-
[QUOTE=Mary Clair;13709536]В Лобстере потрясающее карпаччо. Пока что я вкуснее у нас в городе не встречала)) правда я далеко не во всех заведениях была и заказывала карпаччо, но все же.....))[/QUOTE]
Я в последнее время брежу карпаччо из сёмги, которым в "Моргане" объедалась :)
Наконец-то скоро буду дома и первым, что сделаю - это поеду туда на карпаччо.
[QUOTE=DeFazz;13711367]Пару дней назад была в "Манер" (типа "Японский ресторан", хотя в меню больше блюд европейской кухни). Заказала салат фирменный с соусом "Манер" (это якобы аналог цезаря". На вкус - майонез обычный, но это еще ладно. Курица была - просто копчённый п/ф, то что называется у "Векки" и подобных колбасных фирм "Тёщин язык". Если бы это было кафе на Вокзале или не фирменное блюдо - тогда ладно, но так как тут - оч странно.[/QUOTE]
Это тот "Манеръ", который на Соборной площади?
Мне там невероятно понравились пироги (наподобие моих фаворитов в "Сальери")
и очень вкусный жареный сыр с клюквенным соусом.
Кто тут говорил, что в МакДо лучший вариант этого сыра?
Расстрою всех вас до невозможности - где-то с пару недель назад захотелось страшенно
именно этого камамбера с соусом, влетаем первыми на МакДрайв и в два голоса кассиру:
"Две порции камамбера, американо, молочный шейк........."
Он нам: "Тихо-тихо, спокойно. Сыра НЕТ! Он снят из меню..........."
На все вопросы - как, зачем, реплики типа - так нечестно, мы сейчас умрём, дядя, покормите сыром......
ответ был один - меню периодически обновляется и эта позиция снята по усмотрению руководства.
Ну не жесть, пипл?
:search:
-
Был вкусно удивлен супами в японском ресторанчике в Горсаду. "Ниппон Кан", кажется...
был там пару раз... вкуснейший острый суп на кокосовом молоке с морепродуктами, и мисо-суп с угрем...
после супа еле-еле съедаешь суши... и то, только потому, что вкусно))
-
[QUOTE=Фелечита;13712493]Да.. вкусы таки у всех разные.. моя подружка как-то там его заказала - мне только один его вид испортил аппетит, но она решилась его попробовать. Приговор: это не карпаччо.
[/QUOTE]
Может быть, персонал поменялся. Попадали в "Лобстере" и на вкусное карпаччо, и на "поплывшее".
-
Подскажите, пожалуйста, уютный ресторанчик для проведения романтического ужина. Чтобы было очень романтично и не очень дорого. Зал для некурящих приветствуется.
Спасибо.
-
[QUOTE=pd304;13700243]Скажите, а в том районе, что Бенефис, есть какие-то адекватные заведения, чтобы покушать в рабочий обед? Просто кондитерку кушать не люблю. ( Проспект Шевченко/Довженко)[/QUOTE]
про Бельвиль уже говорили, там хорошо, напротив на Армейской/Шевченко китайское бистро, где ест вся налоговая, суши-бар Ками на Гагарина и рядом грузинское кафе-ресторан Джорджия) ну и Хижина на Довженко
[QUOTE=JeSeK;13704497]И еще на Гагарина угол Романа Кармэна кафе Джорджиа, с грузинской кухней.[/QUOTE]это не Романа Кармена, это какой-то безымянный переулок, название которого я уже который год тщетно пытаюсь выяснить))) Романа Кармена параллельно Гагарина...
-
[QUOTE=Athena;13712678]Может быть, персонал поменялся. Попадали в "Лобстере" и на вкусное карпаччо, и на "поплывшее".[/QUOTE]
я ела карпаччо там год назад. К тому же вспомнила, что я была с друзьями из другого города, а они привереды редкие, избалованы многими ресторанами и когда заказывали карпаччо долго распрашивали официанта как они режут, как подают, как сыр натирают, а потом обьяснили как им надо. Может поэтому оно было таким вкусным, потому что я непереносила до того момента карпаччо даже на вид, а тут понравилось)) кстати, карпаччо было из телятины
-
[QUOTE=Athena;13712678]Может быть, персонал поменялся. Попадали в "Лобстере" и на вкусное карпаччо, и на [B]"поплывшее"[/B].[/QUOTE]
Воооооот, именно таким оно было.. зрелище не оч приятное... и вся эта масса в масле плавает.. и никакого тебе бальзамика.. фи!
-
Отпишусь о суше-баре КАМи, что на углу проспекта Шевченко и Гагарина ( вход с гагарина). Дешевая забегаловка-бар аля конца 90х. Цены на суши в среднем как везде. А вид...рис сварен утром ( были в обед) суховат. омлет обычный в аляску запхали, короче уж черезчур по домашему там было. Съедобно, но не более. Заказала лимонад, принесли фанту лимон, туда лед и мяту....опупеть можно.... Да, там много акций, но нужны ли они.... Токио Хаус по прежнему рулит в сушах, как по мне. Еще не была в СУШИЯ, но в токио все же скидка 20% ну оч привлекает.
-
Минус токио хауса, муж прикупил мне мое любимое шампанское, думаю заеду за сушками, заказала за час, а в счет снова включили посуду! Я в шоке, тары на 15 грн ( это пластиковые тарелочки), что соус в бутылке из под минералки, то ладно, хоть не разливается.... Блин, меня поразила эта мелочность, 15 грн посуда....Давайте в счет указывать использование туалетной бумаги в туалете ресторана, или аренда дивана.... не проще включить все это в стоимость ролов и салфетки скоро в счете увидим....
-
[QUOTE=freewolf;13712643]Был вкусно удивлен супами в японском ресторанчике в Горсаду. "Ниппон Кан", кажется...
был там пару раз... вкуснейший острый суп на кокосовом молоке с морепродуктами, и мисо-суп с угрем...
после супа еле-еле съедаешь суши... и то, только потому, что вкусно))[/QUOTE]
Не люблю развешивания ярлыков в этой теме по поводу "реклама или нет", но когда человек уже неоднократно пишет про одно и тоже заведение и "типа" каждый раз забывает как оно называется это уже просто смешно......
-
Мы вчера решили поесть пиццу в новом типа ресторане Pomodora на Глушко возле Киеского рынка. Очень милое заведение посуда новенькая красивая, милая официантка...ааа да, про еду заказали пиццу Дары моря -вкусно, Фетучини с курицие и грибами, очень вкусно даже для моего мужа, потому что паста для него вообще не еда. Панакота тоже вкусно.Только единствен недостаток это долго ждали потому что народа было прилично.
-
[QUOTE=pd304;13713628]Блин, меня поразила эта мелочность, 15 грн посуда....Давайте в счет указывать использование туалетной бумаги в туалете ресторана, или аренда дивана.... не проще включить все это в стоимость ролов и салфетки скоро в счете увидим....[/QUOTE]
я предалагаю еще ввести плату за прослушивание музыки и пользование меню:laugh:
а мне всегда нравится строчка в меню - битье посуды! особенно радует в Весне-Фанкони :D
-
Народ, объясните пожалуйста где нахоится такой модный местяк как "Опера" ?
-
Аркадия Плаза. Посмитного
-
[QUOTE=BeSeDa;13714677]Народ, объясните пожалуйста где нахоится такой модный местяк как "Опера" ?[/QUOTE]
заезжаешь в плазу, прямо ,слева будет опера, за поворотом как бы.
-
[QUOTE=margosha31;13714196]Мы вчера решили поесть пиццу в новом типа ресторане [B]Pomodora [/B]на Глушко возле Киеского рынка. Очень милое заведение посуда новенькая красивая, милая официантка...ааа да, про еду заказали пиццу Дары моря -вкусно, Фетучини с курицие и грибами, очень вкусно даже для моего мужа, потому что паста для него вообще не еда. Панакота тоже вкусно.Только единствен недостаток это долго ждали потому что народа было прилично.[/QUOTE]
вчера вечером проезжала мимо - такое милое кафе :good: оч хочу посетить))) надо тока компанию найти :rolleyes:
-
[quote=Фелечита;13714991]вчера вечером проезжала мимо - такое милое кафе :good: оч хочу посетить))) надо тока компанию найти :rolleyes:[/quote]
я на него тоже часто смотрю,но не решаюсь.....там все время такие толпы людей, что обслуживание может быть не совсем комфртным, а смотреть на загнанного в такую жару официанта не совсем прикольно. надо ждать холода и спад этого ажиотажа
-
[QUOTE=Ночь_нежна;13714324]я предалагаю еще ввести плату за прослушивание музыки и пользование меню:laugh:
а мне всегда нравится строчка в меню - битье посуды! особенно радует в Весне-Фанкони :D[/QUOTE]
В "Горном Ручье" в Ялте мне включили музыку по 20гривень с человека. После моих возражений сказали - "В меню сзади написано, но не хотите -не платите"
В "Водограе" на Левитана тоже вроде включают если внутри сидишь
-
[QUOTE=pd304;13713628]Минус токио хауса, муж прикупил мне мое любимое шампанское, думаю заеду за сушками, заказала за час, а в счет снова включили посуду! Я в шоке, тары на 15 грн ( это пластиковые тарелочки), что соус в бутылке из под минералки, то ладно, хоть не разливается.... Блин, меня поразила эта мелочность, 15 грн посуда....Давайте в счет указывать использование туалетной бумаги в туалете ресторана, или аренда дивана.... не проще включить все это в стоимость ролов и салфетки скоро в счете увидим....[/QUOTE]
часто заказываем в Токио Хаусе суши с собой. Но что то не помню, чтобы в счет включали посуду:search:
-
[QUOTE=Бубуська;13715527]В "Горном Ручье" в Ялте мне включили музыку по 20гривень с человека. После моих возражений сказали - "В меню сзади написано, но не хотите -не платите"
В "Водограе" на Левитана тоже вроде включают если внутри сидишь[/QUOTE]
дожились :rolleyes: