О вот оно, долгожданное ежемесячное * а %sitename% всем зашел?*
Вид для печати
О вот оно, долгожданное ежемесячное * а %sitename% всем зашел?*
[QUOTE=Пэйдж;56339124]Кому то Анастасия начала выплачивать сегодня?[/QUOTE]
Написали что перечислят до 25 как по договору. Думаю завтра будут деньги.
Кто нибудь работает с проектом ArabianDate? Подскажите ссылку для входа агентства!
[QUOTE=Пэйдж;56339124]Кому то Анастасия начала выплачивать сегодня?[/QUOTE]
Только что зашла)
Какая радость - первый штраф на дриме с доказательствами. У девочки камера была включена, но чатов сто лет не было. Доки - скриншот её поправления груди. Пытались возразить - но там хоть на колени падай, а нарушила правила и нате 200 уев вам в минус.
[QUOTE=AlyaAlex;56341571]А фаинд-брайд всем зашел?[/QUOTE]
У них вообще муть какая-то с переводом, уже второй месяц на укробанки не могут высылать, что странно. пока тишина. Кстати, кто нибудь на русский или еще какой кроме украинского пробовал получать у них?
[QUOTE=UtkijGadenok;56346296]Какая радость - первый штраф на дриме с доказательствами. У девочки камера была включена, но чатов сто лет не было. Доки - скриншот её поправления груди. Пытались возразить - но там хоть на колени падай, а нарушила правила и нате 200 уев вам в минус.[/QUOTE]
Забавно)) А может, всетаки не поправляние, а демонстрация?)))
[QUOTE=UtkijGadenok;56346296]Какая радость - первый штраф на дриме с доказательствами. У девочки камера была включена, но чатов сто лет не было. Доки - скриншот её поправления груди. Пытались возразить - но там хоть на колени падай, а нарушила правила и нате 200 уев вам в минус.[/QUOTE]
Искренне желаю, чтобы это был самый Ваш большой штраф на дриме. Хотя странно - 200 это за 3-е лицо в чате, а за заставку или за оставленную включенную камеру - 25. Хотя это же дрын, у них правила как дышло
[QUOTE=Федор Бабаев;56332919]Всем доброго времени суток. Подскажите пож .кто-то сталкивался с сайтом ПОЛОВИНКА. ?
В двух словах:что за сайт?
Заранее очень благодарен[/QUOTE]
не советую
[QUOTE=ClearBeauty;56339049]Если хотите, могу Вам в личку рассказать во всех красках :)
а если вкратце - Г...НО редкостное.[/QUOTE]
Буду Вам очень благодарен,если поделитесь опытом)
Заранее спасибо!
Ребята, а что с Payoneer? Не получается войти
Та не было там демонстрации, в том то и дело. Настолько разумная персона, да и годами провереная. Ну и дримтаня не отрицает, что девушка поправляла, а не шалила. Просто дали понять, что если надо поправить, камеру офф. А смешно сквозь слёзы. Девушку днём оса туда ужалила. Пока не было чатов, хотела отлипший пластырь поправить.((((
[QUOTE=UtkijGadenok;56349910]Та не было там демонстрации, в том то и дело. Настолько разумная персона, да и годами провереная. Ну и дримтаня не отрицает, что девушка поправляла, а не шалила. Просто дали понять, что если надо поправить, камеру офф. А смешно сквозь слёзы. Девушку днём оса туда ужалила. Пока не было чатов, хотела отлипший пластырь поправить.(((([/QUOTE]
У нас было подобное - пришла девушка на видеочат, дрим естственно, пока ждем ответа мужчины - сидим разговариваем о ее драгоценном здоровье. И тут она выдает "а у меня недавно на груди какое-то уплотнение появилось, вот, смотри" - и начинает показывать. Я просто, как это по-культурному, опешила)) но ничего, пронесло без штрафа. Вам не повезло видимо, как раз админ просматривал вашу клиентку
Ребята, у вас получается войти на Payoneer? или у меня проблемы?
[QUOTE=LeraValeria;56350405]Ребята, у вас получается войти на Payoneer? или у меня проблемы?[/QUOTE]
не получается, тоже хотела писать
[QUOTE=hruwa;56350529]не получается, тоже хотела писать[/QUOTE]
Сколько раз можно делать попытку входа, не более трех кажется?
[QUOTE=LeraValeria;56350754]Сколько раз можно делать попытку входа, не более трех кажется?[/QUOTE]
попытки считаются когда вводите пароль неправильно
Таки да, не получается зайти, хотя днем было все в порядке!
[QUOTE=MisterBoss;56331368]А всем отправила золка? Просто у нас выплат не было, и они молчат(((([/QUOTE]
нам пришли, рефералу нашему нет ещё.
сегодня судный день) пионер решил собрать все бабло, заблокировать всем аккаунты и карты и сбежать с нашими деньгами)))