[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72762585]Вижу, сегодня мне лучше молчать ))))[/QUOTE]
жги) отпуская на волю красные волны любви)
Вид для печати
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;72762585]Вижу, сегодня мне лучше молчать ))))[/QUOTE]
жги) отпуская на волю красные волны любви)
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72762691]))) У меня нечто подобное было... Хотела назвать дочь Елизаветой или Анастасией, ну и сказала об этом своей маман... Настя у нас в семействе уже была, и вроде как зачем ещё одна нужна, ещё и с одинаковыми отечествами были бы.... А Лизу она просклоняла Лизка-подлизка, Лиза-подлиза, и всё это в присутствии отца ребёнка... ну вот "умная женщина"... я внимания на эти комменты не обратила, а бывший призадумался...
И долго не думая, сам пошёл, никому ничего не говорил, и оформил дав дочери имя Ксения... получите и распишитесь ))))[/QUOTE]
Ксюша-хрюша)) Без обид)) У меня сын Андрюша)))
[QUOTE=solol;72762701]ничоси) это когда партнёру такой: да не туда! да не так! или, как в анекдоте про приём у доктора
- а можно, пожалуйста, ещё раз вниз по лестнице, и налево?)[/QUOTE]
Не, это когда ты вырос с помощью любви во всех планах)
Сильно сахарно сегодня тут.
[QUOTE=bubosik;72762748]Сильно сахарно сегодня тут.[/QUOTE]
Насоли))) Или лучше - перчика добавить))
[QUOTE=Zamira;72762737]Не, это когда ты вырос с помощью любви во всех планах)[/QUOTE]
А без любви не смогла бы вырасти во всех планах?
[QUOTE=Evgeniya adamenko;72762784]Сахар на огонь, и делаем карамельки)))[/QUOTE]
Так сладок мед, что, наконец, он горек. Избыток вкуса убивает вкус.(с)
Сладкая любовь всегда плохо заканчивается
[QUOTE=Zamira;72762770]Насоли))) Или лучше - перчика добавить))[/QUOTE]
Та лень)), я лучше подожду)
[QUOTE=bubosik;72761801]Имя лучше выбирать так, что б оно с отчеством нормально склеилось[/QUOTE]
Мы быстрым темпом идем в Европу, уже не первое десятилетие, как даже у руководителей отчества потихоньку отпадают. Так что не заморачивайтесь, а лучше следите за созвучием с фамилией, ну и чтобы не было ляпов типа Аполлон Петров.
[QUOTE=Esmerali;72762651]Нет, я просто буду рада, что он счастлив с другой.[/QUOTE]
Я хрен когда буду счастлив от того, что моя любимая счастлива с другим. Это мазохизм.
Заряжающий, смотри какого я [URL="https://www.proza.ru/2017/12/26/1642"]зубра отыскал[/URL]. Тебя напоминает. Зафигачило ему, засадило в самое нутро любовью, это чувствуется.
[QUOTE=HUMSTER;72762888]Я хрен когда буду счастлив от того, что моя любимая счастлива с другим. Это мазохизм.[/QUOTE]
В твоем случае это эгоизм. Ты подсознательно требуешь, чтобы человек принадлежал тебе.
В моем - страдать не обязательно, ты ж счастлив от того, что любимый счастлив и продолжаешь строить свою жизнь. (У меня таких ситуаций в жизни не было, это так... интуиция говорит)
По-разному видимо у всех...
А может, я просто не любила еще.
Истинное счастье вообще не зависит от внешних факторов и тем более, где там кто-то и с кем)
[QUOTE=Freedom*;72762663]Вот видишь. Когда жертвуешь тому, кто любит тебя, значит жертвуешь [B]ради себя[/B].
А это таки эгоизм[/QUOTE]
Это натягивание совы на глобус. Любовь не подразумевает жертву во всём. В случае угрозы жизни - да, хотя и тут некоторые заспорят. В противном случае, когда "всё бы отдал - патамушта люблю, дарагая, возьми всё, я весь твой" - это тяжёлый случай называется.
И даже формула "значит жертвуешь [B]ради себя[/B]" содержит изъян. Когда человек по-совести поступает, он тоже часто жертвует, и вроде как ради себя, потому что не может иначе. Так что теперь, если он по-совести живёт [B]для себя[/B] - то это сразу эгоизм? Если да, то я за эгоизм, и за эгоистичную любовь. Можно за себя и умереть, чо))
И впихивать всё это в эгоизм... тогда давай смотреть в определение эгоизма. Тут целый философский диспут можно устроить, но мы же не такие)
Вы меня запутали)
Пойду лучше покупаюсь.
[QUOTE=solol;72762956]Это натягивание совы на глобус. Любовь не подразумевает жертву во всём. В случае угрозы жизни - да, хотя и тут некоторые заспорят. В противном случае, когда "всё бы отдал - патамушта люблю, дарагая, возьми всё, я весь твой" - это тяжёлый случай называется.
И даже формула "значит жертвуешь [B]ради себя[/B]" содержит изъян. Когда человек по-совести поступает, он тоже часто жертвует, и вроде как ради себя, потому что не может иначе. Так что теперь, если он по-совести живёт [B]для себя[/B] - то это сразу эгоизм? Если да, то я за эгоизм, и за эгоистичную любовь. Можно за себя и умереть, чо))
И впихивать всё это в эгоизм... тогда давай смотреть в определение эгоизма. Тут целый философский диспут можно устроить, но мы же не такие)[/QUOTE]
Ты философствуешь, это все теория.
В жизни все иначе.
Чем больше жертв, тем больше смерти любви. Чем меньше жертв, тем больше любят.
Именно отсюда пошли стишки из оперы : как много девушек хороших, но тянет к плохим.
[QUOTE=Esmerali;72762685]Где ты это увидел?
Ну ок. Тогда привязать и нах никуда ногой))) [B]рядом и точка[/B].[/QUOTE]
[QUOTE]Любимому человеку [B]всем своим пожертвуешь [/B]- это разве эгоизм?[/QUOTE]
Про привязать это интересно, даже что-то в этом есть, но это в постели. А в жизни мне ни первое, ни второе, на юх не надо)
[QUOTE=Stanyslav Kovalsky;72762926]Истинное счастье вообще не зависит от внешних факторов и тем более, где там кто-то и с кем)[/QUOTE]
Я тебе больше скажу : никто не знает, что такое " истинное счастье"
[QUOTE=Zevs;72762648]Как много девушек хороших, но тянет только на плохих)[/QUOTE]
как я тебя понимаю)))))))))
[QUOTE=Freedom*;72762988][B]Ты философствуешь, это все теория.
В жизни все иначе.
Чем больше жертв, тем больше смерти любви. Чем меньше жертв, тем больше любят.[/B]
Именно отсюда пошли стишки из оперы : как много девушек хороших, но тянет к плохим.[/QUOTE]
Я готов подписаться под всем выделенным, адресовав это тебе) И даже добавив: любовь отдельно, жертвы - отдельно. Любишь - люби.