Не бросайте на ветер слов... Погода переменчива... Всегда есть вероятность того, что через некоторое время, направление ветра изменится... и именно ваши слова собьют вас с ног...
[I]Маргарита Терехова[/I]
Вид для печати
Не бросайте на ветер слов... Погода переменчива... Всегда есть вероятность того, что через некоторое время, направление ветра изменится... и именно ваши слова собьют вас с ног...
[I]Маргарита Терехова[/I]
[I]И создает неутомимо
Судьба преграды перед ним,
И все далек от пилигрима
Его святой Ерусалим.
[B]Федор Сологуб[/B] [/I]
Когда мы следуем за нашими мечтами, мы можем произвести на других впечатление, что мы несчастны и неудачливы. Но неважно, что думают другие. Важна радость в нашем сердце.
[I][B]Пауло Коэльо[/B][/I]
Легко потерять можно все, кроме лишнего веса.
(автор не известен )
Лучше зажечь маленькую свечку, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Симпатия — это когда нравится внешность, влюблённость — когда нравится внешность и характер, а любовь — это когда нравятся даже недостатки.
© Антуан де Сент-Экзюпери
От смешанных браков рождаются антисемиты.
[B](с) Аркадий Филиппович Давидович[/B]
Быть звездой - нелегкое дело, требующее уйму времени, и я говорю это со всей серьезностью.
[B](с) Грета Гарбо[/B]
Женская догадка обладает большей точностью,чем мужская уверенность.
Р.Киплинг
Женщина должна умудряться выглядеть настолько мудрой, чтобы ее «случайная» глупость оказалась для мужчины настоящим подарком.
[I]Карл Краус[/I]
Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
[I] Киплинг Р.[/I]
Идеальная пара с моей точки зрения – это чертовски красивая женщина и дьявольски умный мужчина.
[I] Бауржан Тойшибеков[/I]
Если стоит выбор между "да" или "нет", выбирайте "да"! Сделайте это. Поцелуйте, обнимите, догоните, встретьтесь, скажите. И пусть выйдет ерунда, зато хоть попытались.
Джонни Дэпп
Эта женщина – не моя награда; это я – наказание для неё.
[I]ОШО[/I]
Женщина – самый крепкий напиток.
[I]Гусарский афоризм[/I]
Разумный, гонится не за тем, что приятно, а за тем, что избавляет от неприятностей.
[FONT="Impact"][SIZE="2"]Аристотель[/SIZE][/FONT]
За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!
[I]Автор неизвестен[/I]
[IMG]http://cs608720.vk.me/v608720196/12047/AchBjiqHwKA.jpg[/IMG]
Война начинается с момента, когда вы перестаете запоминать имена жертв и считаете их цифрами.
С. Дракулич
Прикрывающий проступок ищет любви; а кто снова напоминает о нем, тот удаляет друга.
[B][I]Ветхий Завет. Притчи Соломона[/I][/B]