-
Ношу именно Shellaс от CND уже 5лет! Тоесть вообще без перерывов. Никаких проблем. Несколько раз выбирала др марки( из-за цветов) и разница огромная. Гадость все эти коди и ты ды, я аллергик сразу вижу и чувствую разницу.
Ногти у меня оч медленно отрастают. Делаю 2р в месяц маник и покрытие. Или чаще уже к др или особому мероприятию.
На ноги как раз не понимаю этого. Если на руках у меня любой лак не держится и вечера( не люблю даже мини сколы) то на ноги обычный лак совершенно спокойно. Педикюр раз в месяц, но покрытие обновляю 2/3 на пальчиках ног
-
Тоже ноже гель-лак около 5 лет, разные марки. Ногти стали лучше чем были, когда мастера поменяла. Единственное снимаю лак аппаратно, что менее травматично. Все отлично держится, сколов нет, ногти отличные, 2-3 недели никаких проблем
-
[QUOTE=ЛАТОНА;64711283]Раньше тоже считала, что ногти мягкие бывают от природы, а фигуры жирные- от костей широких, а не от бесконтрольного закидывания обжираловки в рот)))
Витамины укрепительные прекрасно помогают изменить понятие "плохие ногти"))
А гель-лаки и всяческие kodi-шмоди могу использовать только на длительную поездку, потом реально трындец ногтям, когда снимают этот кошмар с моих рук..))[/QUOTE]
Ну могу поспорить, это совсем не одно и тоже, еще мне нравится бла-бла о гормональных сбоях)). Да я вечно пью какие-то витаминные комплексы, кальции, биотины и омеги! И что? Дуля с маком!
Но вот ногти это мой бич и зубы, кстати, тоже.
У стоматолога живу, потому что люблю красивые улыбки, и никакие витаминные комплексы не помогают. Только рост да - ускоряют. А на эмали.. и твердости.. нет эффектов. У подруг, знакомых есть, а у меня нифига.
Зато вот волосы у меня прекрасные от природы. Если еще бы их кто-то не спалил...
-
[QUOTE=Джолианна;64713152]Ну могу поспорить, это совсем не одно и тоже, еще мне нравится бла-бла о гормональных сбоях)). Да я вечно пью какие-то витаминные комплексы, кальции, биотины и омеги! И что? Дуля с маком!
У стоматолога живу, потому что люблю красивые улыбки, и никакие витаминные комплексы не помогают. Только рост да - ускоряют. А на эмали.. и твердости.. нет эффектов. У подруг, знакомых есть, а у меня нифига.
Зато вот волосы у меня прекрасные от природы. Если еще бы их кто-то не спалил...[/QUOTE]
А, вспомнила!
Ужасно отвратительно смотрится, когда через неделю отрастает кусочек ногтя под гель-лаком, мне хочется его тут же убрать. Когда вижу ногти после 2-х недельной носки этого геля с отросшей лункой даже на пару миллиметров, мне это напоминает неухоженные отросшие седые корни на волосах))
-
[QUOTE=ЛАТОНА;64713837]А, вспомнила!
Ужасно отвратительно смотрится, когда через неделю отрастает кусочек ногтя под гель-лаком, мне хочется его тут же убрать. Когда вижу ногти после 2-х недельной носки этого геля с отросшей лункой даже на пару миллиметров, мне это напоминает неухоженные отросшие седые корни на волосах))[/QUOTE]
А вспомнила, ты же не любишь прозрачные лунки!! Как раз созданные для этих целей!
-
[QUOTE=Джолианна;64713854]А вспомнила, ты же не любишь прозрачные лунки!! Как раз созданные для этих целей![/QUOTE]
Не прозрачные, а отросшие под гель-лаками)) съехавший вниз лак над отросшим ногтем))
Отвратительный вид..уж лучше без лака, чем такой неухоженный вид на руках)
-
[QUOTE=Джолианна;64713152]Ну могу поспорить, это совсем не одно и тоже, еще мне нравится бла-бла о гормональных сбоях)). Да я вечно пью какие-то витаминные комплексы, кальции, биотины и омеги! И что? Дуля с маком!
Зато вот волосы у меня прекрасные от природы. Если еще бы их кто-то не спалил...[/QUOTE]
кстати , та же проблема - витаминами уже извиняюсь какать скоро буду ... а ногти , блин завидую своим кошкам и стригу их под корень:devil:
-
Я вот тоже как-то склоняюсь к странной теории "Либо волосы, либо ногти"))))) У моей бывшей одноклассницы были просто шикардосные ногти, если ломались, то только вместе с ногтевой пластиной - однажды играли в волейбол, а мяч был старый и шовчик кожи чуть разошелся и вот она так зацепилась ноготком, когда отбивала его (а дури в ударе у нее ого-го сколько было,так как проф. теннисистка), что мяч отбила и ноготь вырванный на пол упал.Брррррр... я такой кошмар тогда впервые видела (ну в смысле вырванный ноготь). Но на голове у нее...просто мышиный хвостик... Зато у меня на голове ого-го (не смотря на то, что от природы сильно кучерявая и постоянно утюгом пользуюсь), а ногти...просто мрак...могу спокойно без боли в обратную сторону отросшую часть выворачивать. И кстати шелак очень быстро на них скалывается. Зубы тоже кстати мрак..К витаминам очень сильно охладела, после того как неизвестно сколько тонн их выпила всевозможных с самого детства, когда зрение страшно падало. И что? Помогла только операция:)
-
Вот верите или нет у меня вобще нет такого так как ногти оч медленно отрастают)
-
Я вот с Вами тоже не соглашусь-гормональный сбой это болезнь однозначно. На примере своей подруги вижу увы
-
Тоже самое, обладаю кудрями/гривой без проблем, хотя и крашу и часто вплоть до блонд до русый/рыжий/каштанка сейчас вообще практически брю
А вот ногти никакие, хотя шеллак помог однозначно укрепить, но все равно рост минимальный. Но я и не фанат когтей привет из 90
-
[QUOTE=ola-la35;64714579]Я вот с Вами тоже не соглашусь-гормональный сбой это болезнь однозначно. На примере своей подруги вижу увы[/QUOTE]
Ага, сколько моих подруг разбилось.. об свою же легенду, когда на недельку приезжали ко мне жить и кушать что я... уже к обеду - выыыли! Каак можно так мало есть!
-
Девочки, всем приветик! Ткните меня пожалуйста в темку девочки, которая продаёт [url]http://www.bathandbodyworks.com/home/index.jsp[/url]. Заранее спасибки огромное!
-
И при чем тут то, что не бывает гормональных сбоев?? У меня подруга была всю жизнь спорт у нее и пп без обжорства-фигура каждый позавидует, начала пухнуть. Голодной сидела и пухнула, выяснили в итоге онкология/щатовидка. И нельзя наоборот было голодать, а она читала "опытные" высказывания на форумах умных и голодала! И умерла да.
Доброй ночи и будьте здоровы
-
Какая интересная теория про волосы или ногти. У меня так же - волосы ок, за ногтями же танцы с бубнами.
-
Девочки, где-то в броках, еще осталась акция -30% на косметику, декоративную? И если заказывать на летуале, какая там максимальная скидка? У меня карта -15% и сам сайт еще дает цену ниже, чем в магазине?
-
Девушки, может у кого-то есть код на скидку на makeup? Поделитесь, с меня +!
-
[QUOTE=ЭВРА;64713961]кстати , та же проблема - витаминами уже извиняюсь какать скоро буду ... а ногти , блин завидую своим кошкам и стригу их под корень:devil:[/QUOTE]
у меня ногти укрепляются 1 раз в году, когда я с ноября-декабря начинаю есть на завтрак-обед-ужин мандарины (ну, люблю я их)
чесслово! ногти превосходные к зиме))
а коди-шмоди, как выразилась Латона, (т.е. гель-лаки) великолепная штука для 2-х недельной носки "шоб не заморачиваться", и отдыхают мои ногти от сего чудо-покрытия месяц и не меньше, в остальных случаях или прозрачный лак или без него
-
[QUOTE=cepik;64714083]Я вот тоже как-то склоняюсь к странной теории [B]"Либо волосы, либо ногти")[/B])))) [/QUOTE]
ничего подобного
есть у меня знакомые/родственники с хорошими волосами, ногтями и кожей от природы! и зубами тоже))
-
[QUOTE=Noelli;64724349]Девушки, может у кого-то есть код на скидку на makeup? Поделитесь, с меня +![/QUOTE]
В мтс можно поменять бонусы на скидку в 100 грн при заказе от 600-800 грн, точно сумму не помню.
Много раз меняла