лучше. Центр Затоки за мостом -- праллелная реальность, живёт своей независимой от этой стороны моста жизнью. Какие там магазины работают (или не работают) -- полная неизвестность. Есть ещё Каролина Бугаз, не большой базар и не сетевой магазин.
-
[QUOTE=ПЧ.Петро Чорномор;78651756]Я и возможностью не пользуюсь, [B]как можно пользоваться тем, чем не пользуешься?[/B]))))[/QUOTE]
[I]Садись, два!(с)[/I]
Для меня уже как-то дико ждать мЭстную Галю в небольших магазинчиках Карпат, пока она докурит или потрещит по телефону с очередным Васыльком
"Самокаси" таки супер!!!
-
Сегодня купила в Сильпо арбузик - вогнык. По вем показателям должен был быть отличным, а оказался совсем розовеньким с недозрелыми белыми косточками, слегка сладким. Но не вялым.
Вообще, в этом году арбузы меня удивили. Казалось бы - погода способствует, ан нет. Покупаю практически каждый день, но далеко не каждый по настоящему вкусный. То вялый, особенно возле "попки", то переспелый аж сахаристый внутри, то вкус почти как у огурца. Наверное, вогныком из Сильпо я сезон арбузов для себя закрою.:shine:
-
Мы затариваемся арбузами и дынями под Барабоем. Просто как-то нужно было в Овидиополь подъехать, ну и ... стали туда ездить регулярно. Дыни по 5 грн, арбузы по 10. Всегда в одном месте берем, там нам ящик дынь просто подарили с условием вернуть в след. раз семачки. Семачки вернули, получили взамен пару арбузов в подарок. Там арбузы всегда свежие и очень сладкие, хрустящие. И всегда просто в подарок парочку накидывают - типа попробуйте новый сорт очень вкусный. А столько дынь, как в это лето, я еще в жизни не ела.
А Огонек я не люблю, семки мелкие, на вкус чаще всего никакой.
-
[QUOTE=Victory-Я;78652368]Мы затариваемся арбузами и дынями под Барабоем. Просто как-то нужно было в Овидиополь подъехать, ну и ... стали туда ездить регулярно. Дыни по 5 грн, арбузы по 10. Всегда в одном месте берем, там нам ящик дынь просто подарили с условием вернуть в след. раз семачки. Семачки вернули, получили взамен пару арбузов в подарок. Там арбузы всегда свежие и очень сладкие, хрустящие. И всегда просто в подарок парочку накидывают - типа попробуйте новый сорт очень вкусный. А столько дынь, как в это лето, я еще в жизни не ела.
А Огонек я не люблю, семки мелкие, на вкус чаще всего никакой.[/QUOTE]
Ну, огонек, если красный, может быть вкусным. Я тоже не его фанат, просто прошлый раз купила в Сильпо полосатика. Оказался внутри, как подгнивший или запеченный. Решила купить второй вариант, и опять не удачный.
-
[QUOTE=Клава Иванова;78652371]Ну, огонек, если красный, может быть вкусным. Я тоже не его фанат, просто прошлый раз купила в Сильпо полосатика. Оказался внутри, как подгнивший или запеченный. Решила купить второй вариант, и опять не удачный.[/QUOTE]
А я в восторге от арбузов в этом году - сладкие, просто нектар. Сочные, не переспевшие, косточек умеренно. Но я беру только полосатые Херсонские или типа них. Не брала длинных, желтых, огоньков.
-
Я тоже в восторге в этом году от арбузов ,1 раз только попали на какую-то хрень и то ,это я лоханулась,а так все лето ели вау арбузики))
-
[QUOTE=Life-Love;78653543]Я тоже в восторге в этом году от арбузов ,1 раз только попали на какую-то хрень и то ,это я лоханулась,а так все лето ели вау арбузики))[/QUOTE]
В этом сезоне арбузы шикарные. Постоянно брали в АТБ. Не знаю, что это за сорт, но мне идеальные с их же черным Львовским хлебом))
-
[QUOTE=<VIKUSIK>;78653555]В этом сезоне арбузы шикарные. Постоянно брали в АТБ. Не знаю, что это за сорт, но мне идеальные с их же черным Львовским хлебом))[/QUOTE]
Аа ,у меня бабушка так любит есть))
-
[QUOTE=Life-Love;78653582]Аа ,у меня бабушка так любит есть))[/QUOTE]
Мы с дедулей так ели с детства))