..одни их устраивают, а над другими они пытаются поразмышлять и когда заходят в тупик то ставят диагноз...или это всё те же ролевые игры в картинках?
Вид для печати
..одни их устраивают, а над другими они пытаются поразмышлять и когда заходят в тупик то ставят диагноз...или это всё те же ролевые игры в картинках?
вы долго тут будете муть разводить? может пора к делу переходить?
[QUOTE=Lanochka77;41601481]ооо, А что Вы знаете о тестах психиатра?[/QUOTE]
Представил лицо опытного психиатора ,кот. знает об дуриках и об...ну что там ..не по-наслышке..а тут такой родной вопрос про тесты...77Лана-вы психиатр?))
[QUOTE=enigma_;41603889]вы долго тут будете муть разводить? может пора к делу переходить?[/QUOTE]
Доброе утро))
Муть не вкусная)я ,например ,приготовил себе бутик и чай) К делу,энигмочка,конечно к делу)) А чо не спится то?
все на дело собрались?))))
[QUOTE=Atlant78;41604081]Доброе утро))
Муть не вкусная)я ,например ,приготовил себе бутик и чай) К делу,энигмочка,конечно к делу)) А чо не спится то?[/QUOTE]
спать на том свете будем, а на этом будем бодрствовать, любить и радоваться жизни)) Хочешь попробовать по моему рецепту?
а твой рецепт напиться и танцевать?
Хотите об этом потанцевать?
у вас в Барселоне так принято?))))
[QUOTE=ирина ив;41610158]а твой рецепт напиться и танцевать?[/QUOTE]
я где-то писала про пьянство и танцы? ты ниче не перепутала, крошка?
девочки, кто сюда принес испанского ежа?
А почему в Испании не могут жить ежи?
я ж не сказала, что они не могут там жить)) я вроди спросила кто его сюда притащил?
А что испанский ёжик умеет делать?
[QUOTE=enigma_;41609946]спать на том свете будем, а на этом будем бодрствовать, любить и радоваться жизни)) Хочешь попробовать по моему рецепту?[/QUOTE]
А я лучше сразу всё съем! Без пробы.
[QUOTE=Ё}I{;41614598]А почему в Испании не могут жить ежи?[/QUOTE]
Может они там спят, ненавидят и грустят о смерти?
Кто напишет доклад на тему: "Невыносимо тяжёлые условия жизни ежей в Испании"?
[QUOTE=enigma_;41614987]я ж не сказала, что они не могут там жить)) я вроди спросила кто его сюда притащил?
А что испанский ёжик умеет делать?[/QUOTE]
Прикалываются они. Слышала когда-нибудь про приколы испанских ежей?)))
[QUOTE=Бразер;41615063]
Кто напишет доклад на тему: "Невыносимо тяжёлые условия жизни ежей в Испании"?[/QUOTE]
можно я напишу? [COLOR="#dda0dd"]я знаю толк в испанских ежиках мужеского рода[/COLOR]
[QUOTE] Слышала когда-нибудь про приколы испанских ежей?)))[/QUOTE]
может он мне и расскажет про эту байду?
не боитесь испугать ежа голой ж....ой?)))))
а что массаж ежиками от целлюлита помОгает ?
А что от целюлита вообще,что то помогает))))?
[QUOTE=enigma_;41616394]можно я напишу? [COLOR="#dda0dd"][B][SIZE="3"][B]я знаю толк в испанских ежиках мужеского рода[/B][/COLOR][/SIZE][/B]
может он мне и расскажет про эту байду?[/QUOTE]
вариант 1---просто Ёжик
вариант 2---просто Ёжик с небритыми подмышками)
зачем тебе лапша на уши?)))